|
Британия
|
|
| sibmax |
Дата: Среда, 24.06.2009, 02:56 | Сообщение # 1061 |
завис
Статус: Offline
| гы вот уже и в примеры затесался ага
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Среда, 24.06.2009, 09:56 | Сообщение # 1062 |
прописался
| ничего не буду комментировать, вот чесслово! Одно могу сказать, мой кот Сёма не чистокровный перс, не метил, хотя было ему 3 годика до того, как его не стало. Хотя жил с кошкой рядом всю свою сознательную жизню. Поэтому данную тему: будет метить или не будет , для себя опускаю, будут проблемы - буду решать!
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:37 | Сообщение # 1063 |
завис
| Ёлочка, С прибавлением Вас!!!! Такая красавица!!! Для примера метит не метит , недавно нашу Калисту , мы возили на вязку, так вот там в квартире живет, 2 кошки, кот и на тот момент было 5 котят. В доме чистота идеальная!!!! И никакого запаха, кроме запаха чистоты. Когда я спросила про кота, то хозяйка сказала, что он метит в горшок, и она сразу все убирает. Я наслушалась рассказов заводчиков, про то , что кошка после вязки пахнет, что ее сразу нужно мыть, и каково же было моё удивление, когда через 4 дня я забрала , совершенно чистую и не пахнущую ничем посторонним кошку... правда младшая кошка все таки учуяла, они первый день ругались чуть-чуть Так что все бывает. Растите здоровенькими
with love
|
| |
| |
| Musson |
Дата: Среда, 24.06.2009, 13:40 | Сообщение # 1064 |
завис
| Елочка поздравляем!!!! А кто родители девочки можно поподробнее,оч интересно А насчет меток,у меня тоже жил бриташка(щас живет у мамы-ее любимец) ему сейчас 2 года почти,и ни разу Т Т Т не пометил,хотя тоже жил с кошей которая гуляла у него под носом ,так что тут неугодаешь как и чего будет.
Питомник Британских короткошерстных кошек (биколоры,солиды,рисованные) http://goldbritain.ru/ 87015546140
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:16 | Сообщение # 1065 |
прописался
| Musson, родители у моей Лилу(дома просто Лялька) Гр. Инт. чемпион Мак-Грей Хилл Свел + чемпион Чолли Кетрин Цез. Спасибо за поздравления! Anfisa, и вам спасибо за похвалу и за поздравления!
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:39 | Сообщение # 1066 |
завис
| sibmax, Как у вас дела с вашей красавицой? Успокоилась?
with love
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1067 |
прописался
| Anfisa, мне тоже интересно, что там у sibmax. Отловил он серого " мерзавца" или нет? Ну думаю новости будут поделиться, как время найдет. Будем терпеливо ждать.
|
| |
| |
| GROZA |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:35 | Сообщение # 1068 |
вжик
| Ёлочка, Ой Сори сори, папанька ваш Гриня же а не Марк!!! Я перепутала! Ну тода усе окейно крови разные! Еще раз с прибавлением будем ждать внуков!
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:38 | Сообщение # 1069 |
прописался
| GROZA, Юль ну ты даешь! Как там наша красавица сестренка? Фотки маманьки есть новые?
|
| |
| |
| GROZA |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:47 | Сообщение # 1070 |
вжик
| Ёлочка, Сестренку мы пристроили в хорошие руки!!! Она там не одна, у нее есть подружка(биколорная) такая же по возрасту! Разговаривала с хозяйкой говорит освоилась уже, кушает хорошо! Я рада за нее! А фотки вышлю как только фотоаппарат заберу через пару дней!
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:06 | Сообщение # 1071 |
завис
| пока не выловил серый не дурак совсем потому как и просто так на процедуры идти не желает Красавишна малость успокоилась вроде начала есть нормально свинячить вродь тож перестала ps ухажера все одно выловлю вокруг дома пройти невозможно все пометил...
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| GROZA |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:40 | Сообщение # 1072 |
вжик
| Ёлочка, Вот маманька ваша я че то не пойму как фото к вам сюда выставлять, вроде все прочитала, загрузила в радикал, а как сюда вставить НЕ ПОЙМУ! Может подскажешь?
|
| |
| |
| GROZA |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:47 | Сообщение # 1073 |
вжик
| Ёлочка, Вот еще! Может как то сама поставишь
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:19 | Сообщение # 1074 |
прописался
| GROZA, Юль в радикале надо брать не первую строчку, а вторую, там где написано КАРТИНКА В ТЕКСТЕ.
|
| |
| |
| GROZA |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:11 | Сообщение # 1075 |
вжик
| Ёлочка, Ну СПАСИБО!!!! Теперь поняла! Ну и как тебе наша Моничка?(мы ее так называем дома) На второй фотографии это я ее так подловила! Сидела на окне где иконка стоит и смотрела на нее, я быстрей за фотоаппаратом к соседям сбегала, и сфоткала! Она там кстати частенько сидит смотрит, а вот теперь и думай че в ее голове в это время происходит может просит чего А так вообще она фотографироваться очень не любит, скукоживается вся или убегает. Скоро сестренку вашу сфоткают, так я тоже выставлю, она тоже будет красавица! Тем более еще и хозяйка ее теперешняя очень хорошо за ними ухаживает, любит их короче!
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:52 | Сообщение # 1076 |
прописался
| GROZA, Юль мне наша маманька очень нравится! Такая аккуратненькая британочка. Лилово- кремки вообще очень нежные по окрасу.
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:21 | Сообщение # 1077 |
завис
| GROZA, такая красавица!!!! мордочка красивая!!! Окрас как у нашей Мелиссы. Я сначала когда Мелисса маленькая была, как то растраивалась, что она у нас черепашка, а теперь чем она старше тем красивее. И окрас мне уже очень нравится
with love
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:00 | Сообщение # 1078 |
прописался
| Anfisa, И у меня теперь тоже есть черепашка, у них какой-то свой особенный шарм.
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1079 |
завис
| Ёлочка, Совершенно согласна , Ваша вообще трехцветная???
with love
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1080 |
завис
| А наша"Злюка ждет котяток" Характер у нее очень изменился...
with love
|
| |
| |