|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Кокушка |
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:28 | Сообщение # 421 |
прописался
Статус: Offline
| Рыжая, милашка, Спасибочки большое! Кутеишна, Я не хотела обидеть, я же просто посмеялась. И я знаю, что это такое - скакать как конь через ямы и кусты, при том, что некоторые, за кем скачешь, глубоко наплевали на твои дикие вопли и продолжают преследовать одному ему известные цели - перемкнуло просто . А про ежиков - прикольно . Рик еще их просто не встречал.
Сообщение отредактировал Кокушка - Среда, 22.04.2009, 14:29 |
| |
| |
| Камешек |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:32 | Сообщение # 422 |
прописался
| Кокушка, Жаль не увидела тебя в Алматы, так хотела познакомится, ты вроде была на выставке?
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:12 | Сообщение # 423 |
прописался
| Камешек, Точно, была, правда в качестве гостя. Вот мои ноги в длинных кедах . Фоту у Свободного Фотографа сейчас стырила. Правда, по некоторым причинам подъехала поздновато, и торчала в основном около американцев. Подходила к Флерис, но с ней я уже знакома в реале, а вот с Вами так и не встретились, жалко. Хотя ведь, вполне возможно, рядом проходили. Наверно, при посещении выставок, нам, форумчанам, стоит на себе бейджики крепить со своими Никами, чтоб узнать друг друга при встрече. Или где-нибудь плакат организовать типа «Тута все из Петика», чтоб под ним собираться. Тогда точно не разминуемся .
|
| |
| |
| микса |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:34 | Сообщение # 424 |
ценный
| Quote (Кокушка) Вот мои ноги в длинных кедах . Ну вот,теперь в этих кедах всегда на выставки ходи. Камешек,тебя по ним определять будет.
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:26 | Сообщение # 425 |
прописался
| Quote (микса) Ну вот,теперь в этих кедах всегда на выставки ходи. Камешек,тебя по ним определять будет. микса, как всегда в своем репертуаре - с подколами (чур, не обижаться, я смеюсь!). Это я выставила как доказательство того, что я там была . Ну ладно, вот еще. Только это с Олимповкой выставки, там мы тоже в гостях. Девушка в красном - это я, американец рядом - это Рик. Фото сперто у Масяни. А еще я вот такую хитрую моську принесла. 
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:16 | Сообщение # 426 |
|
притормозил
| Кокушка, ну красивые же они-КОКЕРЫ!!!! Бывают и русские -красивые, сильные-они тоже нра
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:58 | Сообщение # 427 |
прописался
| Эльба, Ронни, привет! Полностью согласна с Вами. Я сейчас кое-что расскажу про русских и американцев . В 2005 году мы дикарями ездили отдыхать на Алаколь. Там и я и Мама просто влюбились в одну собаку. Звали его Кирилл, пес был красоты невероятной, очень воспитанный и с железной выдержкой, для нас он был просто спаниель, потому как с длинными ушами. За хозяином ходил по пятам, а хозяин его всегда проходил мимо нашей палатки, когда шел на рыбалку. Тут же возле нас остановилась семья, у которой тоже была собака, порода «самый любимый дворянин на свете», звали Тайсоном, размером гораздо больше, чем Кирилл. Звонок и задира еще тот, все, что проходило мимо него в радиусе 2 м, должно было быть облаяно как минимум. Так вот этот Тайсон без конца кидался на Кирилла, не кусал, правда, но думаю клацанье зубов у морды и у крупа приятных ощущений последнему не доставляло, но Кирюха мужественно не обращал на него внимания, тем более, что и любимый хозяин к этому призывал. Но на третий день то ли нервы у Кирюхи не выдержали, то ли Тайсон совсем обнаглел, но увидели мы такую картинку: Кирилл разворачивается и беззвучно кидается на Тайсона, укладывает его на спину, становится передними лапами прямо на него, тихонько рычит, потом поворачивается и медленно и торжественно удаляется. Этто было красиво. Тайсона потом два дня никто не слышал, а поскольку всех уже достал его бесконечный лай, то все мы были благодарны Кириллу безмерно, за то что тот хулигана на место поставил. Тогда-то Мама и сказала, что если будет у нас когда-нибудь собака, то только вот такой вот спаниелька. Спустя 2 с лишним года… Когда решили брать собаку себе, никто даже не сомневался, кто у нас будет: конечно же спаниель, такой же, как Кирилл! Позвонили по объявлению «Продается американский кокер-спаниель», приехали, забрали. Спустя неделю, выгуливая Рика, встречаю копию Кирилла, но вижу значительную разницу между ним и Риком и на вопрос «А это у Вас какая порода?» получаю ответ «Это … РУССКИЙ спаниель». Никто ведь из нас тогда, на Алаколе, и не подумал спросить: «А какой спаниель у Вас?», да и до Рикуши мы и знать не знали, что спаниельки разные бывают!!! Вот так вместо русского мы американца приобрели. Но о чем ни граммочки не жалеем. История о том, как мы его вообще выбирали и забирали вообще другая и долгая, могу твердо сказать лишь одно (и в этом все без исключения в нашей семье уверены) – это НАША собака, мы искали именно ЕГО, РИКА, а он ждал именно НАС!
