|
Британия
|
|
| Antonina |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:18 | Сообщение # 481 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| Ясненько!
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:33 | Сообщение # 482 |
притормозил
| Antonina, ВОт он наш Никки! О кажется подрос!!! Зацените Нам 3 месяца и 4 дня!!! Ну вот, чво ещё тебе нуна от мну?))))))))) Ну не мешайте мну играцЦо! О_о
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:10 | Сообщение # 483 |
STAR
| puklya, Нин, спасибо за фото!!! Щурится мордаха на вспышку, как и папаша. А вот в пакетах я слышала, что они играться любят, но Бада в пакет не загонишь . А вот пожевать пакетик, это мы завсегда пожалуйста :D Вот фото от нас Что это там такое, а? Ну ка, дайте ка мне это 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 17.11.2008, 19:33 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:12 | Сообщение # 484 |
STAR
| Интересно, а оно съедобное? ОТД-А-А-А-АЙ!!!! 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:56 | Сообщение # 485 |
притормозил
| izolga, Оль, сорри что фотки долго не выкладывала(всего 4-5 дней ), у меня работки прикопилось, разгребала. Сейчас Никки кормлю гурмет голд консервами, сухим гипоаллергенным кормом, мяско, яйки, сметанка... Т.е. вискас иключила. Глазки гораздо меньше текут. думаю в скором времени вообще перестанут течь!!! ^_^ А Бад шикарный! Как всегда! А у него носик с горбинкой) Грузины были в роду? Признавайтесь! :D Кстати, сегодня будем Никки купать!!!
Сообщение отредактировал puklya - Понедельник, 17.11.2008, 20:01 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:11 | Сообщение # 486 |
STAR
| Quote (puklya) Кстати, сегодня будем Никки купать!!! А чего вдруг решили? Испачкался? Или просто хотите попробовать? Тогда аккуратнее, чтобы вода не попала в уши и чтобы Никки потом под сквозняк не попал. Я Бада мою только перед выставкой, так как у нас это очень большая проблема и Бад ну очень не любит купаться
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:06 | Сообщение # 487 |
притормозил
| izolga, А Никки, даже когда лапы мою пищит! Слышали бы вы как жалостно!!! А купать собрались поскольку мужа сказал что от Никки сильно пахнет едой...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:14 | Сообщение # 488 |
STAR
| puklya, ну тогда аккуратнее: не простудите пацана
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 17.11.2008, 21:17 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:16 | Сообщение # 489 |
STAR
| sibmax, фото очень красивое!!! Только маловато будет!!! С нетерпение буду ждать следующих!!!
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:35 | Сообщение # 490 |
притормозил
| izolga, Я пыталась приучить Никки к фену, но он всё равно боится его... Вот думаю, чем же сушить его(((
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:37 | Сообщение # 491 |
STAR
| Я сушу полотенцами. У меня у Бада два полотенца. Первым вытираю, промокая первый раз, стараясь собрать как можно больше влаги с шеости, а вторым уже более насухо стараюсь высушить.
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:52 | Сообщение # 492 |
притормозил
| Если феном не получится, я тоже так сделаю...
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:06 | Сообщение # 493 |
|
вахмурка
| puklya, красавец у Вас какой растет, м-м-м, будет такой же серцеед, как и папулечка его! Ольга, Бад, ну просто сказка!!! А глаза то, глаза, я просто засмотрелась! Красотищщщщааа!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:17 | Сообщение # 494 |
STAR
| Antonina, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я сама балдею от этих апельсиновых глаз. У Бада он ещё не очень насыщенный, а вот у мамаши мелкого - просто отпад. Судья на выставке написала в её оценочном листе: "полжизни за такие глаза"
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:43 | Сообщение # 495 |
завис
| Собственно чуть фоток кошатины как и обещал 
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:07 | Сообщение # 496 |
STAR
| sibmax, Максим, СПАСИБО БОЛЬШО-О-О-Е!!! Обалденные фото!!! Начало впечатляющее. Вот ведь номер: папашина дочура - без вариантов. В принципе не плохо, подождем, что будет дальше, тем более, что она мне нравится больше, чем папаша в её возрасте. sibmax, портретные снимки шикарны, но ещё бы парочку, чтобы посмотреть на всю красотку целиком. Очень интересны пропорции. Только фото давайте вставлять по три в один пост или по два (если их всего четыре ), а то, неровен час, нарвемся на замечания 
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:27 | Сообщение # 497 |
завис
| Сча поужинаю чего попробую отсканить поглядеть чего на пленке есть мож там есть какие "в рост" не дается ж
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:27 | Сообщение # 498 |
|
вахмурка
| sibmax, очень красивые фото!!!
|
| |