Воскресенье, 01.02.2026, 21:20
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
Martin89 Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:29 | Сообщение # 441
мимо пролетал
Статус: Offline
Кокушка
СПАСИБО!
Я так обрадовалась, что получилось вывешивать фото. что решила сразу всей своих и выложить. А потом полезла читать все ваши страницы. Такие классные фото! И собаки мне очень понравились, только что-то маловато у вас кокеров. И как я поняла, не все в системе ФЦИ? Пока читала, обратила внимание на некоторые вопросы и фото и постараюсь ответить. Вы на одной из первых страниц спрашивали, что такое АМКС в родословной - это значит, что собака из США - это аббревиатура их кинологической организации. То же самое - ЕST - это Эстония. Она раньше, чем Россия вступила в члены ФЦИ и Мун регистрировала пометы через эстонский клуб, чтобы были родословные, признаваемые ФЦИ. Ведь она - очень известный заводчик - один из старейших в еще СССР и у нее собак покупали заграницу, а с не ФЦИ шными родословными, считай собака без родословной.
На фото, где Вы показали нестандартные окрасы - нестандартный, на самом деле, только соболинный. У нас а Украине в 90-х годах была одна заводчица, которая разводила бело-соболей, хотя он уже считался нестандартным - с 1993 года. Но потом ее совсем перестали судить, и соболи у нас на выставках больше не появляются. А вот 2 следующих окраса - в стандарте. Который пестренький - это очень редкий цвет, у Хопси папа из питомника США, где есть такие собаки и дедушка Хопа такого окраса (найду фото и помещу) И еще к нам привозили на вязку суку из Воронежа такого окраса, после всего моего послания, повешу ее фото.
Вадику сейчас 7 лет. И у меня нет питомника, т.к. у меня одни кобели, а в питомнике должно быть хотя бы 2 суки. Хотя вязок много, и многие детки имеют титулы Чемпионов. Если интересно, повешу фото щеночков, которые сейчас есть на продажу от Хопси. Им как раз вчера исполнилось 2 мес.

Это ЛАДА невеста ХОПСИ

Сообщение отредактировал Martin89 - Пятница, 24.04.2009, 21:01

Кокушка Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:47 | Сообщение # 442
прописался
Quote (Martin89)
Это ЛАДА невеста ХОПСИ

Ну, считайте, что ТАКОЙ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТОЙ Вы меня добили... biggrin

Фоты деток КОНЕЧНО ХОЧУ посмотреть!!! Это же должно быть просто ЧУДО!

Кокеров на самом деле у нас не так уж и мало, просто их мало именно на этом сайте. Очень многие не выставляются, соответственно не рыщут в нете за информацией, следовательно, просто понятия не имеют о каких-либо сайтах вообще. В Алматы действуют три системы: FCI, IKU, UCI. Не знаю насчет UCI, но мы,например, в IKU и там кокеров достаточно, но, думаю, что в FCI их все же больше.

За все Ваши объяснения - огромное СПАСИБО!!! Рик - первая моя собака, поэтому мне интересно все!

Сообщение отредактировал Кокушка - Пятница, 24.04.2009, 20:48

Кокушка Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:04 | Сообщение # 443
прописался
Martin89, Я вот о чем хочу предупредить: дома нета у меня пока нету, так я сейчас на работе у родителей отрываюь, пока они работу работают biggrin , и в любой момент меня они могут отсюда вытряхнуть. Так что, если я пропаду до понедельника, то не удивляйтесь и не обижайтесь, договорились?

Ну, "До свидания", если что, я, конечно же, скажу. biggrin

Кокушка Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:33 | Сообщение # 444
прописался
Ну вот и говорю: До свидания!!!

Кокушка Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:25 | Сообщение # 445
прописался
Вот такие вот Рикусины морды пофотала, пока Мама его чесала. Без комментариев, думаю и без них есть над чем посмеяться biggrin .

