Среда, 04.02.2026, 03:08
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
Рыжая Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:53 | Сообщение # 461
STAR
Статус: Offline
Quote (Martin89)
А вот я на прошлой неделе забыла спросить - это у вас за городом прямо черепахи ползают?

cry ползают гады biggrin Рикуша хоть эти консервы пробует разгрызть а мои добермашки их топят biggrin

думаю Катюша не будет против если я эту красивую веточку с чудесными коккерами чуть обезображу своим монстром))))

Quote (Martin89)
А это фото всех детишек, их было 3, и 1

artist artist artist lips love love love

собаки те же люди, только лучше

Кокушка Дата: Среда, 29.04.2009, 17:19 | Сообщение # 462
прописался
Martin89, Какие слааааденькие малышики!!!!!!!!! Так и хочется их потискать и расцеловать этих пусиков angel1 lips love . Фото с папой - просто семейная идиллия artist artist artist . Кстати, раз они продаются, Вы можете оставить объявление вот здесь.

http://petik.ucoz.ru/forum/7

С удовольствием ждем еще Ваших фотографий и рассказов.

Рыжая, biggrin Катюша Не только не будет против, а очень даже рада. И Бадюшка вовсе не монстр, а просто плюшка biggrin , а Лаки ей подстать, не зря доча. Если я на доберах не отмечаюсь, это вовсе не значит, что я туда не заглядываю и что они мне не нравятся. Красивые, точеные и очень грациозные собаки, всегда любуюсь их силой и мощью. Одно НО: предпочитаю любоваться этой красотой издалека по одной простой причине: Я ИХ БОЮСЬ!!! Это честно. Сердце останавливается, когда одна такая знакомая лошадь пытается с Риком поиграть: от одного ее прыжка плашмя на землю перед его носом (это она так заигрывает) ощущения землетрясения под ногами. Рик просто офигивает от такого внимания. Сначала пса на нее спускает, потом ничего – нюхаются, ладят. Но все равно стараюсь увести, потому что Рик – хоть и миролюбивый, но тот еще воин (уточняю: не шавка, просто так никогда даже не залает), при случае может и подраться, если посчитает, что его оскорбили, и отступать не станет (по опыту говорю), причем разница в весовых категориях ему абсолютно параллельна, да только думаю, что доберу, если того вывести из себя (что тоже вполне вероятно) он будет на один зубок; так что стараюсь не испытывать судьбу.
Ну, а когда фоты добермят вижу на веточке – дык ваапче визжу! lips love

Кокушка Дата: Среда, 29.04.2009, 17:19 | Сообщение # 463
прописался
Ну, и обещанные фоты с поездки.

В воскресенье Алматы дождь лил, а там, куда мы поехали, сначала был моросящий дождик, потом ходили как ежики – в тумане, днем уже все тучки разогнало, но было уже поздно – ноги по колено были мокрые. Ходишь, а в кроссах вода между пальцев хлюпает. Рик уделался по полной программе, хорошо дождевик ему с собой еще взяли, да и тот промок. Периодически оставляли его в машине, чтоб обсох, так он там голосил, как потерпевший, и бился своим кочаном об стекло так, что сигналка срабатывала.
Черепахи, конечно, не дуры, чтоб попы не морозить, все в землю позарывались. Мама имела неосторожность показать Рику одну. Тот с радостными воплями откопал ее по-быренькому. Та оказалась очень удобной и транспортабельной: носкался везде за нами только с ней. Когда случайно потерял ее, был очччень расстроен.

Если здесь только можно разглядеть, то погода была вот такая

А вот и наш охотник.

Это фото нравится мне больше всех. Победоносный вид и хвост, развевающийся как флаг.

Кокушка Дата: Среда, 29.04.2009, 17:19 | Сообщение # 464
прописался

Кокушка Дата: Среда, 29.04.2009, 17:20 | Сообщение # 465
прописался
Я И МОЯ БОБЫЧА (добыча, в смысле biggrin )

Кокушка Дата: Среда, 29.04.2009, 17:21 | Сообщение # 466
прописался
Рассматривая фотографии в этом посте стоит проследить за выражением глаз Рика.

Фото 1: Ну ладно, можешь меня сфотографировать…

Фото 2: Блииииин, заканчивай уже, а? – НАДОЕЛО…

Фото 3: ОПППАНЬКИ!!!!!! НИФИГА СЕБЕ!!!!! ЛЕТАЮЩАЯ ЧЕРЕПАХА!!!! (одной рукой фотаю, а другой высунула над своей головой черепаху – взбодрился сразу!)

Кокушка Дата: Среда, 29.04.2009, 17:21 | Сообщение # 467
прописался
«Альпинистка моя, скалолазка моя…» Кстати, на фото не заметно, но здесь довольно крутой склон.

Это все…

Да, чуть не забыла, Рыжая, папанька насчет Бадюхи вот что сказал: может, у нее инстинкт какой-то срабатывает, ведь и черепахи и ежики по идее в воде развернуться должны, а значит, становяться более уязвимыми и их можно СЪЕСТЬ! biggrin

Эльба Дата: Среда, 29.04.2009, 17:36 | Сообщение # 468
притормозил
Кокушка, спасибо за Ваш рассказ! Собралась духом-нашла старые фото Лордика(Самого лучшего пса , которого я знала!)-изображение со сканера, качество плохое, но это все что осталось....

