|
(С) пёрто ))
|
|
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:55 | Сообщение # 221 |
STAR
Статус: Offline
| хочу еще парочку рассказиков про Борю повесить)))) Любовь и доберманы. 1.Борис (полным именем Тави Тильбар) был крупный коричневый добер с удивительно спокойным и доброжелательным характером. Попал ко мне отказником в возрасте 3 лет. Был отдрессирован своей заводчицей на первую степень по ОКД и послушности был изумительной. Если бы не его испорченное пищеварение и почти отсутствующие гигиенические нормы, то остался у меня до конца своей жизни. К сожалению, я тогда напряженно училась в ветеринарной академии, то есть уходила около 7-8 часов утра и примерно в это же время вечером возвращалась к утопленной и загаженной квартире. Боря больше 4-6 часов терпеть не мог, а если получал еду менее 3 раз в день, то результатом был понос и рвота с последующим тщательным выкарабкиванием и стабилизацией пищеварения...Я его получила без какой либо предъистории от бывшей хозяйки, котораятолько и сказала, что Боря не любит оставаться один. Как конкретно выражается это «не любит» и как с этим жить, я обнаруживала постепенно. Но в конце концов был найден идеальный образ сожития с Борей, т.е. кормление малыми порциями минимально 3 раза в день плюс максимальное количество прогулок и я ему нашла новую семью: одинокую женщину работающую дома и имеющую двоих детей: девочку 14 лет и мальчика 16, которые с упоением оставшиеся 6 лет Бориной жизни с ним гуляли. В конце концов это только радость гулять с крупным, красивым и абсолютно милым и послушным псом. А пока на самом начале наших контактов с Борисом я немного протащила его по выставкам, где он относительно легко стал чемпионом и к нему на вязки начали записываться доберманьи дамы. Первая вязка не была никак экстремальна в плане самой вязки. Крупная и довольно толстая новгородская сука была чемпионом всех мыслимых и немыслимых курсов дрессировок, включая розыск минералов и спасение на водах утопающих. Единственная проблема оказалась, что дама не желала держать кавалера на спине и плавно в момент садки стекала на пол. К тому же обладала явным анатомическим дефектом: на ее боках отсутствовали пазы или ручки, за которые Борис бы мог ухватиться и таким образом не соскальзывал бы с нее напрочь, т.к. сука была просто равномерной толщины в любом месте туловища. Я впомнила, что у моей бабушки под кроватью лежит доисторический чюмодан, сделанный явно из фанеры, оббитый кожей с железными уголками и с деревянными «ребрами» по всем сторонам. Мы, пыхтя и сопя, выволокли исторический объект из-под кровати (бабушка моя слава Богу, не была дома, по сю пору не знаю как бы заслуженная учительница среагировала, если бы узнала, что ее чемодан был сексуальным аксессуаром в собачьей сватьбе...). Положили чюмодан на длинный бок и О ЧУДО! Он идеально вошел под брюхо новгородской дамы. Теперь осталось только проблема упоров по бокам этой дамы, на что я самоотверженно приспособила собственные ручки. Ручки довольно неприятно пострадали – Боря их своими когтястыми лапищами в попытках удержаться помял и поцарапал...Но это того стоило. В результате был уникальные роды. Хотите верьте, хотите нет, но факт остается, только господ из книги Гинесса не было по руке... 28 февраля сука родила пять крупных и здоровых щенков, с чем меня и поздравила Элла- хозяйка новгородской дамы радостным телефонным звонком. Но это еще не все. Третьего марта Элла мне позвонила снова и глубоко ошарашенным голосом мне сообщила, что родилось ЕЩЁ ТРИ, таких же крупных и здоровых, но выглядевших немного поменьше тех первых, все таки те уже три дня росли «снаружи» мамки. В то дремучее время УЗИ никто собакам еще практически не делал, сука была толста как секвойя и по окончании родов прощчупать ее не было никакой возможности. Да и чего прощупывать, когда родила пять штуков, и все было вроде ОК? Зато во время продажи возникли проблемы, месячные щенки заметно делились на две группы: пять крупных и три поменьше, поди докажи что это один помет, тока родились в разные дни.. Чесно скажу, ни до ни после ничего подобного я не встречала и никто мне не верит, и фиг с вами, Элле выдумывать это было незачем и потом для чего? Все равно никто не верит...
