Четверг, 29.01.2026, 21:29
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
микса Дата: Среда, 18.03.2009, 11:24 | Сообщение # 281
ценный
Статус: Offline
Кокушка, Рик-отпад.Вот юбочку наростите и вообще супер будет!

http://kt-collie.jimdo.com

Кокушка Дата: Среда, 18.03.2009, 13:52 | Сообщение # 282
прописался
Fleriss, Рыжая, микса, Спасибочки большое! flowers flowers flowers

Quote (Fleriss)
Печенюшечка!

biggrin И Пряничек! biggrin

Принесла фоты в новом комбезе. Был еще такой же в типе "миллитари", но у нас уже два камуфляжных, поэтому решили взять вот такой. По-моему очень даже ничего - веселенькая расцветочка, к тому же двусторонний - с обратной стороны просто синий с вот такой вот веселенькой же обделочкой. Зато сразу видно - мальчик. biggrin
В гольфах есть фоты, но чего-то они мне не очень нравятся, поэтому - торжественно обещаю в следующий раз, когда перефотаю.

Кокушка Дата: Среда, 18.03.2009, 13:54 | Сообщение # 283
прописался

Рыжая Дата: Среда, 18.03.2009, 14:16 | Сообщение # 284
STAR
Кокушка, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ комбезик и просто РОСКОШНАЯ модель в нем biggrin и цвет ему к лицу и наушники как на него сшиты, в общем artist clap flowers

собаки те же люди, только лучше

Fleriss Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:54 | Сообщение # 285
ценный
Кокушка, согласна с Рыжая, голубое блондинам всегда к лицу, очень идет Рику, и пошит как на него.
а чего это на последней фотке такой важно-обиженный? Домой не пускаете что ли? biggrin

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

милашка Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:45 | Сообщение # 286
прописался
Кокушка, Рик прекрасен, как всегда!!!!!!!!!!
голубой цвет оЧень к лицу..... Последняя фотка понравилась болше всех, очЧЧень важная персона!

коротко о себе....на любителя)

Кокушка Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:00 | Сообщение # 287
прописался
Рыжая, Fleriss, милашка, Спасибочки большое! flowers

Quote (Fleriss)
а чего это на последней фотке такой важно-обиженный

biggrin это он скорее важно-сердитый, что я так медленно домой телепаю. biggrin

Обещанные фоты. Без комментариев... biggrin

Кокушка Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:03 | Сообщение # 288
прописался

Модели все на фиг надоело, куда-то потелепала по своим делам... biggrin

"А я иду, а я шагаю".

Сообщение отредактировал Кокушка - Четверг, 19.03.2009, 14:04

Кокушка Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:07 | Сообщение # 289
прописался
Вот только так мы теперь дома и ходим.

Красота требует жертв, однако. biggrin

микса Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:02 | Сообщение # 290
ценный

Quote (Кокушка)
Обещанные фоты. Без комментариев...

Точно,без комментариев!

http://kt-collie.jimdo.com

Santa Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:10 | Сообщение # 291
вахмурка
На уши забыли колготки одеть на последних фотках biggrin :D biggrin , их то не спрятали smile

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Сообщение отредактировал Santa - Четверг, 19.03.2009, 15:12

Кокушка Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:11 | Сообщение # 292
прописался
микса, Спасибки!!! flowers Сама балдею biggrin

Кокушка Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:13 | Сообщение # 293
прописался
Santa, В дождевике с шапочкой для ушей для кокера, по-моему, ничего удивительного нет. В такую грязюку, как сейчас, мне без этого хозяйства придется мыть мое длинноухое непоседливое, всюдулезущее чудо 2 раза в день с головы до ног. Ведь у Вас у самой был кокер – Вам ли этого не знать. Это – что касается первых фото.

Что касается последних фото – это не просто желание упаковать собаку так, что шерсть не пачкалась, не секлась, не путалась и т.д. и т.п., и избавить себя любимую от проблем, а хоть какое-то решение существующей у нас проблемы. Похоже, Вы не заглядывали на более ранние странички, а потому не в курсе, что это – вынужденная мера, Рик грызет себе на лапах шерсть. То не было б бедой, если бы не предстоящая выставка. А на выставке всегда и всем желательна победа, а для этого надо соответствовать.

