|
Абиссинские кошки
|
|
| kett |
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:08 | Сообщение # 181 |
|
завис
Статус: Offline
| А енто на закусь к абиссинам- сомали... Домовёнок Шантик: 
"Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:10 | Сообщение # 182 |
завис
| kett, В печку что ли забрался????
with love
|
| |
| |
| kett |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:47 | Сообщение # 183 |
|
завис
| Quote (Anfisa) kett, В печку что ли забрался???? biggrin Да,это поддувало в печке.Самое любимое блатное место...
"Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 22.09.2010, 01:52 | Сообщение # 184 |
STAR
| Хочу обрадовать всех любителей данной породы!!! У нас в городе появилась роскошная пара абиссинов!!! Пара эта не у меня, просто у ихних родителев проблемы с интернет-общением Поэтому с их позволения фотки вывешиваю я Прошу любить и жаловать: Рыжий красавчик Фокси и его очаровательная подружка Руся 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 22.09.2010, 02:08 |
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:31 | Сообщение # 185 |
завис
| Ой это мой любимый Роксик!!!! Я его крестная мама мы с ним три дня жили в московской общаге, а потом летели на самолете к маме Юле Это он еще маленький в 2,5 месяца А это мы выбираем переноску в зоомагазине Хотя он все равно не хотел в ней сидеть, а весь полет просидел у меня за пазухой, причем очень возмущался, если я застегивала замок на куртке, общаться нужно было парню 
with love
Сообщение отредактировал Anfisa - Среда, 22.09.2010, 18:32 |
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:39 | Сообщение # 186 |
завис
| А это Руська, La Rousse если честно , то я в Москве так Фокси-Рокси звала, по французски это рыжая , а Юле понравилось и она назвала так кошку Самое смешное , что Руся приехала из Питера, Фокси -Рокси из Москвы, а день рождения у них в один год и в один день!!!!! Здесь ей тоже 2 месяца
with love
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:45 | Сообщение # 187 |
завис
| Ну а это родители этих прекрасных малышей, только кто из них кто я не знаю, надеюсь Юля сама напишет Очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!
with love
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:49 | Сообщение # 188 |
завис
| От себя скажу , Рокси покорил меня с первой минуты когда я взяла его на руки, он просто распластался у меня на шее как воротник, и практически спал все время на мне. После наших британов, он меня просто поразил своей подвижностью и прыжками. Очень интересная порода кошек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
with love
Сообщение отредактировал Anfisa - Среда, 22.09.2010, 18:50 |
| |
| |
| hakira |
Дата: Среда, 22.09.2010, 19:29 | Сообщение # 189 |
|
прописался
| Всем привет спасибо группе поддержки за выложенное фото.Отдельное спасибо Анфисе за моего красавца На 2 фото первая фотография мамы нашей Руси а остальные это ее братья от предыдущего помета.
Кошки пришли в этот мир и опровергли догму,что все вещи созданы для того чтобы служить людям.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 22.09.2010, 19:46 | Сообщение # 190 |
STAR
| Quote (Anfisa) я в Москве так Фокси-Рокси звала, по французски это рыжая я прямо под стол уползла теперь буду почаще на веточку где Админ №2 живет а вообще я в восторге от этой пары и от от их родителей тоже, ПОРОДА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА с эстетической точки зрения не кошатника владельцам и заводчикам этой прелести.
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:41 | Сообщение # 191 |
завис
| ШШШикарррные кошки!!! Впервые об этой породе узнала на Petik-е, всегда заходила на эту веточку полюбоваться, даже фотографии себе на комп поскидывала. Никогда не заморачивалась - породная кошка или нет, но именно вот абиссинцы покорили. Очень жаль было, когда веточка замерла. Но не буду о грустном. Очень-Очень рада, что веточка вновь ожила. Эх, так и останутся они моей несбыточной мечтой - у мужа аллергия на кошачью шерсть. Но на веточку буду заходить всегда. Экая красота! Больше всего нравится малышка Руся. У нее как правильно окрас называется: дикий? Или это все-таки голубой? Или совсем даже не то, что я думаю? Если что - простите чайника.
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:29 | Сообщение # 192 |
завис
| Рики-тики-тави, У Руси окрас дикий
with love
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:34 | Сообщение # 193 |
завис
| Ну раз нравится Руся, то тогда выложу еще её фотографии Это Руся в Питере еще в доме заводчика, строит рексов, она у них главная 
with love
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 23.09.2010, 11:36 |
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:16 | Сообщение # 194 |
завис
| Красотка необыкновенная! (тьфу 3 раза) Мне этот окрас - дикий - жутко нравится. Неповторимый и трудно поддается определению. А про голубой спросила, глядя на фото Руси в корзинке. Ну, там, наверно, ее глазищи огромные серые с панталыку сбили. Фокси тоже красавец, но сердце отдано Руське . Сама себе удивляюсь: всегда предпочитала котов, кошек не очень люблю. Сколько им сейчас?
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:46 | Сообщение # 195 |
|
прописался
| Сейчас моим красавцам по 7 мес.Кот весит 3.5кг кошка 2.6кг.Конечно соглашусь свами Руся берет своим окрасом,грацией,но характер у нее не сахар.Настоящая леди.
Кошки пришли в этот мир и опровергли догму,что все вещи созданы для того чтобы служить людям.
|
| |
| |
| Murlyka |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:58 | Сообщение # 196 |
прописался
| Здорово, что в Алматы снова появились Абики! Приглашаю Вас, hakira, и Ваших красавцев на нашу выставку 13-14 ноября.
клуб любителей кошек разных пород "ЖАНЫМ" г. Алматы, www.catjanym.kz питомник Шотландских вислоухих кошек ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ЧАРЫ, www.almatycat.kz, тел. (8-727)328-79-08, 8-777-202-05-23 Ордалиева Саида Саиновна
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:59 | Сообщение # 197 |
|
прописался
| Спасибо за приглашение Murlyka,мы обязательно подумаем.Тем более у меня котик из системы WCF и насколько мне известно этой системой в нашем городе занимаетесь вы.А пока всех желающих посмотреть на абиссинцев в живую,а не на фото приглашаю на выставку Планета Кошек которая состоится 16-17 октября.Очень интересно будет понаблюдать за поведением моих общительных и любопытных абиков.Ведь это у них первая выставка.
|
| |
| |
| Murlyka |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:38 | Сообщение # 198 |
прописался
| В каком классе они будут выставляться?
клуб любителей кошек разных пород "ЖАНЫМ" г. Алматы, www.catjanym.kz питомник Шотландских вислоухих кошек ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ЧАРЫ, www.almatycat.kz, тел. (8-727)328-79-08, 8-777-202-05-23 Ордалиева Саида Саиновна
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:05 | Сообщение # 199 |
|
прописался
| Юниоры но не смотря на возраст мы надеемся на победу,почему возраст спросят многие,потому что считаю настаящая победа это когда животное взрослое.но это лично мое мнение
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:14 | Сообщение # 200 |
завис
| Quote (hakira) Юниоры но не смотря на возраст мы надеемся на победу,почему возраст спросят многие,потому что считаю настаящая победа это когда животное взрослое.но это лично мое мнение А я просто уверенна , что они будут звездить, до НАШЕЙ выставки осталось 4 дня, Юля я из Лондона, буду болеть за вашу победу, ну и естественно за победу животных нашего питомника От всего сердца, желаю УДАЧИ !!!!!! И жду много много фотографий
with love
|
| |
| |
|