|
Британия
|
|
| izolga |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:34 | Сообщение # 301 |
STAR
Статус: Offline
| Ни чего не изменилось за время моего отсутствия Кстати отчет по выставке продолжается, так что если кому интересно, то милости просим http://petik.ucoz.ru/forum/11-586-3 Раз сюда никто ходить не хочет, придется развлекаться сам на сам Вот так обычно выглядит Бад на выставках По моему по выражению его мордахи сразу понятно, на сколько ему это всё надоело Только на руках немного отходит 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 03:07 | Сообщение # 302 |
STAR
| Опять в темке тишина. Интересно, к чему бы это? Сегодня смотрела фотографии Бада, не помню вывешивала или нет эту: это Бада так невеста загоняла 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 04:03 | Сообщение # 303 |
завис
| Женщины Что с вас взять
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:28 | Сообщение # 304 |
STAR
| Ну наконец то, хоть кто-то откликнулся sibmax, как дел? Что новенького? Как поживает Ваша красотка?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:37 | Сообщение # 305 |
STAR
| Репортаж о выставке продолжается, кому лень листать фото предлагаю посмотреть, как на первой в своей жизни выставке вел себя Бадовский пацан http://petik.ucoz.ru/forum/11-586-6
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 20.10.2008, 19:58 |
| |
| |
| светик |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:29 | Сообщение # 306 |
прописался
| приветик всем,дааааа давненько меня здесь не было это Брут пасет водяных черепах прежде чем вызвать сантехника,пригласите кота на прослушивание шума труб
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
Сообщение отредактировал светик - Вторник, 21.10.2008, 01:11 |
| |
| |
| sibmax |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 04:16 | Сообщение # 307 |
завис
| Кошатина все больше и больше смелеет Давеча соизволила даж обнаружится рядом на диване поутру Умудрилась прокомпосировать половину листьев у красного жгучего перца что растет на подоконнике. Вот все жду когда ж перчинки попробует Вроде обживается мелочь. А фоты скоро надеюсь будут Обещались с фотоаппаратом прийти в гости Там и фоты будут обязательно
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 22.10.2008, 02:20 | Сообщение # 308 |
STAR
| светик, приветик! Спасибо, что заглянула Брут у Вас просто прелесть и самое для меня впечатляющее, что он не боится воды. Мой к раковине и близко не подойдет. Для него вода - это инфаркт во-о-т с такой миокардой!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 22.10.2008, 02:25 | Сообщение # 309 |
STAR
| Quote (sibmax) Кошатина все больше и больше смелеет Давеча соизволила даж обнаружится рядом на диване поутру Ну значит уже обжилась.:D А у нас с Бадом договор - в постель к друг другу не лезть Quote (sibmax) Умудрилась прокомпосировать половину листьев у красного жгучего перца что растет на подоконнике. Вот все жду когда ж перчинки попробует Моежет заранее подстраховаться, а то у Вас же проблем и прибавится. Коши - они не понимают, что растения бывают вредные. Интересно, что Бад, слава Богу к растительности равнодушен. Последний контакт Бада с цветами закончился опрокидыванием парочки горшков с подоконника - они ему, вероятно, сильно мешали по нему (подоконнику) ходить Quote (sibmax) Там и фоты будут обязательно Ждем с большим нетерпением!!!!
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Среда, 22.10.2008, 02:32 | Сообщение # 310 |
завис
| Ну я против девочек в постели ничего особо не имею обычно Ну а с перцем - оно не вредное. Выяснял уже А ежели хватит ума укусить перчинку тады хватит и не трогать ее более глядишь и другие бу не интересны 
|
| |
| |
| светик |
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:45 | Сообщение # 311 |
прописался
| Quote (sibmax) глядишь и другие бу не интересны лишь бы кошатина не решила попробовать ядовитые растения например молочай,дифенбахию,лагофену и т,д,весьма опасные растения для животных на горьком опыте проверено,ужасные муки у животного пока выяснишь в чем причина,можно потерять его навсегда.у нас жил бассет временно оттали друзья так как уезжали,так вот она просто продырявила лист зубами,даже не откусила ,сок попал на слизистую пасти,и мы пока нашли причину ее недомогания чуть не потеряли собаку,и ренген живота делали ,думали инородное тело, промывание ничего не помогало. затем вет врач попросил проверить все растения в доме,и тогда мы обнаружили дырки на листе как от дырокола,и все стало ясно.нам залили через зонт какую то синию жидкость и собака ожила в течении 2 часов.Вот и с котами я думаю нужно быть предельно внимательными!!!!
