|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Рыжая |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:15 | Сообщение # 561 |
STAR
Статус: Offline
| ну вооот Катюши нет, и веточка совсем упала
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:13 | Сообщение # 562 |
завис
| Здравствуйте все! Катенок сейчас в Астрахани, передает всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.!!! Quote (Рыжая) ну вооот Катюши нет, и веточка совсем упала Тоже вот сидим, по этому поводу страдаем. Хоть бы фоток Рикуськиных покидать, да вот мадамка фотоаппарат с собой увезла. Рикушка жив-здоров. Скучновато ему, правда, без Кати - играться особо не с кем. Звонили Зайкиной хозяйке. Зайка чувствует себя хорошо, кажется, деток ждет: ест только огурцы-помидоры - чем она повседневно не страдает, от обычной еды отказывается, воды очень много пьет. Ну, будем узнавать дальше. Вот такие вот у нас дела.
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:35 | Сообщение # 563 |
|
притормозил
| Привет всем!!!! Я 12 лет мечтала о такой собаке, и вот вчера, 19 июля, на свой 26 день рождения, я её получила!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!! Я теперь тоже с Вами!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Юля
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:14 | Сообщение # 564 |
STAR
| Ledy, рада сказать и конечно поздравить хоть и прошедшим но и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ с ТАКИМ ДОЛГОЖДАННЫМ ДРУГОМ!!!!! показывайте прелесть, рассказывайте как звать и конечно все остальное))))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:17 | Сообщение # 565 |
STAR
| Quote (Рики-тики-тави) Вот такие вот у нас дела. по Катюше и мы скучаем, скорее бы приезжала, да Рикушеных фоток тож конечно хоцся)))) огурцы и помидоры я думаю Зайке скоро надоедят и захочется ананасов дай бог красивых и здоровых деток как папа)))
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:18 | Сообщение # 566 |
|
притормозил
| Люди, как фотки сюда выкладывать?
С уважением, Юля
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:19 | Сообщение # 567 |
|
притормозил
| Рыжая, Спасибо за поздравления!!!!
С уважением, Юля
Сообщение отредактировал Ledy - Понедельник, 20.07.2009, 11:21 |
| |
| |
| милашка |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:52 | Сообщение # 568 |
прописался
| Ledy, В ОДИН ПОСТ ВСТАВЛЯТЬ НЕ БОЛЬШЕ 3х ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ ФОТО, ПРЕВЬЮ МОЖЕТ БЫТЬ СКОЛЬКО УГОДНО!!!! ЗАПРЕЩЕННО ВСТАВЛЯТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТО В ОДИН РЯД!!! ЗАПРЕЩЕННО ВСТАВЛЯТЬ ФОТО БОЛЬШЕ 800 пик ПО БОЛЬШОЙ СТОРОНЕ!!! в случае нарушения ПРАВИЛ несколько раз - лишние фото будут удалятся!!!! Чтобы показать фото надо: 1. если ваше фото уже в интернете Кликаем правой клавишей на фото идем в меню свойства и копируем там адрес! на форуме над окошком ответа нажимаем кнопочку Img вставляем адрес фото и жмем ок)) 2 Если ваше фото на домашнем компьютере идем на сервис http://www.radikal.ru/ или http://ipicture.ru/ нажимаем обзор выбираем фото жмем загрузить ждем, после загрузки копируем третью строчку!! под пунктом 3 и названием "Превью - увеличение по клику" и вставляем эту строчку в окошко ответа на форуме. ждем фото малыша!!!!!!!!!
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:29 | Сообщение # 569 |
|
притормозил
| Всем привет!!!!! Вот, даю ссылки на фото моего младшего "сыночка" Зовут его Бонапарт, а для нас просто Боня. Ему 5 месяцев. Мы у него вторые хозяева. Первые вернули щенка из-за того, что он однояйцевый, и не годится для выставок. Но хозяйка, которая нам его продала, сказала, что можно операцию сделать. Через месяц повезем на прививку к ветеринару, заодно узнаю как это делается и сколько это стоит.