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:57 | Сообщение # 222 |
STAR
| 2.Доберманья любовь. В моем доме Боря вязался всего два раза, потом у своих новых хозяев он уже стал известным производителем. Вторую девочку ему прислали из Подольска. Ее хозяйка держала доберманов всю жизнь, то та ее «современная» сука была монстр злобнющий. Некрупная и легкая она ходила гулять только на двух поводках: один был намертво пристегнут к поясу хозяйки, другой для уверенности хозяйка держала в руках. Будущая невеста жила от нас недалеко, поэтому мы решили их сначала познакомить на прогулке, когда у суки началась течка. Знакомство особо не получилось, т.к. суки плевалась, завывала и рвалась в бой, Борис, видя и слыша такой тайфун эмоций, деревянной походкой отошел подальше и там, в этом «подальше» начал погуливать, демонстративно делая вид что никаких течных сук в окресностях не наблюдается. Мы договорились на день вязки и расстались, надеясь, что сука в дни охоты образумится и будет более расположена к любвям. Также хозяйка «невесты» пообещала привести с собой помошников. В день вязки я, обеспечив отсутствие своей бабушки на целый вечер, заперла Борю в комнате и пошла запускать в квартиру невесту с сопровождающими. Хрипящая и стреляющаая глазами необразумившаяся невеста зашла в квартиру на задних лапах. Она была в своем обычном облечении, а именно в глухом наморднике для надежности привязанном к ее шее парой дополнительных веревочек и на двух поводках, пристегнутых намертво к хозяйке, довольно крупной и могучей женщине. Муж хозяйки тоже был немаленьким, сестра хозяйки хотя и была размерами меньше, но зато как ветврач московского зоопарка явно умела обращаться с дикими животными, что нам ооочень пригодилось. Мы решили не пытаться опять познакомить собак, так как настроение у невесты было явно не свадебное, а стрессовать жениха в такой ответственный момент никому не показалось разумным. Попытки поставить суку в «предвязочную» позицию попой в сторону двери, откуда я бы выпустила Бориса, тоже кончились полным крахом: сука извивалась и скакала как черт на сковородке, чувствуя, что попала в подлую ловушку. Если кто думает, что сука все еще хрипела, то этот кто-то сильно заблуждается: сука перешла из висячей позиции, которая была необходима при затаскивании ея в квартиру, в позицию отдаленно припоминающую стойку, то есть активно скакала на всех четырех и швырялась, что никак особенно ей глотку не перекрывало. И она ОРАЛА!!!! То есть практически одновременно визжала, рычала, лаяла и выла. Не знаю как ей это удавалось с одним горлом и одной наполовину заткнутой намордником пастью, но собачки, как и дети часто имеют многия таланты, которые вот так и раскрываются в самой неподходящей ситуации. Что делать то? Попытка использовать выше упомянутый исторический чемодан для фиксации кончилась полным крахом: во первых сука была ниже предыдущей, а во вторых чемодан не был настолько тяжелым, чтобы не отлетал на пару метров при попытках натянуть эту скотину за четыре лапы на стоящий чюмодан. В конце концов распаренная хозяйка суки, в очередной раз вздергивая суку на дыбы и оттаскивая молотящую ногами стервь («ну не сожру, так хоть расцарапаю!!!») от своей сестры, пытавшейся фиксануть эти передние ноги, сказала: -Так дело не пойдет. Пошли к кухне. Я буду в кухне стоять с головой Дашеньки, тянуть на себя поводок и навалюсь на кухонную дверь - благо кухонная дверь открывается внутрь кухни, так что кухонной дверью прижму ей шею, а тело останется в коридоре. Трахея идет снизу шеи, так что не удушиться...