Суббота, 07.02.2026, 07:13
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
Рыжая Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:28 | Сообщение # 601
STAR
Статус: Offline
Quote (Рики-тики-тави)
Не всегда оно получается.

да я это прекрасно понимаю, у меня же Танюха почти каждую неделю уезжает на вторую работу, к черту на кулички я её с пятницы по воскресенье только слышать по телефону могу, так что будем подгадывать что бы и у меня и вас с Катюшей срослось)))) скоро Катюша то приедет?

собаки те же люди, только лучше

Рики-тики-тави Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:25 | Сообщение # 602
завис
Quote (Рыжая)
так что будем подгадывать что бы и у меня и вас с Катюшей срослось

Договорились! biggrin

Катенок прилетит где-то 15-го - 20-го. Всем передает ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Впрочем, как всегда, просто я забываю все еённые приветы отписывать. Говорит, что фот много красивых наделала, особенно Астраханского Кремля, так что будет нам на что посмотреть.

И опять я позавчера с печенью погорячилась cry .... Опять рис пришлось доваривать вчера... biggrin

Кстати, Рикусь нас в ночь с субботы на воскресенье спас буквально. Спим мы, значит, себе спокойненько, а этот товарисч где-то около 5 утра стал ходить и пыхтеть. Ну, я первая проснулась, минут 10 делала вид, что ни фига его не слышу, лежу - слушаю как листва за окном шумит... Потом поняла, что он успокаиваться и не собирается, толкаю Диму под бок - иди, мол. Дима проснулся - спрашивает: что шумит так. Я говорю: то ли дождь то ли листва... Ну, он не такой романтичный оказался, рывком подорвался - и к ванной. Дверь открывает, а отуда вода - хлобысь!!!! Шланг от трубы к раковине лопнул... Еще во время успели, не сильный затоп устроили. А так, если б не наш буквально УМНИЦА, то проснулись бы только тогда, когда к нам бешеные соседи примчались. И были бы у нас боооольшие неприятности.

Так что Рик у нас теперь герой-спаситель! Или спасатель! biggrin

С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)

Рыжая Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:39 | Сообщение # 603
STAR
спасибо за привет flowers насчет фото мы её упросим что бы сделала веточку "мои путешествия..." и будем её фото любоваться и завидовааать)))

Рикушу - Героя целовать от всего форума lips lips lips и передавать ему и папе за бдительность respect flowers

собаки те же люди, только лучше

Ledy Дата: Среда, 05.08.2009, 11:17 | Сообщение # 604
притормозил
Всем привет!!!!!!!! Ну вот мы и вернулись с Иссык-Куля!!!! Муж в командировку, а я прицепом. Благо жить там есть где, свекровка да и родня вся мужняя там. Боже, не отдых, а дур дом. Погода мерзкая, приехали, 2 дня дождь лил. Холодина +10. Потом до обеда солнышко, потом опять дождь. Муж сутками не спал, то ночью дернут, то рано утром... А у меня вообще веселуха была - готовка-уборка, готовка-уборка sad . Да еще за своими детками бегала целыми днями. Там хозяйство огромное, живности валом. Моему сыночку все интересно, всех полапать, потискать... И Бонька за ним... Курицу в огороде поймал, хвост выдрал ей с корнями... Сынок утят в малину загнал. А там помимио калючек еще и крапива. Материлась на чём свет стоит, пока утят оттуда выгоняла... И еще один неприятный момент - помыться негде блин. Баня 1 раз в неделю. ТИХИЙ УЖАС!!!!!!! Ни в жизнь больше так не поеду. Только пансионат.

милашка, карточка есть.
ОТЕЦ: Ангел Айз Романс Любви
МАТЬ: Принсес Найс Моликадл

Вот несколько фоток с Иссык-Куля и ссылка на альбом

http://www.radikal.ru/users/ledy1983/issyk-kul-

С уважением, Юля

Кокушка Дата: Среда, 05.08.2009, 14:47 | Сообщение # 605
прописался
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! biggrin Как я по всем соскучилась!!!! Наконец-то выдался удобный случай, чтобы попасть сюда! И я конечно воспользовалась им. biggrin Лето провожу просто отлично. Как Мамочка уже написала, сделала огромное количество фотографий. Конечно, многие из них украшены моей физиономией happy

А Рики-тики-тави я предъявляю иск за незаконное присвоение чужих фотографий и выставление их на всеобщее обозрение! (аватарка) МОЁ АВТОРСКОЕ ПРАВО НАРУШЕНО! biggrin :D biggrin

Ledy Я очень рада прибавлению на нашей веточке! Добро пожаловать! biggrin

Сообщение отредактировал Кокушка - Среда, 05.08.2009, 15:03

Рики-тики-тави Дата: Среда, 05.08.2009, 16:53 | Сообщение # 606
завис
Quote (Кокушка)
А Рики-тики-тави я предъявляю иск за незаконное присвоение чужих фотографий и выставление их на всеобщее обозрение! (аватарка) МОЁ АВТОРСКОЕ ПРАВО НАРУШЕНО!