Сообщение отредактировал светик - Среда, 22.10.2008, 11:46 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:05 | Сообщение # 312 |
STAR
| Quote (izolga) А у нас с Бадом договор - в постель к друг другу не лезть представила как ты на Бадовскую подстилочку укладываешься - уржалась, а преставила что тебе за это Бад мораль читает, как ты ему - уржалась в двойне sibmax, как кошатинку то назвали??
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:05 | Сообщение # 313 |
STAR
| Quote (sibmax) Ну я против девочек в постели ничего особо не имею обычно sibmax, я против мальчиков там же то же ничего против не имею , при условии, что они не линяют Quote (Рыжая) представила как ты на Бадовскую подстилочку укладываешься Ага, так на его подстилочку и уляжешься Стоит только голову на валик приложить, как сразу начинается недовольное битиё хвостом А как на мой кулькулятор лапы наложить - эт всегда пожалуйста 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:58 | Сообщение # 314 |
STAR
| Quote (izolga) начинается недовольное битиё хвостом интересненькооо, а чем ты бьёшь или ты только мораль ему читаешь Quote (izolga) А как на мой кулькулятор лапы наложить - эт всегда пожалуйста а он наверное не правильно сказку прослушал про кота ученного, что шлется по цепи, тот сказки рассказывал, а Баддик расходы подсчитывает вот и лицо у него как у бугалтера который отчет правит, вечно не довольное, а вон Брут зоолог, черепашками интересуется, и лицо как у зоолога - интересующееся 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:20 | Сообщение # 315 |
STAR
| Quote (Рыжая) или ты только мораль ему читаешь Я мораль читаю, рассказываю, как он не прав, иногда могу мячиком мягким зашвырнуть Его, кстати, видно на фото. Во-о-о-н он выглядывает из-за фотосумки, такой коричневый с желтым . Эт у нас спецнаказание такое Бад с ним хорошо знаком Но надо отметить, что Бад, как истинный собственник, уважает права других на их собственность, правда только в глобальных масштабах А вот в мелочах не очень то церемонится Может зеркало моё прихватизировать или мобильный телефон, например, или зубья к моей расческе приложить. Ну это так, мелочи. А в глобальном масштабе, ни по столам, ни по кровати Бад ни ногой, т.е. ни одной лапой
|
| |
| |
| светик |
Дата: Среда, 22.10.2008, 23:38 | Сообщение # 316 |
прописался
| Quote (Рыжая) а вон Брут зоолог, черепашками интересуется, и лицо как у зоолога - интересующееся biggrin это точно!!!зоолог в душе и дрессировщик шарпеев Quote (izolga) ни по столам, ни по кровати Бад ни ногой, т.е. ни одной лапой biggrin а Брутяха обожает лежать на рабочем столе у сыновей,а особенно с младшим сыном ночевать,но только по приглашению ! раньше любил в ногах у меня валяться,но не спать приляжет на пол часа и на свое место,а как появился Ерёмка,больше я его у себя на кровати не вижу ,может обида ,а может здраво мыслит кот!
|
| |
| |
| светик |
Дата: Среда, 22.10.2008, 23:39 | Сообщение # 317 |
прописался
| izolga, снимки суперские,я вот никак не могу подловить нужные моменты,как заметит объектив старается улизнуть
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:34 | Сообщение # 318 |
завис
| Quote (светик) лишь бы кошатина biggrin не решила попробовать ядовитые растения например молочай,дифенбахию,лагофену и т,д,весьма опасные растения для животных Дык нету других Холостяк я. Откель у мя дифенбахии, лагофены и прочие "...весьма опасные растения"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:26 | Сообщение # 319 |
STAR
| Quote (sibmax) Холостяк я. Откель у мя дифенбахии, лагофены и прочие "...весьма опасные растения" sibmax, а перчик у Вас, вероятно, для остроты ощущений или чтоб жизнь мёдом не казалась Тут, кстати вопрос в Ваш адрес прозвучал: Как красотку назвали то?
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:01 | Сообщение # 320 |
завис
| Перчик - как ни странно подарок Острое я обычно в китайской да индийской кухне пробую Шери ну или какие там производные от этого Вроде откликаться начинает по маленьку
|
| |
| |
|