Пятница, 23.01.2026, 06:50
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ragnatela  
Абиссинские кошки
kett Дата: Среда, 31.03.2010, 23:08 | Сообщение # 181
завис
Статус: Offline
А енто на закусь к абиссинам- сомали...
Домовёнок Шантик:

"Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»

Anfisa Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:10 | Сообщение # 182
завис
kett, В печку что ли забрался???? biggrin

with love

kett Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:47 | Сообщение # 183
завис
Quote (Anfisa)
kett, В печку что ли забрался???? biggrin

Да,это поддувало в печке.Самое любимое блатное место...
cat

"Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»

izolga Дата: Среда, 22.09.2010, 01:52 | Сообщение # 184
STAR
Хочу обрадовать всех любителей данной породы!!! У нас в городе появилась роскошная пара абиссинов!!! Пара эта не у меня, просто у ихних родителев проблемы с интернет-общением biggrin Поэтому с их позволения фотки вывешиваю я wink

Прошу любить и жаловать:

Рыжий красавчик Фокси

и его очаровательная подружка Руся

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди

Сообщение отредактировал izolga - Среда, 22.09.2010, 02:08

Anfisa Дата: Среда, 22.09.2010, 18:31 | Сообщение # 185
завис
Ой это мой любимый Роксик!!!! Я его крестная мама biggrin мы с ним три дня жили в московской общаге, а потом летели на самолете к маме Юле flower

Это он еще маленький в 2,5 месяца

А это мы выбираем переноску в зоомагазине

Хотя он все равно не хотел в ней сидеть, а весь полет просидел у меня за пазухой, причем очень возмущался, если я застегивала замок на куртке, общаться нужно было парню biggrin

with love

Сообщение отредактировал Anfisa - Среда, 22.09.2010, 18:32

Anfisa Дата: Среда, 22.09.2010, 18:39 | Сообщение # 186
завис
А это Руська, La Rousse если честно , то я в Москве так Фокси-Рокси звала, по французски это рыжая wink , а Юле понравилось и она назвала так кошку

Самое смешное , что Руся приехала из Питера, Фокси -Рокси из Москвы, а день рождения у них в один год и в один день!!!!!
Здесь ей тоже 2 месяца

with love

Anfisa Дата: Среда, 22.09.2010, 18:45 | Сообщение # 187
завис
Ну а это родители этих прекрасных малышей, только кто из них кто я не знаю, надеюсь Юля сама напишет dry

Очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!

with love

Anfisa Дата: Среда, 22.09.2010, 18:49 | Сообщение # 188
завис

От себя скажу , Рокси покорил меня с первой минуты когда я взяла его на руки, он просто распластался у меня на шее как воротник, и практически спал все время на мне.
После наших британов, он меня просто поразил своей подвижностью wacko и прыжками.
Очень интересная порода кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

with love

Сообщение отредактировал Anfisa - Среда, 22.09.2010, 18:50

hakira Дата: Среда, 22.09.2010, 19:29 | Сообщение # 189
прописался
Всем привет спасибо группе поддержки за выложенное фото.Отдельное спасибо Анфисе за моего красавца smile На 2 фото первая фотография мамы нашей Руси а остальные это ее братья от предыдущего помета.

Кошки пришли в этот мир и опровергли догму,что все вещи созданы для того чтобы служить людям.

Рыжая Дата: Среда, 22.09.2010, 19:46 | Сообщение # 190
STAR
Quote (Anfisa)
я в Москве так Фокси-Рокси звала, по французски это рыжая

lol lol я прямо под стол уползла lol теперь буду почаще на веточку где Админ №2 живет biggrin

а вообще я в восторге от этой пары и от от их родителей тоже, ПОРОДА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА artist с эстетической точки зрения не кошатника gossip

respect владельцам и заводчикам этой прелести.

собаки те же люди, только лучше

Рики-тики-тави Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:41 | Сообщение # 191
завис
ШШШикарррные кошки!!!

