Понедельник, 02.02.2026, 01:37
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ragnatela  
Британия
izolga Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:28 | Сообщение # 421
STAR
Статус: Offline
sibmax, да это понятно, когда работы за глаза, тут уж не до фотографий cool Просто ну очень хочется на девицу посмотреть. Так что мы подождем, мы тепеливые tongue

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди

Valentina Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:09 | Сообщение # 422
завис
Покажу свою неуловимую Снежанку, её просто невозможно усадить на фон и заставить позировать - сразу начинает истерировать

Don't worry - be happy!

izolga Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:18 | Сообщение # 423
STAR
biggrin
Quote (Valentina)
её просто невозможно усадить на фон и заставить позировать - сразу начинает истерировать
biggrin

А Бад не истерит (не мужское это дело biggrin ) : он просто уходит или поворачивается попой, когда пытаешься портретный снимок сделать biggrin biggrin biggrin

Г. Л. Олди

puklya Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:35 | Сообщение # 424
притормозил
izolga,
Quote (izolga)
Если решите корми малого сухим кормом, то следи, чтобы он пил много жидкости (а они, наши котоморды, не очень то до воды охотчи).

Никусу очень понравился сухой корм(Роял конин для малышей), но пьёт он мало водички sad Наверное буду капать в водичку молоко...
Его он ест всего раз день, думаю с запорами проблем не возникнет))) Вчера он, кстати, поакал happy Но он ещё не очень аккуратен... наступил прям туда! surprised Потом дёрнул лапкой чтоб стряхнуть "это", и "это" на стену прилипло biggrin biggrin biggrin Было весело)))))))
Quote (izolga)
Недельки через полторы-две проглистогоните, а ещё через недельку после - привьете. И будет всё нормально.

так и сделаем!!! Спасибо огромное Ольга, за заботу, за доброту! wiggle

izolga Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:45 | Сообщение # 425
STAR
Quote (puklya)
Никусу очень понравился сухой корм(Роял конин для малышей),

Забавно, дома у мамаши в корму для котят даже не притронулся! А тут надо же biggrin puklya, не увлекатесь сухим кормом (без нормального соотношения с водой у котов это прямой путь к мочекаменной болезни), есть привыкнет, а пить так и не научится нормально - будут проблемы.
Загляни на форум британского клуба, я там частенько пропадала пока Бадька рос. В полемику не вступай - просто почитай, там очень много информации, зачастую полезной http://britishcat.ru/forumnew/

Quote (puklya)
Но он ещё не очень аккуратен... наступил прям туда! Потом дёрнул лапкой чтоб стряхнуть "это", и "это" на стену прилипло Было весело)))))))

Прямо-таки акробат!!! Веселостей, конечно, не очень много, но научится со временем. Правда у нас таких оказий не было, вероятно, потому что для этих целей он пользовался Бадовским горшком и помещался туда с головой в буквальном смысле слова. biggrin

Г. Л. Олди

puklya Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:28 | Сообщение # 426
притормозил
Сегодня ночью мой Никус как-будто скулил во сне... Вот думаю, ему сны снились или что-то его беспокоит sad У кого-нибудь котята скулят по ночам?
И ещё хотела спросить про Паучи Вискас для малышни... Почему на всех форумах пишут плохо о Вискасе? Пишут что лысеют кошки и прочее... sad

Сообщение отредактировал puklya - Понедельник, 10.11.2008, 09:34

sibmax Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:42 | Сообщение # 427
завис
у меня молчит по ночам
Вискас в пакетах жует нормально
+ сухач для котят + курицу, творог+ сметанка
огурцы чуть, свекла

Не падай духом - ушибешься

izolga Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:45 | Сообщение # 428
STAR
puklya, Нин, у них это бывает. У Бада то же иногда постанывание слышится. На счет паучей могу сказать только то, что серия "Вкусный обед" и т.п. считается премиум класса по нашим казахстанским стандартам biggrin А плохое о Вискасе говорят в основном о сухом корме, вот сухачом вискасовским кормить не стоит, а паучами можно, я думаю. И ещё, у нас в городе всё-таки периодически случаются проблемы с поиском хорошего корма, того же Гурмета или Шебы на крайний случай. В интерфуде сейчас Шеба появилась, но до этого её не было месяца три если не больше. Если приучить только к такому корму, то потом можно повеситься в его отсутствие. Поэтому паучи - это реальный выход для кормления наших котомордочек. Загляните в Чемпион там были неплохие тайские консервы, они выходят чуть дороже чем Вискас, но подешевле Шебы, Никки его то же неплохо уминал, когда был у меня. Но я его давала в качестве лакомства. В основном корм для британов - это всё-таки мясо. Консервами я кормлю ещё и потому, что Бад ну никак не хочет витаминизироваться. При чем никакими способами не возможно в него засунуть никакие микро и мккро элементы. Поэтому и кормлю, так сказать, смешанно. biggrin

Г. Л. Олди

Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 10.11.2008, 13:48

Ирина Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:07 | Сообщение # 429
прописался
Quote (izolga)
- и где ж ты так вымазался, а?

izolga, я как всегда пропустила все самое интересное!!! Я просто в восторге от этих фото

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

izolga Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:12 | Сообщение # 430
STAR
Quote (sibmax)
сухач для котят

sibmax, а какой? напомни, а, по моему, Рояловский, да?

