Среда, 28.01.2026, 07:02
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
Fleriss Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:18 | Сообщение # 201
ценный
Статус: Offline
Кокушка, какой он у вас хорошенький! biggrin Особенно на третьей фотографии! Мордяня такая сладкая! angel1 Всегда нравились палевые кокеры, да вообще, кокеры. heart
Красивые собаки. love

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Кокушка Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:09 | Сообщение # 202
прописался
Fleriss, ОГРОМНОЕ

за комплименты и за то, что зашли в гости!
Заглядывайте к нам почаще, я частенько фоты этой мордяни выставляю!

Fleriss Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:18 | Сообщение # 203
ценный
Договорились! biggrin Спасибо за приглашение biggrin

Сообщение отредактировал Fleriss - Воскресенье, 22.02.2009, 20:19

милашка Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:45 | Сообщение # 204
прописался
Кокушка, Рикуша всегда на фото такой славный))))))))))) А с ленточкой на 3м фото вообще прелесть!!!!!!!!)))))))) А главное фотогрфии всегда тАкие хорошие......., нет видимо у меня руки не из того места, или скорость нажатия кнопки на фотике хромает))))))))У нас то хвост то филеные части.

коротко о себе....на любителя)

Кокушка Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:47 | Сообщение # 205
прописался
Quote (милашка)
У нас то хвост то филеные части.

У нас тож полно таких фот, порой на на один десяток лишь одна путевая приходится, так что это нормально.

Фоты в комбезах, как и обещала.
Модель позировать не хотела, фото выражают всю мягко сказать нелюбовь к комбезам и тихий протест (тут пока еще тихий)… biggrin

1-й комбез

2-й комбез

Кокушка Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:50 | Сообщение # 206
прописался
А это я в темноте с фонариком проверяла - светоотражательная полоса или нет. Подтверждаю - да, светоотражательная.

А вот с этим комбезом конфуз вышел…
Пересказ со слов родителей. Как я уже говорила, мои объездили несколько магазинов в поисках подходящего комбеза. Приехав в очередной, Мама, наученная уже горьким опытом, пошла одна, посмотреть, есть ли что подходящее. Это подходящее нашлось, Мама позвонила Отцу, чтобы тот с Риком шли на примерку. Те пришли…. С грязными лапищами… Папа стал уговаривать приехать в следующий раз, но продавец сообразила: давайте, говорит, я вам целлофановые мешочки дам, а вы их на лапы оденете. Посетителей много, магазинчик маленький, мои вышли на улицу. Пока они все это на Рика натягивали – сначала мешки на все 4 лапы, а потом в комбез его запихивали (Рик ведь на месте не стоит), это одно, много людей прошло поприкалывалось. Смеха, видимо, добавило еще и то, что Отец САМ В БУШЛАТЕ БЫЛ. Ну ладно, комбез в пору пришелся, купили. Отец говорит: «Ну, давай снимать», на что Мама ответила, да пусть уже так идет. Ну, папанька отказался Рика сам вести, вперед дернул (говорит «Скажут, совсем чекнутый, даже собаку в камуфляж одел»), Рик рванул за ним, Мамка рванула за Риком. Вдруг у Отца позади слышится Мамин истеричный крик: «Нет, Рик, нет!!!!! Нельзя!!!! Только не ЭТО!!!!!!!» Отец оборачивается, видит, как Рик долго и со смаком поливает кустик. Дальше диалог:
- Ну что, пописать нельзя что ли псу?
- Так он же в комбезе!!!
- Так он же в нем на улице вроде бы гулять и должен.
- Должен… А ТЫ ПЕТЛЮ ЕМУ ВЫРЕЗАЛ??!!

Офигевший Рик добежал до машины в раскаряку….

З.Ы. На этом фото уже все в порядке.

Рыжая Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:19 | Сообщение # 207
STAR
Quote (Кокушка)
- Должен… А ТЫ ПЕТЛЮ ЕМУ ВЫРЕЗАЛ??!!

