|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Рыжая |
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:22 | Сообщение # 221 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (милашка) Я своим мелким и щенкам даю ПИРАНТЕЛ СУСПЕНЗИЮ. урааа !! я тоже на нем много лет живу, вернее собаки, у меня то они судя по виду моему (шерсть не тусклая, глаза здоровые, живот не болит ) не водятся у взрослых все прекрасно гонится тоже, я его очень люблю за то что глистики не сдыхают в животике, а парализованные ну оочень хорошо выходят, и интоксикаци нет ни какой, и печень не очень то и страдает. Quote (Кокушка) Мама вчера в какашках его поковырялась Кокушка, я таким действием себя каждый день развлекаю вот уж больше трех десятков лет сейчас то хоть дом частный, и кроме меня и собак этого не кто не видит, а вот раньшеее, как вспомню так ржу, обычно такое с утра проделывала, и картина конечно маслом - стоит дама вполне приличная с виду (ну эт мое конечно виденье себя любимую), вся накрахмалена, только в тапочках, и внимательно загнувшись в известной позе, палочкой кучки ворошит Кокушка, а выделения такие это просто очистка глаз у многих пород))) Кокушка, а когда кажется, то, креститься надо у меня вроде глазки еще хорошо смотрят и видят Рика с прекрасной шерстью нормальный, здоровый пес, поведение их это у всех такое, я ж говорю "евреи" думать и философствовать о жизни видно они все любители 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:57 | Сообщение # 222 |
прописался
| Quote (Кокушка) Офигевший Рик добежал до машины в раскаряку…. у меня аж скулы от смеха свело!
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:33 | Сообщение # 223 |
прописался
| Ёлочка, Fleriss, Огромнючее спасибо!!! Так радостно, когда на веточку гости приходят!!! милашка, Рыжая, Не устану повторять: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поддержку и дельные советы. По расписанию Рика пора в начале марта глистогонить, так вот Пирантел и попробуем. Кстати, как понять, что у пёсы живот болит? Quote (Рыжая) судя по виду моему (шерсть не тусклая, глаза здоровые, живот не болит Так держать! Quote (Рыжая) картина конечно маслом - стоит дама вполне приличная с виду (ну эт мое конечно виденье себя любимую), вся накрахмалена, только в тапочках, и внимательно загнувшись в известной позе, палочкой кучки ворошит Чет, смайлики не работают, считайте, что я под столом. Мамусе больше повезло: Рик, змей, предоставил ей возможность этим дома заняться, в спокойной обстановке, при хорошем освещении, без лишних свидетелей... С утра поросенок, не сходил - не до того было - девочка с соседнего подъезда течкует, так он нос в землю и забывает, зачем на улицу вообще вышел. Ну вот к вечеру и приготовил СОРПАЙЗ! Вообче-то, такое редко бывает, он у нас воспитанный, но вот в такие моменты клинит. Причем, знает, что виноват – сразу, еще слова не произнесли, на место тепает, сам себя наказывает. При допросе «Кто насрал?» трясется мелкой дрожью. Интересно, что когда приходишь домой, задашь такой вопрос, хотя на самом деле все в порядке, смотрит на тебя, типа «Ты че, с ума сошла?» и скачет дальше, никак на него не реагируя. Quote (милашка) Главное следить что б не переедали, т.к от обжорства у них могут возникнуть проблемы))))))))))) Вот сколько раз об этом уже слышала, да, собственно и видела, на примере папаньки Рикиного, но у Рика какой-то самобаланс, что ли, не знаю как правильно сказать… весит всегда около 12,8 (стандарт у кобелей 13). То может не наесться и миску по всей комнате гонять (поставит в нее переднюю лапу и так ездит в ней), чтобы добавку выклянчить, то может не есть толком. Один раз только, как раз после болезни, кажется, набрал 13,1, так как только он выздоровел, мы с ним марафоны те еще стали устраивать, ничего, опять в форму вошли. Камешек, Спасибки!!! Где ж Вы пропадали, я уж соскучилась! А на подушечке мы все-таки иногда лежим... 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:42 | Сообщение # 224 |
STAR
