Воскресенье, 01.02.2026, 16:19
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
Рыжая Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:27 | Сообщение # 401
STAR
Статус: Offline
Кокушка, Light, НУ И ГОСТИ ЭТОЙ ВЕТОЧКИ СО СВЕТЛОЙ ВАС ПАСХОЙ!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!!

собаки те же люди, только лучше

Кокушка Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:34 | Сообщение # 402
прописался
микса, Рыжая, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Тоже, хоть и с опозданием, но поздравляю всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!!!

Желаю всем мира, добра и любви!!!

Кокушка Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:46 | Сообщение # 403
прописался
И спасибо за куличики: я их обожаю!!! biggrin

Да, завтра (это уже точно biggrin ) принесу обещанные фоты. Но КАКИЕ это фоты!!! Думаю, вам всем очень понравятся. Одна оговорка: фотала не я, а родители.

Santa, Большое спасибо за подсказки. Милашка тож ругала меня за то что я его сильно растягиваю. Только вот передние лапы мне под него запихнуть не получается, он их на место сам возвращает.

милашка, Сдаюсь! biggrin

Теперь тогда следующий вопрос (будем отталкиваться от второй фоты): передние еще назад двигать или так достаточно? С задними мне вроде бы все понятно. Хотя если будут еще замечания по этому поводу - готова выслушать.

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:25 | Сообщение # 404
прописался
В общем, дело было так. В субботу родители поехали за грибами без меня, потому как я с утра учусь, а выехали они часов в пять. Чтобы наша козявка не учухалась, надели на него ту самую пижаму. Что получилось – смотрите сами. Извините, что фотографий много на одну и ту же тему, но пока часть выкидывала – сердце кровью обливалось, все очень нравятся.

Рик в этот раз довел черепах до прединфарктного состояния. Ему было начихать на все: и на отца, без которого он жить не может, и на машину, которую он просто обожает. Похоже, черепах он воспринимает как живые консервы: их просто жизненно необходимо выковорить из панциря, только никто ему не мог подсказать, как же это сделать можно. Вопли негодования стояли на всю степь.

С утра было достаточно сыро, потому и учухался как поросенок

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:26 | Сообщение # 405
прописался
Грязный, но счастливый…

Сижу… охраняю… Да не машину!!! Сосиски в машине!

К этой черепахе он особенно воспылал: пёр ее до машины метров 100-150, не смотря на все ее протесты в виде шипения и фырчания. Видимо девушка.

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:26 | Сообщение # 406
прописался

А вот тут инфаркт чуть у Рика не случился: встретилась еще одна черепаха, а две сразу унести нииизяяя. Победитель: см. выше.

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:27 | Сообщение # 407
прописался
Прём дальше…

Передых.

Ну, давай рассказывай: что у тебя с какой стороны, чтоб я тебя правильно есть начал…

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:27 | Сообщение # 408
прописался

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:28 | Сообщение # 409
прописался

Не забываем следить за тылом, вдруг кто подкрадется и такую вкусняшку стырит.

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:28 | Сообщение # 410
прописался

Не пойму я: ты – консерва или кость?

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:29 | Сообщение # 411
прописался
Бедный парень до истерики дошел.

Это, похоже, чтоб не убежала – вдруг сорвется с места на всех газах…

Ну тут, видимо, выискивает взглядом, чем бы ее прибить уже наконец, чтоб никому не мучаться…

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:29 | Сообщение # 412
прописался
Допёр до машины, лег в тенечке.

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:30 | Сообщение # 413
прописался

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:30 | Сообщение # 414
прописался
Мой сааамый любимый на свете грязный пИтак.

У кого-то кони, у кого-то – пони…

Ну вот, все так, как и обещала: и выезд и пижама. Кстати, очень пригодилась, представить страшно, на кого Рик был бы похож, если б не одна. К тому ж она – очень тоненькая и легкая, так что тело дышало.

Кутеишна Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:40 | Сообщение # 415
STAR
Кокушка, черепашка это хорошо)))) Вам просто с Рикуей повезло, у нас слово черепаха ассоциируется со словом мандраж))) по одной простой причине у нас Бадеишна как видит черепаху так начинает с ней бегать как потерпевшая))) убила бы)))) artist artist artist artist artist

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:47 | Сообщение # 416
прописался
biggrin Ну, дык я и говорю: у кого-то (у нас) пони, а у Вас вона какие кони. biggrin Размеры развлечений возрастают в соответствии с размерами развлекающихся... biggrin Представляю себе картинку, если мои Рика доораться не могли да в машину его загнать, хотя он за машиной обычно асфальт чуть ли не вскрывает и орет, как потерпевший, если без него уезжают, то Ваши чего выделывают. biggrin

Хотя, стоп: еще раз перечитала: это что - только Бадюха этим занимается?

Кутеишна Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:22 | Сообщение # 417
STAR
Quote (Кокушка)
Хотя, стоп: еще раз перечитала: это что - только Бадюха этим занимается?

В том то все и дело))) так за ней часа три можно бегать пока всех черепах не перетопит не успокоиться biggrin

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

Кокушка Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:40 | Сообщение # 418
прописался
Quote (Кутеишна)
так за ней часа три можно бегать пока всех черепах не перетопит не успокоиться

lol lol lol

Умница-красавица девчонка: и себе, любимой, нагрузочку дает, и о любимой хозяйке заботится, чтоб та всегда в отличной форме была. biggrin biggrin

Рыжая Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:49 | Сообщение # 419
STAR
Кокушка, фотки как всегда прелестны, замечательную "консерву" себе Рикуша нашел clap haha

Кокушка, а по поводу что Кутеишна, так огорчается вот маленький рассказик biggrin Танюха с работы приходит в восемь вечера, гулять приходится ей с конями или по темнякам, или только в выходные (благо у нас частный дом) ну когда она идет с ними гулять днем я в принципе не волнуюсь, но когда очень поздно, то когда конечно))) и вот как то уходит она с конями на поля, жду, проходит час, второй, я начинаю волноваться, заставляю нашего папу выгнать машину, мол поехали на поля, что там случилось? только он машину вывел - слышу собаки по улице гай подняли и показалась Танюха с псами, да не просто так идеть, а с руганью, типа - скотина!!! фиг еще пойдешь на прогулку, сиди гадина дома и рыдай пока порядочные собаки будут гулять, оказывается Бадька открыла сезон охоты на черепах!!! Где уж она их раскапывает я не знаю, но выглядит это так, проносится как стрела Бадюха, через пять - десять минут такая же стрела проносится в другую сторону, это Бадька носится на пригорки и к речке, на пригорках она хватает черепаху и несется к реке, там плюет добычу, радостно убеждается что добыча пошла ко дну и несется за следующей жертвой, кричи не кричи в этот момент Бадюху - фиг докричишься, мы давно сделали вывод - с черепахой в зубах собаки глохнут biggrin самое ужасное что это сезонное cry весной черепахи, а летом!!!! ёжикиии cry с ними она проделывает тоже самое biggrin так что Катюша ты лучше Танюху пожалей, а не Бадью хвали biggrin

собаки те же люди, только лучше

милашка Дата: Среда, 22.04.2009, 10:40 | Сообщение # 420
прописался
Кокушка, фоты как всегда отличные, а уж коментарии вообще писк!!!!!!!!
Рыжая, мои тоже любят ежиков таскать...... Думала только у меня мазохисты)))

коротко о себе....на любителя)

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026