все cry я поскакала после этого рассказа себе "петлю вырезать" gossip предупреждать надоооо, а то я то в комбезе (трикошки) в кресле и на мяконькой подушке как то не подумавши сюда зашла lol lol lol

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:41 | Сообщение # 208
STAR
Кокушка, это тебе за превосходное чувство юмора и за любовь к Рикуше)))

Кокушка Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:20 | Сообщение # 209
прописался
Quote (Рыжая)
все я поскакала после этого рассказа себе "петлю вырезать" предупреждать надоооо, а то я то в комбезе (трикошки) в кресле и на мяконькой подушке как то не подумавши сюда зашла

Результат превзошел все ожидания... biggrin biggrin biggrin

Спасибо за виртуальное (воз)награждение!!!
С Вашего позволения, поделюсь им со своими родными, потому как Рикушка у нас - полноправный член нашей небольшой семьи и любим мы его все одинаково, да и истории все эти рассказываются практически совместно - я ведь у родителей на работе теперь постоянно околачиваюсь - так сказать, приятное с полезным совмещаю, получая по ходу практические знания по своей будущей специальности. Так что вот периодически заваливаюсь к ним и клянчу пустить меня за комп. Они мне порой подсказывают, как грамотнее написать. А с юмором у нас дома все четверо!

Кокушка Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:21 | Сообщение # 210
прописался
Рик тут до коровушки докопался, что на столе стояла у меня, пофотала... biggrin

А это что еще такое тут завелось - розовое и пузатое?

И рога есть? Типа ты - крутая, да?

Ну, давай поговорим... (корова,сюдя по глазам, офигела, от того, что ей Рик наговорил...)

Кокушка Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:27 | Сообщение # 211
прописался
Значит, так, поясняю: я тут - дембель, ты - салага. Усекла?

А? Че? Да ты что, хозяйка, я ж ничего... Мы тут так - о погоде, о цветах!

Кутеишна Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:26 | Сообщение # 212
STAR
Кокушка, Класссно получается))) может рассказы уже начинать писать, типа "Детство и юность моего любимого Рика" biggrin biggrin biggrin

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

Кокушка Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:35 | Сообщение # 213
прописался
Кутеишна, Большое спасибо!

Quote (Кутеишна)
может рассказы уже начинать писать, типа "Детство и юность моего любимого Рика"

Перелистываю порой веточку, гляжу - так оно по сути дела и получается... biggrin
Тем более, что не смотря на наметившийся прогресс, Рикушка так в одиночестве тут и остается... sad

И Спасибо, что в гости заглядываете! flowers

Кокушка Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:35 | Сообщение # 214
прописался
СРОЧНО!!! НУЖЕН СОВЕТ!!!

Маму тут напугали, я в свою очередь теперь боюсь...

Вдаваться в подробности не буду, кто, как, зачем и почему, но человек, который это ей сказал сам имел кокеров, и сталкивался с тем, что собаки выгрызали себя по следующим причинам:

1. Не могли вывести круглых глистов. После того, как проглистогонили собу в течение 3-х месяцев, проблема, вроде, отпала. (Рику мы даем Альбен-С каждый квартал).

2. Гормональные нарушения, что привело (если Мама все правильно поняла) к пороку сердца у собаньки и теперь ей больше 5 лет жизни не обещают, причем с пожизненным лечением. Говорит, что если б она обратилась хотя бы год назад в клинику, этого не случилось бы. (мы никаких анализов не сдавали, были у частного вета)

Оба диагноза были поставлены только после сдачи анализов, причем сдавали они их в ..."Мастино".

Такое может быть и что делать-то?

Я очень боюсь за Рика, Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ, помогите, пожалуйста, посоветуйте, как правильно поступить?

Рыжая Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:50 | Сообщение # 215
STAR
Кокушка, захожу я на твою веточку то постоянно, но ведь как бывает обычно, вечно в торопях, и только если что то торможу и отвечаю)) для начала фоты как всегда отлично, рассказик КОРОВА И РИК ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ)) последняя фота так вообще писк, вся грусть еврейского народа и весь ум прямо на лице у пацана читается biggrin наверное на твою панику глупую бедный так реагирует cry biggrin давай разберемся ка))) если у собаки есть глисты, то шерсть тусклая, глазки гноятся постоянно, животик часто болит и соба бывает очень скучная, ГДЕ У ТВОЕГО РИКА ТАКИЕ СИМПТОМЫ??? biggrin насчет сердечка, собака 1) здыхается просто на ровном месте, 2) кашель у собаки очень часто как будто подавился, 3) брыли начинают сереть если собака идет в натяг или бегает, ну а если ты такая паникерша, то в мастино работает прекрасный узист Натлья Гефлингер, можешь съездить и сделать узи, но это только надо делать после двух лет, обычно только после 2х есть изменения в сердце у собак если у них врожденное КМП, только кашель сердечный не путай с похрюкиванием кокеров biggrin

хоть чуточку успокоилась? и прекрати паниковать, а то bangin oops biggrin

Кокушка Дата: Среда, 25.02.2009, 15:48 | Сообщение # 216
прописался
Рыжая, Лариса Борисовна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ flowers , поуспокоили Вы меня.

