|
Британия
|
|
| оллф |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:56 | Сообщение # 461 |
родной
Статус: Offline
| izolga, насколько я знаю, селкерк рекс - это не обязательно кудрявый британец, это может быть и кудрявый перс Да, Вы правы, селкерки (коты), могут вызать как персов, так и бритов только у бритов в родословной не должны присутствовать крови фолдов и не в коем случае нельзя вязать вислоухи
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:43 | Сообщение # 462 |
притормозил
| Конечно же мы потерпим! Мы хотим чтоб у нашего Никки было написано кто его папа!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:44 | Сообщение # 463 |
STAR
| puklya, Нин, сходи по этой ссылке http://www.britishcat.ru/forumne....0%E7%E0 там про глазки пишут. А вообще на том форуме можно в поиск забить название проблемки, например: текут глаза и читай темы которые он (поиск) выдаст. Только об одном прошу: без фанатизма. А то, как только глубоко ныряешь, так бывает, что аж жить не хочется, столько проблем оказывается Ну я думаю, что ты уже по "Вискасу" это поняла.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:00 | Сообщение # 464 |
притормозил
| izolga, Я со своей щипетильностью и котика замучила, и Вас, и сама замучалась Сегодня я купила тайские консервы, попробую исключить роял и вискас на время. Буду кормить консервами, мясом говяжьим и куринным. Может пройдёт течь из глазиков. Бедненький! мне так на него смотреть больно! А ещё, когда он спит, он так сопит,как-будто ему что-то там мешает :(
Сообщение отредактировал puklya - Пятница, 14.11.2008, 17:01 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:49 | Сообщение # 465 |
STAR
| Quote (puklya) Я со своей щипетильностью и котика замучила, и Вас, и сама замучалась Нин, ни чего страшного. это потому что первое время. потом немного пообвыкнется и устаканется Главное чтобы без фанатизма и не балуйте малого! Любить и баловать - это две разные вещи!!! Удачи. Не забудьте сообщить, как поговорили с ветеренаром. И до чего всё-таки договорились. Quote (puklya) А ещё, когда он спит, он так сопит,как-будто ему что-то там мешает Бад порой тоже спит, так что его слышно, но проблем у него нету. Хорошо, что не храпит!!! :D Если с оформлением ветпаспорта возникнут проблемы (хотя я не думаю), то позвоните - будем решать.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 14.11.2008, 19:49 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:53 | Сообщение # 466 |
STAR
| Quote (оллф) только у бритов в родословной не должны присутствовать крови фолдов и не в коем случае нельзя вязать вислоухи оллф, интересно, а страйты могут присутствовать? А вообще, эти селерики очень хорошенькие, такие кучеряво-лохматые
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:21 | Сообщение # 467 |
притормозил
| izolga, Созвонилась с ветврачём, натальей, по вашей рекмендации... Замечательная женщина, подсказала что и как. С оформлением ветпаспорта нет никаких поблем и стоит это 500 тенге. сегодня дала Никки противоглистное средств, так он так обиделся, нахмурился... Пришлось в два захода давать лек-во. Теперь через недельку будем прививать. Наталься сказала что одну поставит прививку сейчас, вторую в 6 месяцев... Такие у нас дела... Кстати, я исключила из рациона роял и всикас, глазки гораздо меньше текут!!! Ура!!!!!! завтра едем в интерфуд покупать другой корм, кот. вы посовеовали. И ещё я купила тайские консервы... Они понравилсь Никки)))
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:44 | Сообщение # 468 |
завис
| Елки. Совсем забыл про прививку Лекарством неделю как накормил а про это забыл Киньте телефоном плиз если не сложно 
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:24 | Сообщение # 469 |
STAR
| sibmax, Макс, смотри пост № 418 на странице 21
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:32 | Сообщение # 470 |
STAR
| Quote (puklya) Кстати, я исключила из рациона роял и всикас Зачастую выделения могут говорить о пищевой аллергии. Так бывает. надо пробовать. Роял не обязательно брать тот, что вы брали, можно попробовать другой, их нескоько видов бывает. Без сушки совсем не стоит, пусть, хоть что то грызет, дёсенки укрепляет. да и профилактика зубного камня не помешает. У Планеты кошек (это наш клуб) то же есть магазин с кормами. Там есть сухой корм "Азмира", по моему. попробуйте его.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:41 | Сообщение # 471 |
STAR
| sibmax, кстати, не забудь, что паспорт вам то же нужен.
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:58 | Сообщение # 472 |
завис
| ну про пачпорт помню ага выше ж уже писали Чукча больше читатель просто
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:48 | Сообщение # 473 |
притормозил
| izolga, Сегодня купили Никки сухой гиппоаллергенный корм, пока что буду кормить им. Глазки текут гораздо меньше, но текут... Надеюсь скоро мы избавим от этих неприятностей... Сегодня его покормила 2 раза... в 6 покормлю и в 10 дам мяско... Пока буду кормить 4 раза, а потом 3... Он очень много бегает, поэтому наверноек него хороший аппетит!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:15 | Сообщение # 474 |
STAR
| puklya, Нин, давай не будем забывать, что у британов, в принципе это не совсем критично, из-за короткой мордахи, в особенности до шести месяцев. Но следить за этим необходимо. Чтобы не увеличивалось.
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:34 | Сообщение # 475 |
притормозил
| Вё равно переживаю... Понимаю что течь малость должны, но у моего чрезмерно... Дождусь врача, а пока от вискаса откажемся... В моём доме сонное царство!!! Все спят... Едят спят и так далее!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:08 | Сообщение # 476 |
STAR
| Quote (puklya) Едят спят и так далее!!! Зато ночью то как весело будет!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:01 | Сообщение # 477 |
|
вахмурка
| Всем бодрый вечер!!!! Ребят, не порядок, страничка уже почти заканчивается, а у Вас не одного фото!!!! sibmax!!!!!!!!! puklya!!!!! Где фоторепортажи с подрастающим поколением в главной роли???? Если бы мне, да такое чудо досталось, я бы Вас просто закидала, но за неимением оного, Вы хоть порадуйте старого больного человека! Выкладывайте!!!! Просим!!!!!
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:37 | Сообщение # 478 |
завис
| пленка сушится Как высохнет погляжу чего получилось отсканю да выложу. То что на цифру сняли пока забрать не могу. Мож завтра Пока только такая. 12.11.2008
Сообщение отредактировал sibmax - Воскресенье, 16.11.2008, 23:38 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:45 | Сообщение # 479 |
|
вахмурка
| sibmax, да Вы мастер!!!! Отличное фото! Креативненько так!!! Мне очень даже! Спасибо!!! Обязательно выкладывайте еще!
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:03 | Сообщение # 480 |
завис
| Это не я. Это знакомая хорошая заходила снимала. Мои фоты пока сохнут. Я на пленку снимаю просто
|
| |
| |
|