Вечеринка форумчан Февраль
|
|
shangri |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:29 | Сообщение # 81 |
прописался
Статус: Offline
| Класненько посидели, душевно так! Вообще люблю это место, шашлык чудный! Рыженькие! спасибо за фотки!!! Игорёвич! очень понравилась твоя импровизация!!!!!
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
|
| |
мрак |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:32 | Сообщение # 82 |
завис
| Хорошо посидели. Но добермана жалко,это ж сколько времени он на улице мерз.
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:52 | Сообщение # 83 |
STAR
| Quote (Alessya) что не последние! и встречи тоже!!!! biggrin Да ты что, чур тебя чур. мы так хорошо посидели Quote (мрак) Но добермана жалко,это ж сколько времени он на улице мерз. Хто сказал мерз, Женя не позволил бы мерзнуть, у него все было как надо. Он выходил прогревал машину, да и печка стоит специальная для отопления когда машина стоит без заводки. Так что все пучком
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:33 | Сообщение # 84 |
STAR
| Quote (мрак) Но добермана жалко нее Мрак Натан кайфует)) во первых у него утепленный комбез, а во вторых ему по фигу где и как лишь бы в папиной машине)))) а вот если его дома с мамой оставить то воет как потерпевший(((( для него папа БОГ!! ИгорЁвич, Спасибище за фотки!! классные и коменты отличные!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:24 | Сообщение # 85 |
STAR
| я обычно стараюсь, чтобы подписи к фото людей радовали
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Antonina |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:48 | Сообщение # 86 |
вахмурка
| ИгорЁвич, фото на самом деле обалденные!!! Да нафотошопил ты в меру!!! Я правда не сразу врубилась что это и когда эта птичка успела мне на руку присесть! Уж начала было сомневаться в полном ли я здравии, да в своем ли я уме!!! Думаю может чаю зеленого перебрала!
|
|
| |
Antonina |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:50 | Сообщение # 87 |
вахмурка
| Натан, просто красавец мужчина!!!! Когда его из машины вывели, я тоже не мало удивилась, но Жене то виднее, нравится ли Натану посиделки в авто,в полном одиночестве или нет!!!
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:40 | Сообщение # 88 |
STAR
| Quote (Antonina) Я правда не сразу врубилась что это и когда эта птичка успела мне на руку присесть! Ну вот самого интересного и не заметила Видимо зеленый чай был с травой МарьейИвановной
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:42 | Сообщение # 89 |
STAR
| у тебя наверное голодание было, нифига не ела вот и обморок голодный случился
|
|
| |
Кадо |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:21 | Сообщение # 90 |
завис
| ИгорЁвич, я же говорю,следубщая,пусть не посиделка,а "постоялка"----на выставке в апреле встретимся и бум обмывать мой Д.Р. и Д.Р. моего мужа и саму выставку...привезу наш фирм.коньяк... и проч.и проч. .Марина не даст соврать,он у нас наивкуснейший!
http://kitaiski-potselui.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Кадо - Понедельник, 03.03.2008, 20:44 |
|
| |
мрак |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:26 | Сообщение # 91 |
завис
| Quote (Кадо) ИгорЁвич, я же говорю,следубщая,пусть не посиделка,а "постоялка"----на выставке в апреле встретимся и бум обмывать мой Д.Р. и Д.Р. моего мужа и саму выставку...привезу наш фирм.коньяк... и проч.и проч. .Марина не даст соврать,он у нас наивкуснейший! И когда состотся это мероприятие?
|
|
| |
Kiba |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:51 | Сообщение # 92 |
STAR
| Рада за Вас и удачную встречу! Жаль, что не смогла приехать!
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:08 | Сообщение # 93 |
STAR
| Кадо, а вы в Бишкеке на выставке не будете чтоли? которая будет 15-16 марта
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:33 | Сообщение # 94 |
STAR
| Quote (мрак) когда состотся это мероприятие? 5-6 апреля))) вечеринка началась с подарков которые Мрак прислала!!! вот какую красотень!!!
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:40 | Сообщение # 95 |
STAR
| и мне и мне тоже прислала, я обязательно сфотографирую и выложу.
|
|
| |
мрак |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:03 | Сообщение # 96 |
завис
| И мне Рыжая прислала,я все еще пищу от восторга от бронзовой овчарки.
|
|
| |