Саша (муж) будет держать грудь Дашеньки, чтоб ее передние ноги стояли на полу, а Наташа (сестра) будет фиксировать задницу. А вы, Марика, как только мы будем готовы, наезжайте быстренько с мальчиком. Повторяю, Дашенька не молчала, ну просто совсем-совсем... Отбиться от трех неслабых людей и кухонной двери у нее не получалось, но у нее оказались неизрасходованные голосовые резервы, которые она решила активно израсходовать. Не знаю как мы сохранили барабанные перепонки и почему Борис все таки повязал эту скотину, когда от течной суки «снаружи» была только вибрирующая злостью попа. Короткий десятиминутовый замок и вот Боря свободен, я его увожу назад в комнату. Вслед за голосящей сукой в мгновение ока исчезает из мой квартиры госпожа хозяйка и ее муж даже не одеваясь. Ветврач Наташа трясущимися от пережитого напряжения руками собирает в кучу пальто - шапки и, шипя комментарии типа: «это стрелять, а не трахать надо...» , удаляется тоже. У меня еще пол-ночи звенит в ушах, но все-таки я засыпаю... В конце концов никого особо не покалечили. На следующий день ко мне пришел милиционер с жалобой от жильцов моего дома (старая пятиэтажка, населенная одними пенсионерками, в свое время переселившимися сюда практически из одной деревни, разрушенной наступающей Москвой). Жалоба, дословно! Звучала так: «привлечь к ответственности за организацию публичного дома для собак в вечернее время» К протоколу «допроса» прилагалось уведомление о необходимости явки на заседание какой-то дисциплинарной комиссии района и всякие страшные страшности если на это заседание не прийти. Обалдеть. Заседание было назначено где-то через месяц и сразу скажу присудили мне за этот «публичный дом» 10 руб штрафу и около 2 часов нотаций. Блеее... Еще на следующий день мне позвонила хозяйка суки и предложила контрольную вязку сделать у них дома, благо жили они недалеко. Вечером мы с Борей пошли в логово льва... Точнее гнусной гиены... Пришли. У дверей стоял сын хозяйки и тихим шепотом нас остановил: -Подождите пока на лестничной клетке, я за вами приду, как они будут готовы... Мы что, мы и рады подождать... Наконец через пару минут мальчик за нами пришел и мы зарулили в подозрительно тихую квартиру. Я тихонько сняла куртку, сапоги и держа Бориса за ошейник прошла за мальчиком в большую комнату, где задницей к нам стояла сука, прижатая головой к животу хозяйки, сидящей на диване. Хозяин стоял в боевой готовности у сучьей задней части. Сука молчала и не шевелилась. «Оглушили ее, что-ли?»- подумала я и понемногу мы стали приближаться к цели. Боря занюхал, воодушевился и попытался сделать садку. ХА! Сука взревела, напряглась, дернулась и тут ЛОПНУЛ сучий ошейник и освобожденная стерва штопором изогнувшись уже летела МНЕ в лицо. Я помню только то, как я (весом 50 кг) моментально вздернула Бориса (весом 38 кг) себе на грудь и швырнула его в суку. Как я потом оказалась замурованная в туалете я просто не помню. Явно телепортировалась. Из квартиры доносится рев, грохот и вопли. Я плотно сижу на унитазе и даже, кажется, не дышу... Минут через 30 звуки стихают и у двери в туалет раздается голос того мальчика: - Можете выходить, Дашку гулять вывели. Я вылезла. Ага, а где Борис? Мальчик твердит, что гулять пошла мама только с Дашенькой, а кобла потом нигде и не было. Очччень здорово!!! Ребус столетия: где и как в городской трехкомнатной стандартной квартире может потеряться коричнево-подпалый доберман 73см в холке? В окно точно не выскочил, все окна закрыты, стекла целы. Начинаю звать: -Боря, Борис, пойдем домой! В ответ раздается тихое поскуливание и какое то царапанье. ИЗ-ПОД ДИВАНА!!!! Точно, заглядываю под диван и вижу несчастные желтые глазки. В глубоком потрясении мы с мужем хозяйки приподнимаем диван и выпускаем добера. И места то там от силы 25 см...