|
Британия
|
|
| оллф |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:43 | Сообщение # 361 |
родной
Статус: Offline
| А это Варя (Силкик---рекс) кудрявый британец У Вас эсть такая разновидность? У нас в городе Новосибирске то же пока редкость
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:11 | Сообщение # 362 |
STAR
| Всем привет! оллф, конечно примем!!! Без вопросов! Какая у Вас Эльза-Яшма серьезная. А Варя. вероятно, шалунишка Чуть позже я выложу новые фото моих обормотиков Valentina, была рада снова увидеть Вас на веточке, давненько не заглядывали Quote (оллф) (Силкик---рекс) кудрявый британец оллф, насколько я знаю, селкерк рекс - это не обязательно кудрявый британец, это может быть и кудрявый перс. Но у Вас - это, конечно, ближе к британам. Расскажите по подробнее о породе, пожалуйста. Можно даже отдельную темку открыть, а то, что то маловато пород охвачено на нашей кошачьей веточке.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:40 | Сообщение # 363 |
завис
| Quote (izolga) Valentina, была рада снова увидеть Вас на веточке, давненько не заглядывали biggrin Сначала была занята подготовкой выставки, потом отходняк был - настолько переобщалась с кошатниками, что захотелось самоизолироваться 
Don't worry - be happy!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:55 | Сообщение # 364 |
STAR
| Valentina, бывает Я после того, как выложила порядка шестисот фото по нашей выставке, долго не могла на фото кошек смотреть. Думала, что они мне сниться будут Для смены впечатлений аж шарпеистам диплом на монопородку сбацала А как Ваша выставка прошла?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:56 | Сообщение # 365 |
завис
| Выставка прошла хорошо, но недовольные всё равно были - ну не получили того, чего хотели - и обругали наших экспертов, а заодно и нас, за то что их пригласили. Как будто они шли на выставку с завязанными глазами, не ведая под кого. А в остальном всё окейно. Народ сильно заценил дипломы Ни у кого таких красивых не было.
Don't worry - be happy!
Сообщение отредактировал Valentina - Среда, 05.11.2008, 16:56 |
| |
| |
| светик |
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:31 | Сообщение # 366 |
прописался
| Valentina, оллф, фоточки замечательные!!! Quote (izolga) Я после того, как выложила порядка шестисот фото :D зато как мы их с изумлением посмотрели,если бы не ты ,мы не получили бы такого кайфа от кошачков!!! а у шарпеистов дипломчик и прям получился отменный 
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
Сообщение отредактировал светик - Среда, 05.11.2008, 21:32 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:20 | Сообщение # 367 |
STAR
| светик, спасибо огроменное!!! Это так приятно, когда твои труды кому то по душе и не пропадают даром
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 05.11.2008, 22:21 |
| |
| | |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:26 | Сообщение # 369 |
STAR
| Quote (Valentina) Выставка прошла хорошо, но недовольные всё равно были - ну не получили того, чего хотели - и обругали наших экспертов, а заодно и нас, за то что их пригласили. Valentina, ну... удовлетворить тщеславные пожелания всех - просто невозможно, поэтому не стоит даже расстраиваться по этому поводу. Недовольные всегда были, есть и будут. Увы! Организовать выставку - это огромешный труд и пока человек сам с этим не столкнется - он никогда не поймет, насколько это тяжело. И всегда будет думать, что всё сложилось само собой, а эти "противные" эксперты просто ни черта не понимают в стандартах, которым на 200% соответствует его любимец :D
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 05.11.2008, 22:26 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:32 | Сообщение # 370 |
STAR
| Продолжаем нашу фотоэпопею - Да-да вот так берешь и коготочки точишь. это специальная такая коробочка у нас - Ну и как? У меня получается? - Ой, какая мы-ы-ышка!!! 
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 05.11.2008, 22:41 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:36 | Сообщение # 371 |
STAR
| - Да, не буду я больше твою мышь трогать!!!! Чего сразу кусаешься!!! - Вот то-то же!!! Теперь у тебя её забрали, а мне отдали!!! Бе-бе-бе - Помирилися мы!!! 
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 05.11.2008, 22:40 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:40 | Сообщение # 372 |
STAR
| - Тут ко мне в гости одна девушка приходила - я ей так понравился, что она мне во-о-она каую игрушку подарила!!! - теперь я только ею и игрюсь - охочусь, так сказать 
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 05.11.2008, 22:41 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:45 | Сообщение # 373 |
STAR
| Да, уж хочу подтвердить, что игрушка, которую нам подарила Кутеишна, стала для мелкого просто любимой 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:48 | Сообщение # 374 |
STAR
| Всё он её победил!!! а Бад всё это время невозмутимо за этим безобразием, творящемся на его диване, наблюдал Ещё вот такую идиллию я сегодня обнаружила 
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:12 | Сообщение # 375 |
завис
| Ну последняя фотка - просто сплошное умиление и розовые слюни пузырями.
Don't worry - be happy!
|
| |
| |
| Абика |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:29 | Сообщение # 376 |
завис
| izolga, как всегда - очень интересный репортаж
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:38 | Сообщение # 377 |
родной
| izolga, замечательные фоты, сразу настроение поднимается
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:02 | Сообщение # 378 |
завис
| Тигры.... 
Don't worry - be happy!
Сообщение отредактировал Valentina - Четверг, 06.11.2008, 14:19 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:10 | Сообщение # 379 |
STAR
| Valentina, если Вы измените Keep4u, в пользу Радикал-фото, то мы чаще сможем любоваться Вашими расчудесными котомордочками. Адрес Радикал-фото http://www.radikal.ru/ в остальном там так же, как и в Keep4u, только работает он чаще
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:14 | Сообщение # 380 |
завис
| Странно.....я считала что радикал чаще глючит, но сейчас загружу через радикал.
Don't worry - be happy!
|
| |
| |
|