Вечеринка форумчан июнь
|
|
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:03 | Сообщение # 101 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (izolga) а переставляете Вы не правильно Хорошо можно по другому -те кто будут ехать сверху проедут выше больницы, а те кто снизу должны не доехать. И они обязательно встретяться Quote (izolga) Ведь всем известно, что от перестановки слагаемых результат не меняется оно не меняется если места слагаются, а если они не слагаемые, то никак эта аксиома не подходит
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:04 | Сообщение # 102 |
домовой
| Quote (Fleriss) На следующей неделе мы , йоркширисты, клятвенно обещаем быть в назначенном месте в указанное время. Так, читаю вынимательно, и все равно запуталась, так завтра, или на следующей неделе?
Exotic Star Akita's
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:10 | Сообщение # 103 |
STAR
| Quote (Ti-Di) так завтра, или на следующей неделе? и завтра и на следующей неделе
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:12 | Сообщение # 104 |
STAR
| Ti-Di, а мы решили гулять так гулять кто может завртра, а кто не может, на следующей недельке))) так что уряяяя фоток наделаюююю аж с двух вечеринок да и скорее всего вечеринки теперь только ближе к осени будут)))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:18 | Сообщение # 105 |
домовой
| УРЯЯЯЯЯЯ! Я так хочу со всеми встретиться! Уже думала может завтра как-нибудь вырваться, в аэропорт к 1.20 ночи. Можно было бы успеть, но лучше на следующей неделе.
Exotic Star Akita's
|
|
| |
Fleriss |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:29 | Сообщение # 106 |
ценный
| Мы с Мариной переговорили, очень благодарны Вам за внимание и понимание! Quote (Fleriss) На следующей неделе мы , йоркширисты, клятвенно обещаем быть в назначенном месте в указанное время. Quote (Рыжая) просто сюрпризы будут разные, но будут обязательно очень хочется, чтобы приятные!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:57 | Сообщение # 107 |
STAR
| вот на всякий случай схема))))
|
|
| |
Antonina |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:31 | Сообщение # 108 |
вахмурка
| Я буду вовремя! Не люблю опаздывать! Диана!!!! Было бы супер если бы вы приехали, а от туда уже и в Аэропорт можно махнуть!
|
|
| |
Katinka |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:24 | Сообщение # 109 |
родной
| Я тоже буду,
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
Antonina |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:45 | Сообщение # 110 |
вахмурка
| А можно я буду не одна? А то моего товарища заело что то! Видимо подозревает в чем то!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:47 | Сообщение # 111 |
STAR
| Antonina, не можно а нужно!!!!
|
|
| |
Katinka |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:07 | Сообщение # 112 |
родной
| Antonina, главное чтобы не перепугать товарища....
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:08 | Сообщение # 113 |
STAR
| Quote (Antonina) Видимо подозревает в чем то! Видимо не спроста. Ты то у нас девушка видная
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:19 | Сообщение # 114 |
STAR
| Quote (Katinka) главное чтобы не перепугать товарища.... намек понят!!! буду как мышь
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:56 | Сообщение # 115 |
STAR
| Quote (Рыжая) буду как мышь под столом лазить чтоли? Ларис ну не гоже
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:58 | Сообщение # 116 |
STAR
| Antonina, я помню ты как то в желаиях просила мужчину, это что, тебе твой надоел уже чтоль?
|
|
| |
Antonina |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:42 | Сообщение # 117 |
вахмурка
| Ну ничего себе вы тут уже тему развили! Quote (Рыжая) не можно а нужно Рыжая, спасибо, но это еще не точно!!! Честно говоря мне самой такое не очень то по душе! Я имею ввиду ходить под присмотром весь вечер! Quote (Katinka) главное чтобы не перепугать товарища Кать, главное чтобы еще он Вас не перепугал!!! От собаководства товарищь далекий, ну очень далекий, может и сказануть чего нибудь оригинальное! Quote (Рыжая) буду как мышь Ну вот еще!!! Рыжая, не смеши, у Вас наверно при всем желании не получится! Quote (ИгорЁвич) это что, тебе твой надоел уже чтоль ИгорЁвич!!!!! Но только ты НИКОМУ!!! Шучу!
|
|
| |
Katinka |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:08 | Сообщение # 118 |
родной
| Quote (Antonina) Кать, главное чтобы еще он Вас не перепугал!!! От собаководства товарищь далекий, ну очень далекий, может и сказануть чего нибудь оригинальное! так мы ж в обычной жизни с обычными людьми общаемся, не только с собачниками, так что народ закаленный.
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:36 | Сообщение # 119 |
домовой
| Ну и?!
Exotic Star Akita's
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:39 | Сообщение # 120 |
домовой
| Издеваетесь, да? Кать ну хоть ты что-нибудь расскажи, покажи.
Exotic Star Akita's
|
|
| |