Что только не сделаешь в безвыходной ситуации... Щенков смотреть я категорически отказалась, что на них смотреть? Щенков я что-ли не видела???... Автор статеек - Марика Становая, питомник Dachshaus.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:03 | Сообщение # 223 |
ценный
| Quote (Рыжая) «это стрелять, а не трахать надо...» , удаляется тоже. Quote (Рыжая) «привлечь к ответственности за организацию публичного дома для собак в вечернее время» Рыжая, 
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 08.04.2009, 09:05 | Сообщение # 224 |
ценный
| Собаковедение от Швейка Для поднятия настроения решила разместить нижеприведенный диалог между Швейком и поручиком Лукашем из «Похождений бравого солдата Швейка». Трудно представить, что книга с такими «актуальными» вопросами, была написана в начале прошлого века. Надеюсь, что юмор классика будет оценен и нашими форумчанами . " - Вы умеете обращаться с животными? Любите их? - Больше всего я люблю собак,- сказал Швейк, - потому что это очень доходное дело для того, кто умеет ими торговать. Но у меня дело не пошло, так как я всегда был слишком честен, хотя все равно покупатели являлись ко мне с претензиями, дескать, почему я им продал дохлятину вместо здоровой породистой собаки. Как будто бы все собаки должны быть породистыми и здоровыми! Так нет же, каждому подавай родословную, вот и приходилось печатать эти родословные и из какой-нибудь коширжской дворняжки, родившейся на кирпичном заводе, делать самого чистокровного дворянина из баварской псарни Армина фон Баргейма. Но покупатели оставались очень довольны, думая, что приобрели чистокровную собаку. Им можно было всучить вршовицкого шпица вместо таксы, а они только удивлялись, почему у такого редкого пса, из самой Германии, шерсть мохнатая, а ноги не кривые. Так делается на всех крупных псарнях. Вам бы, господин обер-лейтенант, только поглядеть на все мошенничества, которые там проделываются с собачьими родословными. Псов, которые могли бы о себе сказать: "Я, дескать, чистокровная тварь",- говоря по правде, мало. Либо мамаша его спуталась с каким-нибудь уродом, либо бабушка, или, наконец, папаш у него было несколько, и от каждого он что-нибудь унаследовал: от одного - уши, от другого - хвост, еще от одного - шерсть на морде, от третьего - морду, от четвертого - кривые ноги, а в пятого пошел ростом. Если же у него таких папаш было штук двенадцать, то можете себе представить, господин обер-лейтенант, как такой пес выглядит. Вот купил я однажды этакого кобеля, звали его Балабан, так он из-за своих папаш получился таким безобразным, что все собаки от него шарахались. Купил я его из жалости; был он такой покинутый и все время сидел у меня дома в углу, все грустил, так что я вынужден был продать его за пинчера. Больше всего пришлось поработать, когда я его перекрашивал под цвет перца с солью. Потом он со своим хозяином попал в Моравию, и с тех пор я его не видел."
