|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Кокушка |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:41 | Сообщение # 481 |
прописался
Статус: Offline
| Quote (Эльба) старые фото Лордика(Самого лучшего пса , которого я знала!) Ронни, он у Вас просто красавец был. Фото с доченькой - просто прелесть. Martin89, полностью согласна с Милашкой: Шерлок просто КРАСОТУН!!! Фото прекрасные! Ждем продолжения! Вы тут спрашивали: Quote (Martin89) И еще, Вы писали, что у вас сесть еще форумы, где тусуются кокеристы - нельзя ли ссылочку? Уточняю - я писала следующее: Quote (Кокушка) Кокеров на самом деле у нас не так уж и мало, просто их мало именно на этом сайте. Лично я довольствуюсь только этим форумом, это - мое личное прдепочтение. Есть еще такой сайт: http://zoo.kz/ , он тоже казахстанский, но кокеристов там тоже капля в море. Но попробуйте заглянуть и туда - может понравится. На остальные вопросы Вам наша Рыжая уже ответила - спасибо ей большое ! Quote (Рыжая) вот обязательно на Женисе специально тебя познакомлю со своими лошадками, и думаю ты поймешь что нормальный добер это существо ласковее кошки Лариса Борисовна, я обязательно постараюсь подойти с утра, но, блин, ведь как получится . Наш-то ринг в 14.30 (это если по-хорошему, а там, конечно, как получится), нам же Рика с утречка в порядок преводить надоть, на ринговке прогнать, да привезти пораньше, чтоб с ума не сходил в ринге. А Ваш ринг с утра, я по расписанию посмотрела. Но я обязательно постараюсь, тем более у меня к Вам вопросы имеются и еще проконсультироваться хочу по поводу фотоаппарата, вот! Lacky, Спасибки! А в отношениях на "Вы" - все еще наладится! Последние новости: мы марафет предвыставочный навели: подстриглись! На этот раз ПРАВИЛЬНО! Отдельный огромный СПАСИБ нашей Милашке!!! Скажу честно: у меня уже мандраж .
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:51 | Сообщение # 482 |
STAR
| Quote (Кокушка) Лариса Борисовна, я обязательно постараюсь подойти с утра, но, блин, ведь как получится надеюсь по любому столкнемся или мы чуть задержимся или Танюху до бестов там бросим, с ней по фотику и потолкуешь)) Quote (Кокушка) Последние новости: мы марафет предвыставочный навели: подстриглись! На этот раз ПРАВИЛЬНО! увидим, оценим)))) Quote (Кокушка) Скажу честно: у меня уже мандраж скажу тоже честно))) вот валом выставок за плечами, а мандраж тоже есть Катюш загляни ко мне в доберов на последнюю страничку, глянь первое фото, там с ежом мой внучек)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:03 | Сообщение # 483 |
ценный
| Quote (Кокушка) Quote (Рыжая)вот обязательно на Женисе специально тебя познакомлю со своими лошадками, и думаю ты поймешь что нормальный добер это существо ласковее кошки А я подтверждаю.Они такие лизухи.
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:28 | Сообщение # 484 |
прописался
| Quote (Рыжая) скажу тоже честно))) вот валом выставок за плечами, а мандраж тоже есть Это потому что породник судить будет? Или просто как у меня мандраж? Quote (Рыжая) там с ежом мой внучек))) ПИСЧУ!!!!!!!!!!!!!! микса, Влада, куда ж Вы пропадали-то? А Вы на нашей выставке будете?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:49 | Сообщение # 485 |
STAR
| Quote (Кокушка) Это потому что породник судить будет? Или просто как у меня мандраж? а все вместе Quote (Кокушка) микса, Влада, куда ж Вы пропадали-то? А Вы на нашей выставке будете? можно за неё отвечу? ага обещает приехать за мою мелочь болеть, ну и за всех остальных чуток))))
|
| |
| |
| микса |
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:28 | Сообщение # 486 |
ценный
| Очень даже постараюсь встать ради таого события рано.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:13 | Сообщение # 487 |
прописался
| Quote (Рыжая) ну и за всех остальных чуток)))) Quote (микса) Очень даже постараюсь встать ради таого события рано. Ну, надеюсь, и нам этот ЧУТОК перепадет .
