|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Мариша |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:03 | Сообщение # 681 |
завис
Статус: Offline
| Подниму веточку замечательной породы американских кокер спаниелей Всем приветик Это моя кокерюшка Бусёна (Шоколадная Фантазия Елены Евро Звездочка)
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:55 | Сообщение # 682 |
завис
| Неужели совсем на форуме нет кокеристов? Куда все пропали? вот нашла в инете: ДОЛЖНО БЫТЬ, У ВАС ЕСТЬ КОКЕР, ЕСЛИ… У вас дома больше средств для ухода за шерстью, чем для ухода за вашими волосами. Объясняя свое хобби, вы изображаете длинные уши. Вас считают странным из-за слишком большой любви к своей собаке. Расходы на теннисные мячи превышают расходы на содержание автомобиля. Своих собак вы моете чаще, чем детей! Вам, непременно, нужно купить все ошейники, которые когда-либо выпускались. Когда вы в постели, вы не можете пошевелиться из-за того, что на вас лежат кокеры. Вы отодвигаете все, имеющее отношение к еде, на несколько сантиметров от края стола. Вы не можете сесть, не подумав, что (или кто) собирается приземлить у вас на коленях. Ваша собака носит дома штаны так часто, как будто она ищет работу и платит за квартиру. В вашем доме собаки – единственные существа, которым делают стрижки, а вам – нет. Они едят курицу с рисом, а вы – хот-доги. Вы покупаете большой телевизор для собак. Ваш дом – единственный в квартале, который воет каждый раз, когда вы уходите. Вы ДОЛЖНЫ купить что-то, только потому, что на нем нарисован кокер. Вам приходится пойти в ванную, чтобы уединиться. Вы считаете, что собачья шерсть является ингредиентом во ВСЕХ рецептах. В доме больше собачьих шампуней и кондиционеров, чем человеческих. Каждый раз, когда вы смотрите телевизор, сидя на диване, кто-то лежит у ваших ног или лижет вам пальцы. Каждый вечер между 8 и 9 часами кто-то бегает туда-сюда по коридору и вокруг обеденного стола с футляром от объективов. Вы просите, чтобы ваши чеки оплачивались не через кредитный союз, а через PetSmart. Ваши друзья считают, что вам нужен микроавтобус для всех ваших занятий с детьми, но дело в том, что ваши дети – лохматые. На вашем диване вмятины в тех местах, где целыми днями лежат кокеры. Вам требуется 2 часа, чтобы помыть и причесть их и 10 минут, чтобы помыть, высушить, накрутить и уложить свои волосы и быть готовой. Многие считают, что это вы принадлежите собаке, а не наоборот. Вы больше фотографируете своих собак, чем детей. Вы делаете интернет-сайт о своей собаке и участвуете с ней\ним в самых интересных конкурсах… и создаете чаты для того, чтобы поговорить о чем-то, кроме КОКЕРОВ! Вы назначаете своего кокера получателем по вашему завещанию. Вы выбираете ковер так, чтобы на нем не было заметно мочи, какашек и рвоты. Вы тратите больше денег на покупки для своего кокера, чем для себя. В вашем доме фотографий вашего кокера в рамках больше, чем фотографий членов вашей семьи. Вы втихаря думаете: «Если помыть голову их шампунем, волосы будут выглядеть также хорошо, как их шерсть?» У вас столько поводков и ошейников, что хватит на целую магазинную витрину. Вы не можете допустить мысли о том, чтобы отдать собаку просто в питомник, это ДОЛЖЕН быть только собачий курорт, стоимость которого должна превышать стоимость гостиницы для вас. Вы тихонько отправляетесь к холодильнику, пока ваша собака крепко спит, но повернувшись от холодильника, вы натыкаетесь на свою собаку. У вас в каждой комнате есть роликовая липучка, чтобы счищать шерсть. В своем бумажнике вы носите фотографии своих собак, вместо фотографий детей. Вы наряжаете собак на праздник Хэлуина и забываете о празднике и угощениях для детей. Вы отправляете больше рождественских открыток владельцам кокеров, чем членам семьи. Вы читаете все это и думаете о себе: «Ко мне относится, как минимум, 75% вышесказанного». Этот список составлен членами интернет-сообщества любителей кокеров, All American Cockers. (http://www.allamericancockers.com) Предоставлен Келли Клад (питомник Klad Cockers),
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Среда, 11.08.2010, 14:50 | Сообщение # 683 |
завис
| Бусёна 
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:53 | Сообщение # 684 |
