|
Британия
|
|
| светик |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:16 | Сообщение # 521 |
прописался
Статус: Offline
| Quote (Antonina) это Ваше чудо? да эт мой мальчик
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:54 | Сообщение # 522 |
завис
| Новогодние настроения Фотки не мои, моё только оформление 
Don't worry - be happy!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:36 | Сообщение # 523 |
STAR
| Valentina, Ну вот, а почему своих так не оформляете? Эти картнки достойны вернисажа. светик, сколько Вашему уже? Надо же как он в камеру смотрит, прям во все свои рыжие глазёны Antonina, Тошь, ты не сбивай мне человечка, пожалуйста, а то она по твоему примеру Никки то же начнет на работу с собой брать 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:34 | Сообщение # 524 |
притормозил
| Antonina, Моё начальство, кстати, отсутствует! Вот идея то клёвая! Я куплю сумку для Никки и понесу на работу... Но вот у меня вопрос... Мы только проглистогонили Никки, прививку пока что не делали... Сначала течь из глазиков устраним, потом привьём. Можно ли не привитого котика выносить из дома? Офис очень чистый у нас, есть комната отдыха, куда заходят без обуви... Что если я туда его определю?
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:36 | Сообщение # 525 |
притормозил
| izolga, Оль, я переживаю за его обеды... Кто ж кормить будет? Режим собьётся((((
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:42 | Сообщение # 526 |
STAR
| puklya, Нин, пусть тебя это не беспокоит. Ты его утром покормишь, оставишь ему сухого корма. Захочеи поесть - поест. Придешь вечером снова покормишь. Так у всех кошки растут , не все же могут себе позволить сидеть дома. По поводу работы вариант совсем не хороший. Ты не забывай, что у Antoninы собака, а туалет для котенка ты то же таскать с собой на работу будешь? Ты ему вообще крышу снесешь. Он так и не поймет куда ему надо ходить в туалет. Новое место для еды будет, а потом возвращаетесь домой, а там всё подругому. А утром всё опять наоборот. Нин, не усложняй жизнь ни себе, ни коту, ни офису. Quote (puklya) Сначала течь из глазиков устраним, потом привьём. По поводу этого я бы проконсультировалась с врачом.Если глазки текут по той же причине, что и у мамаши, когда она была маленькой, то можно и привить, я думаю.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:38 | Сообщение # 527 |
притормозил
| izolga, Оль, завтра муж из командировки возвращается, послушаю что он скажет. Я всё-таки переживаю за Никки. А глазики в эти дни я капаю по 3 раза в день, тьфу3 течь стали меньше, даже почти не текут.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:45 | Сообщение # 528 |
STAR
| А мазь ещё не пробовала?
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:49 | Сообщение # 529 |
|
вахмурка
| Quote (izolga) puklya, По поводу работы вариант совсем не хороший. Ты не забывай, что у Antoninы собака, а туалет для котенка ты то же таскать с собой на работу будешь? Ты ему вообще крышу снесешь. Он так и не поймет куда ему надо ходить в туалет. Новое место для еды будет, а потом возвращаетесь домой, а там всё подругому. А утром всё опять наоборот. Нин, не усложняй жизнь ни себе, ни коту, ни офису. Это точно! Все сугубо индивидуально!!! Моего то слоника можно куда угодно брать, мы ежели не спим, то едим, ежели не едим, то спим, да и собакулина в этом плане куда проще получается! Не буду сбивать с толку !
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:29 | Сообщение # 530 |
STAR
| izolga, Valentina, sibmax, светик, какие у вас фотографии чудные! Я уж и не говорю про самих котов !!!
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:35 | Сообщение # 531 |
притормозил
| Kiba, а мой Никки?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:21 | Сообщение # 532 |
STAR
| Quote (puklya) Kiba, sad а мой Никки? cry puklya, Никки неотразим! Видимо я просто не дошла до его фото (листала с конца)!
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:34 | Сообщение # 533 |
завис
|
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:05 | Сообщение # 534 |
завис
|
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:26 | Сообщение # 535 |
завис
| Спамером сегодня заделался. Ночная сегодняшняя фотосессия просто сканится помалу 
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:30 | Сообщение # 536 |
завис
| Последнее на сегодня
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:37 | Сообщение # 537 |
притормозил
| Kiba, Спасибо, я напросилась)))
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:30 | Сообщение # 538 |
STAR
| sibmax, спасибо огромное за фото красавишны. :artist: Теперь осталось дождаться, когда ты начнешь фотографировать на цветную пленку, что бы оценить цвет шерсти и глаз
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 24.11.2008, 00:31 |
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:34 | Сообщение # 539 |
завис
| Не скоро Увы скоро на цветную пленку я переходить не собираюсь Потому как на чб интереснее и сложнее снимать В цвете будут скоро еще фоты. Сегодня чуть на цифру отсняли
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:40 | Сообщение # 540 |
STAR
| Quote (sibmax) В цвете будут скоро еще фоты. Сегодня чуть на цифру отсняли sibmax, цвет глаз бы узреть, как развивается. А ч/б фото мне ну очень ндравятся. 
|
| |
| |