|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| милашка |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:57 | Сообщение # 701 |
прописался
Статус: Offline
| Рики-тики-тави, это вы уже почиканые на фотках??? ДЕвушка!! да Вам грех жаловаться))))) Впрочем Рикун всегда красив
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:19 | Сообщение # 702 |
завис
| Значит так, девочки... Тут это... недоразумение произошло. Все из-за того, что я в неправильном порядке расположила свою речь и фотографии. Значит так: сначала читаем вот это: Quote (Рики-тики-тави) вот всей этой красоты больше в помине нет. ; потом смотрим фотографии (мне, глядя на них, тоже остается только рыдать); затем читаем это: Quote (Рики-тики-тави) В смысле, красотун-то остался, а шерсть пришлось здорово почикать. Quote (Рики-тики-тави) Теперь обрастать срочно нужно. Вот теперь все правильно. Зад более менее живой остался, юбка слегка пострадала, ну а перед - почти в нет - длина шерсти около 2 см. Сфотала бы, да блин стыдно такой позор на всеобщее обозрение выкладывать. Может, попозже решусь. Мариша, Мама с малышами - это НЕЧТО! Картина! Мадонна с младенцами. А глазищи у Бусенки... Блин, ну вот слов не подобрать... Такие огромные, всепонимающие. Вот ведь где красота мира! А что похудела - оно конечно. Ну-ка: семерых выносить, родить да выкормить. Вон какие бутузы красивые. Над юбкой сильно не плачте - у вас там вон какая уважительная причина, даже 7 уважительных причин . Еще успеете обрасти и покрасоваться. А у нас 24-го и 31-го выставки. Пойдем позориться. Одна надежда - движения. Насчет много-мало кокеров. Да их хватает. Просто люди увидят вот такую вот выставочную собаку - глаза загораются: "Ах, какая красота! Хочу такую!". Берут. И не вдомек, что красота-то это сама по себе в природе не существует, а делать ее надо самому. И потом гуляют по городу собаки, бритые под ноль, в которых американца узнает только человек знающий. Встречала таких людей, которые думали, что шерсть у американца вот именно так и растет (имею ввиду правильно подстриженную собаку). И питомник не один в городе. Вот на этой самой страничке на фото хозяйка монопородного питомника ам.кокеров "Свит Энджел Пет" - Анжела Землянова. Так что, кокеров хватает, просто на выставках их мало - не хочет народ заморачиваться на шерсти. Это ж не только адский труд, но и приличные деньги для правильного ухода. Ну да это всё вы все тут и без меня хорошо знаете. Пы.Сы. Я вот так думаю, что ежели подсчитать все, что я в Рикусю вложила (это я только про финансы), то яйца у него уже должны быть как минимум сусальным золотом покрыты.
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 05:14 | Сообщение # 703 |
STAR
| Quote (Рики-тики-тави) Значит так: сначала читаем вот это: ну теперь то хоть понятно, а то я сидела репу чесала и думала - совсем заелись? извиняюсь но что на ум пришло, то и пишу)))) Quote (Рики-тики-тави) Сфотала бы, да блин стыдно такой позор на всеобщее обозрение выкладывать. Рики-тики-тави, ну какой может быть позор? мы ж Рикушу не за его шерсть обожаем, а за то что он есть и еще за его еврейские глазки ))))) и вообще!!! ну что за позор показать песу в людом виде если не лениво загляни на добер ветку, я там Бадюху тааакой показала Quote (Рики-тики-тави) А у нас 24-го и 31-го выставки я Танюху уж уговорила тож пойти))))) Quote (Рики-тики-тави) Это ж не только адский труд, но и приличные деньги для правильного ухода. труд точно Адский, а вот насчет денег ..., хммм у нас раньше ни фига не было навороченной косметики, а кокеров было валом и одеты были в основном ну оочень прилично, все таки деньги хоть важны, но на первом месте лень людская стоит)))) Quote (Рики-тики-тави) Пы.Сы. Я вот так думаю, что ежели подсчитать все, что я в Рикусю вложила (это я только про финансы), то яйца у него уже должны быть как минимум сусальным золотом покрыты. НЕ СОГЛАСНА!!! судя по тому что я знаю как к этому красотуну ваша семья относится - он ВЕСЬ должен уже золотом покрыт, да не на один раз ну а как Катюша его подготовила это боооольшого РЕСПЕКТА стоит, такие продуктивные движения я редко вижу, да и раньше не часто такое видела. Quote (Рики-тики-тави) А что похудела - оно конечно. Ну-ка: семерых выносить, родить да выкормить. Вон какие бутузы красивые. Над юбкой сильно не плачте - у вас там вон какая уважительная причина, даже 7 уважительных причин +1000000000000000000000000!!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:48 | Сообщение # 704 |
завис
| Quote (Рыжая) если не лениво загляни на добер ветку, я там Бадюху тааакой показала Не лениво. Я вообще часто туда заглядывала, ну а после того что Мелкой случилось, так постоянно. Это чем же вы с Татьянкой так Бадеишну разомлели ? А у моего пузо теплой шерсткой пахнет... А у нас Рикусь с улицы приходит с видом дебилоида, особенно по вечерам. Голова чуть ли не вокруг своей оси вертится, улыбка до ушей, глаза в разные стороны разъезжаются, слюни вокруг морды намотаны да по ушам размазаны. Вообщем видок: "Ребят, вы только не пугайтесь, да, я только что с психушки." Quote (Рыжая) у нас раньше ни фига не было навороченной косметики, а кокеров было валом и одеты были в основном ну оочень прилично Я об этом тоже думала - как раньше люди без всего этого жили? Quote (Рыжая) НЕ СОГЛАСНА!!! Ну так я ж говорила только про финансы (надо было мне уточнить, что только на ксометику). А уж ежели брать все остальное - дык он у нас ПЛАТИНОВЫЙ! И не из-за вложений, а просто потому, что он у нас есть, просто потому что он такой, какой есть; просто потому что он все неприятности и невзгоды настолько скрашивает, что только удивляться приходится. Все-таки удивительное существо - Собака! Люблю енту наглую рыжую морду - сил нет.