завис
| отрывок: ЧТО ТАКОЕ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ? Джина Руггейро Фон Айфф Кокеры – самые общительные, любящие, замечательные, хитрые, чувствительные, требовательные, балуемые, универсальные, энергичные собаки из всех известных вам пород, - мои Докси и Снупи уже через секунду рядом со мной. Это не те собаки, которые спокойно лежат в углу, и которых не слышно и не видно в доме. Кокеры требуют постоянно присутствовать рядом с вами. Им нужно быть рядом с вами, чтобы жить, дышать, чтобы не умереть. Вы их Бог. Достойны ли вы такой преданности? Никто в мире не будет так рад вас видеть, как ваш кокер. Его хвост просто расплывается в пятно, так быстро он им машет. Снова спрашиваю: «Кто еще будет так радоваться вашему приходу, что от радости будет писаться на пол?» А эти выразительные глаза – против них невозможно устоять. И не пытайтесь, просто дайте ему то, что он хочет, все равно вам придется уступить. Если в вашей жизни появился кокер, будьте готовы к тому, что вы никогда не будете одни. Вы все будете делить с ним, включая постель и любимое кресло. Это может оказать и, скорее всего, окажет заметное влияние на вашу личную жизнь. Кокеры мастерски используют свои тела в качестве клина между вами и кем бы то ни было еще в их постели. Ой, оговорилась, в вашей постели. Пока не забыла, хочу сказать, что вам следует обязательно иметь мягкий прикроватный коврик на случай, если вам придется сползти на пол. Несмотря на свой небольшой размер, кокеры легко могут подвинуть вас, когда вы спите, уперевшись в вас лапами да так, что вы и не заметите, что висите на краю кровати без одеяла. Если же этот способ не помогает, они будут спать поперек кровати, а вам придется ютиться в неудобной позе на краю. Не беспокойтесь, очень скоро вы научитесь крепко держать на себе одеяло во сне.
|
| |
| |
| зенненхунды |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:49 | Сообщение # 685 |
притормозил
| а у нас во дворе кокер бросается на моих собак, даже пришлось пендаля ему дать кода с щенком шла,(щенку было 2,5 месяца, не могла себе позволить что бы в дальнейшем щен боялся) печально конечно , но первый раз такого вижу, может он в душе, где то очень глубоко, возомнил себя стафорширским терьером? но теперь когда я со своей бандой прохожу , хозяева его быстрее на поводк пристёгивают
КОРОЛЕВСТВО ЗЕННЕНХУНДОВ http://bern-diana.narod.ru/
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:15 | Сообщение # 686 |
завис
| зенненхунды, очень жаль, что Ваше посещение этой веточки ограничилось лишь высказыванием о негативном опыте общения с этой породой собак.
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 03:52 | Сообщение # 687 |
STAR
| Рики-тики-тави, да не обижайтесь вы так хотя когда мне говорят или пишут что доберы злобные собаки я тож обижаюсь просто тот коккер офигел видно от вторжения на его территорию, пройдет время и скорее всего они помирятся и будут носиться на перегонки на радость своим хозам Рики-тики-тави, на выставку собираетесь? а то прямо огорчение у меня что этого чуда как коккер так мало или совсем нет на выставках, эх прошли те времена в Алмаате когда такой прелести было довольно таки много надеюсь на Олимповскую выставку Танюха поедет, да и я к вечеру тоже подтянусь, если конечно что то вдруг не случится как в этот раз,хотя Танюха смогла сфотографировать мини ринг так сказать кокерячий вот такой красавец там был 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:38 | Сообщение # 688 |
завис
| Рыжая, пост вызвал скорее недоумение, чем обиду. Quote (Рыжая) вот такой красавец там был Красавец. Да и Анжела тоже очень даже симпатичная Quote (Рыжая) на выставку собираетесь? Собираемся..... И на Женис собираемся..... И на Олимп собираемся....если расчесаться успеем..... Рик ухайдоканый в нет. Так получилось. Сейчас вот прихожу с работы - и сразу за расчески. Он уже ко мне подходить не хочет - прикидывается: "Вот, мать - я ослеп и оглох. И вобще: чур я - мебель". О том, что у Вас с Мелкой приключилось знаю - читала. Страшно такое пережить. Все хорошо будет. Обязательно! С такими мамками, как Вы с Татьяной все просто обязано быть хорошо. Раз Мелочь хитрить начала - значит все в норму приходит.
