|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:28 | Сообщение # 601 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Рики-тики-тави) Не всегда оно получается. да я это прекрасно понимаю, у меня же Танюха почти каждую неделю уезжает на вторую работу, к черту на кулички я её с пятницы по воскресенье только слышать по телефону могу, так что будем подгадывать что бы и у меня и вас с Катюшей срослось)))) скоро Катюша то приедет?
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:25 | Сообщение # 602 |
завис
| Quote (Рыжая) так что будем подгадывать что бы и у меня и вас с Катюшей срослось Договорились! Катенок прилетит где-то 15-го - 20-го. Всем передает ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Впрочем, как всегда, просто я забываю все еённые приветы отписывать. Говорит, что фот много красивых наделала, особенно Астраханского Кремля, так что будет нам на что посмотреть. И опять я позавчера с печенью погорячилась .... Опять рис пришлось доваривать вчера... Кстати, Рикусь нас в ночь с субботы на воскресенье спас буквально. Спим мы, значит, себе спокойненько, а этот товарисч где-то около 5 утра стал ходить и пыхтеть. Ну, я первая проснулась, минут 10 делала вид, что ни фига его не слышу, лежу - слушаю как листва за окном шумит... Потом поняла, что он успокаиваться и не собирается, толкаю Диму под бок - иди, мол. Дима проснулся - спрашивает: что шумит так. Я говорю: то ли дождь то ли листва... Ну, он не такой романтичный оказался, рывком подорвался - и к ванной. Дверь открывает, а отуда вода - хлобысь!!!! Шланг от трубы к раковине лопнул... Еще во время успели, не сильный затоп устроили. А так, если б не наш буквально УМНИЦА, то проснулись бы только тогда, когда к нам бешеные соседи примчались. И были бы у нас боооольшие неприятности. Так что Рик у нас теперь герой-спаситель! Или спасатель! 
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:39 | Сообщение # 603 |
STAR
| спасибо за привет насчет фото мы её упросим что бы сделала веточку "мои путешествия..." и будем её фото любоваться и завидовааать))) Рикушу - Героя целовать от всего форума и передавать ему и папе за бдительность 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:17 | Сообщение # 604 |
|
притормозил
| Всем привет!!!!!!!! Ну вот мы и вернулись с Иссык-Куля!!!! Муж в командировку, а я прицепом. Благо жить там есть где, свекровка да и родня вся мужняя там. Боже, не отдых, а дур дом. Погода мерзкая, приехали, 2 дня дождь лил. Холодина +10. Потом до обеда солнышко, потом опять дождь. Муж сутками не спал, то ночью дернут, то рано утром... А у меня вообще веселуха была - готовка-уборка, готовка-уборка . Да еще за своими детками бегала целыми днями. Там хозяйство огромное, живности валом. Моему сыночку все интересно, всех полапать, потискать... И Бонька за ним... Курицу в огороде поймал, хвост выдрал ей с корнями... Сынок утят в малину загнал. А там помимио калючек еще и крапива. Материлась на чём свет стоит, пока утят оттуда выгоняла... И еще один неприятный момент - помыться негде блин. Баня 1 раз в неделю. ТИХИЙ УЖАС!!!!!!! Ни в жизнь больше так не поеду. Только пансионат. милашка, карточка есть. ОТЕЦ: Ангел Айз Романс Любви МАТЬ: Принсес Найс Моликадл Вот несколько фоток с Иссык-Куля и ссылка на альбом http://www.radikal.ru/users/ledy1983/issyk-kul-
С уважением, Юля
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Среда, 05.08.2009, 14:47 | Сообщение # 605 |
прописался
| ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! Как я по всем соскучилась!!!! Наконец-то выдался удобный случай, чтобы попасть сюда! И я конечно воспользовалась им. Лето провожу просто отлично. Как Мамочка уже написала, сделала огромное количество фотографий. Конечно, многие из них украшены моей физиономией А Рики-тики-тави я предъявляю иск за незаконное присвоение чужих фотографий и выставление их на всеобщее обозрение! (аватарка) МОЁ АВТОРСКОЕ ПРАВО НАРУШЕНО! :D Ledy Я очень рада прибавлению на нашей веточке! Добро пожаловать! 