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:14 | Сообщение # 705 |
завис
| Quote (Рики-тики-тави) Мама с малышами - это НЕЧТО! Картина! Мадонна с младенцами. А глазищи у Бусенки... Блин, ну вот слов не подобрать... Такие огромные, всепонимающие. Вот ведь где красота мира! Спасибо за комплименты...очень приятно Обожаю свою любимку Бусёну, она для меня стала кусочком моей жизни. Quote (Рики-тики-тави) А уж ежели брать все остальное - дык он у нас ПЛАТИНОВЫЙ! И не из-за вложений, а просто потому, что он у нас есть, просто потому что он такой, какой есть; просто потому что он все неприятности и невзгоды настолько скрашивает, что только удивляться приходится Они такие-наши любимые собаки У нас за эти выходные произошло несколько событий: От нас уехала в Новокузнецк Черрути Имидж...очаровашка, уже освоилась в новой семье, бегает, играет, отлично кушает, подружилась с кавалерчиками 
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:23 | Сообщение # 706 |
завис
| В субботу улетела в Финляндию еще одна девочка Чилеста, выбрала в хозяева папу, спит в хозяйской кровати и всяко хулиганит в воскресенье в Пермь уехали аж два щенка....ШФЕ Чеслер ШОУ, нашел отличных хозяев, обещали выставлять мальчишку и Чаринка-картинка ШФЕ Чарина Джевел...драгоценность, сейчас живет с мамой Ириной и маленькой девочкой, тоже полюбила папу , пока собирали вещи с рук не слезала, сидела его облизывала ...обещали готовить к выставкам и выставлять 
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Среда, 13.10.2010, 12:30 | Сообщение # 707 |
завис
| Девочки помогите пож-та с доставкой, вот такой мальчишка едет в Алма Ату, но не с кем его переправить, может есть у кого знакомые по доставке щенка???? 
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:45 | Сообщение # 708 |
завис
| Мариша, я бы с радостью помогла, но у меня таких знакомых просто нет. Марина, может Вам создать темку? В название поместить что-то вроде "Помогите с доставкой", а то к нам сюда все равно не все заходят. А так, может, кто увидит тот, кто реально сможет помочь. И еще: Вы ведь на ZOO.кз зарегистрированы, так вот там в "Собаках" есть такая тема: "Доставка, попутчики, транзит". Озвучьте там свою просьбу тоже. Не забудьте указать - откуда.
Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Четверг, 14.10.2010, 22:45 |
| |
| |
| Мариша |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:23 | Сообщение # 709 |
завис
| Quote (Рики-тики-тави) я бы с радостью помогла, но у меня таких знакомых просто нет. Спасибо, вроде у хозяйки нашлись знакомые, которые смогут привезти мальчишку, думаю в течении 2-ух недель все решится
|
| |
| |
| TAT |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:03 | Сообщение # 710 |
|
вжик
| Хотелось бы узнать результаты америкашек на прошедшей выставке "Шелковый путь 2010". Скиньте, плиз, состав участников! Хорошо бы результаты.
|
| |
| |
| TAT |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:06 | Сообщение # 711 |
|
вжик
| Мои самые маленькие щенники сходили первый раз на выставку. Удачненько!!! Региональная выставка собак всех пород. 10.10.10 г.Омск "Фрэнд". Эксперт Овсянникова Ю.В. СУКИ/ FEMALE Класс: беби CW, ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ,РЕЗЕРВ ЛУЧШЕГО БЕБИ ВЫСТАВКИ ФЕЛЛОУ ФЛЭШ НАЙС ПРЕЗЕНТЛИ «Пепитта» 12.06.10, VХD 147, палевый О: ZYENEVEVA OKEY-DOKEY М: ФЕЛЛОУ ФЛЭШ РЭМЕМБО МИ Зав.Бурлачко Т.Н. Сестренка ФЕЛЛОУ ФЛЭШ НОУ НОНСЕНС "Леличка" ходила болеть за сестренку Пепитту. Девочки ждут своих самых-самых любящих родителей!!!