Нет, милая моя Кокушка, не нарушено! biggrin

По одной простой причине: у меня есть МОИ авторские права - на тебя! tease tease tease biggrin biggrin biggrin

СОБСТВЕННОСТЬ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ (коей ты являешься по меньшей мере до своего полного совершенолетия) АВТОМАТИЧЕСКИ ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. По определению. prof

Кстати, Рикусь-то по бумагам тоже того... МОООЙ!!!! Гы... fudge fudge fudge biggrin

lips Молодчинка, что забежала! lips

Quote (Рыжая)
Рикушу - Героя целовать от всего форума и передавать ему и папе за бдительность

Всем все раздала! biggrin flowers

С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)

Ledy Дата: Среда, 05.08.2009, 17:06 | Сообщение # 607
притормозил
Quote (Кокушка)
Наконец-то выдался удобный случай, чтобы попасть сюда!

Привет Катюша! Ты возвращайся скорей, а то мама тут не высыпается уже вторую неделю biggrin

Quote (Кокушка)
Ledy Я очень рада прибавлению на нашей веточке! Добро пожаловать!

Спасибо за теплый прием!!!!

С уважением, Юля

Рики-тики-тави Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:47 | Сообщение # 608
завис
Ledy, Не знаю, видели Вы или нет (по идее, должны были, конечно), но на всякий случай, да и Милашка посмотрит...

Вот эта красавица - мама Вашего Боника - Принсес Найс Моликодл

Quote (Ledy)
а то мама тут не высыпается уже вторую неделю

Гораздо больше... второй месяц.

Ledy Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:34 | Сообщение # 609
притормозил
К сожалению, когда мы брали Боника, хозяйка сказала, что маму украли. А папа сидел на балконе закрытый. Красивая собака, слов нет!!!!!!!!!! Какому гаду надо было так поступать? Спасибо за фото!!!!! Кстати, мы в субботу поедем к хозяйке на стрижку biggrin

С уважением, Юля

Рики-тики-тави Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:09 | Сообщение # 610
завис
Quote (Ledy)
маму украли

Ничего себе... wacko wacko wacko

Quote (Ledy)
Какому гаду надо было так поступать?

Гады всегда найдутся. Девчонка-то - просто чудо! Только вот теперь вряд ли она в Алматы, а быть може,т даже и в Казахстане, останется. Даже если и доки выправят новые и клеймо "перебьют"... Уж очень яркая и заметная собака, по крайней я ее точно ни с какой другой похожей не перепутаю. Возможно, что и украли-то (если, конечно, украли, а не сама свалила) под заказ.

Да, беда...........

Ну а Бонику - красивой стрижки. Потом покажите обязательно!

Ledy Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:38 | Сообщение # 611
притормозил
Quote (Рики-тики-тави)
Потом покажите обязательно!

Обязательно покажу biggrin

И заодно спрошу про нашу мамочку, может есть новости какие-нибудь.

С уважением, Юля

Santa Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:12 | Сообщение # 612
вахмурка
Так у Лены пятнашку украли ???????????? cry Ужас ! Очень хорошая девочка , я её как то к выставке готовила еще в щенках когда она была . Кошмар! surprised

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Ledy Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:22 | Сообщение # 613
притормозил
Quote (Santa)
Так у Лены пятнашку украли ????????????

Да, вот такое вот несчастье. Мы брали Боню 19 июля, а её украли буквально накануне. Из помета остались только двое - наш Боня и его сестра. Абсолютно одинаковые!!!!!!!!!!!! Я, если честно, хотела суку, и теперь сестра Бони видимо займет её место, потому что Лена не продала девочку (не помню, как зовут).

С уважением, Юля

Santa Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:22 | Сообщение # 614
вахмурка
ужас - очень жаль .

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Рики-тики-тави Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:49 | Сообщение # 615
завис
УРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

band :band: band :band: band

Вчера, 07.08.09 наш Рикусь впервые стал ПАПОЙ!!!!!!!!

У Зайки и Рикуськи родились 4 сыночка и лапочка-дочка!!!!!!!

band :band: band :band: band

Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Суббота, 08.08.2009, 18:51

Ledy Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:53 | Сообщение # 616
притормозил
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть Малыши растут здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!

beer beer beer beer beer beer clap clap clap clap clap clap clap clap clap flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers grog grog grog grog grog grog grog hands hands hands hands hands hands specool specool specool specool specool specool wow wow wow wow wow wow

С уважением, Юля

Сообщение отредактировал Ledy - Суббота, 08.08.2009, 18:58

Рики-тики-тави Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:38 | Сообщение # 617
завис
Ledy, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers

Кутеишна Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:45 | Сообщение # 618
STAR
Рики-тики-тави, ну и Кокушка,

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКАМИ И ПРАВНУКАМИ!!!!!!!!!!

маме и деткам ЗДОРОВЬЯ)))))

yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???

Рики-тики-тави Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:55 | Сообщение # 619
завис
Кутеишна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!! и от нас, и от Катерины.

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

И опять у нас праздник! biggrin И опять вчера biggrin

12.08.09 нашему Рикусе исполнилось 2 года.

милашка Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:39 | Сообщение # 620
прописался
Рики-тики-тави, Рикуна с днем рождения!!!!!!!! cake cake flowers flowers flowers flowers flowers
поцелуйте его от меня в кожаный нос!!!!!

коротко о себе....на любителя)

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026