|
Британия
|
|
| Рыжая |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:44 | Сообщение # 341 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Ирина) Только вот иногда боюсь сюда заходить, соблазн, так сказать... и что тебе Бароша на такой соблазн скажет 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:01 | Сообщение # 342 |
прописался
| Quote (Рыжая) и что тебе Бароша на такой соблазн скажет Рыжая, да он только обрадуется!!! Он парень любвеобильный!!! Только вот в двух комнатной квартире ротвейлер Баро, кошка Алиса, две птички и нам с мамой уже места маловато (особенно когда все эти "чуды" надумыват поиграть )
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 31.10.2008, 17:06 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:01 | Сообщение # 343 |
STAR
| А птички то же играются? :D :D :D Ой, как у вас весело бывает :D :D Чуть попозжа выложу ещё фотки нашей вчепашней веселухи. :D
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:08 | Сообщение # 344 |
прописался
| Quote (izolga) А птички то же играются? конечно!!!! Quote (izolga) Ой, как у вас весело бывает ага, особенно когда две птички летают по всей квартире, и Баро с Алисой тож пытаются на перегонки взлететь... Итог: не квартира, а руины Мама пьет карволол... Я новопассит и за уборку Quote (izolga) уть попозжа выложу ещё фотки нашей вчепашней веселухи. :D Ждем с нетерпением!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| светик |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:27 | Сообщение # 345 |
прописался
| Quote (Ирина) Только вот иногда боюсь сюда заходить, соблазн, так сказать... я на днях тоже соблазнила своего босса,на приобретение британца,счастья у человека прибавилось,ходит по работе веселый,разговорчивый,со всеми делиться своей радостью вот какая я "сваха"оказалась
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| светик |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:28 | Сообщение # 346 |
прописался
| Quote (izolga) Чуть попозжа выложу ещё фотки нашей вчепашней веселухи. ждемс с нетерпением
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:09 | Сообщение # 347 |
STAR
| Quote (светик) я на днях тоже соблазнила своего босса,на приобретение британца,счастья у человека прибавилось И это правильно!!! Продолжаем фоторепортаж с места боев (боев, как таковых, не было, это так... в фигуральном смысле) Это мелкого не в угол поставили, это он Бадовский горшок осваивал -Ну, чего ты бурчишь?! Щас посижу маленько и уйду Па-а-а-думаешь!!! Пойду дальше, погуляю 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:12 | Сообщение # 348 |
STAR
| - Вот, уже пошел - Чего это тут висит? - Откуда оно растет? 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:16 | Сообщение # 349 |
STAR
| - Сейчас тихонечко прокрадусь... - Кто это тут крался по МОЕМУ дивану - Ага, понятно, свалил на свое место 
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:17 | Сообщение # 350 |
прописался
| izolga, малышом все больше и больше хочется любоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть, а какой смышленный !!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:20 | Сообщение # 351 |
STAR
| - А давай будем рыбку ловить, а? - Лови! Держи её! Подсекай! - ну вот... Говорил же - держи!!! 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:24 | Сообщение # 352 |
STAR
| - Всё! не буду больше с тобой рыбу ловить! - Это что такое тут стоит? - Ой! Меня, кажется, придавило?!!! Говорила мне мама - не суй свой нос куда попало!!! 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:29 | Сообщение # 353 |
STAR
| Quote (Ирина) Прелесть, а какой смышленный Ирина, если смышленностью и воспитанностью пойдет в папашу, то цены коту не будет!!! Очень хочется надеяться!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:29 | Сообщение # 354 |
STAR
| Quote (izolga) Продолжаем фоторепортаж с места боев я под стол ползала раз 10!!! от смеха конечно, фоты ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:39 | Сообщение # 355 |
STAR
| Рыжая, спасибо! Я рада, что понравилось! От этой борзОты мелкой можно каждые полчаса под стол сползать
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:38 | Сообщение # 356 |
STAR
| Судя по всему кошарики объявили забастовку Демонстративно не спят на своих кроватках что один, как подкидыш что второй - такой же какчество фото оставляет желать лучшего, потому как на телефон фотографировала, в связи с тем, что мелкий нагло задрых на ремне от фотоаппарата, сложив лапы на МОЙ калькулятор 
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:49 | Сообщение # 357 |
прописался
| izolga, Фотографии какие чудесные!!!!!! Ну а модели-- так вообще выше всяких похвал!!!!!Малышонок-- прелесть!Чудо шкодненькое!
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:04 | Сообщение # 358 |
завис
| А вот мои котомодельки Джинни Ляся 
Don't worry - be happy!
Сообщение отредактировал Ragnatela - Вторник, 04.11.2008, 01:27 |
| |
| |
| Valentina |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:01 | Сообщение # 359 |
завис
| А это их будущий муж - Филя 
Don't worry - be happy!
Сообщение отредактировал Ragnatela - Вторник, 04.11.2008, 01:27 |
| |
| |
| оллф |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:39 | Сообщение # 360 |
родной
| Здравствуйте! Примите нас в Вашу кошачью компанию? Мы из Новосибирска,это наша Яшма (дома просто Эльза)
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |