|
Британия
|
|
| izolga |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:57 | Сообщение # 441 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (puklya) Прям выхватывает, берёт в зубы и уносит подальше от меня))) Жадина-говядина!!! Это он свою вещь защищает, а Бад, периодически, на мои вещи любит лапу наложить 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:57 | Сообщение # 442 |
притормозил
| izolga, А малышка ест с радостью витамины Нео омега для котят... Заглянула в ротик, детишками пахнет))) Дёсны розовые... Бадик уже свыкся без малого? Или всё ищет? Муж до сих пор вспоминает Бада, говорит ну когда же наш остепенится А то скачет как коняшка, да скачет)))
Сообщение отредактировал puklya - Понедельник, 10.11.2008, 19:58 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:02 | Сообщение # 443 |
STAR
| Quote (puklya) Бадик уже свикся без малого? Или всё ищет? Не-а, бад уже ни кого не ищет. Но стал требовать к себе большего внимания. Сядет напротив и мявкает так не навязчиво. Раньше было два решения: либо кормить пора, либо играть хочет. Сейчас третий вариант появился, надо взять на ручки. Это аттракцион невиданной нежности. Бад в течении пяти!!! минут лежит у меня на коленях Quote (puklya) говорит ну когда же наш остепенится Как подрастет немного, сейчас же он совсем ребетенок, ему играть хочется, двигаться. Он и Бада задирал постоянно. :D
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 10.11.2008, 20:16 |
| |
| |
| puklya |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:10 | Сообщение # 444 |
притормозил
| Quote (izolga) Бад в течении пяти!!! минут лежит у меня на коленях Ну надо же! Как мило!!! А Никки ни минуты не сидит на руках... Противоза такой Quote (izolga) Он и Бада задирал постоянно. А теперь мужа задирает! Грызёт ему пальцы
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:12 | Сообщение # 445 |
|
вахмурка
| puklya, надо же какой самушник!!! "Мое!!!! Не тогать!!!"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:19 | Сообщение # 446 |
STAR
| Quote (puklya) izolga, А малышка ест с радостью витамины Нео омега для котят... Просто умничка, что тут скажешь! Quote (puklya) Ну надо же! Как мило!!! А Никки ни минуты не сидит на руках... Может он и вас к трем годам осчастливит :D Quote (puklya) А теперь мужа задирает! Грызёт ему пальцы Станет повзрослее, будет из себя хищника изображать - тогда толстая рукавичка понадобится. А пока это он просто балуется
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 10.11.2008, 20:20 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:24 | Сообщение # 447 |
STAR
| Quote (izolga) Станет повзрослее, будет из себя хищника изображать - тогда толстая рукавичка понадобится. Может сразу рукав прикупить или дрес. халат? А еще шлем-маску для фехтовальщиков
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:27 | Сообщение # 448 |
притормозил
| Вчера наш малыф так разыгрался, как козлик прыгал и салтьто делал... Мы были малость в шоке от такого баловства))) Я его еле успокоила, Переживала за его сердечко, нагрузка ведь очень сильная... Зато спал он как младенец!!! Проснулся в 9!!!! утра! Обычно в 6-7 на лапках... Поел и снова завалился спать))) Такая вот прелесть пузатая)))
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:04 | Сообщение # 449 |
STAR
| Quote (Kiba) Может сразу рукав прикупить или дрес. халат? Если ты была внимательна, когда заглядывала к на в гости, то должна была увидеть, что дресхалат порой не помешал бы Quote (puklya) Зато спал он как младенец!!! Правильно, вымотали ребенка, вот он и спал нормально Пусть он лучше вот так подконтрольно энергию выбрасывает Бад раньше когда наносится, то садился и дышал часто-часто, как сабачонка, высунув язык 
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:02 | Сообщение # 450 |
притормозил
| Quote (izolga) Бад раньше когда наносится, то садился и дышал часто-часто, как сабачонка, высунув язык Мда! Гены вещь сильная! Никки то же самое, как собачёнка дышит с высунутым языком И сердечко колотится так туктуктуктукт Вот новая игрушка Никки! Ой как нам весело!!! А так мы спим, сладенько правда? Только не сглазьте... Тьфу3!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:56 | Сообщение # 451 |
STAR
| Quote (izolga) Если ты была внимательна, когда заглядывала к на в гости, то должна была увидеть, что дресхалат порой не помешал бы tongue Особенно когда я надразнила Бадика мяуканьем
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:12 | Сообщение # 452 |
притормозил
| А когда мы приехали за Никки, Бад на нас практически не обратил внимания, не заинтересовали мы его
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:15 | Сообщение # 453 |
STAR
| Quote (puklya) не заинтересовали мы его tongue А вы не мяукали! Или мяукали не по-настоящему !
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:35 | Сообщение # 454 |
притормозил
| Quote (Kiba) А вы не мяукали! Или мяукали не по-настоящему Зато мы глядели на него, от восхищения, вылупленными глазищами, мужа ждёт теперь когда наш малой станет большим и щекастым! А я пока наслаждаюсь моим козлёнком!
Сообщение отредактировал puklya - Вторник, 11.11.2008, 20:46 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:51 | Сообщение # 455 |
STAR
| puklya, спасибо большое за комплименты в адрес Бада ! Будем надеяться, что Никки не отстанет в развитии от папы Как поживаете? Что нового утворил малец?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:53 | Сообщение # 456 |
STAR
| sibmax, меня вчера рассмешили, аж до слез. Я думаю, что Вам то же смешно будет. Просто сестренку Вашей королевишны новые хозяева назвали... Шери
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:28 | Сообщение # 457 |
завис
| Мда уж... Теперь как - кто первый пачпорт кошачий выпишет тому и достанется имя или как?
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:29 | Сообщение # 458 |
STAR
| sibmax, нет, я не думаю, что всё на столько серьезно Плюс ещё не известно точно правильное правописание, ведь можно и Шери, можно Шерри. А можно сделать двойное имя. Но это просто, что бы не было мыслей об одинаковом имени.. Само по себе имя Шерри особой эксклюзивности не представляет. (это не "ник" при регистрации ) :D
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 13.11.2008, 11:30 |
| |
| |
| puklya |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:01 | Сообщение # 459 |
притормозил
| izolga, Добрый день! Наш чудик маханький сегодня так разыгрался что залез на штору и слезть не смог... Думаю что он так слёзно пищит, оказалось помощи просит... Сегодня нам 3 месяца, уже можно ехать в клуб за документами? А можно мне адрес и телефон, кто знает?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:12 | Сообщение # 460 |
STAR
| puklya, Нин, вы можете поехать в клуб. но я ещё сама не оформила сертификат Баду на титул. Если вы сейчас будете оформлять, то в родословной не будет указано, что отец имеет титул. А если Вы немного подождете, то я думаю, что всё будет в порядке. У меня посто с машиной небольшой проблем и я не могу доехать в клуб. Телефон можно узнать здесь же на форуме. Например здесь http://petik.ucoz.ru/forum/11-586-1 там в конце первого поста указан и адрес и телефоны.
|
| |
| |
|