Впервые об этой породе узнала на Petik-е, всегда заходила на эту веточку полюбоваться, даже фотографии себе на комп поскидывала. Никогда не заморачивалась - породная кошка или нет, но именно вот абиссинцы покорили. Очень жаль было, когда веточка замерла. Но не буду о грустном. Очень-Очень рада, что веточка вновь ожила.

Эх, так и останутся они моей несбыточной мечтой - у мужа аллергия на кошачью шерсть. Но на веточку буду заходить всегда. Экая красота!

Больше всего нравится малышка Руся. У нее как правильно окрас называется: дикий? Или это все-таки голубой? Или совсем даже не то, что я думаю? Если что - простите чайника.

С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)

Anfisa Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:29 | Сообщение # 192
завис
Рики-тики-тави, У Руси окрас дикий biggrin

with love

Anfisa Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:34 | Сообщение # 193
завис
Ну раз нравится Руся, то тогда выложу еще её фотографии
Это Руся в Питере еще в доме заводчика, строит рексов, она у них главная cool

with love

Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 23.09.2010, 11:36

Рики-тики-тави Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:16 | Сообщение # 194
завис
Красотка необыкновенная! (тьфу 3 раза)

Мне этот окрас - дикий - жутко нравится. Неповторимый и трудно поддается определению.
А про голубой спросила, глядя на фото Руси в корзинке. Ну, там, наверно, ее глазищи огромные серые с панталыку сбили.

Фокси тоже красавец, но сердце отдано Руське heart . Сама себе удивляюсь: всегда предпочитала котов, кошек не очень люблю.

Сколько им сейчас?

С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)

hakira Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:46 | Сообщение # 195
прописался
Сейчас моим красавцам по 7 мес.Кот весит 3.5кг кошка 2.6кг.Конечно соглашусь свами Руся берет своим окрасом,грацией,но характер у нее не сахар.Настоящая леди.

Кошки пришли в этот мир и опровергли догму,что все вещи созданы для того чтобы служить людям.

Murlyka Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:58 | Сообщение # 196
прописался
Здорово, что в Алматы снова появились Абики! biggrin
Приглашаю Вас, hakira, и Ваших красавцев на нашу выставку 13-14 ноября.

клуб любителей кошек разных пород "ЖАНЫМ" г. Алматы, www.catjanym.kz
питомник Шотландских вислоухих кошек ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ЧАРЫ, www.almatycat.kz,
тел. (8-727)328-79-08, 8-777-202-05-23
Ордалиева Саида Саиновна

hakira Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:59 | Сообщение # 197
прописался
Спасибо за приглашение Murlyka,мы обязательно подумаем.Тем более у меня котик из системы WCF и насколько мне известно этой системой в нашем городе занимаетесь вы.А пока всех желающих посмотреть на абиссинцев в живую,а не на фото приглашаю на выставку Планета Кошек которая состоится 16-17 октября.Очень интересно будет понаблюдать за поведением моих общительных и любопытных абиков.Ведь это у них первая выставка. smile

Murlyka Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:38 | Сообщение # 198
прописался
В каком классе они будут выставляться?

клуб любителей кошек разных пород "ЖАНЫМ" г. Алматы, www.catjanym.kz
питомник Шотландских вислоухих кошек ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ЧАРЫ, www.almatycat.kz,
тел. (8-727)328-79-08, 8-777-202-05-23
Ордалиева Саида Саиновна

hakira Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:05 | Сообщение # 199
прописался
Юниоры но не смотря на возраст мы надеемся на победу,почему возраст спросят многие,потому что считаю настаящая победа это когда животное взрослое.но это лично мое мнение

Anfisa Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:14 | Сообщение # 200
завис
Quote (hakira)
Юниоры но не смотря на возраст мы надеемся на победу,почему возраст спросят многие,потому что считаю настаящая победа это когда животное взрослое.но это лично мое мнение

biggrin А я просто уверенна , что они будут звездить, до НАШЕЙ выставки осталось 4 дня, Юля я из Лондона, буду болеть за вашу победу, ну и естественно за победу животных нашего питомника ah
От всего сердца, желаю УДАЧИ !!!!!!
И жду много много фотографий

with love

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026