|
Британия
|
|
| Рыжая |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:32 | Сообщение # 1001 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Iren) пол котят пока не понятен biggrin Iren, а у кошек разве не как у собак? не видно писюнов разве 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:20 | Сообщение # 1002 |
прописался
| Рыжая, ну видимо зависит от опыта заводчика. Я еще от своей беспородной Муськи у котят пол определяла сразу после рождения. А вообще у котов нет таких писунов как у кобельков, конечно. Как представлю эту картину, так ....
|
| |
| |
| Iren |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:23 | Сообщение # 1003 |
|
мимо пролетал
| Quote (Ёлочка) ну видимо зависит от опыта заводчика. Видимо зависит..........спасибо
|
| |
| |
| ЛолиТоп |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1004 |
завис
| Ёлочка, Лен,а вот тебе первая половина родителей твоего Жерданчика. Европейский Чемпион МФА,Большой Азиатский Чемпион МФА,12 номинаций в Бест. Клео Помпей Марк, пит-к "Лоли Топ" 
Сообщение отредактировал ЛолиТоп - Вторник, 26.05.2009, 17:57 |
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:10 | Сообщение # 1005 |
прописался
| Iren, а за что спасибо? Вот если бы я бы могла помочь вам определить пол котят...
|
| |
| |
| ariadna |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:31 | Сообщение # 1006 |
|
завис
| Если взять котенка в одну руку и поднять его задом к себе, подняв также и хвост, вы увидите два отверстия. Верхнее, ближе к хвосту - анус, то есть выход прямой кишки, нижнее - мочеполовое отверстие. У самок оно представляет собой вертикальную щель, расположенную близко к анусу. У самца две маленькие припухлости (яички) могут быть примерно в одном сантиметре от ануса, а прямо под ними расположено маленькое круглое отверстие крайней плоти. Хотя у новорожденного яички обычно опущены (из брюшины, где они развивались), их может быть не видно до 4-12 недель 
арина
|
| |
| |
| Iren |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:05 | Сообщение # 1007 |
|
мимо пролетал
| ariadna,да я уже разобралась, у нас 2 девочки и 2 мальчика.Спасибо за подробное обьяснение
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:20 | Сообщение # 1008 |
завис
| Народ подскажите чего делать Проблема приключилася с кошкой у мя Переехал в другой дом. Нескоко дней не появлялась, ныкалась. Эт понятно Потом отошла. Приходит, играется, жует еду свою, в туалет ходит как надо. Все вроде ок. Одно но. По утрам как уходишь в ванну умываться - умудряется сделать лужу на постели... Уже раза 3 или 4 подряд. И что с этим делать ума не приложу. Мож есть какие мысли? А то как то ужо поддостало ага
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:48 | Сообщение # 1009 |
прописался
| sibmax, придется ограничить доступ к этой постели или брать её с собой в ванну. Что сотворилось у неё в её кошачьей голове понять тяжело, но меры предпринять надо. А времени вы ей столько же уделяете? Может кошатники с более долгим стажем чего и посущественней подскажут...
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:01 | Сообщение # 1010 |
завис
| Ну в ванну взять то мона, так она другое время найдет... Закрыть дверь - истерика - почему эт тут двери закрыты не наю. понять надо что с ней сталось имхо а так бу просто позиционные "войны" а эт ни фига не решение по моему
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:39 | Сообщение # 1011 |
прописался
| Ну кроме вас её никто не поймет и не приласкает, и не даст понять, что все нормально, все по-прежнему. Естественно еще надо дать ей понять, что это вам ну никак не нравится. Еще имеет смысл просушить полностью все предметы постели, включая матрас. Возможно она реагирует на какие то запахи. У меня например Масик однажды решил, что он может пописать на покрывало, на которое до этого пописал мой сын( ну маленькие, что с них возьмешь!) После того как источник запаха постирался - все прошло.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:36 | Сообщение # 1012 |
STAR
| sibmax, да она за что то мстит тебе может ей квартира новая не праву пришлась
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:44 | Сообщение # 1013 |
завис
| гм... с учетом того что я сейчас в новосибирске то мстит она совсем не мне К тому же хата ей понравилась походу иначе бы не носилась конем по ночам по ней
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:21 | Сообщение # 1014 |
STAR
| Quote (sibmax) гм... с учетом того что я сейчас в новосибирске ну вот ты и открыл сам ларчик))) значит она мсти кому то другому, кто ей пришелся не совсем по душе я думаю животные все похожи, когда то мой коккер гадил на постель только Танюхе если удавалось к ней в комнату прорваться, хотя в остальном вел себя как нормальный пес, и к стати ни когда репу не воротил от чашки с едой которую Танюха же и ставила перед ним и гулять он с ней ходил, правда если я на него поводок сама надевала))) отселить от постели ни как нельзя? может просто если есть возможность закрывать ту комнату где постель, а орать начнет то дать хорошего "леща" я вообще фигею к вашим кошколюбителям отношениям к кошкам мы с грозными псами находим возможности и силы переломить ситуацию, а вы носитесь с кошками не буду писать как то и с чем 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:24 | Сообщение # 1015 |
STAR
| вот только не надо на меня сразу кошколюбам обижаться а просто поймите рассуждения мои, ведь любое животное что мы содержим просто обязано подчиняться нашим правилам, а не собственным, собственные правила это их проблемы, но ни как не наши))) это как и детские желания, желания то могут быть любые, но только родители могут их или исполнить или нет
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:29 | Сообщение # 1016 |
завис
| гм. я в общем особой ... гуманностью не отличаюсь когда есть за что то находится и как по чему вопрос ровно в том что я только 6го в алмату возвернусь а трабла сча имеет место быть хотя последние 2 дня вроде устаканилось поживем увидим чего дальше будет ага
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:51 | Сообщение # 1017 |
STAR
| sibmax, думаю без тебя все равно ну ни как не разрешится этот вопрос, так что по поговорке - ВОТ ПАПКА ПРИЕДЕТ.... хотя может села и подумала твоя красотка - лучше вести себя правильно, чем потом ответ перед отцом держать
|
| |
| |
| Dgeid |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:01 | Сообщение # 1018 |
|
завис
| Решилась своего котярика показать, 10 месяцев ему недавно исполнилось: 
Сообщение отредактировал Dgeid - Среда, 03.06.2009, 03:39 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 03.06.2009, 00:52 | Сообщение # 1019 |
STAR
| Dgeid, ни фига себе ребеночек он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!
|
| |
| |
| Dgeid |
Дата: Среда, 03.06.2009, 03:37 | Сообщение # 1020 |
|
завис
| Рыжая, Спасибки, доча 13 лет его еле держит двумя руками. Вот еще одна, посиделки на обеденном столике: 
Сообщение отредактировал Dgeid - Среда, 03.06.2009, 03:40 |
| |
| |