|
Британия
|
|
| puklya |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:05 | Сообщение # 401 |
притормозил
Статус: Offline
| Наш Ник какать в один лоток и писать отказался Завтра покупаем большой лоток, как у Бада
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:29 | Сообщение # 402 |
STAR
| Вот засранец маленький!!! Всё-таки привычка выработалась, надо же. Объясню для тех кто не знал: Ники и дома с мамой пользовался для разных нужд разными горшками. Своим и маминым. Когда появился у нас - получилось, что горшков опять два Вот теперь у родителев проблемы и растраты. Ну, что тут скажешь - обормотик маленький!!! puklya, я большой лоток брала в Фауне на Пастера-Фурманова. Но вполне вероятно, что есть и в Чемпионе. Вы спросите прямо на форуме (на ветке "зоомагазины") или по телефону (он там же указан). Удачи!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 07.11.2008, 22:58 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:44 | Сообщение # 403 |
STAR
| Вот такой Бад сегодня скучный Грустим мы по обормотику, но не жалеем ни капельки, потому что он нашел своих замечетельных добрейших родителев!!! Удачи всем любящим родителям наших любимцев! Удачи и терпения!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:54 | Сообщение # 404 |
STAR
| Quote (izolga) Грустим мы по обормотику, но не жалеем ни капельки, потому что он нашел своих замечетельных добрейших родителев!!! Удачи всем любящим родителям наших любимцев! Удачи и терпения!!! 
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:16 | Сообщение # 405 |
завис
| Весёлыми фотосессиями скоро вас радовать буду я. У нас народились четыре скандальных бурундука И трое белых(колор-пойнтовых) тихих мышат 
Don't worry - be happy!
|
| |
| | |
| sibmax |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:41 | Сообщение # 407 |
завис
| Прифетик усем. Чуть про Шерку мою. Типа микрозаметок. Мож любопытно кому Таки взвесил свою кошатинку Уже 2.5 кило мяска и шерски с когтями носится. Скормил скоко там положено лекарства скоро прививаться будем значит. Надеюсь что сегодня получится ее как то отснять дабы для истории остались фоты. Потому как растет. Быстро сильно растет. Большенькая такая уже стала. Ну а как фоты будут так и выложу. А пока носится, сворачивает с полок двд. Ежели шкаф открыть получается так и полки под раздачу попадают Короче шкодничает помалу. Не без этого. А в остальном замечательная коша Мурчачая, мягкая, чистоплотная, на столы не лазит (естественно пока не видят. Тогда все совсем по другому судя по всему ) Не так давно умудрилась у меня сало выпросить У хохла хохлушка кошка оказалась Что забавно - чуть не с боем выпрашивает очистки картошки а потом с хрустом их сгрызает. Вот же вкусы Жует вроде бы все не особо привередничает И корма твердые и ... не твердые Курицу за милу душу жует Любит творог, хлеб И особенно бабочек ночных 
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:50 | Сообщение # 408 |
STAR
| Quote (sibmax) Мож любопытно кому sibmax, КОНЕЧНО ЛЮБОПЫТНО!!! :D Замечательные микрозаметки!!! Очень хочется посмотреть на фото, что из девочки получается. Как Вы смогли понять из выше сказанного, после Вашего заезда к нам в гости, Никодимусика забрали новые родители! То же шалит шалунишка B) sibmax, я Вас то же призываю - не балуйте свою королевишну; не чего ей в шкафу делать и уж тем более на столе. В свое отсутствие можно на столе соорудить из чего-нибудь небьющегося композицию, которая рухнет с грохотом, как только любознательный нос туда сунется - это по идее должно отпугнуть шкодливую мордаху. То что ест малая всё - это просто н может не радовать, особенно в свете привередливости её папаши Но вот с бабочками осторожнее. Бабочки они, конечно, не вредны, но по аналогии она и за мухами гоняться начнет - а это уже инфекция. А если до кого жалящего доберется - так вообще проблем не оберетесь С нетерпением ждем фото!!! 
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 08.11.2008, 15:56 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:52 | Сообщение # 409 |
STAR
| Valentina, позравляю с пополнением!!! Пусть растут здоровые и красивые!!! Даже не могу определиться кто мне нравится больше: бурундучки или мяушата :D 
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 08.11.2008, 15:55 |
| |
| |
| sibmax |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:06 | Сообщение # 410 |
завис
| Надеюсь приживется мордаха серая в новом доме ко взаимному удовлетворению Проздравлямс однозначно Насчет стола это предположения пока лишь Поглядим поучим само собой обязательно В шкаф ей слабо залезть самой Эт когда сам оставил открытым тогда залезла. Интересно ж Насчет мух... Да не водится у меня их Пусть себе носится. Все равлечение Да и польза. Бабочек изводит 
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:12 | Сообщение # 411 |
притормозил
| izolga, Спасибо за совет! Сегодня мы куили немецкий БИО-туалет для нашего Никки! Он так обрадовался, стал об него тереться)) Уже успел пару раз оприходовать его))) Ольга, он так любит молочко! Прям нападает на него... Можно ли давать молочко ежедневно? А Бад просто чудо! Такой аристократичный! Мой супруг в восторге от него! Stella, Спасибо Будем стараться сделать нашего пушка, как можно счастливее! Valentina, Какие лапотусеньки! Тиграчки настоящие)))))))))))))))) А вот ещё несколько зарисовочек моего люсипусика))) Почти поймал!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:52 | Сообщение # 412 |
STAR
| Quote (puklya) Ольга, он так любит молочко! Прям нападает на него... Нин, молоко пока давать можно, станет постарше - надо будет убрать из рациона и заменить на творог (Активия без добавок). Только смотри за глазками, что бы не текли. У меня всё-таки были подозрения, что это от молока. Quote (puklya) Такой аристократичный! Мой супруг в восторге от него! Будем надеяться, что Никки эту особенность переймет. Всё-таки родственники, как никак Quote (puklya) А вот ещё несколько зарисовочек моего люсипусика))) Судя по всему, пацан освоился сразу и тариться, как девица sibmaxа, не стал Позирует уже во всю т-т-т на него!