Что касается ушей – нет, про них я не забыла. Просто их он пока не трогает. Примется за них, упакую и их, а вот во что – решение оставляю за собой. biggrin

С уважением Кокушка

Ирина Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:35 | Сообщение # 294
прописался
Кокушка, какие классные фотки!!! Как жаль что особо времени нет ходить по всем веточкам!!! Комбез голубенький вообще отпад!!!
Quote (Кокушка)
Рик грызет себе на лапах шерсть

Кокушка, я тоже не заглядывала на предыдушие странички, а что может служить этому причиной???

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

Кокушка Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:54 | Сообщение # 295
прописался
Ирина, Спасибочки большое! flowers

Quote (Ирина)
что может служить этому причиной

Дурь и безделье тому причиной. biggrin А если серьезно, то я тоже задавала такой вопрос, и вот ответы.

Quote (Рыжая)
лапы выгрызает от скуки, есть такое не только у кокеров, но и многих собак, у кого нет шерсти такой роскошной, то просто разлизывают до болячек(((

Quote (микса)
У меня тоже пуделя постоянно чухаются,что-то выгрызают.Особенно после стрижки.Я на выставке у пуделистов спросила.Они и ответили,что пудели все чухаются,просто они следят и запрещают.Вот и коккера,видимо,такие-же почесухи.

Так что боремся теперь с этим всеми возможными способами. На 6 страничке об этом речь зашла. Это чтоб туды не лазать Вам.

Quote (Кокушка)
Рик с июня месяца занимается вот чем: аккуратно и методично обстригает себе передние лапы по локоть. Все результаты его творчества очень хорошо видны на фотах. Раньше это было в открытую, сейчас, после многочисленных подзатыльников, кружок «ОчУмелые зубки» действует подпольно, пока нас нет дома. И ведь видно, что шерсть после многочисленных всяческих примочек отрастает, а этот порося берет и опять ее укорачивает. Один раз я со злости взяла да хреном тертым лапы ему намазала, а ему – хоть бы хны: облизал, водой отпился, опять облизал, опять отпился и опять стричь принялся. Результатом была лишь внеплановая прогулка на предмет пописать.
К вету сразу повели, как только все началось, диагноз – вредная привычка и никаких паразитов.
Мама уже с Милашкой консультировалась по этому поводу.
Может, Вы что-нибудь подскажете?

Santa Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:56 | Сообщение # 296
вахмурка
Кокушка, да я знаю . Просто когда от чулка одеваешь под цвет шерсти на уши , это не так бросается в глаза и они не пачкаются тоже . А то что вы бережёте шерсть - это правильно . Я не имела никакого подвоха , просто написала - что и уши при новой экипировке надо было б еще и спрятать и всё! smile

Давайте жить дружно !

Santa Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:57 | Сообщение # 297
вахмурка
Quote (Кокушка)
Ведь у Вас у самой был кокер – Вам ли этого не знать. Это – что касается первых фото.

Знаю - поэтому и посоветовала от чулок часть одевать на уши !

Давайте жить дружно !

Santa Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:59 | Сообщение # 298
вахмурка
Кокушка, да уж. Ну да ладно . Видимо малость не поняли друг друга . wacko

Давайте жить дружно !

Кокушка Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:51 | Сообщение # 299
прописался
Santa, Сейчас у нас получается все в одном флаконе: сохранность шерсти от ОЧУмелых зубиков Рика (задача №1) + сохранность шерсти от внешнего мусора (что, конечно же, для меня тоже не маловажно). Надеюсь на положительный результат. Просто уши пока проблем не приносят особых, окромя как в грязь на улице. На своем же личном опыте убедилась, что проблема с шерстью растет вместе с ее же длинной, поэтому пока так, поскольку еще Рикушка не сильно обросший. Комбез легкий - домашний, так сказать, заказали, но его нам никак не сошьют. А за совет спасибо большое, добрый совет никогда никому еще не мешал.

Santa Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:53 | Сообщение # 300
вахмурка
Кокушка, уши желательно всегда беречь , так как кончики ушей могут просто стираться и об пол и об асфальт . А там конечно , как вы хотите. Я просто делюсь своим опытом и наблюдением .

Давайте жить дружно !

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026