Сообщение отредактировал Кокушка - Среда, 05.08.2009, 15:03 |
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Среда, 05.08.2009, 16:53 | Сообщение # 606 |
завис
| Quote (Кокушка) А Рики-тики-тави я предъявляю иск за незаконное присвоение чужих фотографий и выставление их на всеобщее обозрение! (аватарка) МОЁ АВТОРСКОЕ ПРАВО НАРУШЕНО! Нет, милая моя Кокушка, не нарушено! По одной простой причине: у меня есть МОИ авторские права - на тебя! СОБСТВЕННОСТЬ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ (коей ты являешься по меньшей мере до своего полного совершенолетия) АВТОМАТИЧЕСКИ ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. По определению. Кстати, Рикусь-то по бумагам тоже того... МОООЙ!!!! Гы... Молодчинка, что забежала! Quote (Рыжая) Рикушу - Героя целовать от всего форума и передавать ему и папе за бдительность Всем все раздала! 
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:06 | Сообщение # 607 |
|
притормозил
| Quote (Кокушка) Наконец-то выдался удобный случай, чтобы попасть сюда! Привет Катюша! Ты возвращайся скорей, а то мама тут не высыпается уже вторую неделю Quote (Кокушка) Ledy Я очень рада прибавлению на нашей веточке! Добро пожаловать! Спасибо за теплый прием!!!!
С уважением, Юля
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:47 | Сообщение # 608 |
завис
| Ledy, Не знаю, видели Вы или нет (по идее, должны были, конечно), но на всякий случай, да и Милашка посмотрит... Вот эта красавица - мама Вашего Боника - Принсес Найс Моликодл Quote (Ledy) а то мама тут не высыпается уже вторую неделю Гораздо больше... второй месяц.
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:34 | Сообщение # 609 |
|
притормозил
| К сожалению, когда мы брали Боника, хозяйка сказала, что маму украли. А папа сидел на балконе закрытый. Красивая собака, слов нет!!!!!!!!!! Какому гаду надо было так поступать? Спасибо за фото!!!!! Кстати, мы в субботу поедем к хозяйке на стрижку
С уважением, Юля
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:09 | Сообщение # 610 |
завис
| Ничего себе... Quote (Ledy) Какому гаду надо было так поступать? Гады всегда найдутся. Девчонка-то - просто чудо! Только вот теперь вряд ли она в Алматы, а быть може,т даже и в Казахстане, останется. Даже если и доки выправят новые и клеймо "перебьют"... Уж очень яркая и заметная собака, по крайней я ее точно ни с какой другой похожей не перепутаю. Возможно, что и украли-то (если, конечно, украли, а не сама свалила) под заказ. Да, беда........... Ну а Бонику - красивой стрижки. Потом покажите обязательно!
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:38 | Сообщение # 611 |
|
притормозил
| Quote (Рики-тики-тави) Потом покажите обязательно! Обязательно покажу И заодно спрошу про нашу мамочку, может есть новости какие-нибудь.
С уважением, Юля
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:12 | Сообщение # 612 |
вахмурка
| Так у Лены пятнашку украли ???????????? Ужас ! Очень хорошая девочка , я её как то к выставке готовила еще в щенках когда она была . Кошмар!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Ledy |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:22 | Сообщение # 613 |
|
притормозил
| Quote (Santa) Так у Лены пятнашку украли ???????????? Да, вот такое вот несчастье. Мы брали Боню 19 июля, а её украли буквально накануне. Из помета остались только двое - наш Боня и его сестра. Абсолютно одинаковые!!!!!!!!!!!! Я, если честно, хотела суку, и теперь сестра Бони видимо займет её место, потому что Лена не продала девочку (не помню, как зовут).
С уважением, Юля
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:22 | Сообщение # 614 |
вахмурка
| ужас - очень жаль .
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:49 | Сообщение # 615 |
завис
| УРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :band: :band: Вчера, 07.08.09 наш Рикусь впервые стал ПАПОЙ!!!!!!!! У Зайки и Рикуськи родились 4 сыночка и лапочка-дочка!!!!!!! :band: :band: 
Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Суббота, 08.08.2009, 18:51 |
| |
| | |
| Рики-тики-тави |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:38 | Сообщение # 617 |
завис
| Ledy, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | | | |
|