Вечеринка форумчан Февраль
|
|
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
STAR
Статус: Offline
| Уважаемые участники этого проекта, может встретимся где нибудь в феврале, посидим, пообщаемся. У нас просто в начале марта месяце, уезжает симпатичная девушка на ПМЖ (постоянное место жительства) во Францию. Вот давайте может соберемся пожелаем человеку хорошего взлета и мягкой посадки и хорошей жизни за рубежом, чтобы все удалось у нее и получилось.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
shangri |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
прописался
| точно! встреча просто необходима! ![band](http://src.ucoz.ru/sm/2/band.gif)
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:41 | Сообщение # 3 |
ценный
| ИгорЁвич, давайте , определяйтесь с местом и датой встречи, я- за!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
STAR
| Fleriss, Сейчас определимся кто идет, и кто за, потом определимся с датой и местом. Но растягивать не будем, у нас это вроде шустро проистекает, я думаю по поводу дня недели, это будет пятница на счет этого дня никто против не был, удобно после работы встретится часиков, ориентировочно в 20.00
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Kiba |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) удобно после работы встретится часиков, ориентировочно в 20.00 Действительно неплохо, только это до скольки же у нас "посиделки" затянуться??? Но я "ЗА" обеими руками!!!
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
STAR
| Kiba, я думаю часика 2.5-3 хватит для встречи, тем более если постараемся встречаться раз в месяц
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:01 | Сообщение # 7 |
STAR
| ИгорЁвич, ну я как всегда ЗА!!!
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:21 | Сообщение # 8 |
STAR
| Рыжая, ну я в этом не сомневался даже. Не знаешь почему?
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Суббота, 16.02.2008, 09:21 |
|
| |
Kiba |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:04 | Сообщение # 9 |
STAR
| Где "бум" назначать встречу???
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:07 | Сообщение # 10 |
домовой
| Я за!
Exotic Star Akita's
|
|
| |
Kiba |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:00 | Сообщение # 11 |
STAR
| Есть маленькое, уютное кафе (готовят ВКУСНО) ниже Толе би (Комсомольская) по Байзакова. То-ли "Дадди", то-ли "Додди". НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
|
|
| |
Katinka |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:25 | Сообщение # 12 |
родной
| И Я, И Я!!!
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:08 | Сообщение # 13 |
STAR
| Так шарпеисты почти все готовы, ну правда надеюсь еще подтянуться после выходных и все остальные подойдут. Давайте тогда на 22 февраля договариваться, надеюсь за неделю все увидят эту темку, а то потом опять скажут, что жаль что не увидели. Хотя я думаю можно попросить Админа, чтобы в личку всем отправил письмо о встрече. Тогда точно увидят
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:13 | Сообщение # 14 |
STAR
| Quote (Kiba) Есть маленькое, уютное кафе (готовят ВКУСНО) ниже Толе би (Комсомольская) по Байзакова. То-ли "Дадди", то-ли "Додди". НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Главное чтобы там не было громкой музыки, потому как в прошлый раз, именно из за музыки мы и ушли, в кафе оказалась дискотека, а нам она нафиг не нужна была. Ты там узнать насчет места, я думаю человек на 20, хотя может обманываю, но узнать на пятницу по времени и по месту нужно
|
|
| |
мрак |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:48 | Сообщение # 15 |
завис
| Я тоже хочу к Вам но увы. .. Не получится
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:59 | Сообщение # 16 |
STAR
| мрак, жаль очень. мы с удовольствием. А вдруг получится? Когда то, в одном фильме Мягков совсем не расчитывал встретить Новый Год в Питере, а получилось так, что вот уже 30 лет смотрим на это "чудо" Так что все в Ваших очаровательных руках
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:00 | Сообщение # 17 |
STAR
| да блин забыл, самолет с Москвы летит то всего 4 часа
|
|
| |
мрак |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:19 | Сообщение # 18 |
завис
| Это все замечательно,только этих пятниц осталось..... И Евразия на следующей неделе.
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:30 | Сообщение # 19 |
STAR
| мрак, будем держать кулаки
|
|
| |
мрак |
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:36 | Сообщение # 20 |
завис
| Quote (ИгорЁвич) мрак, будем держать кулаки Вы их лучше на конец апреля держите,это более реально.
|
|
| |