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| зенненхунды |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:50 | Сообщение # 689 |
притормозил
| Рики-тики-тави, негатива ни какого НЕТ, что ВЫ? просто описала про одного такого мальчишку, а остальные(првда русские спаниэльки, но девки) очень ласковые, меня видят аж несуться ко мне чтоб поздороваться, ну и всякие суськи пуськи
КОРОЛЕВСТВО ЗЕННЕНХУНДОВ http://bern-diana.narod.ru/
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:25 | Сообщение # 690 |
STAR
| Quote (Рики-тики-тави) И на Женис собираемся..... И на Олимп собираемся. КЛАССС!!! Рикуша ну ооочень фотогеничный ну а расчесываться они ох как не любят, по своему очень хорошо помню))))) он и тряпкой бездыханной порой прикидывался когда расческу видел Quote (Рики-тики-тави) С такими мамками, как Вы с Татьяной все просто обязано быть хорошо. СПАСИБО на добром слове Как Катюша то поживает? что то не видно её давно на форуме и фото Рикуши нет новых привет ей от меня! Quote (зенненхунды) просто описала про одного такого мальчишку во!!! я ж и говорю что он территорию свою охраняет, а вообще при чудесном коккерячьем характере встречаются порой пацаны такие вредины, у меня доча прожив 8 лет с коккером так и не нашла с ним общий язык, и Люську она ни когда не обижала, а вот он уж что только не делал что бы свою нелюбовь к ней показать и к стати чужих собак тоже не терпел, наглючий был жуть, знал поросенок что за него овчарка всех прибьет если не так глянут вот и пользовался этим и из многочисленных пометов из под него один сынуля у него точная копия папашки был тот доставал собак на площадке просто ужас, правда когда рядом овчар и кавказец были подкусит кого ни будь из псов, тот только к наглецу морду повернет мелки сразу типа вопить начинает Бока с Барсом сразу кидались - кто мелочь мол обидел, а мелочь стоит и ухмыляется иа так просто чудо какой ласковый был, вообще то коккереныши очень комфортные собаки, вот только если бы не их роскошная шерсть я бы опять завела эту прелесть 
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:18 | Сообщение # 691 |
завис
| зенненхунды, Ну что ж, вероятно, мы с Вами не допоняли друг друга. Бывает. Рыжая, Кокушка моя сейчас грызет в поте лица грызет, так сказать, гранит знаний. Окончила колледж с красным диполомом (что, впрочем, при ее упорстве, граничащем с упрямством, было прогнозируемо). Поступила без всяких там вступительных в МАБ, а там авторитет по новой надо зарабатывать, вот и спит максимум 5 часов в сутки, грузят их там по полной программе. Жалко ее конечно с одной стороны, а с другой времени на всякую фигню, возможную в столь нежном возрасте, времени не остается. Ну, это я, конечно, опять как мама рассуждаю. Вот такие вот дела. Вот пара фоточек Риковских. Не совсем свежие, правда, - еще с весны, но что есть. Это они после дождя домой как чушата грязные приперлись, а сама ванна мужем занята. Пришлось в раковине мыть - благо размеры теперь позволяют. 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:04 | Сообщение # 692 |
STAR
| Quote (Рики-тики-тави) Рыжая, Кокушка моя сейчас грызет в поте лица грызет, так сказать, гранит знаний. Рики-тики-тави, Катюша просто чес слово ну а вам ООООГРОМНЫЙ за такую дочу, глядя на таких как Катюша появляется уверенность что ЕСТЬ еще детки и умницы и красавицы и мир не рухнет пока они есть Quote (Рики-тики-тави) Жалко ее конечно с одной стороны, а с другой времени на всякую фигню, возможную в столь нежном возрасте, времени не остается. я если честно тоже так раньше думала, теперь нет((( Танюха уж слишком зациклена на работе и на ответственности, к сожалению наши девчонки не могут сочетать в себе и учебу - работу и личную жизнь, у них на это просто нет времени(((( Quote (Рики-тики-тави) Вот пара фоточек Риковских Рикуша просто чудо в мойке ну а ванна... да пусть там папа полощется, я смотрю Рик и так не очень против хотя на мордени у него полное недоумение написано Quote (Рики-тики-тави) благо размеры теперь позволяют. ни как ремонт был тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а у нас долгострой все продолжается 
