|
Британия
|
|
| sibmax |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:45 | Сообщение # 541 |
завис
Статус: Offline
| только что отловил, поглядел в наглые глазки такие же вроде как тута http://lh3.ggpht.com/_Q2pLP9....ize.JPG
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:48 | Сообщение # 542 |
STAR
| Вот за зеленоватым ореолом вокруг зрачка надо следить. Он должен совсем пропасть с возрастом. По крайней мере до года, точно.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:56 | Сообщение # 543 |
завис
| во как оно все запущено И где его там углядели....
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:04 | Сообщение # 544 |
STAR
| Ну по крайней мере на том фото, что ты выдал это видно. Тем более, что это нормальное положение вещей: это котячий цвет глаз. Но по стандарту зрачок должен быть четким и переход от черного к рыжему не должен быть расплывчатым и тем более зеленоватым. Кстати на фото очень часто бывает что вроде ободок есть, но на самом деле его нет. Просто так свет падает порой.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 24.11.2008, 01:04 |
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:07 | Сообщение # 545 |
завис
| Куды я встрял. Уже боюсь Как начнут оценивать да общупывать...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:11 | Сообщение # 546 |
STAR
| sibmax, не боись. Всё будет нормально. Это просто для общего развития (кстати больше моего ) Надо же понять какое потомство дает Бад
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:15 | Сообщение # 547 |
завис
| теплое, серое, шерстяное и мурчащее
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:19 | Сообщение # 548 |
STAR
| Quote (sibmax) теплое, серое, шерстяное и мурчащее оно не серое, а го-лу-бо-е А глаза цветом должны быть примерно такие http://housecats.ru/wp-content/uploads/2008/06/britishshorthair.jpg Правда такая яркость не всегда получается, но... sibmax, кстати на счет мурчащего - как на счет ласковости? Ласковая кошка или как папаша сама по себе?
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:28 | Сообщение # 549 |
завис
| такой яркости не наблюдается Хотя яркость есть функция освещения которого у меня тоже не наблюдается сейчас Голубая. Эт ясно что окрас такой по "умному" А так серая она. Мы ж вумных курсов кошачеведения не заканчивали как те, кто их оцениваеть, откель нам знать как оно по "правильному" Ласковость повышается резко когда жрать хочется А так на руках сидеть - это не наше Рядом где - эт да. Лапы сложить на руку - тоже Поспать где рядом - тож можно А так токмо погладится и слинять куды Оно и правильно в общем то. Кошак он независим должен быть не то что некоторые другие создания с четырмя лапами, хвостом и усами 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:34 | Сообщение # 550 |
STAR
| ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Ну очень мне девица нравится!!! Всё-таки девка, есть девка. А то Никки вон из хозяйки веревки просто вьёт, нахалёныш маленький Характерец ещё тот получился
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:38 | Сообщение # 551 |
завис
| Тут вопрос скорее не в животинке ж Со мной особо выеживаться просто не получается по разным всяким причинам Как минимум потому что дома не супер часто ошиваюсь
Сообщение отредактировал sibmax - Понедельник, 24.11.2008, 01:39 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:45 | Сообщение # 552 |
STAR
| Quote (sibmax) Тут вопрос скорее не в животинке ж Правильнее было сказать : не только в животинке. Но в данном конкретном случае наличие перчинки в характере было заметно невооруженным глазом. Уже исходя из того, что этот обормотик вообще ничего и никого не боялся, а чуть что не по нему, так сразу шел в атаку, даже Бад ошалевал порой.
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 24.11.2008, 01:45 |
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:50 | Сообщение # 553 |
завис
| ну бум считать что мне повезло Ну или кошаку повезло Тут уже не понять в общем то
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 03:12 | Сообщение # 554 |
STAR
| sibmax, РЕСПЕКТ за ч/б фото!!! мой восторг и уважуха так сказать)))) как и за воспитание !!!! а вот по ссылкам фоты открывать эт не дело izolga, эт и тебя касается)))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:16 | Сообщение # 555 |
STAR
| Рыжая, не ругайся Я по ссылке разместила из самых лучших пожеланий, так как кот, который там, мне лично не знаком и если поборники "справедливости" нарисуются, опять начнутся жвачки о вывешивании чужих животных на форуме без объявления принадлежности к владельцу и питомнику . Вот поэтому и ссылка. А sibmax, просто не стал вторично дублировать ранее опубликованное фото.
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:34 | Сообщение # 556 |
родной
| необыкновенная фотография, класс.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:40 | Сообщение # 557 |
завис
| спасибки маме и папане кошатины в общем то
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:41 | Сообщение # 558 |
притормозил
| sibmax, izolga, Я думаю что у Никки рано начавшийся переходный возраст Скоро характер станет мягче! Я так.. думаю)))))) А в общем он золотой, малость упрямый и вредный, но для меня самый ненаглядный!
|
| |
| |
| светик |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:46 | Сообщение # 559 |
прописался
| sibmax, фотографии обалденные и кошатинка тоже красавишна!!!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:49 | Сообщение # 560 |
завис
| puklya - это главное
|
| |