|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Ронни |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:48 | Сообщение # 321 |
завис
Статус: Offline
| Кокушка, передам!)))
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:25 | Сообщение # 322 |
прописался
| кОНЕЧНО брак по окрасу, но понравился))) Еще если получится выложу мраморных.....
коротко о себе....на любителя)
Сообщение отредактировал милашка - Суббота, 21.03.2009, 19:26 |
| |
| |
| милашка |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:54 | Сообщение # 323 |
прописался
| Вот еще. Разве не прелесть??
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:36 | Сообщение # 324 |
STAR
| милашка, слушай а разве это брак? помнится у нас в алмаате были триколорные. Quote (милашка) Вот еще. Разве не прелесть?? оба кокеренка просто чудо!!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:13 | Сообщение # 325 |
прописался
| Рыжая, мрамор брак(((, а верхний по документам соболиный!!!
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:06 | Сообщение # 326 |
прописался
| милашка, Крррасотаааааа!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласна с Рыжей. Фот новых нет, порадовать пока нечем. Нарыла старые, где Рикушка - масюсик еще. Но ничего - скоро выезды начнуться... 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:45 | Сообщение # 327 |
STAR
| Quote (Кокушка) Фот новых нет, порадовать пока нечем так мы с удовольствием на него и маленького полюбуемся))) а что там у него на языке то? Quote (Кокушка) Но ничего - скоро выезды начнуться... ничего мы терпеливые а эт на всякий случай что бы ты знала что я здесь всегда бываю))) 
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:00 | Сообщение # 328 |
прописался
| Quote а что там у него на языке то? Так это пирсинг))))))))) Парень то от моды не отстает!!!!!!!!)))))))))) (Катя, это шутка). Классный пацан, особенно первая фотка!!!)
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:42 | Сообщение # 329 |
прописался
| Ух, давно не была тут - и по всем по вам просто соскучилась!!! Quote (Рыжая) а эт на всякий случай что бы ты знала что я здесь всегда бываю))) СПАСИБОЧКИ!!! А это вам всем от меня!!! Quote (Рыжая) а что там у него на языке то? Quote (милашка) Так это пирсинг))))))))) Парень то от моды не отстает!!!!!!!!)))))))))) Это - таблетка-витаминка "Шерстевит". Рик, пока маленький был, трескал их с удовольствием, а позже стал кобенится - мог съесть, а мог и не съесть, потом вообще от них отказался. На фото запечатлен момент раздумья: есть или не есть? А про пирсинг - прикольно, надо подумать. Тож, конечно же, шучу.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:50 | Сообщение # 330 |
прописался
| Принесла тут фоты об том, как Рик цветы нюхал. К цветам вообще всегда проявляет повышенный интерес. Здесь я, скрипя сердцем, позволила ему заняться этим самым нюханьем. Скрипя сердцем потому, что в поцессе бедные тюльпанчики оказались еще и замусоленными пожеванными... 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:51 | Сообщение # 331 |
прописался
| Вот такой вот Рикуша-цветолюб. 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:40 | Сообщение # 332 |
STAR
| Quote (Кокушка) что в поцессе бедные тюльпанчики оказались еще и замусоленными пожеванными а на последней он после замусолевания так сладко облизывается что ли Кокушка, передай это Рикушке))) скажи это о нем Рыжей мнение))) 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:35 | Сообщение # 333 |
прописался
| Quote (Рыжая) а на последней он после замусолевания так сладко облизывается что ли Ага, точно! А Рикушке я обязательно все передам! Только я надеюсь,что Вы вскорости и сама сможете сказать ему все, что Вы о нем думаете... милашка, Мамуська вот что в нете нарыла. Тот окрас, что Вы указали соболиным, оказывается соболино-белый (по-крайней мере, так написано) Соболиный вот: А вот еще интересненькое. Это - бело-черный крапчатый окрас: Этот не знаю какой, но нравится - красяяяявый. Красивые и небычные, правда? Жаль, что картинки маленькие.
|
| |
| |
| микса |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:48 | Сообщение # 334 |
ценный
| Quote (Кокушка) Этот не знаю какой, но нравится - красяяяявый. Это трёхцветный.У меня был такого окраса мальчик.
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:30 | Сообщение # 335 |
прописался
| микса, А фотографии есть? Уж очень посмотреть хочется.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:33 | Сообщение # 336 |
прописался
| Сегодня мои съездили в Чемпион к Юле - купили всяко-разно, в том числе спрей от выгрызания шерсти "Горькое яблоко". Воняет жутко. На вкус - точно - та еще гадость. Ну, Рикуша мой - теперь держись...
|
| |
| |
| микса |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:31 | Сообщение # 337 |
ценный
| Quote (Кокушка) микса, А фотографии есть? есть,сканировать негде.
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:19 | Сообщение # 338 |
прописался
| Quote милашка, Мамуська вот что в нете нарыла. Тот окрас, что Вы указали соболиным, оказывается соболино-белый (по-крайней мере, так написано) Соболиный вот: Кокушка, так речь шла о нестандартных окрасах, т.е в темке говорилось, что такие окрасы не возможны без примешивания других пород. А мне понравились красавцы !!! Поэтому и перетащила......
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:07 | Сообщение # 339 |
прописался
| милашка, Людмила Борисовна, конечно же, я знаю, что это не стандарт. Я только с цветом хотела поправить, поправила, что это - не просто соболиный, а соболино-белый, и доложила соболиного. И крапчатый тоже не стандарт. Только на последней фоте стандарт. Выложила, потому как понравился. Quote (милашка) А мне понравились красавцы !!! И мне! И безразлично, что это - нестандарт. Они красивые!!!
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:05 | Сообщение # 340 |
прописался
| Quote (микса) есть,сканировать негде. Жаль...
|
| |
| |