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 08.04.2009, 09:06 | Сообщение # 225 |
ценный
| "Поручика начал занимать этот доклад по собаковедению. И Швейк мог без помехи продолжать. - Собаки не могут краситься сами, как дамы, об этом приходится заботиться тому, кто хочет их продать. Если, к примеру, пес старый и седой, а вы хотите продать его за годовалого щенка или выдаете такого дедушку за девятимесячного, то лучше всего купите ляпису, разведите и выкрасьте пса в черный цвет - будет выглядеть как новый. Чтобы прибавилось в нем силы, кормите его мышьяком в лошадиных дозах, а зубы вычистите наждачной бумагой, какой чистят ржавые ножи. А перед тем, как вести его продавать, влейте ему в глотку сливянку, чтобы пес был немного навеселе. Он у вас моментально станет бодрый, живой, будет весело лаять и ко всем лезть, как подвыпивший член городской управы.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 08.04.2009, 09:07 | Сообщение # 226 |
ценный
| "А главное вот что: с людьми, господин обер-лейтенант, нужно говорить, и говорить до тех пор, пока покупатель совершенно не обалдеет. Если кто-нибудь хочет купить болонку, а у вас дома ничего, кроме охотничьей собаки, нет, то вы должны суметь заговорить покупателя так, чтобы тот увел с собой, вместо болонки охотничью собаку. Если же случайно у вас на руках только фокстерьер, а придут покупать злого немецкого дога, чтобы сторожил дом, то вы должны говорить до тех пор, пока покупатель не очумеет и вместо того, чтобы увести дога, унесет в кармане вашего карликового фокстерьера... Когда я в свое время торговал животными, пришла ко мне одна дама. У нее, мол, попугай улетел в сад, а там, около виллы, в это время мальчики играли в индейцев. Они, мол, поймали попугая, вырвали у него из хвоста все перья и разукрасились ими, словно полицейские. Попугай со стыда, что остался бесхвостый, расхворался, а ветеринар его доконал порошками. Так вот, эта дама сказала, что хочет купить нового попугая, но воспитанного, а не грубияна, который только и умеет что ругаться. Что мне было делать, раз никакого попугая у меня дома не было, да и на примете не было ни одного. А был у меня только злющий бульдог, совершенно слепой. Так мне пришлось, господин обер-лейтенант, уговаривать эту даму с четырех часов дня до семи вечера, пока она не купила вместо попугая вот этого слепого бульдога. Это было почище любого дипломатического осложнения. Когда она уходила, я сказал ей: "Пусть теперь мальчишки только попробуют и ему вырвать хвост",- и больше мне с этой дамой не довелось разговаривать: из-за этого бульдога ей пришлось покинуть Прагу, так как он перекусал весь дом... Поверьте, господин обер-лейтенант, что достать хорошее животное очень, очень трудно..."
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:52 | Сообщение # 227 |
вахмурка
| http://trinixy.ru/33822-l....to.html
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:59 | Сообщение # 228 |
STAR
| Quote (Fleriss) Собаковедение от Швейка Для поднятия настроения решила разместить нижеприведенный диалог между Швейком и поручиком Лукашем из «Похождений бравого солдата Швейка». Трудно представить, что книга с такими «актуальными» вопросами, была написана в начале прошлого века. Надеюсь, что юмор классика будет оценен и нашими форумчанами . ОЦЕНЕН НА ВЫСШИЙ БАЛЛ!!!!! хотя и не в первый раз читаю но ржу как будто в первой))))) Santa, котоматрица просто супер, но было бы луче не ссылками а стыренными картинками 
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:11 | Сообщение # 229 |
прописался
| Стыренные фразы. Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели! Растения очень полезны - выделяют кислород, жизненно необходимый автомобилям... Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину? Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может. Как один мужик двух каннибалов прокормил... Эстонцы очень любят смотреть, как резвятся на деревьях ленивцы... Собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть! Какая мерзость! Заверните мне пять штук В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново... Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула Свет в конце туннеля - это просто огни приближающегося поезда Нашедшего выход затаптывают первым А зомби здесь тихие... Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился! Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа! Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении В постели она пищит тихо и ритмично, как мой пейджер... Борьба за мир - это как секс за девственность. Больной, в сотый раз повторяю: Амнезию мы не лечим! Сейсмологи встревожены - у кротов брачный период! Под крылом самолета о чем-то орет сорвавшийся вниз пассажир. Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят! Помните! Если кто-либо Вас раздражает и Вы скривитесь, в этом участвуют 42 мускула. Но Вам нужно использовать только 4 мускула, чтобы стукнуть его же по голове. Уважаемые посетители! Не бросайте окурки в наши писсуары, мы же не писаем в ваши пепельницы! Как оказалось - по чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник" Последние исследования ассоциации "Курильщики против никотина" Доказано, что капля никотина, брошенная с высоты 5 км, убивает трактор. Японской корпорацией "Мацуcита-Котобуки" начата реконструкция часов на Спасской башне. После ремонта часы будут играть семь мелодий и с ними можно будет нырять на глубину до 200 метров. После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало. На лыжном курорте Хермон (Израиль) впервые за 30 лет сошла лавина, После чего все лыжники финишиpовали одновpеменно. По сообщению компании - производителя чистящего средства "Фэйри", после застолья остается много жирных гостей! В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать!