Кокушка Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:26 | Сообщение # 446
прописался

Кокушка Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:26 | Сообщение # 447
прописался

Кокушка Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:27 | Сообщение # 448
прописался

Кокушка Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:28 | Сообщение # 449
прописался

Lacky Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:30 | Сообщение # 450
мимо пролетал
Привет всем! Сегодня наконец увидела наших деток!!! Какие же они все таки хорошенькие! Убеждаюсь лишний раз, что КОКЕРЫ- самая суперская порода! biggrin biggrin biggrin

Lacky Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:42 | Сообщение # 451
мимо пролетал

Lacky Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:44 | Сообщение # 452
мимо пролетал

милашка Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:20 | Сообщение # 453
прописался
Кокушка привет!!!!!!!!!! Вот мы вернулсь из Ташкента. Коккеров посмотрела, но пофоткать не получилоь((((((((((
Оба дня было пасмурно, а к рингу коккеров вообще шел дождь((((((((( Собаки очень красивые, хорошо одеты, довольно много.... Цвета разные. Победила собачка раздетая, но с обалденными движениями (первый день) Наш кобель (Ситохиной) получил САС!В.

коротко о себе....на любителя)

Терралинк Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:15 | Сообщение # 454
модератор
Lacky, ваши фото исправлены, когда вставляете фото прогруженые через радикал, надо просто копировать строчку нужную и вставлять прямо в пост не пользуясь дополнительными кнопками))))

Рыжая Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:18 | Сообщение # 455
STAR
Quote (Lacky)
Привет всем! Сегодня наконец увидела наших деток!!! Какие же они все таки хорошенькие! Убеждаюсь лишний раз, что КОКЕРЫ- самая суперская порода!

детки действительно восхитительные artist respect

Кокушка, над Рикушиными клоунскими мордашками я просто lol respect

собаки те же люди, только лучше

Кокушка Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 456
прописался
Рыжая, Спасибочки большое! flowers Завтра принесу фоты с воскресной поездки. Опять с черепахами... biggrin

Lacky, Лаки - просто красавец, глаз не оторвать artist ! Ну а малыши у него - просто нежность и прелесть angel1 angel2 lips lips lips love .

милашка, УРРЯЯЯ!!! С приездом!!! С победой!!!

Quote (милашка)
Победила собачка раздетая, но с обалденными движениями

Ну, значит, я еще могу на что-то надеяться... biggrin

Martin89 Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:27 | Сообщение # 457
мимо пролетал
Здравствуйте все!
Кокушка с удовольствием посмотрела на фото Рикуши - просто класс! А вот я на прошлой неделе забыла спросить - это у вас за городом прямо черепахи ползают? У нас такая экзотика - только в зоомагазинах. И вообще, пейзажи, особенно с кокером - такая красота! Для нас все это так необычно!
Как и обещала, вывешиваю фото Хопсиных щенков. Им сейчас по 2 месяца и они продаются.

ROBIN HOOD MERRY SCAMP

RIGHT AS RAIN

Сообщение отредактировал Martin89 - Вторник, 28.04.2009, 20:28

милашка Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:31 | Сообщение # 458
прописался
Martin89, какие чудесные детеныши!!!!!!!!!!

коротко о себе....на любителя)

Martin89 Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:37 | Сообщение # 459
мимо пролетал
А это фото всех детишек, их было 3, и 1 - трехцветный мальчик REMEMBER ME YESTERDAY, TODAY, TOMORROW уже продан.

Сообщение отредактировал Martin89 - Вторник, 28.04.2009, 20:37

Martin89 Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:56 | Сообщение # 460
мимо пролетал
милашка СПАСИБО!
А это фото с папой. Щенки у нас в гостях бывают редко - только на стрижку, в полном составе, только когда я их стригу перед актированием. Вот и воспользовались случаем нафоткать как можно больше.

Сообщение отредактировал Martin89 - Вторник, 28.04.2009, 20:56

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026