|
Абиссинские кошки
|
|
| Katenok |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:31 | Сообщение # 221 |
мимо пролетал
Статус: Offline
| hakira твои абики супер! Очень красивые, грациозные, игривые шалуны
Я кошка… Я могу быть ласковой и нежной, Могу и агрессивность показать… Могу ласкаться, согревать зимою снежной, Но смею и царапать, и кусать…
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:11 | Сообщение # 222 |
|
прописался
| спасибо они именно такие
Кошки пришли в этот мир и опровергли догму,что все вещи созданы для того чтобы служить людям.
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:53 | Сообщение # 223 |
|
прописался
| Сейчас наша недотрога готовится к новой выставке клуба Жаным
Кошки пришли в этот мир и опровергли догму,что все вещи созданы для того чтобы служить людям.
|
| |
| |
| Katenok |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 04:08 | Сообщение # 224 |
мимо пролетал
| hakira Они достойны быть первыми! Удачи!
Я кошка… Я могу быть ласковой и нежной, Могу и агрессивность показать… Могу ласкаться, согревать зимою снежной, Но смею и царапать, и кусать…
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:16 | Сообщение # 225 |
|
прописался
| Спасибо будем стараться.
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:58 | Сообщение # 226 |
|
прописался
| Это мама нашей Руси,тоже красавица сразу видно в кого пошла Руся,только в голубом окрасе.
|
| |
| |
| Katenok |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:25 | Сообщение # 227 |
мимо пролетал
| Quote (hakira) Это мама нашей Руси,тоже красавица сразу видно в кого пошла Руся,только в голубом окрасе. Мисс грациозность! И дочка в маму!!! Просто прелестно!!!
|
| |
| |
| Katenok |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:47 | Сообщение # 228 |
мимо пролетал
| Просмотрела все странички (раньше просто времени не было) все котятки просто супер!!! Красивые и слов нет какие лапотульки!!!
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:50 | Сообщение # 229 |
|
прописался
| Поздравляю котика из Астрахани он достоин своей награды.
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:45 | Сообщение # 230 |
|
прописался
| чуть позже будут и здесь фото с выставки наших абиков
|
| |
| |
| Alex_K |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:10 | Сообщение # 231 |
вжик
| Quote Поздравляю котика из Астрахани он достоин своей награды. Спасибо! с нетерпением ждем фото, а то когда один на выставке не хватает на все рук и на кота и на фотик...
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:30 | Сообщение # 232 |
|
прописался
| А вот и мы привет всем извиняемся за долгое отсутствие мы немного подросли.
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:31 | Сообщение # 233 |
|
прописался
| этой парочке скоро будет год
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:33 | Сообщение # 234 |
|
прописался
| ну и немного прикольных фоток
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:33 | Сообщение # 235 |
|
прописался
|
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:35 | Сообщение # 236 |
|
прописался
| вот такая красота.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:46 | Сообщение # 237 |
STAR
| Quote (hakira) этой парочке скоро будет год hakira, классная, красивущая парочка т-т-т на них. Пусть растут здоровенькими Quote (hakira) вот такая красота. Действительно красота!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:31 | Сообщение # 238 |
|
прописался
| спасибо,рада что понравилось, сейчас мы потихоньку снова начинаем готовиться к выставки теперь мы уже пойдём в открытый класс надеемся что болельщиков будет много.
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:53 | Сообщение # 239 |
|
прописался
| Как то на форуме спрашивали похожи ли Сомали с Абиками одна ли это порода.Кому интересно добро пожаловать. Изночально сомалийские кошки не были результатом целенаправленной селекции,а появились совершенно неожиданно среди приплода чистокровных абиссинских кошек-к немалому испугу селекционеров, которые опасаясь за свою репутацию раздаривали этих животных.Позднее когда полудлиношерстные абиссины стали уже всеобщими любимцами,было установлено происхождение породы как результат спонтанной мутиции.Длинношерстностность у этих кошек определяет рецессивный ген, поэтому признак длинной шерсти проявляется лишь когда ген находиться в гомозиготном состоянии. Это означает, что для того, чтобы родились длинношерстные котята, оба родителя должны нести ген длинношерстности. От двух сомали всегда рождаются длинношерстные котята, а от сомали и абиссина - всегда короткошерстные, но несущие длинношерстный ген.Для улучшения породы сомалийских кошек можно скрещивать с абиссинскими.
Сообщение отредактировал hakira - Понедельник, 07.02.2011, 17:17 |
| |
| |
| hakira |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:09 | Сообщение # 240 |
|
прописался
| ну я думаю и немного то к выше сказанному.
|
| |
| |