Пятница, 06.02.2026, 23:02
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
Рики-тики-тави Дата: Среда, 22.07.2009, 10:45 | Сообщение # 581
завис
Статус: Offline
Quote (Ledy)
Такая умная собака!!!!!

biggrin Это же кокер... Тем более, что ему есть на кого равняться, за кем обезьяничать - Рома-то рядышком. А открытий чудных по поводу своего мальчишки Вы еще кучу сделаете.

Как грузить видео - не знаю, дочь в отъезде, а я в этом деле "ни бум-бум". Может, попозже наши уважаемые Терралинк или Рыжая чего подскажут.

Насчет удобного места выгула тоже подсказать не могу - живем в Орбите. А где же Вы Рому до этого выгуливали?

По поводу клуба.

Казахстанский Кинологический Центр-Клуб "Женiс"
Координаты найдете по этой ссылке.
http://petik.ucoz.ru/forum/25-3767-1
Председатель Грузкова Л.Е.
Руководитель породы ам.кокер-спаниель - Марина Николаевна Бонарт, д.т. 225-70-22. Отвечает всегда на все возникающие вопросы. Кстати, у нее на этом форуме и веточка есть - "Русские псовые борзые", ник Масяня. Так что можете с ней и здесь пообщатья.

С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)

Рики-тики-тави Дата: Среда, 22.07.2009, 10:52 | Сообщение # 582
завис
Quote (Рыжая)
по Катюше и мы скучаем, скорее бы приезжала, да Рикушеных фоток тож конечно хоцся))))

Я ей все передала по телефону.

Quote (Рыжая)
огурцы и помидоры я думаю Зайке скоро надоедят и захочется ананасов

biggrin Запросто. Рикусь их ест только так.

Quote (Рыжая)
дай бог красивых и здоровых деток как папа)))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Вчера опять звонила Зайкиной хозяйке. Зайя однозначно беременная, причем, как сказала хозяйка Наташа, растарабанило ее не на шутку. Блин, сколько ж их там - жуть как интересно!!! biggrin

С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)

Ledy Дата: Среда, 22.07.2009, 11:02 | Сообщение # 583
притормозил
Quote (Рики-тики-тави)
А где же Вы Рому до этого выгуливали?

Обычно мы гуляем вокруг дома по одной стороне улицы и по другой. А хотелось бы в парк, где раздолья побольше, отпустить "сынков" с поводков, чтоб побегали. А все парки, которые я знаю в нашем районе для сбора мамаш и старушек biggrin

С уважением, Юля

Рики-тики-тави Дата: Среда, 22.07.2009, 11:34 | Сообщение # 584
завис
Ledy, дааа... пожалуй, большинство городских собак в таких условиях. Мы тоже не исключение, вобщем-то: поводок в руки - и вперед, вдоль Саина километры наматывать, чтоб не застоялся. Спасаемся выездами за город на выходные, на свободный выпас, так сказать. Да и то больше весной и осенью - сейчас жарко очень: язык на плече будет красным бантиком.

Quote (Ledy)
А все парки, которые я знаю в нашем районе для сбора мамаш и старушек

biggrin Да ужжж... Собанек лучше от них беречь... biggrin

Ledy Дата: Среда, 22.07.2009, 14:13 | Сообщение # 585
притормозил
Ура, мой "сыночек" оказался с двумя яичками, просто 1 запало. Ветеринар сказала, что до года может само встать на место. Будем ждать и надеяться )))))

С уважением, Юля

Рики-тики-тави Дата: Среда, 22.07.2009, 14:45 | Сообщение # 586
завис
Ledy, Искренне рада за вас обоих. Дай-то Бог, чтоб так оно и сталось.

милашка Дата: Среда, 22.07.2009, 15:06 | Сообщение # 587
прописался
Quote (Ledy)
Ура, мой "сыночек" оказался с двумя яичками, просто 1 запало. Ветеринар сказала, что до года может само встать на место. Будем ждать и надеяться )))))

Это замечательно!!! Главное пореже лазить руками для ощупывания)))))))
Ledy, да, с прогулками наверное везде плохо(((((((( Знаю что собачники собираются в сквере возле КазГу, Джандосова Шевченко, возле театра на Желтоксан Маметова(кажется) там где фонтаны. А вообще конечно прогулка обычно превращается в "партизанские действия" если хотите погулять в парке или сквере(((((((

Рики-тики-тави, Кате ОГРОМНЫЙ привет, скучаем без неё((((((( Рикушу от нас со Слаем поцеловать в нос)))
Ждем пополнения от Зайки. ТТТ что б все у неё было нормально.