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:28 | Сообщение # 230 |
ценный
| Ёлочка,
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:08 | Сообщение # 231 |
STAR
| Quote (Ёлочка) Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину? обычный мой вопль по поводу своих коней Quote (Ёлочка) Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа! на фиг, на фиг я лучше дальше курить буду 
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:58 | Сообщение # 232 |
ценный
| СОГЛАШЕНИЕ Хозяин в лице всех (любого из) лиц человеческой расы, проживающих по адресу г. N-ск, ул. N-ская, д. № такойто, кв. такаято, действующий на основании права сильного и главного, далее именуемый по тексту Соглашения «Хозяин», с одной стороны и кот, толстый и наглый, проживающий по адресу Хозяина, действующий на основании подхалимства и иждивения, далее именуемый по тексту соглашения «Кот», «Скотина» или «Засранец», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящее соглашение о нижеследующем: 1. Предмет Соглашения Хозяин обеспечивает всем необходимым для жизнедеятельности и скрашивания досуга Кота, а Кот обязуется вести себя примерно, подчиняться требованиям настоящего Соглашения и нести ответственность, предусмотренную тут же. 2. Права и обязанности сторон. 2.1. Хозяин обязан: - за счет собственных и привлеченных средств обеспечивать Кота пропитанием и питьевой водой не менее трех раз в сутки, в случае особо примерного поведения Кота награждать его рюмкой валерьянки (сметана, сыр, икра – по праздникам); - следить за соответствием Кота нормам ГОСТа и требованиям СанПиНа, в случае необходимости стирать кота разрешенными и безопасными для жЫвотных средствами, протирать ему запачканные места (глаза, уши, задницу) средством для протирки оптических осей, подстригать ему когти, расчесывать шерсть и чесать за ухом; - уделять внимание физическому развитию Кота, играть с ним в кошки-мышки не менее 15 минут в день, покупать ему развивающие логику и воображения игрушки, а именно: мячики, плюшевые мышки, персональный компьютер; - обеспечить Коту доступ во все уголки и закоулки квартиры, в том числе подоконник, кухня, спальня, туалет. В случае злоупотребления Котом хозяйским доверием, доступ может быть ограничен, иногда весьма существенно; - по требованию Кота о предоставлении ему женщины, обеспечить ему визит к ветеринару, и в случае отсутствия противопоказаний, организовать свидание. Коньяк, цветы, конфеты и квартира оплачиваются Хозяином. Все алиментные обязательства Кота, в случае если такие появятся после свидания, так же несет Хозяин; - обеспечить Коту место для справления естественных нужд и содержать его в порядке путем назначения ответственного за уборку «за этим Засранцем». 2.2. Хозяин имеет право: - Хозяин всегда прав во всем, на все имеет право и это не обсуждается; - Хозяин имеет право изменять настоящее Соглашение по своему усмотрению в одностороннем порядке; 2.3. Кот обязан: - вести себя вежливо, почтительно и уважительно в отношении Хозяина и его вещей; - соблюдать комендантский час в будни с 23.00 до 7.00, в выходные с 00.00 до 12.00, а именно: ходить тихо, не будить Хозяина и не орать ему в ухо, не требовать пожрать, не кусать Хозяина за пятки, не щекотать усами его лицо и вообще, вести себя так, как будто Кота не существует в природе; - реализовывать свои естественные нужды в строго отведенном Хозяином месте, в противном случае Кот именуется Скотиной и Засранцем и несет ответственность, предусмотренную настоящим Соглашением; - Кот обязуется не изображать голодный обморок, оскорбленную невинность и жертву Холокоста в присутствии гостей, потому что те и так