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:36 | Сообщение # 712 |
завис
| TAT, отличный результат! Поздравляю! А то, что под Овсянниковой - так это вообще дорогого стоит.
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:57 | Сообщение # 713 |
завис
| Quote (TAT) Региональная выставка собак всех пород. 10.10.10 г.Омск "Фрэнд". Эксперт Овсянникова Ю.В. Татьяна Поздравляю!!!
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:41 | Сообщение # 714 |
завис
| ................ И тишина............... Ндя, видимо все щеники проданы. Ну что ж, тоже хорошо.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:34 | Сообщение # 715 |
STAR
| Рики-тики-тави, как выставка то прошла?
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:35 | Сообщение # 716 |
завис
| Рыжая Женис - CAC, CACIB, ЛК. Выручило вот это: Quote (Рики-тики-тави) Одна надежда - движения. Quote (Рыжая) как Катюша его подготовила это боооольшого РЕСПЕКТА стоит, такие продуктивные движения я редко вижу, да и раньше не часто такое видела. Сук не было, соответственно, и сравнения на ЛПП не было. В Бесте - вполне справедливый шиш с маслом. На шоу Рик сейчас не тянет.
Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Воскресенье, 31.10.2010, 22:38 |
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:36 | Сообщение # 717 |
завис
| Блин, опять глюк. Опятть сообщение 2-й раз ушло.
Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Воскресенье, 31.10.2010, 22:36 |
| |
| |
| Мариша |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:27 | Сообщение # 718 |
завис
| Quote (Рики-тики-тави) Сук не было, соответственно, и сравнения на ЛПП не было. Поздравляю С ПОБЕДОЙ!!! а сколько собак в ринге было? кто судья? А мы ходили первый раз на прогулку 
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:23 | Сообщение # 719 |
завис
| Quote (Мариша) А мы ходили первый раз на прогулку Ох, и люблю я эти ухи-крылья!!! Прямо вразлет! Какие они все маленькие шшшладкие, ммммммммм!!!!!!! Мариша, Большое спасибо за поздравления! Судила нас Фомичева Виктория, да только, я думаю, Вам это ни о чем не скажет. Дело в том, что кобель у нас IKU-шный, у вас в России это СКОР. В нашей системе это достаточно уважаемый эксперт, а самое главное - всегда благожелательно, объяснит что не так, если придет к выводу, что ошиблась, то не считает зазорным извиниться, к экспонентам благожелательна и наиглавнейшее - знает, с какими породами дело имеет. У меня к ней такое же отношение, как и к Овсянниковой в FCI (под ней тоже выставлялись, пока Киргизия в FCI не вступила). В ринге мало собак было: одна юниорка (у нас их в ЛПП не сравнивают) и два кобеля в классе победителей - один из них Рик. Мне победа эта другим дорога - тута личччное. Вообще, Рыжая права - кокеров в ринге все меньше и меньше. Весной было что-то около 8 голов - сейчас точно не помню. А вот в этот раз - всего трое. Вот такие вот дела. Рада, что Вы нашли время и забежали сюда!
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:12 | Сообщение # 720 |
завис
| Quote (Рики-тики-тави) Ох, и люблю я эти ухи-крылья!!! Прямо вразлет! Какие они все маленькие шшшладкие, ммммммммм!!!!!!! Спасибки, сама их обожаю, хотела малышку на ЦАЦИБ записать, но не успела с регистрацией...ворона Ну ни чего, запишемся на следующую выставку, как раз на ЦАЦИБЕ должен быть автобус из Алма Аты, обещали с кем-нибудь забрать мальчишку палевого ...бум надеяться, что все срастется, а то уже привязался к нам и мы к нему....такой мамошник, похлеще сук будет, очень любит обнимашечки делать Quote (Рики-тики-тави) Дело в том, что кобель у нас IKU-шный, у вас в России это СКОР. В нашей системе это достаточно уважаемый эксперт, а самое главное - всегда благожелательно, объяснит что не так, если придет к выводу, что ошиблась, то не считает зазорным извиниться, к экспонентам благожелательна и наиглавнейшее - знает, с какими породами дело имеет. У меня к ней такое же отношение, как и к Овсянниковой в FCI (под ней тоже выставлялись, пока Киргизия в FCI не вступила). Интересно, а почему так? у нас СКОР не очень любят, не знаю правда почему Quote (Рики-тики-тави) Весной было что-то около 8 голов - сейчас точно не помню. А вот в этот раз - всего трое. Вот такие вот дела. Вы знаете, у нас иногда 8 -это много, а обычно штук 5 не больше, толко на ЦАЦИБе и на моно можно увидеть больше 20 голов
|
| |
| |
|