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Среда, 29.09.2010, 10:53 | Сообщение # 693 |
завис
| Ой, веточка ожила, всем приветик столько новостей, у нас тоже в соседнем дворе есть кокер агрессивный, но он такой потому что боится всех ужасно и поэтому начинает на всех лаять и кидаться, вобще это как мне кажется наследственность, если вяжут кого попало с кем поапало , потом такие вот агрессоры получаются, а по природе своей кокер должен быть любвиобильным и комуникабельным, Все таки хотелось бы поддерживать чистоту породы. Quote (Рыжая) вот такой красавец там был красивая собака трехцветная, представляю сколько хозяевам нужно сил для ухода за такой красотой Quote (Рики-тики-тави) Пришлось в раковине мыть Помоему он не против и в раковине, вон как хвостиком машет а у нас детки подрастают от Бусёны, вот такая девочка модель ждет маму и папу ШФЕ Чариса Даймонд ...алмаз 
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:43 | Сообщение # 694 |
завис
| Рыжая, Спасибо огромное, так приятно! В етом цветочке и г... хватает , так что мне не все сахар . Quote (Рыжая) ни как ремонт был Лучше! У нас теперь улучшенная 3-х комнатная будка. Первое время прикольно было наблюдать, как Рик по ламинату летает. Ламинат скользкий, Рик разгонится, а лапами тормозить не успевает - сцепление-то с поверхностью не то, что при ленолиуме. Вопчем, тормозил башкой обо все, что на пути попадалось, косяки все его были. Поворот за угол на бешеной скорости - это вообще писк был: передняя часть тела уже в той комнате, в которую очень хочется, а вот задние лапы с пробуксовкой кренделя еще за углом выписывают. Вобщем, картина еще та. Сейчас уже поумнел: тормозить начинает заранее: несется, потом припадает на передние лапы, задница к верху, и так доезжает до того места, куда ему нужно. Мариша, Привет! Я вообще-то часто тут бываю, но большей частью в качестве гостя. Веточкой занималась моя доча - Кокушка-Катюша, да только ей теперь пока не до этого. Сразу скажу: и мальчишки и девчонки Ваши просто прелесть. Бусенка Ваша мне оооочень нравится. Красивая деваха. И кстати, где-то (кроме ZOO) я Вас с Бусеной уже встречала... Сижу вот, репу чешу, а вспомнить - где? - не могу... Не на Пёсике? Quote (Мариша) красивая собака трехцветная, представляю сколько хозяевам нужно сил для ухода за такой красотой Она привычная - у нее питомник. Quote (Мариша) вобще это как мне кажется наследственность, если вяжут кого попало с кем поапало , потом такие вот агрессоры получаются Согласна. Только еще добавила бы от себя (ИМХО): 1. Вдупляемость (или не вдупляемость) хозяев. Не секрет, что от воспитания очччень многое зависит. Можно из ласкового котенка жестокого тигра воспитать. 2. Негативный опыт общения с определенной породой собак (наш на НО реагирует, если те что-нибудь нехорошее скажут в его сторону. Причина - жесткая стычка в юниорском возрасте). 3. Пол имеет значение.Кобель изначально агрессивнее. 4. Личностные характеристики собаки. Собаки ведь - те же люди, каждая со своим характером. 5. Собака мало общается с себе подобными, а больше с людьми, отсюда неправильная идентификация себя, любимого, как представителя вида, со всеми вытекающими... т.е. другие собаки - это враги. Надеюсь, не сочтете, что умничаю. Я так думаю. Мариша, заходите сюда чаще, фоты кидайте, если народ не отписывается, это не значит, что никто не заходит и не смотрит. Полистайте странички - очень часто Катя сама с собою разговаривала. Но смотрят то красоту нашу многие!
