|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:23 | Сообщение # 301 |
прописался
Статус: Offline
| Quote (Santa) Я просто делюсь своим опытом и наблюдением . За что Вам мое огромное искреннее спасибо! Тем более важен и ценен совет от собачника со стажем. У меня к Вам вопрос: а на улицу Вы своего любимика тоже в чулочках выводили или что-нибудь другое придумывали? И давно меня мучает вот такой вопрос: может ли синтетика оказывать на шерсть какое-либо вредное воздействие?
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:46 | Сообщение # 302 |
вахмурка
| Я пока выставляла свою собаку -шерсть берегла очень - гуляли в комбезе в слякостную погоду, и там где нет кустов .В теплое время года - просто гуляли , без него . Но не по траве и не по кустам , ходили на речку , там асфальт , трава была , но низкая и мягкая . Потом когда отвыставлялись - мне её приходилось стричь каждый квартал - она очень быстро обрастала . Но как я замечала шерсть стирается на ушах и об асфальт и просто . Видела это и на разных собаках , когда они приходили на стрижки . Не знаю на счет синтетики , но думаю , что лучше натуральных тканей все равно ничего нет .
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:12 | Сообщение # 303 |
прописался
| Santa, Понятненько... А ухи на улице как прятали? Я еще могу представить себе своего в чулках на ушах дома (кстати, внеочередная тема для фотосессии), но вот на улице... Народ же за живоитики держаться будет, поди.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:13 | Сообщение # 304 |
прописался
| Фоты со вчерашней вечерней прогулки. Позвольте представить вам Рикушкиного дружбана - пуделя Люмьера. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:15 | Сообщение # 305 |
прописался
| Наше чудо. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:19 | Сообщение # 306 |
прописался
| Дружат с детства. Ровесники. Появились каждый у своих хозяев практически одновременно. Никакого чувства соперничества или превосходства. Просто дружба двух клевых парней. 
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:24 | Сообщение # 307 |
вахмурка
| Да нормально смотряться , намного эстетичнее , берете чулок под цвет шерсти - ну кофейного цвета можно , оставляете примерно от него половину (в узкой части лучше брать ), складываете (как бы вдвое его делаете ) , одеваете на шею , заправляете туда уши и все . Они и дышат и не труться ни обо что .
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:56 | Сообщение # 308 |
прописался
| Santa, Схема примерно понятна. Попробую внедрить в жизнь. Спасибо!
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:00 | Сообщение # 309 |
прописался
| Меня тут из нет-а выкинуло, фот не доложила, а потому продолжаю. Извиняюсь за качество фот, просто их доих сразу сфотографировать практически невозможно - за ними просто не угнаться. Вот они еще здесь... А через минуту они уже тут. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:04 | Сообщение # 310 |
прописался
| Чудо в голубом после прогулки Ухи-разлетайки 
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:47 | Сообщение # 311 |
завис
| Кокушка, какой любимый у вас мальчик! А я своего старичка-под бигля обстригла))) (это еще не законченая-достригли, только фото нет).
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:13 | Сообщение # 312 |
прописался
| Ронни, Ничего себе - старичок - форма-то ого-го! (по крайней мере, на мой взгляд со стороны) Только вот... Даже спрашивать страшно... Ронни, Сэр что - видеть стал, да? На фотке все выглядит так, будто он видит то, к чесу тянется. Так хочется на это надеяться. Кстати, смотрела фоты Норы - КРАСАВИШНА. Невеееста прям... Всегда, собственно на веточку овчарок захожу, просто молча. Куда там мне со своим мелким да длинноухим. 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:17 | Сообщение # 313 |
ценный
| Quote (Кокушка) Фоты со вчерашней вечерней прогулки. Фоты замечательные,впрочем,как всегда.У меня вопрос?Надо же.Столько снега навалило.Наверное где-то ближе к горам?.Мы живём внизу.Снег шёл почти сутки,но на землю не лёг.Сегодня как будто его и не было.Правда,опять грязюки развезло.Интересно,город один,а погода разная. 
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:25 | Сообщение # 314 |
прописался
| микса, это в Орбите и снега тут куча. Действительно интересно. А мне как-то с трудом представляется, что у Вас там снега нет. Я сейчас у родителей на работе, еще ближе к горам, так тут вообще зима вовсю. Только с крыш течет.
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:34 | Сообщение # 315 |
завис
| Кокушка, зрачки мутные-но видимо силуеты от различает, а еще на нюх полагается. Это он оживился, птицу почуял))-стойку сделал-его аж дрожь била. Потом ушел-отдышка мучала(((. Мы его любим-)))-мама хорошо за ним ухаживает. Растолстел правда. Теперь урезали порции и больше гуляем.
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:35 | Сообщение # 316 |
завис
| Quote (Кокушка) Кстати, смотрела фоты Норы - КРАСАВИШНА. Невеееста прям... -спасибо!
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:39 | Сообщение # 317 |
завис
| -Утка
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:41 | Сообщение # 318 |
прописался
| Quote (Ронни) Мы его любим-)))-мама хорошо за ним ухаживает Это Маме 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:42 | Сообщение # 319 |
прописался
| КлаСССная!!! 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:44 | Сообщение # 320 |
прописался
| Ну ладно, милые мои - поскакала я - у моих короткий день, уже из-за компа выгоняют. С наступающими всех праздниками: с Наурызом и Жаворонками!!!
|
| |
| |