видят его полную миску, толстые щеки и пузо, а актер он неважнецкий; - жрать все, что Хозяин положит Коту в миску, ибо хозяин знает, что Коту полезно, а что нет, к тому же свежая телячья вырезка очень дорого стоит; - не оставлять клочки своей шерсти, усы, колтуны и когти по всей квартире, особенно на любимом черном деловом костюме Хозяина; - не точить когти о спинку дивана, мебель и прочие дорогостоящие предметы обихода, своевременно вспоминать о том, что в прихожей Кота ждет когтеточка, собственноручно сделанная для Кота Хозяином; - не бежать стрелой в туалет и шумно закапывать, роняя в лоток все, что плохо лежит в приделах досягаемости кошачьих лап, особенно если в этот момент Хозяин садится поужинать; - вспоминать хотя бы иногда, что кошки чистоплотные животные и вылизывать себя, а не ходить задрав хвост, демонстрируя остатки переваренной пищи, кстати, о ковер ЭТО тоже вытирать запрещается; - не будить Хозяина посреди ночи тоскливым завыванием, даже если вдруг Коту стало одиноко, и приснилась пушистая соседская кошечка; - не пытаться разодрать хозяину руки, лицо и прочие части тела, если Хозяин справедливо наказывает Кота. Наказание надлежит Коту сносить тихо и молчаливо, изображая полное раскаяние на морде лица; - не срать в душевую кабину; - НЕ СРАТЬ В ДУШЕВУЮ КАБИНУ!!! 2.4. Кот имеет право: - у Кота нет прав, только одни обязанности. 3. Ответственность сторон 3.1. При нарушении Котом обязательств, возложенных на него данным Соглашением, Кот несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность. 3.2. Хозяин ответственности не несет, потому как всегда прав. 3.3. Основанием ответственности Кота является совершение деяния, являющегося нарушением обязательства, предусмотренного настоящим Соглашением, и совершенного Котом умышленно или по неосторожности. 3.4. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, совершенного Котом, Кот несет ответственность и подлежит наказанию, то есть мере Хозяйского принуждения, применяемому последним к Коту, признанному виновным, и заключенному в предусмотренном настоящим Соглашением лишении или ограничении прав и свобод Кота. Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления Кота и предупреждения совершения новых нарушений. 3.5. Виды наказания: - выговор; - общественное порицание; - ограничение пищевого довольствия; - ограничение свободы; - лишение свободы на определенный срок; - меры физического воздействия; - понижение социального статуса с «Члена семьи» до «эта Скотина» или «Засранец». 3.6. Выговор применяется к Коту, пойманному на мелкой шкоде или при попытке совершить крупную шкоду, которую по независящим от него причинам он не смог довершить до конца; 3.7. Общественное порицание применяется при совершении Котом общественно-опасного деяния типа разбрасывания своей шерсти по всей территории квартиры, нарушения общественного порядка ночными воплями, попадания Кота под горячую руку Хозяина и просто, если Хозяин в плохом настроении; 3.8. Ограничение пищевого довольствия применяется при совершении Котом общественно-опасного деяния средней тяжести и как профилактическая мера при совершении тяжкого деяния в дополнении к ограничению свободы или лишению свободы на определенный срок; 3.9. Ограничение свободы применяется в случае покушения Кота на тяжкие преступления, такие как воровство и попытка нагадить в неположенном месте, а равно совершить иную шкоду, которая может довести Хозяина до белого каления. 3.10. Лишение свободы на определенный срок является крайней мерой ответственности, заключается в изоляции осужденного Кота от общества путем помещения его в клетку и игнорирования всех его попыток выбраться наружу. Протестующие вопли Кота гасятся накрыванием клетки звукоизолирующим одеялом. 