коротко о себе....на любителя)

Рики-тики-тави Дата: Среда, 22.07.2009, 16:27 | Сообщение # 588
завис
милашка, Спасибки! Всем все раздам, главное ничего не перепутать. biggrin

За Зайку тож все переживаем. Хозяйка тоже волнуется: у Заи последние пометы всего лишь по два щенка, надеется, что в этот раз побольше будет, судя по животу.

По Катерине тоже скучаем. Особенно Рик. Бееедненький: потреплет-потреплет свего любимого мишку, потычется - оба заняты своими делами и ляжет грууууустный такой. Ко всем молодым девчонкам на улице присматривается - ее ищет.

А мне - так просто тяжко. Уж если оставить все остальное в стороне, то с Риком вобще завал. Я вот все чаще думаю: как она все успевала: и с Риком с утра, потом на учебу, и то, и се....

Мы с Димой поначалу с Риком вместе гуляли, потом разделились: я - утром, он вечером. Е-мое: в 6.45 еле глаза фокусирую, когда будильник прозвенит. Идем с Риком гулять - я за поводок держусь, а Рик меня буксирует. Спать хочется - сил нет дамских, а ведь товарисчу все надо еще и описать и понюхать. Приходишь домой, вместо того чтоб умыться, срочно греешь поесть и т.д. и т.п. А ведь обычно только без 10 восемь на работу вставала.

Эт-та приготовила ему кашу. Все по Катиному рецепту. Тютелька в тютельку. Ну, по-крайней мере, мне так показалось. Рику - нет. Результат не заставил себя ждать................... Срочно пришлось доваривать голимый рис и кормить пацана. Вроде все нормализовалось. Видимо, с печенью переборщила.

Словом, полный трындец. А ее еще месяц не будет cry :'( cry . Убьюсь ап стенку.

Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Среда, 22.07.2009, 16:31

милашка Дата: Среда, 22.07.2009, 16:40 | Сообщение # 589
прописался
Quote (Рики-тики-тави)
Словом, полный трындец. А ее еще месяц не будет cry . Убьюсь ап стенку.

Галя, держись!!!!! Ты нам нужна здоровой и красивой (ранние прогулки этому способствуют))))))))
Все проходит.... и этот месяц пройдет!!!!

Рики-тики-тави Дата: Среда, 22.07.2009, 17:02 | Сообщение # 590
завис
Да, и еще забыла: комбез: ОДЕТЬ-СНЯТЬ. СНЯТЬ-ОДЕТЬ. ОДЕТЬ-СНЯТЬ. УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще выяснилось, что мы его после капитальной помывки из ванной вынуть не можем. Это всегда делала Катя. Я мыла, звала ее, они уже оттуда выходили - Рик нормально так упакован как лялька, спокойный, ничего не откуда не льется и не торчит. Мы же с Димой разлаялись, пока его оттуда доставали: "держи здесь!" "держи тут!" "видишь - лапы торчат!" "вытяни полотенце!" "оно не тянется!" "льется!" (это уже посередине комнаты) "надо было отжать!" "НЕ УМЕЮ Я!" "неси тряпку бытрее!". У Рика глаза по рублю. Высушить нормально без нее не смогли под феном. В половину сам досыхал.........................

милашка, Люд, спасибо......... Только вот у меня сейчас один день как три.... А в месяце их 30х3=90 - РЕАЛЬНО!

Блин, прорвало меня сегодня...

Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Среда, 22.07.2009, 17:04

Ledy Дата: Среда, 22.07.2009, 17:31 | Сообщение # 591
притормозил
Рики-тики-тави,
Действительно, напряжение очень большое. Держись, если нужна помощь, обращайся smile

С уважением, Юля

Рики-тики-тави Дата: Среда, 22.07.2009, 18:21 | Сообщение # 592
завис
Ledy, Спасибо smile

Quote (милашка)
Ты нам нужна здоровой и красивой (ранние прогулки этому способствуют))))))))

Угу......... А еще сон... Я бы предпочла на часик подольше с утра поспать, а не переться фиг его знает во-сколько фиг знает куда как пень с глазами............

Приедет - ПРИБЬЮ!

милашка Дата: Среда, 22.07.2009, 22:24 | Сообщение # 593
прописался
Quote (Рики-тики-тави)
Угу......... А еще сон... Я бы предпочла на часик подольше с утра поспать, а не переться фиг его знает во-сколько фиг знает куда как пень с глазами............
Приедет - ПРИБЬЮ!