Не сердце, это точно. Хрюкает он знатно, но с кашлем я его хрюканье ни за что не спутаю - сталкивались уже с ним, когда Рикушка после выставки через 1,5 недели кашлять начал аж до рыготни, повели к вету, оказалось аденовирусная инфекция, думаю, знаете, что это такое, потом неделю на уколах. Да и летает он каждый раз туда-сюда с 5 этажа и обратно на 5 с легкостью, запыхивается, конечно, дышит быстро и шумно, но, наверно, это нормально при нагрузке? Брыли цвета не меняют - это точно.

Может, у меня паранойя, но вот сижу и вспоминаю - да, шерсть последнее время показалась мне тусклой... Правда, глаза не гноятся, есть, конечно, выделения, но они такие... ну, вообщем, как сопли, одним разом потянешь - и убраются, чаще всего по утрам, иногда еще к вечеру бывает немного. Мама вчера в какашках его поковырялась gossip (меня б на такой подвиг не хватило), говорит, что никто там не живет, по-крайней мере никто ей "Здрасьте" не сказал. Скучный... И нет и да... Может то вот с таким же скорбным видом, как на последней фотке, посреди комнаты сесть и сидеть, а может носкаться как ненормальный, воображая, что он птичка (хороша птичка - 12,8 кг :D) А вот как проявляется то, что у него живот болит, я не знаю.

Вообще, хочу спросить: Альбен-С - хороший антигельментик?

Кокушка Дата: Среда, 25.02.2009, 15:53 | Сообщение # 217
прописался
милашка, микса, куда ж вы пропали-то?

микса, смотрела фоты Джастина до линьки и после линьки... У нас такой разницы никогда не наблюдалось в потере шерсти. Может у кокеров это как-то по-другому проходит или наш толком и не линял (или просто линять нечему biggrin ) - не понимаю.

Ёлочка Дата: Среда, 25.02.2009, 16:11 | Сообщение # 218
прописался
Кокушка, все! Я влюбилась в кокеров! Вернее в кокера. Прелесть то какая ваш РИК! Он просто супер мальчишка! А рассказы прикольные, чуть со смеху не умерла сейчас. Такие у него глазки вроде и грустные кажутся, но столько в них обаяния! Короче даже не знаю как свой восторг высказать! БУду заходить в гости.

Fleriss Дата: Среда, 25.02.2009, 16:36 | Сообщение # 219
ценный
Кокушка, хорошо рассказываете, с юмором. Молодчина! Очень понравилось !

милашка Дата: Среда, 25.02.2009, 17:01 | Сообщение # 220
прописался
милашка, микса, куда ж вы пропали-то?
микса, смотрела фоты Джастина до линьки и после линьки... У нас такой разницы никогда не наблюдалось в потере шерсти. Может у кокеров это как-то по-другому проходит

Я тут! Коккера линют не так сильно, моя Бема (ч\п) после 1х щенков через 2 месяца пошла на выставку, сказала что после щенков, эксперт не поверила....Шерстюки был воз))))))))))
Кокушка, не переживай так по поводу здоровья. У меня пекинес с больным сердем, уже 13 год. И боксер с предласположенностью, просто следим за физическими нагрузками. Коккера, мне кажется, довольно здоровая порода. Главное следить что б не переедали, т.к от обжорства у них могут возникнуть проблемы)))))))))))
Если сомневаетесь по поводу глистов, можно сдать анализ на я/г. Я своим мелким и щенкам даю ПИРАНТЕЛ СУСПЕНЗИЮ. У взрослых как то не особо замечала, а у щенов глисты выходят отлично!!!!

коротко о себе....на любителя)

Сообщение отредактировал милашка - Среда, 25.02.2009, 17:01

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026