Среда, 18.02.2026, 07:06
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ragnatela  
Британия
Anfisa Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:58 | Сообщение # 1041
завис
Статус: Offline
sibmax, Все понятно, она у Вас от любви страдает, Джульетта. smile
Нельзя кошек бить( даже слегка) !!!! и наказывать тоже нельзя!!! еще хуже будет делать....
Полностью с Вами согласна, что " Кот Баюн" не помогает , но попробуйте " Секс барьер" или если Вы не планируете заниматься разведением , то может лучше стерилизовать, тем более, что Вы переехали в частный дом и уследить за кошкой будет сложно, убежать к жениху у нее гораздо больше шансов чем в квартире...

with love

Ёлочка Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:39 | Сообщение # 1042
прописался
sibmax, характерная кошечка досталась ничего не скажешь! Стерелизация может и не дать ничего, вообще проблема какая-то тупиковая, я вот не знаю, что бы я делала. И опытные кошководы все как на зло испарились...

sibmax Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:20 | Сообщение # 1043
завис
вот и я не знаю. ибо какая то фигня полнейшая
за что то мстит - за что понять не могу хоть убейся

Не падай духом - ушибешься

Anfisa Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:57 | Сообщение # 1044
завис
Ну наверное мстит за то ,что Вы ее к коту не пускаете biggrin
Попробуйте сбить сексуальное желание " Секс барьером" маслянный раствор , я капаю своим кошкам, по 4 капли в день, 4 дня подряд. Моим на 1.5 месяца хватает, они у нас с 6 ти месяцев гулять принялись, каждые 2 недели концерты закатывали, врач посоветывала, помогло. Может если ей не будет к коту хотеться, то и метить необходимость отпадет

with love

sibmax Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:48 | Сообщение # 1045
завис
Что за "барьер"?
Как оно на их функцию основную кошачью действует?
Может и за это мстит...
Собственно сегодня
насвинячила опосля того
как я на нее просто наругался за ее вопли

Ёлочка Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:53 | Сообщение # 1046
прописался
sibmax, а стерилизовать не хочешь?
Секс барьер - это гормональный препарат, который ослабляет инстинкт их животный. Если котята со временем нужны, то лучше не использовать, потому как и сбои могут быть и проблемы в последствии всякие. Лучший вариант стерилизация. Ну или второй вариант, помучаться еще с месяц- полтора с ней, и повязать, уже, впринципе, будет можно.

Anfisa Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:00 | Сообщение # 1047
завис
sibmax, Вопрос с использованием " Секс барьера " спорный, когда моя кошка стали гулять в 6 месяцев, она орала дни напролет, не ела, очень сильно линяла, в весе потеряла очень сильно ( что для британки не допустимо!!!) и так каждые 2 недели было. Я сначала, тоже ничем не поила, терпела, не повяжешь же ее в 6 месяцев. Потом спрашивала у всех, в клубе, у заводчиков, у врачей.
И вот в клинике " Друг" врач мне сказала, что так гулять кошке тоже очень вредно, что если мы хотим котят, то укол ни в коем случае делать нельзя, а нужно поить каплями , потому что они очень быстро выводятся из организма, и менее вредны.
Я стала поить, весь кошмар прекратился, кошка успокоилась, пришла в форму.
Сейчас она уже выросла, капельки мы давать перестали и ждем котят... biggrin

with love

sibmax Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:04 | Сообщение # 1048
завис
Капли какие стали давать?
Моей 10 сча
Орет уже месяца полтора. Имхо многовато как то smile

Anfisa Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:06 | Сообщение # 1049
завис
sibmax, Есть в зоомагазинах " Секс Барьер" в маслянных каплях , для кошек только берите, потому что есть и для котов, я один раз купила tongue , сказала в магазине :" Мне " Секс барьер"", мне и продали, прихожу домой, читаю, а он для котов.
biggrin
Мне врач сказала, что из всех, самые безопасные для здоровья кошки, это маслянные капли, таблетки дольше выводятся из организма

with love

GROZA Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1050
вжик
sibmax, Здравствуйте, это опять я. Я тут на счет вашей проблемы. Хочу привезти пример, у меня кошка очень очень рано просыпается и ей сразу надо покушать! А мы же естественно спим в это время, так она поначалу просто кусала за пальцы на ногах, чтобы разбудить, мы отмахивались и дальше спать! Так че она теперь придумала, она демонстротивно стала гадить причем чуть ли не на голову crazy , могла постель намочить, или прямо возле дверей туалета, и потом яростно все это дело закапывать, до такой степени что все просыпались все равно!!! bangin admin и как только я вставала чтобы шугнуть ее, так она сразу бежала на кухню чем показывала что хоть убивайте, хочу ЖРАТЬ!!! eat eat eat Короче я все поняла конечно и теперь просто кормлю на убой с вечера и еще оставляю в миске сухой корм на утро! Все естественно прекратилось, теперь спим спокойно до 8. Так вто я к чему это все говорю, кошки наши мстительные оказывается, моя мстила за то что в 6 утра ее не кормлю, а ваша возможно что к жениху не пускаете. Мое пожелание вам: Потерпите немного!!! Дайте ей капельки Секс-Барьер, притормозит немного, забудет про кота. И может мстить будет не за что!!! smile А там до вязки уж и рукой подать!!! cupid ok ok

sibmax Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:43 | Сообщение # 1051
завис
Походу таки проблема именно в ухажере под окном

