Среда, 04.02.2026, 03:08
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
Рики-тики-тави Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:52 | Сообщение # 721
завис
Статус: Offline
Quote (Мариша)
но не успела с регистрацией...ворона

Да ладно! Какие ваши совместные годы smile ! Еще успеете! В щениках уже пойдет, так получается? Красавишну себе оставляете, я правильно поняла?

Quote (Мариша)
такой мамошник, похлеще сук будет

Наш тоже лизууун! Когда у нас спрашивают: "Кусается?", мы отвечаем: "Нет. Но залижет до смерти". Я с работы только прихожу, у нас целый ритуал с ним. Ну, как у входа встречает с улыбкой на всю морду, хрюканьем, с бешеными прыжками и летающими ушами, Вам точно должно быть близко и знакомо. А вот дальше ожидание вопроса "Целоваться будем?". Как только это прозвучит - гоном на диван дочери и ажно урчит, пока не наоблизываемся досыта. Всем рад, когда домой возвращаемся, но вот такие поцелуйчики только со мной.

Quote (Мариша)
Интересно, а почему так?

Почему Рик там оказался?

Quote (Мариша)
у нас СКОР не очень любят,

Знаю. У нас то же самое. Впрочем, как, наверно, везде на территории бывшего Союза. Сколько не читаю инфы - везде одно и то же.

Quote (Мариша)
а обычно штук 5 не больше

И кого обычно больше - взрослых или щенов?

С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)

Мариша Дата: Среда, 03.11.2010, 15:54 | Сообщение # 722
завис
Quote (Рики-тики-тави)
у нас целый ритуал с ним. Ну, как у входа встречает с улыбкой на всю морду, хрюканьем, с бешеными прыжками и летающими ушами, Вам точно должно быть близко и знакомо

Когда я захожу домой, то несется целое стадо целоваться smile Буся, Тоби, 3 щенка, и Эмили (чихуа-хуа) . Сразу хватаю Эмили, чтобы не затаптали biggrin , потом остальных глажу всех, кто выше прыгнет, раньше конечно все Бусёне доставалось, а сейчас приходится на всех делить smile
Quote (Рики-тики-тави)
И кого обычно больше - взрослых или щенов?

Даже не знаю, раз на раз не приходится, всяко бывает wacko

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак

Рики-тики-тави Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:17 | Сообщение # 723
завис
Мариша, А Бусенке сколько годков?

С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)

Мариша Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:16 | Сообщение # 724
завис
Quote (Рики-тики-тави)
Мариша, А Бусенке сколько годков?

дата рождения: 21.02.2008 г. biggrin

7 ноября в Новокузнецке
прошла монопородка американских кокер спаниелей.

эксперт Адамовская Е.
класс: беби
Большая перспектива-Шоколадная Фантазия Елены Черрути Имидж

[font color=#cc0033][big]Поздравляю Танюшу и Черрути с началом выставочной карьеры!!! [/big][/font]

Мариша Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:59 | Сообщение # 725
завис
в выходной гуляли с малышней на площадке biggrin

Рики-тики-тави Дата: Среда, 10.11.2010, 22:00 | Сообщение # 726
завис
Quote (Мариша)
дата рождения: 21.02.2008 г.

Бусенка почти ровно на полгода младше Рика. У нас День Варенья 12.08.07 г.

Quote (Мариша)
эксперт Адамовская Е.
класс: беби
Большая перспектива-Шоколадная Фантазия Елены Черрути Имидж

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Quote (Мариша)
в выходной гуляли с малышней на площадке

Классные фоты. Только от чего ж такие маленькие? Такую красоту нужно бооольшой выставлять. Кстати, посмотрела альбомчик - здорово!

Мариша Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:36 | Сообщение # 727
завис
Quote (Рики-тики-тави)
Классные фоты. Только от чего ж такие маленькие? Такую красоту нужно бооольшой выставлять. Кстати, посмотрела альбомчик - здорово!

Я и расчитывала, что в альбом зайдете посмотреть, Радикал, что-то не грузил, пришлось воспользоваться другими услугами smile
Вставлю еще фоты Черрути с выставки, потырила из инета biggrin

Адамовская сказала Татьяне (владелице Черрути, что за такой показ ей надо руки оборвать, и к собаке чтобы не подходила sad , а так бы первое место дала smile )

Рики-тики-тави Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:16 | Сообщение # 728
завис
Quote (Мариша)
за такой показ ей надо руки оборвать, и к собаке чтобы не подходила

Мариша, а что конкретно имелось в виду uhm ? Стоит-то девонька хорошо, как статуэточка маненькая. А ежели движения - так ребятонок же еще совсем! Еще успеют выходиться.
На 2-й фоте глаза у ляльки... "Куда привели?... Зачем привели?... На фига все это мне?... Домой бы уже..." Как говорит наша Рыжая: "Вся скорбь еврейского народа" biggrin .
Пущай хозяйка не расстраивается - девонька хороша, еще всех победят biggrin !

Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Воскресенье, 14.11.2010, 19:47

Рики-тики-тави Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:31 | Сообщение # 729
завис
Как говорит Катерина, Рик Чарльзович почивать изволит.

Мариша Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:11 | Сообщение # 730
завис
Quote (Рики-тики-тави)
Мариша, а что конкретно имелось в виду ? Стоит-то девонька хорошо, как статуэточка маненькая. А ежели движения - так ребятонок же еще совсем! Еще успеют выходиться.

Таня сказала, что в движении она скакала немного, не успели подготовится, ребенку то еще 3 месяца, выиграл второй бебик...более подготовленный smile
Quote (Рики-тики-тави)
Как говорит Катерина, Рик Чарльзович почивать изволит.

прям Фон-барон ...под одеялом biggrin

Рики-тики-тави Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:40 | Сообщение # 731
завис
Quote (Мариша)
прям Фон-барон ...под одеялом

biggrin Если там фон-барон, то вот здесь: "Аз есмь Царь" biggrin .

Мариша Дата: Среда, 17.11.2010, 10:50 | Сообщение # 732
завис
Quote (Рики-тики-тави)
Если там фон-барон, то вот здесь: "Аз есмь Царь"

Ну надо же какой выпендрёжник biggrin точно царь , такой гордый весь из себя smile
Мы ходили в субботу на ЦАЦИБ, отправили Чинзано к новой маме, должен наверно сегодня приехать.
Брала Чарису продавать, но не нашли родителей для девочки sad Зато она очень понравилась одной маленькой девочке, такой же как она блондиночке, девочка присела и обняла Чарису, как буд-то уже давно с ней знакома, вот такая трогательная фотка получилась smile

Рики-тики-тави Дата: Среда, 17.11.2010, 21:52 | Сообщение # 733
завис
Точно, две блондиночки! Два дитеночка... Красивая фотография. Нежная, трогательная, теплая и ласковая... Отчего-то даже слезы навернулись...

Мариша, Вы не расстраивайтесь, Чариса просто ждет своих Маму и Папу. Вон у нас Рикусь - никак у хозяев его папашки не продавался. Даже не звонили! А они его забрали к себе в 1,5 месяца. А когда мы им позвонили, ему уже 3,5 месяца было. Мы, когда поехали собаку брать, хотели сначала еще в одно место заехать, так вот мы это самое "место" никак не могли найти. Несколько раз перезванивались, нам говорили ориентиры, мы их находили, но вот ту самую дорогу, на которую нам нужно было попасть, никак не могли найти. Может из-за темноты, а может - Судьба. Вобщем, плюнули и поехали по Рикусиному адресу. А там как только дверь открылась, как выкатился в подъезд под ноги этот пушистый маленький клубочек, сразу без раздумья - "Берем!". И в этот же вечер, прямо при нас после того как я деньги отдала, начался шквал звонков о покупке щенка. Кстати, в силу ряда причин, мы теперь ОТЛИЧНО знаем, что это за "место", до которого мы так и не добрались тогда.

Да и собаку, я брать не собиралась. Катерина клянчила (у нас никогда раньше собак не было). Заколебала, газетами меня обложила: "Ты просто позвони, хотя бы цену узнай." Тем бы все и кончилось (думала, скажу опять "дорого", "потом"), если бы не Ира, хозяйка Чарлика, - столько любви, нежности было в голосе, когда она мне рассказывала о маленьком Рикусе. Я в тот вечер легла было спать, а потом села в постели, и говорю: "Это - НАША Собака!" Я никогда раньше не думала, что такое со мной может быть. Я просто ЗНАЛА.

Он нас ждал!!!

И он тоже сам Иру с Андреем выбрал. Он просто упрямо вылезал из коробки и телепался за ними до входной двери, когда они приходили помет проведать и присмотреться,какого щена выбрать. Его возвращали в коробку, а он опять вылезал и опять за ними шлепал. Так было раза три. После чего они решили, что, значит, так тому и быть.

Так что не грустите, все хорошо будет!

Кстати, о Царях biggrin ... Это наши Рыжая и Кутеишна в свое время поприкалывались.

Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Среда, 17.11.2010, 21:52

Мариша Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:06 | Сообщение # 734
завис
Quote (Рики-тики-тави)
Он нас ждал!!!
И он тоже сам Иру с Андреем выбрал

Бывает же такое,... наверно и моя девочка ждет самых, самых хозяев smile
Quote (Рики-тики-тави)
Кстати, о Царях

Прикольные фоты получились biggrin

Вчера пофотала щенков,
[big]ШФЕ Чариса Даймонд ...девочка продается[/big]

Рики-тики-тави Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:23 | Сообщение # 735
завис
Quote (Мариша)
наверно и моя девочка ждет самых, самых хозяев

Я бы сказала НАВЕРНЯКА!

Мариша, что ж Вы со мной делаете, А? Как же девонька хороша!!! Такая красота! Эти глазоньки-ясыньки... Но муж твердо сказал, что второй собаки дома не будет. По-крайней мере, пока Рикусь на пенсию не выйдет и коротко не подстрижется. У мужа аллергия на шерсть, правда, на кошачью более выражена, но как только начинаем Рика купать да начесывать, он у меня слезами и соплями умывается. Мою обычно я, Катерина сушить помогает: я чешу, а она феном орудует, так вот бывают ситуации, когда Рика мыть уже надо, а у нее времени нет мне помочь. Приходится просить мужа, так вот в эти моменты он у меня на бедуина похож - заматываю его каким-нить шарфом. Та еще картина. Потом все это, конечно, сползает, потому как не удобно, шерсть, естественно, летать не прекращает, начинаются чихи-сопли-вопли: "Все уже?", Рикусь полумокрый, вычесать-вытянуть только и успеваю (чувствуя при этом себя последней сволочью - как-никак, родного мужа гроблю), далее с горем пополам досушиваю его уже сама.

Я на ZOO видео посмотрела с Чарисой. Молодчинка, хорошо двигается. Вопрос: нынче в России хвосты американцам вообще не купируют или это по желанию?

Мариша Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:58 | Сообщение # 736
завис
Quote (Рики-тики-тави)
Приходится просить мужа, так вот в эти моменты он у меня на бедуина похож - заматываю его каким-нить шарфом. Та еще картина. Потом все это, конечно, сползает, потому как не удобно, шерсть, естественно, летать не прекращает, начинаются чихи-сопли-вопли: "Все уже?", Рикусь полумокрый,

Сочувствую вашему мужу biggrin а я все сама делаю и мою и феню, фен "в зубы" и вперед smile , собаки уже привыкли лежат на столе не дергаются...щас мелкую приучаю, уже есть положительные результаты wacko
Quote (Рики-тики-тави)
Я на ZOO видео посмотрела с Чарисой. Молодчинка, хорошо двигается

Для второго занятия тоже считаю нормально, помню Бусёну в ее возрасте, она просто поскакушки устраивала в зале biggrin ни каких движений, а эти девочки(Ника и Чери) сразу начали правильно двигаться...молодцы, правда стоечка еще не очень получается, вертимся, крутимся, но придет со временем.
Quote (Рики-тики-тави)
Вопрос: нынче в России хвосты американцам вообще не купируют или это по желанию?

по желанию конечно, если хотите по Европам ездить, то хвост нужно оставить, а мы не собираемся так далеко, поэтому всему помету хвосты отрезали. smile
у нас выпал первый снег...ходили гулять, набегались, наигрались, наелись снега biggrin

Лина Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:40 | Сообщение # 737
притормозил
Заранее извиняюсь за оффтоп если таковой будет, люди не судите плиззз...но это важно...может быть нашим братьям меньшим помогут, присоединяйтесь:
Открытое Обращение к Президенту РК Н.А. Назарбаеву по поводу массового уничтожения собак и кошек в городах Казахстана - Онлайн Петиция Против жестокого обращения с животными и бесконтрольного отлова.

www.onlinepetition.ru/b92b0e/petition.html

Приглашаю вас стать первыми из тех, чьи подписи появятся под Обращением!
Господа разошлите, пож-та, по знакомым. Не останьтесь равнодушными.

Мариша Дата: Среда, 24.11.2010, 11:00 | Сообщение # 738
завис
Прислали новую фотку из Финляндии, с Люси (ШФЕ Чилеста), у них там идет подготовка к Рождеству, вот так уже готовятся biggrin

Ляличка Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:21 | Сообщение # 739
завис
чудо ребенок

щенки черного терьера в темиртау 87015190933

Мариша Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:08 | Сообщение # 740
завис
28.11.2010 г. Нижний Тагил
Региональная выставка "Тагил-Элит"
судья в Ринге Урошевич
судья в БЕСТАХ Абракимов

[color=red]ЛБП- Ника_ШФЕ Челси Бьюти
БЕСТ беби 3 место

там же....
Выставка ранга ЧРКФ судья в ринге Ботнина

ЛБП-ШФЕ Чариса Даймонд_Чери девочка продается[[/color]

Сообщение отредактировал Мариша - Понедельник, 29.11.2010, 16:13

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026