|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Martin89 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:29 | Сообщение # 441 |
|
мимо пролетал
Статус: Offline
| Кокушка СПАСИБО! Я так обрадовалась, что получилось вывешивать фото. что решила сразу всей своих и выложить. А потом полезла читать все ваши страницы. Такие классные фото! И собаки мне очень понравились, только что-то маловато у вас кокеров. И как я поняла, не все в системе ФЦИ? Пока читала, обратила внимание на некоторые вопросы и фото и постараюсь ответить. Вы на одной из первых страниц спрашивали, что такое АМКС в родословной - это значит, что собака из США - это аббревиатура их кинологической организации. То же самое - ЕST - это Эстония. Она раньше, чем Россия вступила в члены ФЦИ и Мун регистрировала пометы через эстонский клуб, чтобы были родословные, признаваемые ФЦИ. Ведь она - очень известный заводчик - один из старейших в еще СССР и у нее собак покупали заграницу, а с не ФЦИ шными родословными, считай собака без родословной. На фото, где Вы показали нестандартные окрасы - нестандартный, на самом деле, только соболинный. У нас а Украине в 90-х годах была одна заводчица, которая разводила бело-соболей, хотя он уже считался нестандартным - с 1993 года. Но потом ее совсем перестали судить, и соболи у нас на выставках больше не появляются. А вот 2 следующих окраса - в стандарте. Который пестренький - это очень редкий цвет, у Хопси папа из питомника США, где есть такие собаки и дедушка Хопа такого окраса (найду фото и помещу) И еще к нам привозили на вязку суку из Воронежа такого окраса, после всего моего послания, повешу ее фото. Вадику сейчас 7 лет. И у меня нет питомника, т.к. у меня одни кобели, а в питомнике должно быть хотя бы 2 суки. Хотя вязок много, и многие детки имеют титулы Чемпионов. Если интересно, повешу фото щеночков, которые сейчас есть на продажу от Хопси. Им как раз вчера исполнилось 2 мес. Это ЛАДА невеста ХОПСИ 
Сообщение отредактировал Martin89 - Пятница, 24.04.2009, 21:01 |
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:47 | Сообщение # 442 |
прописался
| Quote (Martin89) Это ЛАДА невеста ХОПСИ Ну, считайте, что ТАКОЙ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТОЙ Вы меня добили... Фоты деток КОНЕЧНО ХОЧУ посмотреть!!! Это же должно быть просто ЧУДО! Кокеров на самом деле у нас не так уж и мало, просто их мало именно на этом сайте. Очень многие не выставляются, соответственно не рыщут в нете за информацией, следовательно, просто понятия не имеют о каких-либо сайтах вообще. В Алматы действуют три системы: FCI, IKU, UCI. Не знаю насчет UCI, но мы,например, в IKU и там кокеров достаточно, но, думаю, что в FCI их все же больше. За все Ваши объяснения - огромное СПАСИБО!!! Рик - первая моя собака, поэтому мне интересно все!
Сообщение отредактировал Кокушка - Пятница, 24.04.2009, 20:48 |
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:04 | Сообщение # 443 |
прописался
| Martin89, Я вот о чем хочу предупредить: дома нета у меня пока нету, так я сейчас на работе у родителей отрываюь, пока они работу работают , и в любой момент меня они могут отсюда вытряхнуть. Так что, если я пропаду до понедельника, то не удивляйтесь и не обижайтесь, договорились? Ну, "До свидания", если что, я, конечно же, скажу. 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:33 | Сообщение # 444 |
прописался
| Ну вот и говорю: До свидания!!!
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:25 | Сообщение # 445 |
прописался
| Вот такие вот Рикусины морды пофотала, пока Мама его чесала. Без комментариев, думаю и без них есть над чем посмеяться . 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:26 | Сообщение # 446 |
прописался
| 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:26 | Сообщение # 447 |
прописался
| 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:27 | Сообщение # 448 |
прописался
| 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:28 | Сообщение # 449 |
прописался
| 
|
| |
| |
| Lacky |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:30 | Сообщение # 450 |
мимо пролетал
| Привет всем! Сегодня наконец увидела наших деток!!! Какие же они все таки хорошенькие! Убеждаюсь лишний раз, что КОКЕРЫ- самая суперская порода!
|
| |
| |
| Lacky |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:42 | Сообщение # 451 |
мимо пролетал
| 
|
| |
| |
| Lacky |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:44 | Сообщение # 452 |
мимо пролетал
|
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:20 | Сообщение # 453 |
прописался
| Кокушка привет!!!!!!!!!! Вот мы вернулсь из Ташкента. Коккеров посмотрела, но пофоткать не получилоь(((((((((( Оба дня было пасмурно, а к рингу коккеров вообще шел дождь((((((((( Собаки очень красивые, хорошо одеты, довольно много.... Цвета разные. Победила собачка раздетая, но с обалденными движениями (первый день) Наш кобель (Ситохиной) получил САС!В.
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:15 | Сообщение # 454 |
модератор
| Lacky, ваши фото исправлены, когда вставляете фото прогруженые через радикал, надо просто копировать строчку нужную и вставлять прямо в пост не пользуясь дополнительными кнопками))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:18 | Сообщение # 455 |
STAR
| Quote (Lacky) Привет всем! Сегодня наконец увидела наших деток!!! Какие же они все таки хорошенькие! Убеждаюсь лишний раз, что КОКЕРЫ- самая суперская порода! детки действительно восхитительные Кокушка, над Рикушиными клоунскими мордашками я просто 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 456 |
прописался
| Рыжая, Спасибочки большое! Завтра принесу фоты с воскресной поездки. Опять с черепахами... Lacky, Лаки - просто красавец, глаз не оторвать ! Ну а малыши у него - просто нежность и прелесть . милашка, УРРЯЯЯ!!! С приездом!!! С победой!!! Quote (милашка) Победила собачка раздетая, но с обалденными движениями Ну, значит, я еще могу на что-то надеяться...
|
| |
| |
| Martin89 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:27 | Сообщение # 457 |
|
мимо пролетал
| Здравствуйте все! Кокушка с удовольствием посмотрела на фото Рикуши - просто класс! А вот я на прошлой неделе забыла спросить - это у вас за городом прямо черепахи ползают? У нас такая экзотика - только в зоомагазинах. И вообще, пейзажи, особенно с кокером - такая красота! Для нас все это так необычно! Как и обещала, вывешиваю фото Хопсиных щенков. Им сейчас по 2 месяца и они продаются. ROBIN HOOD MERRY SCAMP RIGHT AS RAIN 
Сообщение отредактировал Martin89 - Вторник, 28.04.2009, 20:28 |
| |
| |
| милашка |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:31 | Сообщение # 458 |
прописался
| Martin89, какие чудесные детеныши!!!!!!!!!!
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Martin89 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:37 | Сообщение # 459 |
|
мимо пролетал
| А это фото всех детишек, их было 3, и 1 - трехцветный мальчик REMEMBER ME YESTERDAY, TODAY, TOMORROW уже продан.  
Сообщение отредактировал Martin89 - Вторник, 28.04.2009, 20:37 |
| |
| |
| Martin89 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:56 | Сообщение # 460 |
|
мимо пролетал
| милашка СПАСИБО! А это фото с папой. Щенки у нас в гостях бывают редко - только на стрижку, в полном составе, только когда я их стригу перед актированием. Вот и воспользовались случаем нафоткать как можно больше. 
Сообщение отредактировал Martin89 - Вторник, 28.04.2009, 20:56 |
| |
| |
|