|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:27 | Сообщение # 401 |
STAR
Статус: Offline
| Кокушка, Light, НУ И ГОСТИ ЭТОЙ ВЕТОЧКИ СО СВЕТЛОЙ ВАС ПАСХОЙ!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!! 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:34 | Сообщение # 402 |
прописался
| микса, Рыжая, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Тоже, хоть и с опозданием, но поздравляю всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!!! Желаю всем мира, добра и любви!!! 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:46 | Сообщение # 403 |
прописался
| И спасибо за куличики: я их обожаю!!! Да, завтра (это уже точно ) принесу обещанные фоты. Но КАКИЕ это фоты!!! Думаю, вам всем очень понравятся. Одна оговорка: фотала не я, а родители. Santa, Большое спасибо за подсказки. Милашка тож ругала меня за то что я его сильно растягиваю. Только вот передние лапы мне под него запихнуть не получается, он их на место сам возвращает. милашка, Сдаюсь! Теперь тогда следующий вопрос (будем отталкиваться от второй фоты): передние еще назад двигать или так достаточно? С задними мне вроде бы все понятно. Хотя если будут еще замечания по этому поводу - готова выслушать.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:25 | Сообщение # 404 |
прописался
| В общем, дело было так. В субботу родители поехали за грибами без меня, потому как я с утра учусь, а выехали они часов в пять. Чтобы наша козявка не учухалась, надели на него ту самую пижаму. Что получилось – смотрите сами. Извините, что фотографий много на одну и ту же тему, но пока часть выкидывала – сердце кровью обливалось, все очень нравятся. Рик в этот раз довел черепах до прединфарктного состояния. Ему было начихать на все: и на отца, без которого он жить не может, и на машину, которую он просто обожает. Похоже, черепах он воспринимает как живые консервы: их просто жизненно необходимо выковорить из панциря, только никто ему не мог подсказать, как же это сделать можно. Вопли негодования стояли на всю степь. С утра было достаточно сыро, потому и учухался как поросенок 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:26 | Сообщение # 405 |
прописался
| Грязный, но счастливый… Сижу… охраняю… Да не машину!!! Сосиски в машине! К этой черепахе он особенно воспылал: пёр ее до машины метров 100-150, не смотря на все ее протесты в виде шипения и фырчания. Видимо девушка. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:26 | Сообщение # 406 |
прописался
| А вот тут инфаркт чуть у Рика не случился: встретилась еще одна черепаха, а две сразу унести нииизяяя. Победитель: см. выше. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:27 | Сообщение # 407 |
прописался
| Прём дальше… Передых. Ну, давай рассказывай: что у тебя с какой стороны, чтоб я тебя правильно есть начал… 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:27 | Сообщение # 408 |
прописался
| 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:28 | Сообщение # 409 |
прописался
| Не забываем следить за тылом, вдруг кто подкрадется и такую вкусняшку стырит. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:28 | Сообщение # 410 |
прописался
| Не пойму я: ты – консерва или кость? 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:29 | Сообщение # 411 |
прописался
| Бедный парень до истерики дошел. Это, похоже, чтоб не убежала – вдруг сорвется с места на всех газах… Ну тут, видимо, выискивает взглядом, чем бы ее прибить уже наконец, чтоб никому не мучаться… 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:29 | Сообщение # 412 |
прописался
| Допёр до машины, лег в тенечке. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:30 | Сообщение # 413 |
прописался
| 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:30 | Сообщение # 414 |
прописался
| Мой сааамый любимый на свете грязный пИтак. У кого-то кони, у кого-то – пони… Ну вот, все так, как и обещала: и выезд и пижама. Кстати, очень пригодилась, представить страшно, на кого Рик был бы похож, если б не одна. К тому ж она – очень тоненькая и легкая, так что тело дышало.
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:40 | Сообщение # 415 |
STAR
| Кокушка, черепашка это хорошо)))) Вам просто с Рикуей повезло, у нас слово черепаха ассоциируется со словом мандраж))) по одной простой причине у нас Бадеишна как видит черепаху так начинает с ней бегать как потерпевшая))) убила бы))))
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:47 | Сообщение # 416 |
прописался
| Ну, дык я и говорю: у кого-то (у нас) пони, а у Вас вона какие кони. Размеры развлечений возрастают в соответствии с размерами развлекающихся... Представляю себе картинку, если мои Рика доораться не могли да в машину его загнать, хотя он за машиной обычно асфальт чуть ли не вскрывает и орет, как потерпевший, если без него уезжают, то Ваши чего выделывают. Хотя, стоп: еще раз перечитала: это что - только Бадюха этим занимается?
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:22 | Сообщение # 417 |
STAR
| Quote (Кокушка) Хотя, стоп: еще раз перечитала: это что - только Бадюха этим занимается? В том то все и дело))) так за ней часа три можно бегать пока всех черепах не перетопит не успокоиться 
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:40 | Сообщение # 418 |
прописался
| Quote (Кутеишна) так за ней часа три можно бегать пока всех черепах не перетопит не успокоиться Умница-красавица девчонка: и себе, любимой, нагрузочку дает, и о любимой хозяйке заботится, чтоб та всегда в отличной форме была. 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:49 | Сообщение # 419 |
STAR
| Кокушка, фотки как всегда прелестны, замечательную "консерву" себе Рикуша нашел Кокушка, а по поводу что Кутеишна, так огорчается вот маленький рассказик Танюха с работы приходит в восемь вечера, гулять приходится ей с конями или по темнякам, или только в выходные (благо у нас частный дом) ну когда она идет с ними гулять днем я в принципе не волнуюсь, но когда очень поздно, то когда конечно))) и вот как то уходит она с конями на поля, жду, проходит час, второй, я начинаю волноваться, заставляю нашего папу выгнать машину, мол поехали на поля, что там случилось? только он машину вывел - слышу собаки по улице гай подняли и показалась Танюха с псами, да не просто так идеть, а с руганью, типа - скотина!!! фиг еще пойдешь на прогулку, сиди гадина дома и рыдай пока порядочные собаки будут гулять, оказывается Бадька открыла сезон охоты на черепах!!! Где уж она их раскапывает я не знаю, но выглядит это так, проносится как стрела Бадюха, через пять - десять минут такая же стрела проносится в другую сторону, это Бадька носится на пригорки и к речке, на пригорках она хватает черепаху и несется к реке, там плюет добычу, радостно убеждается что добыча пошла ко дну и несется за следующей жертвой, кричи не кричи в этот момент Бадюху - фиг докричишься, мы давно сделали вывод - с черепахой в зубах собаки глохнут самое ужасное что это сезонное весной черепахи, а летом!!!! ёжикиии с ними она проделывает тоже самое так что Катюша ты лучше Танюху пожалей, а не Бадью хвали 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:40 | Сообщение # 420 |
прописался
| Кокушка, фоты как всегда отличные, а уж коментарии вообще писк!!!!!!!! Рыжая, мои тоже любят ежиков таскать...... Думала только у меня мазохисты)))
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
|