С уважением, Юля
|
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:57 | Сообщение # 570 |
модератор
| пост от Ledy, А еще у меня есть еще один пес, но его мой муж брал для себя. А мне подарил Боню!!!!!! На удивление они очень хорошо ладят. Вот фотки Зовут собаку Рокфор (для нас Рома). А еще у меня 4-х летний сын, который просто в восторге от еще одного члена нашей семьи. Они играют целыми днями, на прогулке сын у меня поводок отбирает, сам с ним гуляет. Вот такое вот веселое семейство!!!!!! Но мне очень нравится 
|
| |
| |
| Терралинк |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:00 | Сообщение # 571 |
модератор
| Ledy, Ваш пост разделен, ссылками и не удобно (для форумчан) и не красиво показывать таких чудесных собак пользуемся Радикалом http://www.radikal.ru/ , копируем вторую строку и вставляем по три фото в пост, постов за раз хоть сотню)))) Терралинк.
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:10 | Сообщение # 572 |
|
притормозил
| Quote (Терралинк) Ledy, Ваш пост разделен, ссылками и не удобно (для форумчан) и не красиво показывать таких чудесных собак cry пользуемся Радикалом http://www.radikal.ru/ , копируем вторую строку и вставляем по три фото в пост, постов за раз хоть сотню)))) Извините, я копировала ссылки на фотки с Моего Мира на майл.ру. Думала так ссылками и останутся. А они в фотки превратились )))))))). В след. раз обязательно воспользуюсь РАДИКАЛом. Спасибо за понимание, и за то, что не удалили фото.
С уважением, Юля
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:41 | Сообщение # 573 |
STAR
| Ledy, Терралинк видно тож так попробовала а не знаете что тот ресурс не дает фото просто так Боничка чудо!! к врачу конечно надо обязательно, а то последствия такого невыхода яичка могут плохими быть Рома чтож суперрр приходите с ним на веточку к шарпеям, там девчонки классные ))))
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:59 | Сообщение # 574 |
прописался
| Ledy, собачки чудо!!!!! Шарпей с пеной на носу воообще.....! Вот Кокушка будет рада новому коккеру на веточке!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:26 | Сообщение # 575 |
|
притормозил
| Quote (Рыжая) Рома чтож суперрр приходите с ним на веточку к шарпеям, там девчонки классные )))) А ничего, что он у меня без родословной???? Он был последний в помете (поскребыш), на него не дали родословную.
С уважением, Юля
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:42 | Сообщение # 576 |
прописался
| Ledy, так мы же общаемся не с родословной........ Главное что б собака любимая!!!!!
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:43 | Сообщение # 577 |
|
притормозил
| Quote (милашка) Ledy, так мы же общаемся не с родословной........ Главное что б собака любимая!!!!! Меня это очень радует!!!!!
С уважением, Юля
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:16 | Сообщение # 578 |
завис
| Ledy, Добро пожаловать на нашу веточку! Очень рады новому жителю! Во-первых, хочется поздравить с прошедшим Днем рождения: желаем счастья много-много, любви и удачи! Во-вторых: и Бонечка и Рома - чудесные малыши! Ledy, Думаю, что не ошибусь, если заявлю категорично: нам всем тут абсолютно все равно, есть у собаньки родословная или нет ее. Полностью согласна с Милашкой: Quote (милашка) Главное что б собака любимая!!!!! Так что вот... Quote (Ledy) Первые вернули щенка из-за того, что он однояйцевый, и не годится для выставок. Такое бывает... Рассказывайте еще и показывайте своих чудушек! Будут вопросы - спрашивайте - чем можем, тем все вместе поможем.
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:19 | Сообщение # 579 |
|
притормозил
| Большое вам всем спасибо!!!!
С уважением, Юля
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:27 | Сообщение # 580 |
|
притормозил
| Люди я просто в шоке от моего младшенького!!!!!!!!!!!! Такая умная собака!!!!! 5 месяцев всего, уже на улицу просится, за Ромой повторяет (ко всем деревьям "пристаёт", ногу задирает )))))) )Слушается беспрекословно!!!!!!!! Сегодня купила ему мячик, не расстается с ним. Я записала видео, подскажите, как загрузить? Да, и еще, Боня прикреплен к клубу "Женыс" в Алматы. Кто-нибудь знает этот клуб? Можете дать отзывы? И еще одно! Я живу в районе ЦУМа. Подскажите, где можно спокойно погулять с собаками в этом районе, без мамаш с малышами и вредными старушками. Заранее всем спасибо!
С уважением, Юля
Сообщение отредактировал Ledy - Вторник, 21.07.2009, 21:28 |
| |
| |
|