Четверг, 29.01.2026, 13:10
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
Кокушка Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:31 | Сообщение # 261
прописался
Статус: Offline
Рыжая, Fleriss, Огромное спасибо за поздравления!!! flowers flowers flowers

Quote (Light)
Кокушка,Здесь был Вася! Васе понравилось!!!

микса, "Здесь был Я"

lol lol lol

Спасибо огромное, что зашли в гости! И отдельное спасибо за то, что отметились! flowers
Light, Спасибочки за такого пусика!

С опозданием, но от всей души поздравляю всех с 8 Марта! А это как бы послесловие к празднику biggrin

Кокушка Дата: Среда, 11.03.2009, 15:56 | Сообщение # 262
прописался
Фоток сегодня нет.
Но есть вопрос. В основном к владелицам кобелей.
Гноится причинное место. Ну, писка, вопчем. biggrin
Полоскали и марганцовкой, и настойкой ромашки. В последний раз, по совету вета полоскали миромистином + по пол-таблетки трихопола 2 раза в день втечение 10 дней. Прошло недели две - опять началось потихоньку, с тем и живем. Чего сделать-то можно, чтоб от этого избавиться если уж не навсегда, то по крайней мере на долгое время?
Отрывать не предлагать!!!

Спасибо заранее за совет.

Рыжая Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:29 | Сообщение # 263
STAR
Кокушка, обычно пропаиваю 7 дней трихополом с нистатином, утром и вечером, и промываю слабым раствором марганцовки или фурацелином 1 таблетка на стакан кипяченной теплой воды, на мироместин у моего жуткая аллергия.

но мож все таки оторвем, я своему бы тож за компанию biggrin шучу конечно biggrin

собаки те же люди, только лучше

Кокушка Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:21 | Сообщение # 264
прописался
Рыжая, фурацилином тоже полоскали, забыла упомянуть. Что, если для профилактики мы Рику будем, ну, скажем 1 раз в месяц мирамистином его добро промывать - ничего страшного?

Кстати, у Рикушки никакой такой реакции аллергической нет. Даже наоборот - он только шприц в руках увидит - скачет весь радостный такой, уши аж в разные стороны. Или скажешь: "Ну что, пошли писку полоскать?" - уже у ног крутится. Видно, это дело ему жуть как ндравится... biggrin Да и более комфортно себя чувствует, поди.

Вообщем-то, я так поняла, лечение у всех одно и то же получается?

Кокушка Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:36 | Сообщение # 265
прописался
Quote (Рыжая)
но мож все таки оторвем,

Периодически испытываю горячее желание сделать именнно так. biggrin Особенно после его выкрутасов.

Рыжая Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:36 | Сообщение # 266
STAR
Кокушка, ему действительно нравится ведь прекращается после промывания зуд который их беспокоит, Кать не промывать с трихополом с нистатином надо а пропоить. можно конечно и промывать каждый месяц, но может в хронику уйти(((

Кокушка Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:50 | Сообщение # 267
прописался
Блин, это я тыква, так написала... biggrin Конечно, поили трихополом, а не полоскали. Вет про нистатин ничего нам не сказал, мы его от себя прибавить тоже решили, трихопол антибиотик все-таки, но, как погляжу, - правильно сделали. А миромистином полоскали. Детям - мороженое, бабе - цветы. biggrin

Quote (Рыжая)
можно конечно и промывать каждый месяц, но может в хронику уйти

Как это так это?

Рыжая Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:15 | Сообщение # 268
STAR
Quote (Кокушка)
Как это так это?

лечили правильно тогда))) писать надо так что бы я фиг знает чего не читала biggrin эт я по старости бурчу, не обижайся biggrin в хронику это значит постоянно будет капать((( может не долечили в первый раз? если опять выделения cry но если сейчас только чуточку есть то лучше промывать, раз в три дня. а как кончатся то тогда раз в месяц. хотя я владельцам кобелей своих всегда рекомендую раз в неделю)))

Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 12.03.2009, 15:16

милашка Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:37 | Сообщение # 269
прописался
Кокушка, привет!!!! Захожу регулярно)))))))))

Девицу то привозили? Как она вам (в смысле Рику)?

коротко о себе....на любителя)

Кокушка Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:41 | Сообщение # 270
прописался
Рыжая, Все понято и принято как руководство к действию. Вчера осмотрели все подробно - чистенько, теперь будем всегда 1 раз в неделю промывать. Спасибо большое!