| Quote (Кокушка) Кстати, как понять, что у пёсы живот болит? по ним видно всегда, они все скукоженные ходят, спину куполят, а бывает еще и типа кланяться начинают((( Кокушка, считай что с Рикушей вам действительно повезло, они практически все ну сиильные обжоры, у меня у знакомых кокерица была, и вот представь картину весь дом на ушах стоит у папы юбилей, все как потерпевшие носятся как электро веники, вот вот гости уже начнут подходить, и вдруг с тихим стоном Чита выползает с балкона, раздутая как мяч, несчастная рыдающая собака у всех паника, что с деточкой случилось, а случилось то что на балконе на праздничный стол было приготовлено в трех или четырех блюдах заливное из осетрины, так это чудо умудрилось из всех блюд только одно не доесть, видно уже совсем не лезло, мама за сердце хватается и дурниной орет - врача!! папа мечется по квартире в поисках клизмы, дочь с сыном на руках тащат эту сволочь в ванну, бабушка хватается за карвалол, ну в общем картина Репина - клизму туда куда надо, зонд в глотку, гости на пороге с цветами и подарками, вся ванна и коридор в том после клизмы весело вытекало, барыня то не хотела все проделать только в ванне, надо же всем показать сколько было сожранно заливной осетринки, а вдруг гости усомнятся и подумают что из на простой холодец пригласили в общем юбилейчик тот теперь вспоминаем уж лет так 20 так что радуйся, что Рикуша джентельмен а не бочка бездонная)))
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:26 | Сообщение # 225 |
прописался
| ДеУшки, ну нельзя же так с утра............. Хохотала до слез))))) мои наверное подумали -мама того Кокушка, Рыжая уже ответила Quote по ним видно всегда, они все скукоженные ходят, спину куполят, а бывает еще и типа кланяться начинают((( , мои еще оглядавались на живот.... ДА..... пожрать это спаниели любят)))))))) Наша старшая правда не воровала, а младшая могла вытащить кость из только выключенной кастрюли(((((( Зато когда мы пришли первый раз стричься, дело было у хозяев нашего дедушки.......у них на холодильнике было надето что то вроде конской подпруги и на дверке висел замок!!!! Оказвается их песы открывают холодильник и трапезничают пока никого нет дома)))))) Кать, написла сообщение, извини вчера просто не выходила в интернет и телефон пол дня не работал((((((((
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:01 | Сообщение # 226 |
прописался
| Рыжая, милашка, Ну, судя по признакам, мы к счастью, с таким еще не сталкивались, ни разу такого не было. Оборжалася над вашими рассказами. Хочу внести лепту. Рассказала мамина коллега по работе. У ее брата была спаниелька, русская, правда, но суть от этого не меняется. Собака была рабочая, но обжора страшная, пока не сезон – трескала все подряд, аж круглая, говорит, ходила; перед началом охоты сажали ее чисто на морскую капусту, чтоб жиры согнать. Так вот, пришли, значит к ним гости. Праздник был тоже по какому-то там поводу, поэтому и стол был соотвественно упакован. Как у них там все проходило – не суть важно, пошли они этих самых гостей провожать, оставив собаньку дому ОДНУ… Вообщем, когда вернулись, картина была такая: на полу лежит на боку девонька с животом как барабан полкового оркестра, даже подняться не может, а перед носом у красавицы кусок торта, смотрит она на этот кусок очччень грустными глазами и шумно и страдальчески так вздыхает… Страдания, видимо, были по поводу того, что заталкивать этот кусок просто уже некуда… Ну, а на столе, соотвественно, продукты даром не пропали. Принесла фоту, "палевое на черном" . Не подумайте, это не фотошоп (впрочем, как и все мои фоты). Просто эта моська вниз голову свесила, я и сфотала. Я - УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!! Такое присниться - подушкой не отмахаешься... Quote (милашка) Кать, написла сообщение, извини вчера просто не выходила в интернет и телефон пол дня не работал(((((((( Все хорошо!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:14 | Сообщение # 227 |
STAR
| Quote (Кокушка) Я - УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!! неее!! это прелесть которую в нос так и хочется чмокнуть 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:10 | Сообщение # 228 |
прописался
| Quote (Рыжая) неее!! это прелесть которую в нос так и хочется чмокнуть Это в реале хочется, а во сне - а ну как вот такие светящиеся глаза привидятся? Сегодня с собой ничего новенького нет, завтра еще фоты "прелести" принесу.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:59 | Сообщение # 229 |
STAR