Вот поэтому мои домашние меня и не отпускают никуда)))) Говорят, только вместе с собаками)))))))

Ledy Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:16 | Сообщение # 594
притормозил
Всем привет!!!! Наши новые фото )))))

С уважением, Юля

Ledy Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:51 | Сообщение # 595
притормозил
И видео ))))
http://video.mail.ru/list/ledy_1983/_myvideo

С уважением, Юля

милашка Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:19 | Сообщение # 596
прописался
Ledy, у Вас есть щенячья карточка? Кто папа, ну и мама конечно тоже у малыша?
Почему в первую очередь папа, думаю не родственники ли?????????

по последнему сообщению УЖАС!!!!!!! Хорошо что дети не пострадали...........

Рыжая Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:45 | Сообщение # 597
STAR
Quote (Рики-тики-тави)
уважаемые Терралинк или Рыжая чего подскажут.

я смотрю уже сами все догадались biggrin Терралинк отвечает если свистнуть в личку, она посты редко читает, модер же за порядком смотрит и если надо то чуточку поправляет biggrin а я тож в связи с жарой разболталась и лажу не во все веточки biggrin если что надо спросить свистите в личку пожааалуйста wink

Рики-тики-тави, Галочка держись!!! душой мы рядом biggrin да и фигня все это я только последние 10 лет кайфую, все таки частный дом, а так всегда три пса, Танька мелкая еще была, да пару работ вечно хапала и ни фига, бодрости раньше за то больше в организме наблюдалось soccer а сейчас квашня квашней сижу да как утка переваливаюсь
wiggle а все от того что дверь открыла собак выпнула, а по теплу и этого не делаю, двери то открыты - сами выходят biggrin как говорится первые года тяжко - потом привыкаешь, Катюша приедет ты уже привыкнешь, сам будешь подскакивать что бы Рикушу погулять))))) про купание рассказик lol бедный Рикуша, он же не знает что папа с мамой безрукие biggrin

Ledy, спаиваем дитенка значит cry biggrin классные ролики, дома когда носился такой хвост радостный thumbup

собаки те же люди, только лучше

Рики-тики-тави Дата: Среда, 29.07.2009, 12:23 | Сообщение # 598
завис
Рыжая, Спасибо, Лариса Борисовна! Конечно - держусь. Можно сказать цепляюсь - куды ж деваться-то с подводной-то лодки biggrin .

Вот только не пойму - прошлое лето как-то легче мы пережили. То ли забылось все уже, то ли в этот год с шерстью мороки все-таки больше.

Quote (Рыжая)
бедный Рикуша, он же не знает что папа с мамой безрукие

У него в глазах порой ясно читается: "А вот Катя ЭТО не так делала!" Ну в этот раз у нас вынимание из ванны уже лучше прошло. biggrin Муж резюмировал: "Почти как у Кати". biggrin

Quote (Рыжая)
а сейчас квашня квашней сижу да как утка переваливаюсь

Не надо на себя наговаривать. Посмотрела я на фото, как Вы танцы рядышком с восточной красавицей зажигали biggrin . Здорово!

Рыжая Дата: Среда, 29.07.2009, 12:42 | Сообщение # 599
STAR
Quote (Рики-тики-тави)
У него в глазах порой ясно читается:

я когда у своего кокера видела такие глазки всегда смеялась - вот она вечная скорбь еврейского народа biggrin

Quote (Рики-тики-тави)
Муж резюмировал: "Почти как у Кати".

ну значит прогресс на лицо - скоро дипломированными банщиками станете, как будет без почти- свистите диплом выпишем biggrin

Quote (Рики-тики-тави)
Посмотрела я на фото

а могли бы и в реале все увидеть wiggle планируем в конце сентября где то, опять посидеть, так что приглашаю
flowers у нас нововечеринсковские форумчане с первых секунд себя очень комфортно чувствуют, как начнем планировать я лично свистну, будем только рады если соберетесь:flowers:

собаки те же люди, только лучше

Рики-тики-тави Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:17 | Сообщение # 600
завис
Quote (Рыжая)
вот она вечная скорбь еврейского народа

Это верно!!!!! biggrin

Quote (Рыжая)
как будет без почти- свистите диплом выпишем

И можно будет официально помывочную окрывать для соб. biggrin

За приглашение - большое спасибо! Нам бы только самим втроем в пучок суметь собраться одновременно. biggrin Не всегда оно получается.

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026