Неделю назад его поймал в гараже
пару раз там его погонял хорошо так граблями
сутки продержал взаперти. Неделю не появлялся - спокойно было
Сча забыл видно все. Опять ночером орать пришел под окно

Теперь вот принимаю предложения
как выловить уличного кота

Помогу ему жизнь наладить
Свожу его к врачу на "процедуры". Как отловлю.
Весь двор воняет как...
Достал однако уже

Рыжая Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:05 | Сообщение # 1052
STAR
sibmax, а может не вылавливать этого кота а просто петардами отвадить от двора, через парочку дней грохота ко мне чужие вообще прекратили заходить biggrin

собаки те же люди, только лучше

sibmax Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:44 | Сообщение # 1053
завис
Эта серая сволочь лично мне очень импонирует
потому как смелый, наглый и нахалюжный smile
ему уже 2 раза перепало ведром воды со второго этажа
пару раз хорошо обхожен граблями и не только поперек хребта
тем не менее - все что можно и нет вокруг помечено
Сомневаюсь что петарды его отвадят...

Ёлочка Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:11 | Сообщение # 1054
прописался
sibmax, Да уж выпало на долю испытаньице! Держитесь! Мы с вами! biggrin

sibmax Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:36 | Сообщение # 1055
завис
Наман. Сча придумаю как отловить
и счастие случится однак smile

Ёлочка Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1056
прописался
sibmax, ну с другой стороны жить не скучно, есть цель и задача!
А у нас у Масика появилась подружка. Первые дни они то ругались, то игрались через каждые пять минут, теперь вроде страсти улеглись и живем дружно.

Dgeid Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:00 | Сообщение # 1057
завис
Ёлочка,
А какая это порода? Что делать будите если кот начнет метить?

леля Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:17 | Сообщение # 1058
завис
Quote (Dgeid)
Ёлочка,
А какая это порода? Что делать будите если кот начнет метить?

Это британская кошечка редкого окраса, голубокремовая черепашка.
А кот у Елочки метить не начнет,потому как генетика у него хорошая.

Рыжая Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:23 | Сообщение # 1059
STAR
Quote (леля)
А кот у Елочки метить не начнет,потому как генетика у него хорошая.

генетика тут не причем biggrin она может быть даже суперной, но вот против природы не попрешь, я конечно понимаю все намеки и прочие "танцы" сама умею так "танцевать" biggrin но простите что такое кошка - Домашняя кошка считается подвидом лесной или еще подвида степной (ливийская). вид класса млекопитающих отряда хищных семейства кошачьих. нюх на сколько я помню развит где то раз 15 выше чем у человека, метят коты свою территорию, я не думаю что Масик на столько пофигист, что ему наплевать на соседских котов, ну а раз он не пофигист, то и будет скорее всего метить, что бы теперь личную кошку охранять, а так как течки у кошек несколько раз в году...... biggrin все такие сказки - рассказки я частенько слышу от заводчиков не только собак, но и кошек, рассчитаны они обычно на лохов (уж простите что знаю то и пишу) да с дальним прицелом, человек берет кошку например в 2 месяца, течки начинаются на сколько я помню биологию, с 6 месяцев или чуть позже, ну так за эти месяцы человек уже любит или даже обожает своё животное и конечно расстаться с ним просто не в силах, многие даже не в силах простерилизовать или кастрировать свой животное, и начинается мучение, ну или привыкание к запаху, что к стати тоже частенько бывает, понятно что Ёлочка взяла кошку не для красоты, а для размножения, но вот видно обо всех подводных камнях в таком содержании её не предупредили, а "втерли" про генетику и прочее, прочее sad

собаки те же люди, только лучше

Dgeid Дата: Среда, 24.06.2009, 00:36 | Сообщение # 1060
завис
Рыжая,
Полностью согласна с вами. Кроме того, от себя хочу добавить, мож кот и не начнет метить, дай бог конечно! Но...Метить может начать и кошка, потому как не получает доступ к коту. Наглядный пример у г - на sibmax

Сообщение отредактировал Dgeid - Среда, 24.06.2009, 00:37

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026