|
Британия
|
|
| puklya |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:46 | Сообщение # 501 |
притормозил
Статус: Offline
| sibmax, Ой!!! Котя красивая у вас!!!!!!!!! А ротик такой миленький!!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:25 | Сообщение # 502 |
STAR
| sibmax, спасибо!!! Угодил!!! Пожалуйста не забывай про нас здесь, мы с огромным нетепением ждем новых фоток, как растет красотка.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:42 | Сообщение # 503 |
завис
| пож-та Пропорции правильные или как?
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:57 | Сообщение # 504 |
STAR
| Quote (sibmax) Пропорции правильные или как? sibmax, корпус на мой взгляд классный, голова пока в развитии, но в очень неплохом. Ухи папины, что меня не очень устраивает, но как говорится: чел предполагает... И с такими ухами W CH становятся Очень порадовали щечки. С хвостом пока вопрос - не вижу. Вернее хвост вижу, а вот размер относительно туловища прикинуть не могу. Но Макс, я не особый спец и уж тем более не эксперт. Очень надеюсь, что весной покажемся англичанке, а?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:11 | Сообщение # 505 |
завис
| лягко. осталось дорастить до нормального состояния даму сделаю фоты более правильные выложу пока малость тяжко со временем...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:25 | Сообщение # 506 |
STAR
| sibmax, Макс, только не делай из ней бегемотика, ладно? Хорошая британка и раскормленная британка - это две разные коши
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:46 | Сообщение # 507 |
завис
| ктоб знал скоко ей надо кормится могу взвесить сказать скоко она сча весит будет шанс оценить бегемотистость серого создания
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:57 | Сообщение # 508 |
STAR
| Килограмма три в красотке поди уже присутствует sibmax, всё зависит от её активности, если она много носится, то пусть лопает. А если отлеживается и часто кушает, то значит надо слегка ограничить количество потреблений пищи. Ты её сейчас сколько раз в день кормишь?
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:39 | Сообщение # 509 |
завис
| ну гонять ее особо ж некому поэтому видимо отлеживается кроме как по ночам ибо ночером я прихожу обычно у нее 2х разовое питание
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:44 | Сообщение # 510 |
STAR
| Ну тогда нормально. Я думаю, что всё будет хорошо и бегемотик из красавишны не получится
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:59 | Сообщение # 511 |
притормозил
| 2 раза Я своего 5 раз в день кормила, но вроде он стройный))) В начале бесился по страшному, а сегодня ив чера малость угомонился... Не пойму в чём дело... Сейчас я его кормлю 3-4 раза в день... На след. неделе сказали выйти на работу. Вот думаю, что же мне делать...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:09 | Сообщение # 512 |
STAR
| Quote (puklya) Вот думаю, что же мне делать... puklya, работать, работать и работать. И прекрати его баловать! Вон у Макса одна дома постоянно и не умерла почему то
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:14 | Сообщение # 513 |
завис
| Ышо пара фот интересующимся 2900 весу кстати. только что отловил взвесил :P 
Сообщение отредактировал sibmax - Пятница, 21.11.2008, 01:29 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:16 | Сообщение # 514 |
STAR
| sibmax, мухлюешь! Второе фото уже было!!!! А почему ты не хочешь нам показать её не в черно-белом исполнении, а?
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 21.11.2008, 01:18 |
| |
| |
| sibmax |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:30 | Сообщение # 515 |
завис
| Какое второе? А нету в цветном Это с пленки. А я на чб сча снимаю такой вот изврат ага
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:01 | Сообщение # 516 |
STAR
| sibmax, ты редиска!!! Что ж тогда первое предложение не поправил, а? вот это Quote (sibmax) Ышо пара фот интересующимся
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 21.11.2008, 02:01 |
| |
| |
| sibmax |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:13 | Сообщение # 517 |
завис
| Дык лень же Сегодня знач отсканил повторно фоту вот и попала повторно в ленту. в след раз бу внимательнее шоб не повторятся
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:10 | Сообщение # 518 |
|
вахмурка
| Quote (puklya) На след. неделе сказали выйти на работу. Вот думаю, что же мне делать... puklya, как я Вас понимаю!!!! У меня каждый раз сердечный приступ, когда приходится уходить и не брать с собой своего бегемота! Но работа есть работа! Я сразу Поле объяснила что на работу ее с собой взять не могу (хотя регулярно ее с собой таскала, была возможность)!
|
| |
| |
| светик |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:12 | Сообщение # 519 |
прописался
| привет всем!!! это он наблюдает так за собаками
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
Сообщение отредактировал светик - Пятница, 21.11.2008, 21:15 |
| |
| |