|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Light |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:57 | Сообщение # 381 |
завис
Статус: Offline
| Нашла таки! 
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-маленький друг с ОГРОМНЫМ, ГОРЯЧИМ и ПРЕДАННЫМ сердцем льва.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:31 | Сообщение # 382 |
прописался
| Ребятенок - просто звездочка ясная!!! Это Машеньке и ее Мамочке! Фоты - классные. Вилли терпеливо так относится, а мордаха шкодная какая! . Это чей? У моей тети шесть (!!!) дочек! Маленькие тоже забавные такие...
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:33 | Сообщение # 383 |
прописался
| Quote (Рыжая) ему плевать на твои планы ОДНОЗНАЧНО! С фотами каюсь - еще не принесла... Исправлюсь. 
|
| |
| |
| Light |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:08 | Сообщение # 384 |
завис
| Кокушка,Спасибо за сердечко! Оно собачье, потому как лохматое! Вилли (Уильям Луи Жаклин) был моим песиком. Мне его подарили родители на окончание школы. Прожил у нас около 15лет, а потом, гуляя с папой, убежал, хотя отца моего любил больше жизни! Выбрал его хозяином! Говорят, может умирать побежал... Уже 3года с тех пор прошло. До сих пор скучаем! Ну вот. А вообще, Вил был очень замечательный, добрый до безобразия! Оочень любил покушать и со стола потаскать. Однажды пол-кило копченого мяса съел,так печень уколами лечили Мы его не выставляли ни разу, он у нас просто был, для дивана, хотя и с родословной. Стригли все время, как в армию. Вобщем весело было! Сейчас тоже не скучаем - 5ти летняя Маша, 11месячный йорк Тимон и 3х месячная йорочка Мишель- интересный клубочек получается во время игр (в индейцев, я так понимаю по звукам) 
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:15 | Сообщение # 385 |
прописался
| Quote С фотами каюсь - еще не принесла... Исправлюсь. ЖДЕМ с...... А то что Рикуша решил полинять....... так закон бутерброда еще никто не отменял))))))) Наша Кася тоже любила мне такой сюрприз приподнести(((((((
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:40 | Сообщение # 386 |
прописался
| Light, Да... мило-добро-грустная история... Если фото Вилли еще есть, выложите сюда, пожалуйста. Пусть все посмотрят на Вашего любимика. Quote (милашка) А то что Рикуша решил полинять....... так закон бутерброда еще никто не отменял))))))) Подлецы они! И бутерброд - подлец. И Рик - подлец.
|
| |
| |
| Light |
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:06 | Сообщение # 387 |
завис
| Quote (Кокушка) Подлецы они! И бутерброд - подлец. И Рик - подлец
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:13 | Сообщение # 388 |
прописался
| Кокушка, Катя, зайди на zoo.kz в раздел продам. Там объявление о продаже коккеренка (Россия), я чуть слюной не захлебнулась))))))))))))
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:40 | Сообщение # 389 |
прописался
| милашка, Ндяяяааа... Крясявый малышонок... Не хотите себе ишо в компанию? Я себе одного, Вы себе второго, и тады точно нас из дома погонют. Если что - у нас палатка есть шестиместная... Там им уже интересуются... Жаль, если такого парня и в клетку. 
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:01 | Сообщение # 390 |
прописался
| Quote милашка, Ндяяяааа... Крясявый малышонок... Не хотите себе ишо в компанию? Вот купим дом..... тогда может быть.... А так точно чемодан собирать прийдется...... (совсем шопотом, по секрету. Мои хотят еще тоя или чиха, и никаких спаниелей((((((()
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:23 | Сообщение # 391 |
прописался
| милашка, Чувствую себя бессовестной общещалкиной: никак не принесу фото в пижамке. Но зато принесла вот такую вот "стоечку" : 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:31 | Сообщение # 392 |
прописался
| А дело было так: Мама доставала из холодильника скумбрию. Надо сказать, что холодильник для Рика представляет собой этакий волшебный черный ящик, только белого цвета, в котором неправильные собаки (т.е. мы) всякую вкусняшку прячем, причем именно от него, любимого. Ну и относится он к этому ящику с особым трепетом и вниманием. Ни одно движение, связанное с открыванием дверцы холодильника не пропускает. Ну вот учуял он эту самую рыбку и стал выделывать вот такие номера и строить разные моськи. Рыбы он, конечно, не получил, потому как нельзя ему такое, но за фотосессию вознагражден был. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:34 | Сообщение # 393 |
прописался
| Кенгуру отдыхает... 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:02 | Сообщение # 394 |
ценный
| Quote (Кокушка) Рыбы он, конечно, не получил, потому как нельзя ему такое, но за фотосессию вознагражден был. А я уж испереживалась вся.Так Рикуше рыбки хотелось.Так он старался её достать.Ну хорошо,хоть не рыбка,но всё равно полакомился 
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:27 | Сообщение # 395 |
прописался
| Стоечка просто великолепна!!!!)))))
|
| |
| |
| микса |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:26 | Сообщение # 396 |
ценный
| А мне его вот на этой фоте тааак жалко.Он так хотел юту рыбку.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:31 | Сообщение # 397 |
прописался
| микса, милашка, Спасибки! ААААААА!!!!!!! Нас жалеть надо!!!!!!!!!!!!!! Когда ТАКИЕ глаза видишь, чувствуешь себя последней скотиной!!!!!!!!!!! Тут у меня еще фоты с утренней сегодняшней прогулки. В движении поймать очь трудно, черт-те что получается. Ну, что есть, то есть. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:34 | Сообщение # 398 |
прописался
| Ну, и тренировка к выставке. Этоя его поставила... А это он сам так встал, меня поправил. Где лучше?
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:51 | Сообщение # 399 |
вахмурка
| Вторая лучше . На первой он сильно растянут , передние ушли вперед . Их надо немного наоборот под него поставить , будет более высокопередый , а задние сильно не тянуть , а то углы не так четко видны . Надо чтобы на задних конечностях плюсны стояли как бы вертикально , а не уходили в зад . Ну и стрижкой кое где подправить .
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| микса |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:10 | Сообщение # 400 |
ценный
|
|