Г. Л. Олди

puklya Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:44 | Сообщение # 431
притормозил
Ага, сухой корм купили рояловский, для котят, творог сегодня куплю, сметанку я давала ему немного...
Желток дала, вроде понямкал немного, оставшееся высохло, пришлось выкинуть. Из Вискаса я напокупала вкусных обедов для котят,паучи...
Больше всего он полюбил желе с телятинкой... А свёклу варить или в сыром виде?
Ольга, я обязательно схожу в чемпион и посмотрю... Думаю нужно чередовать, чтоб привыкания к Висказу не возникло...
Вы знаете, утром Никки мне лоб вылизывал... Ему наверное показалось что я грязная))) Или пахну плохо biggrin biggrin biggrin

izolga Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:49 | Сообщение # 432
STAR
Quote (puklya)
Вы знаете, утром Никки мне лоб вылизывал... Ему наверное показалось что я грязная)))

Ну конечно же, а кто кроме него проконтролирует порядок в доме, в том числе и чистоту любимой хозяйки biggrin
Нин, если есть взможность бери перепелиные яйца - они меньше и он будет съедать целиком. Да и полезнее они, по моему cool

Г. Л. Олди

izolga Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:51 | Сообщение # 433
STAR
Ирина, спасибо огромное!!! Заглядывай чаще, совместных снимков пока не предвидится, так что будем радовать форумчан одиночными фотосессиями biggrin

Г. Л. Олди

sibmax Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:31 | Сообщение # 434
завис
Quote (izolga)

sibmax, а какой? напомни, а, по моему, Рояловский, да?

Ага. Он самый. Сначала с 1 до 3 мес
сегодня купил с 4 и дальше какой то
Разбираться что больше нравится что меньше... надо? smile
Главно чтоб ела животинка. Чтоб было сбалансированное питание
Чтоб разнообразное было. Желательно чтоб не хитровыкрученное какое
Опять же чтоб потом по полгорода не оббегивать в поисках того самого неповторимого
Сейчас помалу приучаю к подножному корму. Гляжу чего ест кошатина, чего не очень
Притираемся одним словом друг к другу :).

Не падай духом - ушибешься

puklya Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:02 | Сообщение # 435
притормозил
izolga, сейчас же позвоню мужу и попрошу купить перепелинные яйца... малыша бужу, бужу... а он спит и спит sad
Потом ночью играться хочет... Муж уже обижается на меня что внимания стала меньше уделять)))
А брызгалку он совсем не боится) Единственое чего он боится, так это меня в высоких сапогах....
cry Вот так мне зарядка! cool

Сообщение отредактировал puklya - Понедельник, 10.11.2008, 19:04

puklya Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:06 | Сообщение # 436
притормозил
сметанку то скольки %-ю покупать? я купила 15%, не слишком жирная?

izolga Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:20 | Сообщение # 437
STAR
Quote (puklya)
сметанку то скольки %-ю покупать? я купила 15%, не слишком жирная?

методом проб надо подбирать, будет есть менее жирную, то же не плохо. Я сама сметаной не кормила, Бад её не оценил. cool У вас же не стоит задача раскормить кота. Главное, чтобы питание было разнообразное, в меру каллорийное и по максимуму полезное. biggrin

Quote (sibmax)
Разбираться что больше нравится что меньше... надо?

sibmax, радуйся, что есть из чего разбираться, мой вон вообще практически его не ест. Если ест несколько видов, то их и надо чередовать. Одним не стоит увлекаться, потому как у вашей мамани на какой то из Роялов была аллергия. Так что наблюдай внимательно. wink

И ещё, народ, не забываем заглядывать котёнкам в пасть, периодически (не каждый день!!! biggrin ), десна должны быть розовые, ни в коем случае не красные и без красной каемки около зубов. Из пасти не должно быть неприятного запаха!

Пишите, спрашивайте. Можно здесь, можно на емельку. Если срочно, то звоните, на форуме я могу проглядеть информацию, на которую требуется срочный ответ. cool

Г. Л. Олди

Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 10.11.2008, 19:22

puklya Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:28 | Сообщение # 438
притормозил
Снова спрятался, хотела в пасть заглянуть... happy А зубки им чистят?

izolga Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:48 | Сообщение # 439
STAR
puklya, я не чищу, вы просто Бадовские "зубки" в реале не видили biggrin Но за деснами слежу. Давненько как то заметила, что из пасти запах появился не приятный - сунулась: по деснам - каемка. Пару раз в день пару дней Гексоралом брызгала, потом для профилактики пару раз в неделю. Запах и каемка пропали, значит успела вовремя. Это зачастую говорит, в первую очередь, о снижение иммунитета и, как следствие, в итоге - гингивит. (это в лучшем случае) Именно в связи с этим всё-таки ввела в разион сухой корм, как дополнение и кроме мяса обязательно даю консервы, так как больше мы полезные вещества ни от куда получать не можем, потому что витамины и прочие подобные добавки Бад игнорирует cool напрочь biggrin

Г. Л. Олди

puklya Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:53 | Сообщение # 440
притормозил
я заметила что моему Никки не нравится когда я беру его мячик и пытаюсь с ним играть... Ну надо же! biggrin Прям выхватывает, берёт в зубы и уносит подальше от меня)))
Вот таким образом... Обидно малость sad Но вот такой жадинка и врединка fishing

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026