|
Британия
|
|
| Елена |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 02:11 | Сообщение # 261 |
притормозил
Статус: Offline
| Хаврошка на сравнении кошекКШгруппы.
|
| |
| |
| Елена |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 02:11 | Сообщение # 262 |
притормозил
| "Слон и моська" Вот эта маленькая сингапура и выйграла выставку,а Шотька был джентельменом и взял Бэст ор Секс!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 02:53 | Сообщение # 263 |
STAR
| Quote (Елена) "Слон и моська" Елена, это Вы о ком? (шутка ) Фото класс, большой респект SW Шотька просто красавец. А вот от биколлоров я, почему то совсем не в восторге, хотя у Бада в родословной они и присутствуют. Но по моему, у них шерсть, какая то не совсем британская ИМХО. Вот только не надо я, просто свое видение высказала
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Елена |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:31 | Сообщение # 264 |
притормозил
| Слон-Шотька,сингапура-моська....да и нам на Бэсте предложили поменяться породами,гармонично смотрелось бы наооброт. А у этого биколора-шерсть очень хорошая,густая и короткая и подготовка была хорошая,вообщем парень мне понравился.конечно качества шерсти по фото не передашь. выбражуля.. (от Ragnatela: это Ириска) Император кш мой фаворит,похож на Шотьку 
Сообщение отредактировал Ragnatela - Среда, 01.10.2008, 16:18 |
| |
| |
| Елена |
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:43 | Сообщение # 265 |
притормозил
| Сынок Шотика 1,5 мес вес 900гр! Ирбис кш. и профиль девочка Ириска кш 
Сообщение отредактировал Ragnatela - Среда, 01.10.2008, 16:15 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:00 | Сообщение # 266 |
STAR
| Елена, я понимаю, что император - фаворит, но по моему другие то же не хуже. Я, например, даже определиться не могу, кто из них мне нравится больше. А это я стащила с другого форума Теперь будем сравнивать Елена, узнаете?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Елена |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:54 | Сообщение # 267 |
притормозил
| Сынку красавчег! Вот по этому фото я и влюбилась в это мурчащее чудо,он ещё в детстве так забавно лапками перебирал и мурчал и очень был ласковый,сейчас немного выдержанней.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:57 | Сообщение # 268 |
STAR
| Продолжая тематику телевизоролюбителей Бад смотрел телевизор в такой позе минут сорок, потом лапа, вероятно, затекла и начались гонки по вертикали для разминки лап P.S. Рукавичка, которая лежит рядом с Бадом, это спецодёжка для моей руки при играх с Бадиком 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:59 | Сообщение # 269 |
STAR
| Вы думаете, что Бад спит? Не-е-ет это он телек смотрит 
|
| |
| |
| Елена |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:24 | Сообщение # 270 |
притормозил
| Ещё,бриташки любители что-нибудь подпирать или стенку или плинтус ....накройняк,а вдруг упадёт
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 24.09.2008, 02:36 | Сообщение # 271 |
STAR
| Есть такая буква , но только летом А как похолодало, то сразу на кроватку к себе удирать начал 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 01.10.2008, 04:33 | Сообщение # 272 |
STAR
| Пацан дизелит Ку-ку, а я туточки и чё? Меня не видно, что ли? да вылажу, вылажу... И нечего так орать 
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 01.10.2008, 16:27 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 01.10.2008, 11:58 | Сообщение # 273 |
STAR
| Quote (Елена) "Слон и моська" СУПЕРНАЯ фотка!!! котята просто прэлесть а вот модера на вас нет постолько фоток за пост вставлять, я пока дождалась открытия аж выспаться успела izolga, Бад как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН, даже смотрящий телек Quote (izolga) Ку-ку, а я туточки эт что за кошененок такой прикольный??? тебе теперь фотки такого размерчика нравятся 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:03 | Сообщение # 274 |
завис
| izolga, Какой лапусик Так и хочется зацеловать-затискать
Don't worry - be happy!
|
| |
| |
| Елена |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:51 | Сообщение # 275 |
притормозил
| izolga какой пацан балдёжный,сынуля наверное? а у нас вот такой портрет с выставки,любимый плюх Шотька. 
|
| |
| |
| Ragnatela |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:21 | Сообщение # 276 |
STAR
| Елена и все любители этих чудесных плюшевых мишек, большая просьба: следите за количеством размещаемых фотографий в одном посте. И за их размером, конечно же. izolga, это на прямую касается Вас.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:40 | Сообщение # 277 |
STAR
| Прошу прощения, уже исправила. Quote (Елена) izolga какой пацан балдёжный,сынуля наверное? Ага, это тот, который единственный. Вот ждем выставку, чего то у меня подозрение на дш С цветом так замечательно получилось, а вот с длиной, помоему не очень Quote (Елена) а у нас вот такой портрет с выставки,любимый плюх Шотька. Шот, это что-то!!! Замечательный кот!!! Елена, он у Вас не капризный в еде, судя по всему Рыжая, спасибо за комплименты Баду. А кошенёнок забавный - это его сынуля Такая любопытная оторва растет, друзья говорят, что порой так затарится, только мать его найти и может 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 01.10.2008, 17:11 | Сообщение # 278 |
STAR
| Valentina, они маленькие все лапусики Я тебя шьем! Шьем, я сказал! я не буду больше кусаться 
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Среда, 01.10.2008, 17:24 | Сообщение # 279 |
завис
| izolga, и ни капельки он у вас не длинношёрстный!
Don't worry - be happy!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 01.10.2008, 17:55 | Сообщение # 280 |
STAR
| Quote (Valentina) izolga, и ни капельки он у вас не длинношёрстный! Спасибо, очень хочется на это надеяться!!! А то он у нас пока единственный мужеского пола Цвет у него светленький классный. Мордахой, судя по всему в Бада пошел Мне такой тип мордах больше импонирует
|
| |
| |
|