| Quote (Кокушка) завтра еще фоты "прелести" принесу. суперрр, бум ждать)) к стати глядя на перелив волос у Рика, так и хочется воскликнуть, "бедный больной пес" а можно я тоже так буду больна, хАчу что бы и у меня так же шерстка переливалась 
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:41 | Сообщение # 230 |
прописался
| Quote (Кокушка) Я - УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!! Вот это чудо! фотка шикарная! А я вот пропадаю в нете... ищу собачку вторую . как это не просто! в общем собак то меня интерисущих много, тока всё не то... зарезервировала одно щеночка, но пока там ничего не известно... в общем загляните ещё на попугайную ветку, щас я там фото прикольные выложу
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:00 | Сообщение # 231 |
прописался
| Quote (Рыжая) хАчу что бы и у меня так же шерстка переливалась Думаю, рецептов на этот счет Вам известно гораздо поболее, чем мне . Вообще, воспринимаю это как комплимент, за что большое спасибочки! Камешек, Спасибки!!! Quote (Камешек) я вот пропадаю в нете... ищу собачку вторую Грядет пополнение семейства, значить . Ну, бум ждать... Далее привожу инструкцию по превращению мальчика в девочку. Можно еще воспринять как инструкцию по завязыванию бантиков из ушей. Гринписовцев сразу предупреждаю: ни одна собака при съемках не пострадала, Рику больно не было, иначе он сразу же об этом сообщил. ДЕЛАЕМ РАААЗ... ДЕЛАЕМ ДВААА... ДЕЛАЕМ ТРИ. Хорошенькая девочка, на мой взгляд. Правда, немножко насупленная. Но главное - не улыбается без конца. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:04 | Сообщение # 232 |
прописался
| КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТААЛААААА!!!! ВСЕ! ГДЕ УШИ? НЕТ УШЕЙ! 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:41 | Сообщение # 233 |
STAR
| Кокушка, вах кака девчушка и з Рикуши класснючая получается а фото - достала вообще писк))) даже губки (брыльки) подтянул
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:54 | Сообщение # 234 |
прописался
| Рыжая, Спасибочки! Мы стараемся! Честно сказать, это Рикушка ухи свои на место отряхивал, а я успела зафотать. Кадр действительно прикольный получился. Ничего новенького нет. Нарыла вот фоты 2,5 месячной давности. Здесь Рик после "стирки" до сушки и после сушки. Решила выстваить, уж больно он мне здесь нравится (впрочем, как и везде ) Надо свалить... Свалить надо... пока не нашли... Прикинусь-ка я игрушкой, авось не заметят... Не верь глазам своим: я - не Рик, я - крокодил. Только палевый. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:02 | Сообщение # 235 |
прописался
| Не надо меня расчесывать - я и так красивый. Круль, блин... "Гордый птиц" (выражение сперто у кое-кого) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:32 | Сообщение # 236 |
STAR
| Quote (Кокушка) Ничего новенького нет. Нарыла вот фоты 2,5 месячной давности. за то какие!!! у тебя с такой прекрасной серией фото получается настоящий комикс 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:00 | Сообщение # 237 |
прописался
| Quote (Рыжая) у тебя с такой прекрасной серией фото получается настоящий комикс Спасибо большое! Только, кажется, кроме нас с Вами их никто больше не смотрит... А вот так "чудненько" мы на днях поели творог 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:02 | Сообщение # 238 |
прописался
|
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:08 | Сообщение # 239 |
прописался
| милашка, я тут кое-чего интересненькое накопала. Тут все кокеры линии Мунлайт Шоу. На этой страничке я Рикиного прадедушку нашла: Moonlight Show Red Hot. Гордая теперь, блин!!! http://moonlight-show.narod.ru/rus-ch.html Может, Вы кого из родни найдете.
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:27 | Сообщение # 240 |
прописался
| Quote Спасибо большое! Только, кажется, кроме нас с Вами их никто больше не смотрит ... Что значит никто не смотрит!!!!!!!!!! Я каждый день начинаю именно с этой веточки!))))))))) посмотришь на Рикушу, почитаешь коментарии и весь день настроение хорошее. Кокушка я обязательно посмотрю по ссылке и отпишусь кто нам родственник (сейчас некогда(((((((() Поцелуй от меня Рика в кожаный нос, такой симпатяга!!!!!!!))))))))) .
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
|