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:14 | Сообщение # 488 |
прописался
| Приношу извинения форумчанам, но хочу позволить себе некоторую вольность, а именно: Хочу поздравить постоянную гостью нашего любимого форума; человека, которому форумчане также дороги, как и мне; человека о котором я неоднократно упоминала, ну и наконец, самого дорогого, близкого, любимого мной человека: С Днем Рождения, моя милая, добрая, нежная, любимая Мамочка!!! Я знаю, что ты все это прочитаешь, поэтому говорю: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! Это все тебе!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:04 | Сообщение # 489 |
STAR
| Кокушка, ПРИМИ И ТО МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТВОЙ ПРЕКРАСНОЙ И МАЛЕНЬКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ ВЫРАСТИЛА ЧУДЕСНУЮ ДОЧЬ!!! Пусть фантазии и грезы В жизни воплощаются! Пусть приятные моменты Чаще приключаются! 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:09 | Сообщение # 490 |
ценный
| С кем пеpвым мы встpечаемся, Пpидя на белый свет, - Так это наша мамочка, Ее милее нет. Вся жизнь вокpyг нее вpащается, Весь миp наш ею обогpет, Весь век она стаpается Hас yбеpечь от бед. Она - опоpа в доме, Хлопочет каждый час. И никого нет кpоме, Кто так любил бы нас. Так счастья ей побольше, И жизни лет подольше, И pадость ей в yдел, И меньше гpyстных дел! Это МАМЕ твоей, Кокушка,  
Сообщение отредактировал микса - Четверг, 07.05.2009, 16:15 |
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:45 | Сообщение # 491 |
STAR
| Кокушка, и от меня поздравления, передавай своей мамочке. Здоровья, долготерпения, долголетия))) и ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО что она себе сама пожелает))))
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:25 | Сообщение # 492 |
прописался
| Рыжая, микса, Кутеишна, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО за поздравления для моей Мамуськи, СПАСИБО за Ваше внимание, СПАСИБО за то, что Вы все у меня есть!!!! ЗА ВСЕ СПАСИБО!!!! 
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:45 | Сообщение # 493 |
прописался
| Рыжая, микса, Кутеишна, Кокушка, Люда (Милашка)!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Честное слово, я даже слов не нахожу, чтобы выразить все, что я чувствую. Ваши пожелания и поздравления - огромный подарок для меня!!! Столько приятности и благодарности в душе, а вот выразить всего этого ну вот не могу... Дай Бог, чтоб рядом с моей дочей всегда были такие люди, как Вы! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! С благодарностью и наилучшими пожеланиями Галина - Кокушкина Мама . (вытряхнула ребенка из-за компа )
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:49 | Сообщение # 494 |
STAR
| Кокушка, насчет офтальмолога, сегодня попробуют с ней договорится, она оказывается сейчас дитенка ждет и выезжает только на операции по личной просьбе Бугаева, в общем надеюсь что договоримся с ней хоть как нибудь)))) или дас к кому обратится можно, так что бы результат был))) насчет витамин напоминая омега с биотином и москими водорослями, а бить тебя я приду чуть позже, ведь как уговаривали остаться!!!! нет уехалииии а на бесте вас вереее Рика орали орали, а вы!!! где вы былиии!!!!!!!
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:03 | Сообщение # 495 |
прописался
| Quote (Рыжая) на бесте вас вереее Рика орали орали, а вы!!! Не понялаааа............. А нас-то чего орали? И бить ЗА ЧТО??? За все остальное - Лариса Борисовна, - СПАСИБ ОГРОМНЫЙ!!! 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:37 | Сообщение # 496 |
ценный
| А Рикушу должны были наградить с "Юным Чемпионом".А вы сбежали .Теперь в клубе можете розеточку забрать.А кубок вам не достался. Говорили,оставайтесь,а вы с мамой:"Домой,домой"
Сообщение отредактировал микса - Вторник, 12.05.2009, 16:38 |
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:17 | Сообщение # 497 |
прописался
| Е-моёёёё.............. А нас никто и не предупреждал, что ТАКОЕ будет.............. Блин, как обидно.............. А кубки ЮЧК давали вообще? Или только именно нам не достался? Наш братец чего-нить занял?
Сообщение отредактировал Кокушка - Вторник, 12.05.2009, 17:19 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:29 | Сообщение # 498 |
STAR
| ни фига ваш братец на бесте не занял, розеточку ему за что то дали не помню, кубки в вашем случае давали всем кто пришел на награждение, вам теперь фиг а не кубок поедите за розеткой, к стати обалденной красоты!!! только Марине свисни с начало))) Катюша теперь ругать уже не буду, Владка уже сама сказала тебе))) хотя я на тебя и мамулю твою злюсь до сих пор
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 12.05.2009, 18:30 |
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:27 | Сообщение # 499 |
прописался
| микса, Рыжая, Сама злюсь.... Тем более, что потеряла возможность показать вам всем в сравнении... Вчера с нета викидывало - отписаться не могла. Сегодня почти та же история, поэтому если пропаду - это я не нарочно. Вчера Мамуська Марине Николаевне звонила - вроде как и кубок нам перепасть должен. Очень хочется надеяться на это, по-крайней мере, думаю, что и мы и Рикушка это заслужили.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:09 | Сообщение # 500 |
прописался
| Мы с Рикушей на выставке. Фото по качеству не очень, так что прошу прощения. Рикуша на столе. Рикуша возле стола. Бежим. 
|
| |
| |
|