|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| микса |
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:24 | Сообщение # 281 |
ценный
Статус: Offline
| Кокушка, Рик-отпад.Вот юбочку наростите и вообще супер будет!
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:52 | Сообщение # 282 |
прописался
| Fleriss, Рыжая, микса, Спасибочки большое! Quote (Fleriss) Печенюшечка! И Пряничек! Принесла фоты в новом комбезе. Был еще такой же в типе "миллитари", но у нас уже два камуфляжных, поэтому решили взять вот такой. По-моему очень даже ничего - веселенькая расцветочка, к тому же двусторонний - с обратной стороны просто синий с вот такой вот веселенькой же обделочкой. Зато сразу видно - мальчик. В гольфах есть фоты, но чего-то они мне не очень нравятся, поэтому - торжественно обещаю в следующий раз, когда перефотаю. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:54 | Сообщение # 283 |
прописался
|
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:16 | Сообщение # 284 |
STAR
| Кокушка, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ комбезик и просто РОСКОШНАЯ модель в нем и цвет ему к лицу и наушники как на него сшиты, в общем
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:54 | Сообщение # 285 |
ценный
| Кокушка, согласна с Рыжая, голубое блондинам всегда к лицу, очень идет Рику, и пошит как на него. а чего это на последней фотке такой важно-обиженный? Домой не пускаете что ли?
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:45 | Сообщение # 286 |
прописался
| Кокушка, Рик прекрасен, как всегда!!!!!!!!!! голубой цвет оЧень к лицу..... Последняя фотка понравилась болше всех, очЧЧень важная персона!
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:00 | Сообщение # 287 |
прописался
| Рыжая, Fleriss, милашка, Спасибочки большое! Quote (Fleriss) а чего это на последней фотке такой важно-обиженный это он скорее важно-сердитый, что я так медленно домой телепаю. Обещанные фоты. Без комментариев... 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:03 | Сообщение # 288 |
прописался
| Модели все на фиг надоело, куда-то потелепала по своим делам... "А я иду, а я шагаю". 
Сообщение отредактировал Кокушка - Четверг, 19.03.2009, 14:04 |
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:07 | Сообщение # 289 |
прописался
| Вот только так мы теперь дома и ходим. Красота требует жертв, однако. 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:02 | Сообщение # 290 |
ценный
|  Quote (Кокушка) Обещанные фоты. Без комментариев... Точно,без комментариев!
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:10 | Сообщение # 291 |
вахмурка
| На уши забыли колготки одеть на последних фотках :D , их то не спрятали
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
Сообщение отредактировал Santa - Четверг, 19.03.2009, 15:12 |
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:11 | Сообщение # 292 |
прописался
| микса, Спасибки!!! Сама балдею
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:13 | Сообщение # 293 |
прописался
| Santa, В дождевике с шапочкой для ушей для кокера, по-моему, ничего удивительного нет. В такую грязюку, как сейчас, мне без этого хозяйства придется мыть мое длинноухое непоседливое, всюдулезущее чудо 2 раза в день с головы до ног. Ведь у Вас у самой был кокер – Вам ли этого не знать. Это – что касается первых фото. Что касается последних фото – это не просто желание упаковать собаку так, что шерсть не пачкалась, не секлась, не путалась и т.д. и т.п., и избавить себя любимую от проблем, а хоть какое-то решение существующей у нас проблемы. Похоже, Вы не заглядывали на более ранние странички, а потому не в курсе, что это – вынужденная мера, Рик грызет себе на лапах шерсть. То не было б бедой, если бы не предстоящая выставка. А на выставке всегда и всем желательна победа, а для этого надо соответствовать. Что касается ушей – нет, про них я не забыла. Просто их он пока не трогает. Примется за них, упакую и их, а вот во что – решение оставляю за собой. С уважением Кокушка
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:35 | Сообщение # 294 |
прописался
| Кокушка, какие классные фотки!!! Как жаль что особо времени нет ходить по всем веточкам!!! Комбез голубенький вообще отпад!!! Quote (Кокушка) Рик грызет себе на лапах шерсть Кокушка, я тоже не заглядывала на предыдушие странички, а что может служить этому причиной???
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:54 | Сообщение # 295 |
прописался
| Ирина, Спасибочки большое! Quote (Ирина) что может служить этому причиной Дурь и безделье тому причиной. А если серьезно, то я тоже задавала такой вопрос, и вот ответы. Quote (Рыжая) лапы выгрызает от скуки, есть такое не только у кокеров, но и многих собак, у кого нет шерсти такой роскошной, то просто разлизывают до болячек((( Quote (микса) У меня тоже пуделя постоянно чухаются,что-то выгрызают.Особенно после стрижки.Я на выставке у пуделистов спросила.Они и ответили,что пудели все чухаются,просто они следят и запрещают.Вот и коккера,видимо,такие-же почесухи. Так что боремся теперь с этим всеми возможными способами. На 6 страничке об этом речь зашла. Это чтоб туды не лазать Вам. Quote (Кокушка) Рик с июня месяца занимается вот чем: аккуратно и методично обстригает себе передние лапы по локоть. Все результаты его творчества очень хорошо видны на фотах. Раньше это было в открытую, сейчас, после многочисленных подзатыльников, кружок «ОчУмелые зубки» действует подпольно, пока нас нет дома. И ведь видно, что шерсть после многочисленных всяческих примочек отрастает, а этот порося берет и опять ее укорачивает. Один раз я со злости взяла да хреном тертым лапы ему намазала, а ему – хоть бы хны: облизал, водой отпился, опять облизал, опять отпился и опять стричь принялся. Результатом была лишь внеплановая прогулка на предмет пописать. К вету сразу повели, как только все началось, диагноз – вредная привычка и никаких паразитов. Мама уже с Милашкой консультировалась по этому поводу. Может, Вы что-нибудь подскажете?
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:56 | Сообщение # 296 |
вахмурка
| Кокушка, да я знаю . Просто когда от чулка одеваешь под цвет шерсти на уши , это не так бросается в глаза и они не пачкаются тоже . А то что вы бережёте шерсть - это правильно . Я не имела никакого подвоха , просто написала - что и уши при новой экипировке надо было б еще и спрятать и всё!
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:57 | Сообщение # 297 |
вахмурка
| Quote (Кокушка) Ведь у Вас у самой был кокер – Вам ли этого не знать. Это – что касается первых фото. Знаю - поэтому и посоветовала от чулок часть одевать на уши !
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:59 | Сообщение # 298 |
вахмурка
| Кокушка, да уж. Ну да ладно . Видимо малость не поняли друг друга .
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:51 | Сообщение # 299 |
прописался
| Santa, Сейчас у нас получается все в одном флаконе: сохранность шерсти от ОЧУмелых зубиков Рика (задача №1) + сохранность шерсти от внешнего мусора (что, конечно же, для меня тоже не маловажно). Надеюсь на положительный результат. Просто уши пока проблем не приносят особых, окромя как в грязь на улице. На своем же личном опыте убедилась, что проблема с шерстью растет вместе с ее же длинной, поэтому пока так, поскольку еще Рикушка не сильно обросший. Комбез легкий - домашний, так сказать, заказали, но его нам никак не сошьют. А за совет спасибо большое, добрый совет никогда никому еще не мешал.
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:53 | Сообщение # 300 |
вахмурка
| Кокушка, уши желательно всегда беречь , так как кончики ушей могут просто стираться и об пол и об асфальт . А там конечно , как вы хотите. Я просто делюсь своим опытом и наблюдением .
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
|