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:38 | Сообщение # 413 |
притормозил
| izolga, Помните я спрашивала вас, сидит ли Бад как человек? Так вот Никки сидит как человечек, на 5-й точке))) Так весело смотреть на него Ка-нибудь сделаю фото Молочко тогда буду давать... Активию брала ему, но там содержится сахар... Вот думаю, может покупать ему фуд мастеровский каймак с творогом? С сегодняшнего дня мы решили чередовать сухой и мокрый корм... В первый день, кстати, он совсем мало ел... А вчера 3 раза накладывала в миску еду, все 3 раза он её полностью опустошал! Так радостно!!!
Сообщение отредактировал puklya - Воскресенье, 09.11.2008, 09:11 |
| |
| |
| puklya |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:46 | Сообщение # 414 |
притормозил
| izolga, А глазоньки я протираю чёрным чаем и каплами барс, как вы сказали... Правый глазик не течёт, тьфу-тьфу-тьфу, а левый всё ещё подтекает. Но я думаю скоро всё пройдёт... Мы думаем его проглистогонить. Он набрал вес малость Это можно в домашних условиях сделать?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:30 | Сообщение # 415 |
STAR
| puklya, ну тогда попробуйте другой творожок. Просто Бад у меня с детста на нем, так и сидим потихоньку - Активизируемся Quote (puklya) С сегодняшнего дня мы решили чередовать сухой и мокрый корм... В первый день, кстати, он совсем мало ел... А вчера 3 раза накладывала в миску еду, все 3 раза он её полностью опустошал! Так радостно!!! Нин, дело в том, что сколько людей, столько и мнений на счет кормления. Вы сами для себя должны определиться с методом кормления. У нас сушка (сухой корм) стоит постоянно. Бад его ест мало, поэтому считать сухой корм полноценным кормлением у нас не получается. Он у нас, так сказать на закуску и не влияет нга ежедневный рацион. Если решите корми малого сухим кормом, то следи, чтобы он пил много жидкости (а они, наши котоморды, не очень то до воды охотчи). Я вообще скептически отношусь к сухачу. Quote (puklya) глазоньки я протираю чёрным чаем и каплами барс, как вы сказали... Правый глазик не течёт, тьфу-тьфу-тьфу, а левый всё ещё подтекает. Но я думаю скоро всё пройдёт... Попробуй, по капельке в день, покапать в глазик несколько дней. Quote (puklya) Мы думаем его проглистогонить. Он набрал вес малость Это можно в домашних условиях сделать? Я бы повременила немного. Пусть пообвыкнется ещё малось, вес ещё поднаберет. Он же не с улицы, возле мамки был долго. Ест нормально. Так что там проблем этих нету. Недельки через полторы-две проглистогоните, а ещё через недельку после - привьете. И будет всё нормально. Перед прививкой глистогонить обязательно, поэтому если сейчас проглистогоните, то тогда надо будет и прививать сразу. А это всё равно, какой ни какой, а стресс. Но это так сказать ИМХО, решать всё равно вам. Удачи! Глистогонить в домашних условиях, конечно, можно. Возьмете суспензию для котят, там от веса зависит - сколько кг столько мг и вливаешь шприцом, который прилагается к суспензии. Для прививания я вызывала врача на дом, потому как Бад у меня не очень то любит куда-либо из дома выезжать . Телефон врача 240-75-97, моб. +77013994523, зовут Наталья Викторовна. Она к нам приезжала, Бад перед ней гоголем ходил, даже не заметил, как укололи 
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 09.11.2008, 17:05 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:53 | Сообщение # 416 |
|
вахмурка
| Valentina, поздравляю с пополнением! Такие сладуси маленькие! Бурундучки так просто заглядение!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:08 | Сообщение # 417 |
STAR
| Valentina, Quote (Valentina) четыре скандальных бурундука Quote (Valentina) трое белых(колор-пойнтовых) тихих мышат Quote (sibmax) Надеюсь что сегодня получится ее как то отснять дабы для истории остались фоты. izolga, вся в "материно-отцовских заботах"
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:14 | Сообщение # 418 |
завис
| Таки чуть поотсняли. Одно но. То что у меня - его еще надо проявить-напечатать То что на другой "тушке" - токмо в понедельник заберу. Так что ждемс.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:21 | Сообщение # 419 |
STAR
| sibmax, Вы "редиска"!!!!! Придется вертуально А то всё дразните и дразните!!!
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:26 | Сообщение # 420 |
завис
| бесполезняк как будет так выложу а пока опа. работы много пока особо не до фотографий увы
|
| |
| |
|