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:25 | Сообщение # 695 |
завис
| Quote (Рики-тики-тави) Сразу скажу: и мальчишки и девчонки Ваши просто прелесть. Бусенка Ваша мне оооочень нравится. Красивая деваха. И кстати, где-то (кроме ZOO) я Вас с Бусеной уже встречала... Очень приятно, спасибо за отзывы о моих собаках Я еще на Казахстанском форуме щенков размещала, и на многих других.... Quote (Рики-тики-тави) заходите сюда чаще, фоты кидайте, если народ не отписывается, это не значит, что никто не заходит и не смотрит Хорошо, буду заходить, правда интересней когда кто-то общается, а не сам с собой Еще фоты щенков, остальные на веточке продажи щенков можно посмотреть. ШФЕ Чеслер Шоу, замечательный мальчишка...продается ШФЕ Чариса Даймонд...продается ШФЕ Чилеста....нашла свою маму 
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:36 | Сообщение # 696 |
завис
| Мариша, Да, я видела. И здесь, и на ZOO.KZ тоже. Красивые малыши. Главное, чтоб родители хорошие попались, чтоб души в этих комочках не чаяли - чего и желаю. Мариша, у меня к Вам вопрос: Вам приходилось своим давать препарат Canina Biotin Forte? Меня главным образом интересует вот что: следует ли при приеме (или после окончания курса) этого препарата давать собе что-нибудь для поддержки печени?
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:22 | Сообщение # 697 |
завис
| Quote (Рики-тики-тави) Вам приходилось своим давать препарат Canina Biotin Forte? Нет не приходилось, я стараюсь не давать своим собакам добавки, только корм и немного лакомств на тренировках. Biotin forte интенсивный препарат для длинношерстных собак...Необходим для поддержания в норме шерстного покрова у длинношерстных пород и лечения экстремальных проблем с шерстью. Как вам результаты после применения препарата? нравятся? 
Сообщение отредактировал Мариша - Вторник, 05.10.2010, 11:27 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.10.2010, 03:08 | Сообщение # 698 |
STAR
| Quote (Рики-тики-тави) Лучше! У нас теперь улучшенная 3-х комнатная будка. ух тыыыы!!! тогда еще больше ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! в каком районе? Quote (Рики-тики-тави) Первое время прикольно было наблюдать....... я такое тоже вижу, причем каждый день, Рикуша все таки умнее чем моя Мелочь, она как башкой вписывалась так и продолжает Quote (Рики-тики-тави) Надеюсь, не сочтете, что умничаю. Я так думаю. и это на 100 % верные думы Quote (Мариша) Хорошо, буду заходить, правда интересней когда кто-то общается, а не сам с собой Мариша, я достаточно частенько сюда заглядываю))) понастальгировать о прошлом, полюбоваться кокерами, с работой разгребусь буду еще чаще забегать)))) очень жалко что у нас сейчас в городе так мало кокеров, а ведь было времяяяя когда многочисленные ринги с этой красотой были истинными украшениями выставок, людям теперь наверное как и мне с этой роскошной шерстью тяжеловато управляться пацан просто ВОСХИТИТЕЛЕН!!!!!
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:28 | Сообщение # 699 |
завис
| Рыжая, Спасибо! Ну, далеко мы не уехали - все также рядом с любимой Орбитой, по Навои. Только гуляем теперь не вдоль пыльной и загазованной Саина, а вдоль речки. Воть. И колючек, и мусора в виде веток и листьев здесь горааааздо меньше, что для нас очень актуально. Мариша, наш на натуралке, не на сухаче, поэтому витаминки и добавки давать приходится. Но никогда не давала конкретно биотин. Не было надобности и еще боязнь грузануть печень. Мы пока еще тоже не пробовали, вот только заказала. Тому причина есть. Дело в том, что вот всей этой красоты больше в помине нет. В смысле, красотун-то остался, а шерсть пришлось здорово почикать. Теперь обрастать срочно нужно.
Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Среда, 06.10.2010, 21:30 |
| |
| |
| Мариша |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:59 | Сообщение # 700 |
завис
| Quote (Рыжая) с работой разгребусь буду еще чаще забегать)))) очень жалко что у нас сейчас в городе так мало кокеров, а ведь было времяяяя когда Заходите почаще Жалко, что у вас мало такой красоты, вроде есть питомник "Старлит Эмпайр" в данное время есть щенки на продажу Quote (Рики-тики-тави) Теперь обрастать срочно нужно. Вы так отлично одеты, слов нет, куда вам еще обрастать? только если длину юбки чуток отростить . А мы после родов ваще плохо выглядим, мало того что Бусёна похудела ужасно, дак еще и юбку пришлось отрезать из-за щенков, щас раскладываем свои 3 волосинки и ревем , а так хочется на выставки ходить, соскучились уже по обществу Групповой портрет 
Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 07.10.2010, 11:01 |
| |
| |
|