|
Британия
|
|
| izolga |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:45 | Сообщение # 321 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (sibmax) Шери ну или какие там производные от этого Ну тогда уж Шерри
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:53 | Сообщение # 322 |
STAR
| Quote (izolga) Ну тогда уж Шерри ну тогда уж МОН ШЕРРИ)))) уже в прошлом вон какая дама теперь у койке лежит 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:35 | Сообщение # 323 |
STAR
| Всем привет! У меня балдежное событие К нам с Бадом, так сказать на передержку, попал Бадовский сынок Ники Ситуация комичная не передать. Молодая борзота в доме освоился быстро, а у Бада прединфарктное состояние Он не знает, что этой мелочью делать. Мало того, что как только он появился , так Бад от него по мордахе схлопатал, да ещё обшипели всего. А теперь малой лежит себе на диване, Бад периодически на него пытается наскочить, а тот его не боится, чем очень смущает Бада, потому что он не знает чего делать дальше
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| светик |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:01 | Сообщение # 324 |
прописался
| izolga, ну теперь Бад надолго запомнит гостя зато я представляю как тебе дома весело,надо срочно фотать побольше эти комические куплеты!!!!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:07 | Сообщение # 325 |
STAR
| Quote (светик) фотать побольше эти комические куплеты!!!! Да, не всегда получается фотать вовремя. Вот сейчас эти ребята акробаты дрыхнут, каждый на своем месте. Вернее малой на своем, а Бад на спинке дивана, для удобства конроолирования процесса, вероятно Я пока поуменьшаю фото, те что уже успела сделать и вывешу.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:06 | Сообщение # 326 |
STAR
| Вот наша фотоэппопея Борзота обживается на новом месте 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:09 | Сообщение # 327 |
STAR
| И тут на гризонте появляется Бад медленно обходит и ... ... я, конечно же, заорала, но кнопочку нажать всё-таки успела 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:15 | Сообщение # 328 |
STAR
| Теперь Бад с виноватым видом выслушивает нотацию на тему, как он не прав а маленькая борзОта лежит с таким видом, как-будто поддакивает Бад вроде как сделал правильные выводы 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:19 | Сообщение # 329 |
STAR
| Но вскоре стал как то наклоняться в сторону мелочи Пришлось даже слегка прикрикнуть, но... Бад сделал вид, что просто принюхивается и оставил наконец то малого в покое 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:24 | Сообщение # 330 |
STAR
| Пришлось любимую кроватку устанавливать рядом с собой, потому, как малой пристроился на моей половине дивана Вот так эта парочка спала 
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 30.10.2008, 23:26 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:31 | Сообщение # 331 |
STAR
| Вот мелкота дрыхнет а Бад тарится, что бы подглядывать за чужаком Вот так мы развлекаемся 
|
| |
| |
| светик |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:31 | Сообщение # 332 |
прописался
| izolga, красивая борзОта у тебя завелась ,не желаешь оставить себе глянь как мило они смотрятся у тебя на диване жалко разрушать такую идиллию ,фотки замечательные,самый момент так сказать!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Абика |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:36 | Сообщение # 333 |
завис
| izolga, интересный фоторепортаж! Посмотрела с удовольствием
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:26 | Сообщение # 334 |
прописался
| Quote (izolga) Борзота обживается на новом месте izolga, это же не просто Борзота, а СУПЕР БОРЗОТА!!!!!!!!!!!  
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:11 | Сообщение # 335 |
STAR
| светик, оставлять себе не хочется, так как придется кого то потом кастрировать. А вообще то, конечно, чудный малыш Никого не боится, на Бада шипит, прижав уши, но не убегает и не прячется. Даже тогда, когда Бад на него напал - не пискнул А сейчас пытается с Бадом заигрывать и нападает на него. Но Бад пока не очень то расположен к играм Чем они меня сегодня очень порадовали, так это тем, что ко мне в спальню не забурились и ночью я их не слышала. Когда встала обнаружила в комнате, где эти котомордочки обитают, сплошную идилию - оба живы (что не могло не порадовать) и всё на своих местах
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:12 | Сообщение # 336 |
STAR
| Абика, спасибо большое. Мне то же очень нравятся Ваши рассказы и я частенько заглядываю на веточку маленьких пум
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:13 | Сообщение # 337 |
STAR
| Ирина, я очень рада, что тебе понравилось у нас в темке. Заглядывай по чаще - постараемся ещё порадовать фоторассказами.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:46 | Сообщение # 338 |
STAR
| izolga, мелкота просто суперная!!! над твоими теперяшними заботами просто
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:26 | Сообщение # 339 |
STAR
| Рыжая, СПАСИБО!!! Что касаемо моих забот, то если честно, думала будет хуже. Пока что т-т-т
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:47 | Сообщение # 340 |
прописался
| Quote (izolga) я очень рада, что тебе понравилось у нас в темке izolga, как же здесь может не понравиться??? Только вот иногда боюсь сюда заходить, соблазн, так сказать...
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
|