Сообщение отредактировал Кокушка - Пятница, 24.04.2009, 17:16 |
| |
| |
| Martin89 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:50 | Сообщение # 428 |
|
мимо пролетал
| Здравствуйте! Случайно попала на ваш форум - попросили постричь шпица, я набрала поиск стрижки, а мне инт-т выдал кучу сайтов и форумов. Стала лазить,увидела вашу веточку и не могла не зайти, т.к. сама являюсь счастливой владелицей 4 кокерушек! Надеюсь, примете меня Хотела поместить и фото своих мальчишек, но не могу понять как - подскажите, пожалуйста!
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:15 | Сообщение # 429 |
прописался
| Martin89, Конечно же, примем и все мы всегда очень рады новым жителям, а я – так до седьмого неба готова прыгать от радости! Рассказывайте и показывайте скорее, вот Вам инструкция. А моего любимика Рика (Рикушку, Рикусю, Рикуню и т.д. и т.п) Вы можете пронаблюдать, начиная с первой странички. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Quote (Кокушка) Quot Чтобы вставить фото, я проделываю следующую операцию: 1. Кликаю на любую фоту на форуме, после чего загружается радикал. 2. Через кнопку "Обзор" выбираю нужную мне картирку, нажимаю "Загрузить". 3. Когда окно радикала обновится, в списке "Коды" выбираю строку "картинка", после чего остается только одна ссылка . Строка ссылки уже выделена, нужно лишь скопировать ее и вставить в свое сообщение. Чтобы вставить следующее фото, нужно вернуться на главную страницу и повторить операцию.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:25 | Сообщение # 430 |
прописался
| Чуть не забыла: почитайте еще правила форума. И еще: не более 3-х фото в один пост (сообщение).
|
| |
| |
| Martin89 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:34 | Сообщение # 431 |
|
мимо пролетал
| Кокушка Спасибо за добрые слова! Сейчас попробую вставить 1 фото, если получиться - буду знакомить с моими собами! Самый старший мой кокеренок-шоколадик БИТТНЕР ему уже 13,5 лет! CH.UA, CH.RUS. ЦЕРФЕЙ ИЗ ЦЕНТРА БИТТНЕР о. Фиддл Стикс Ху'з Андрессед (Гудис) м. Централь Злата
Сообщение отредактировал Martin89 - Пятница, 24.04.2009, 18:36 |
| |
| |
| Martin89 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:40 | Сообщение # 432 |
|
мимо пролетал
| Что-то я не доделала, фото не открылось Пробую еще... Вот такой БИТТНЕРЧИК сейчас 
Сообщение отредактировал Martin89 - Пятница, 24.04.2009, 18:43 |
| |
| |
| Martin89 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:44 | Сообщение # 433 |
|
мимо пролетал
| А это фото с выставки...
Сообщение отредактировал Martin89 - Пятница, 24.04.2009, 18:45 |
| |
| |
| Martin89 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:53 | Сообщение # 434 |
|
мимо пролетал
| Наконец-то немного разобралась. Теперь, следующий мальчишка. Палевый ВАДИК CH, GRAND CH. UA. CH. RUS. СТЮМЕР'С АНГАДЖИН ЛАВИНГ МЕН о. Хелада'c Роилайз м. Хелада Хилл'с Сенсейшен 
Сообщение отредактировал Martin89 - Пятница, 24.04.2009, 18:54 |
| |
| |
| Martin89 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:05 | Сообщение # 435 |
|
мимо пролетал
| Последний, из одноцветок, и последнее мое приобретение черный ШЕРЛОК. Ему сейчас 2,7 лет. CH.,GRAND. CH UA, CH.RUS. J.CH.RUS. МУНЛАЙТ ШОУ ВАНС ЭНД ФОРЕВЭ о. Би Фит'с Клеар Копи (Теннер) м. Мунлайт Шоу Колл Ту Глори 
Сообщение отредактировал Martin89 - Пятница, 24.04.2009, 19:11 |
| |
| |
| Martin89 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:38 | Сообщение # 436 |
|
мимо пролетал
| И единственный мой цветничок ХОПСИ CH., GRAND CH. UA, CH. RUS, J.CH. RUS. ХАТ БРЕЙКА ВЕЙ-АУТ ДАЙМОНД ОФ ЗЕ ФЕСТ ВОТЭ о. Вуд Феллоу Винд Чейзер (Марк) м. Хат Брейка Бейлиз Айриш Крим 
Сообщение отредактировал Martin89 - Пятница, 24.04.2009, 19:39 |
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:45 | Сообщение # 437 |
прописался
| ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Вадику сколько сейчас? И где четвертый потерялся ? Martin89, У Вас питомник, да? А с Шерлоком мы немножко, наверное, родня... правда, дальняя. У Рика с обеих сторон тоже мунлайтовские крови присутствуют.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:46 | Сообщение # 438 |
прописался
| Опа, нашла цветика! Одновременно писали, однако.
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:48 | Сообщение # 439 |
прописался
| Боже мой,Хопси - просо ЧУДО!!!
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:06 | Сообщение # 440 |
прописался
| Quote (Martin89) мой кокеренок-шоколадик БИТТНЕР ему уже 13,5 лет! Достойно уважения. Думаю, низкий поклон за это должен быть адрессован именно Вам. 
Сообщение отредактировал Кокушка - Пятница, 24.04.2009, 20:12 |
| |
| |
|