Эльба Дата: Среда, 29.04.2009, 17:42 | Сообщение # 469
притормозил
На первом фото-Лордик со своей доченькой))))) На втором-ему 3 года-(помню-фотала в новом ошейнике-я ему с Барнаула привезла))

Эльба Дата: Среда, 29.04.2009, 17:45 | Сообщение # 470
притормозил
Martin89, Какие у вас красивые собаки!!!!!!!!!!!!!!!!
(не знаю как разделить фото-тут и не в тему есть surprised

Рыжая Дата: Среда, 29.04.2009, 19:49 | Сообщение # 471
STAR
Quote (Кокушка)
Я ИХ БОЮСЬ!!!

cry Катюша с одной стороны это и правильно, но только не моих девок biggrin вот обязательно на Женисе специально тебя познакомлю со своими лошадками, и думаю ты поймешь что нормальный добер это существо ласковее кошки biggrin

Quote (Кокушка)
от одного ее прыжка плашмя на землю перед его носом

biggrin это к стати фирменое заигрывание всех доберов, они лапами хлопать начинают как только на ногах начинают держаться biggrin

фото Рикуши как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! Очень у него на лице все эмоции читаются biggrin прямо не мальчик кокер, а обезьянка лохматая)))) love

Quote (Кокушка)
Рыжая, папанька насчет Бадюхи вот что сказал:

прав твой папуля, но вот только не про Бадюху, она все что ее раздражает и бесит, все топить бегает biggrin в общем сволочь она у нас просто biggrin

Кокушка Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:40 | Сообщение # 472
прописался
Quote (Рыжая)
в общем сволочь она у нас просто

Зато ЛЮБИИИМАЯ!!!!!!!!!!!! biggrin

Quote (Рыжая)
прямо не мальчик кокер, а обезьянка лохматая))))

Я бы сказала, что это маленький человечий ребенок, который все знает, все понимает, только говорить не может. Тем более, что в отсутствии интеллекта ему явно не откажешь. biggrin

Martin89 Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:05 | Сообщение # 473
мимо пролетал
Рыжая, Кокушка - классные фото с черепахами! Это они сухопутные? У нас болотные водяться, и то не везде - нужно знать места и иметь болото. И вообще, ваша среднеазиатская природа открывается для меня в совершенно новом виде! Как говориться, абсолютно не то, что учили в школе по географии.
Вчера вышли с Шерлоком потренироваться и пофотографироваться - вот что у нас получилось. У нас - городской, вернее дворовый пейзаж.

Сообщение отредактировал Martin89 - Четверг, 30.04.2009, 16:05

Martin89 Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:14 | Сообщение # 474
мимо пролетал
Вот сколько отправила уже фото, но некоторые моменты мне не ясны. После того, как я загружаю фото и помещаю их в сообщение, у меня сначала в отправленном сообщении высвечиваются только коды фоток. А потом мне нужно нажимать правку, просмотреть и потом они только появляются в посте. Может я чего-то не дожимаю?
Кокушка, спасибо за ссылку на страницу о рекламе щенков, но как туда поместить рекламу? У меня окошко для текста сообщения не появляется. И еще, Вы писали, что у вас сесть еще форумы, где тусуются кокеристы - нельзя ли ссылочку?
А теперь, продолжаю фоторепортаж...

Сообщение отредактировал Martin89 - Четверг, 30.04.2009, 16:14

Martin89 Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:19 | Сообщение # 475
мимо пролетал
И еще несколько фото с, так называемой - природой.

Сообщение отредактировал Martin89 - Четверг, 30.04.2009, 16:20

Терралинк Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:56 | Сообщение # 476
модератор
Quote (Martin89)
Вот сколько отправила уже фото, но некоторые моменты мне не ясны. После того, как я загружаю фото и помещаю их в сообщение, у меня сначала в отправленном сообщении высвечиваются только коды фоток. А потом мне нужно нажимать правку, просмотреть и потом они только появляются в посте. Может я чего-то не дожимаю?

Martin89, значит так))) бум учиться biggrin Вы грузите через радикал, надо просто копировать строчку в радикале в вашем случае вторую и просто вставлять ее в сообщение, НЕ НАДО вставлять через кнопочку img и через любые другие тоже не надо.

Quote (Martin89)
но как туда поместить рекламу? У меня окошко для текста сообщения не появляется.

заходите в тему http://petik.ucoz.ru/forum/7, в правом верхнем углу есть кнопа "Новая Тема", нажимаете, открывается окошко, вбиваете название темы, например "СУПЕР КОКЕРА" вбиваете текст в само собщение, вставляете если надо фото и жмете на кнопу внизу "Создать тему", и все.

Рыжая Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:17 | Сообщение # 477
STAR
Quote (Martin89)
Это они сухопутные?

они называются Степные или Среднеазиатские официально - Testudo horsfieldi, казахи называют еще тасбака, что в переводе на русский означает плоский камень. biggrin

Quote (Martin89)
И вообще, ваша среднеазиатская природа открывается для меня в совершенно новом виде!

а если выберете время и посмотрите сюда http://petik.ucoz.ru/forum/18-444-1 и еще сюда http://petik.ucoz.ru/forum/18-365-1 думаю что просто влюбитесь в нашу природу и не только))))

собаки те же люди, только лучше

Martin89 Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:22 | Сообщение # 478
мимо пролетал

Это я пробовала вставлять фото, но опять получилось так же как раньше. Чего голову ломать, буду вставлять, как получается.

Сообщение отредактировал Martin89 - Четверг, 30.04.2009, 17:25

милашка Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:41 | Сообщение # 479
прописался
Martin89, какой же он красавец!!!! А движения......Красотун!))))))

коротко о себе....на любителя)

Lacky Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:17 | Сообщение # 480
мимо пролетал
Рикуша просто супер! Особенно с черепахой! Спасибо за исправленные фотки.Я с компьютером пока на "Вы".

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026