милашка, нет, даже не звонили. cry

Quote (милашка)
Захожу регулярно)))))))))

Догадываюсь!

Хочу вот что рассказать. Уже в двух местах у нас застопорилось с легким комбезом. sad Но мы нашли прикольный выход: я купила две пары детских гольф - беееленькие такие, с рисуночком biggrin , отрезала у них носочки, и напялила все это дело на Рика. biggrin Ну, я вам скажу - это зрелище: меховой батон со свисающей шерстью на тоненьких лапах, затянутых в гольфы. Прелесть. Сфотаю - обязательно принесу показать. Пока просто попытайтесь себе представить это чудо, потом сравните свои фантазии с оригиналом.

Хоть может так меньше грызть будет, надеюсь.

Рыжая Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:05 | Сообщение # 271
STAR
Quote (Кокушка)
и напялила все это дело на Рика.

о !! ведь это тож выход для сохранности его красоты, молодцы!!

Кокушка, к стати если вдруг невеста Рикуше будет, то я бы рекомендовала и перед вязкой и обязательно после нее пипиську промыть мироместином gossip и ни когда это не забывать проделывать в будущем.

микса Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:50 | Сообщение # 272
ценный
Quote (Кокушка)
я купила две пары детских гольф

Quote (Кокушка)
это зрелище: меховой батон со свисающей шерстью на тоненьких лапах, затянутых в гольфы

biggrin biggrin А можно фоту?

http://kt-collie.jimdo.com

Кокушка Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:35 | Сообщение # 273
прописался
Рыжая, в очередной раз - СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СОВЕТЫ!!! flowers flowers flowers

Quote (Рыжая)
ведь это тож выход для сохранности его красоты

Может, и не придется его в комбез упаковывать тогда полностью - жалко все же, жарко ведь будет, как ни крути. Если только, конечно, этот засранец за другие места, не бай бог, не примется. А так он сейчас, после всех примочек, масел, витаминов, шампуней и т.д. и т.п. хорошо обрастать стал (тьфу 3 р.), уже тяжеленько чесать его стало.

микса, я сейчас у Мамы на работе торчу, фот с собой нет, да и не фотала пока еще - только вчера так сделали, но за выходные обязательно сделаю. Может, и на выходных получится откуда-нибудь выложить.

Мы еще тут не удержались и прикольный дождевичок ему взяли ярко-голубой, специально для кокера - с шапочкой такой, куда при прогулке уши складывать. Тоже зафотаю - принесу. Мы эту шапку тоже как только на нем нне крутили - и как берет, и как кокошник, и просто как сумку для ушей. Вообщем, принесу - потом сами все посмотрите. Тож будет над чем посмеяться.

Блин - уже 4 комбеза. Пятый - легкий - должны сделать (тормозят из-за некоторых обстоятельств). Шестой тоже заказали - ждемс. + гольфы biggrin
Упакованый парень, однако... biggrin

Рыжая Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:57 | Сообщение # 274
STAR
Quote (Кокушка)
Упакованый парень, однако.

завидный жених biggrin а фото конечно дождемся, куда ж ты от нас денешься biggrin

Кокушка Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:31 | Сообщение # 275
прописался
Обещанных фот нет. Виновата - исправлюсь. Просто выходные оказались насыщенными - не до того было.
Зато есть другие фоты. Вчера были на выставке Олимпа. Не участвовали, правда, но потренировались в обстанове, так сказать, приближенной к реальной. Ну и пофотала, заодно.

Наша старшая сестра - красавишна Элизабет Чаки Барбоза. Все-таки, до чего ж они с Рикушкой похожи! На этот раз муж хозяйки Бетьки перепутал ее с Риком.

Кокушка Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:34 | Сообщение # 276
прописался
И вот такой красавец там был.

Кокушка Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:36 | Сообщение # 277
прописался

А это наш заяц полез к вот такой красавишне познакомиться

Кокушка Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:38 | Сообщение # 278
прописался
Ну, а вот, собственно и мы сами. Старались показать себя во всей красе.

Fleriss Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:52 | Сообщение # 279
ценный
Кокушка, красавчик! Печенюшечка! biggrin

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Рыжая Дата: Среда, 18.03.2009, 10:44 | Сообщение # 280
STAR
Quote (Кокушка)
Ну, а вот, собственно и мы сами. Старались показать себя во всей красе.

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! clap flowers love

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026