3.11. Меры физического воздействия типа щелчка по ушам применяются к Коту, пойманному на месте преступления, например, пытающегося насрать в душевой кабине. При попытке Кота удрать с места преступления, он карается броском тапочка, если достать его иным способом невозможно. 3.12. Понижение социального статуса Кота с «Члена семьи» до «эта Скотина» и «Засранец» заключается в полном игнорировании Кота, не называнием его «Мусечек» и «Пусечек», а так же отказ Коту в ласках, типа погладить по спинке и почесать за ушком. 3.13. Совершение Котом особо опасных государственных преступлений типа терроризм, шпионаж, подстрекательство к войне или государственному перевороту, сбыт оружия массового поражения, а так же Геноцид, Экоцид и наемничество караются в соответствии с действующим российским и международным законодательством. Хозяин вправе предоставить Коту политическое убежище. 4. Заключительные положения 4.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по настоящему Соглашению, если это неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются обстоятельства, наступившие после заключения настоящего Соглашения, которые Стороны не могли предвидеть или избежать разумным образом, в частности, под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются стихийные бедствия, военные действия, массовые беспорядки и другие аналогичные обстоятельства. 4.2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств Кот имеет право насрать в душевой кабине или там, где его настигнут форс-мажорные обстоятельства, если он не сможет совладать со своими страхами или снять стресс иным способом. 4.3. Соглашение вступает в силу с момента подписания его Хозяином и действует до тех пор, пока одна Сторона не допечет окончательно другую Сторону. 4.4. Соглашение составлено и подписано в единственном экземпляре и хранится у Хозяина, так как Кот вообще не умеет читать. 4.5. Адреса и реквизиты сторон.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:01 | Сообщение # 233 |
ценный
| Прошение о помиловании Кота mood: Скучаю music: Кипелов. Я свободен! Ну вот, без Кота в квартире стало пусто, неуютно и грустно. Я все-таки очень люблю эту скотинку. Чуткая душа юриста не выдержала и я таки подала Прошение о помиловании Кота. Искренне надеюсь, что он вернется и встанет на путь исправления. Моему глубокоуважаемому Хозяину и членам его семьи, обсуждающим вопросы помилования при Хозяине от осужденного по п. 3.9 и п. 3.10 Соглашения Кота и Хозяина к бессрочному ограничению и временному лишению свободы приговором Хозяина без суда и следствия Кота, 2001 г.р., отбывающего наказание в исправительном учреждении ПРОШЕНИЕ О ПОМИЛОВАНИИ Прошу Вас помиловать меня, освободив от отбытия дальнейшего наказания в виде бессрочного ограничения и временного лишения свободы. Я осужден за тяжкое преступление, предусмотренное заключенным между мной и Хозяином Соглашением, выразившееся в том, что под покровом ночи я умышленно вероломно и цинично нагадил (уточняю - нассал) в Хозяйскую душевую кабину, потом подло скрывался под диваном от справедливого правосудия, не выражал искреннего раскаяния и содействия следствию. При задержании оказывал активное сопротивление и обхамил Хозяина матом на кошачьем языке. Я не единожды так поступал, предыдущие меры воздействия меня не поставили на путь исправления, хотя наказания я отбывал по полной программе и предыдущие судимости погашены полностью. Так как данное тяжкое и общественно опасное деяние я совершил повторно, я осознаю себя матерым рецидивистом, понимаю, что прощения не заслуживаю, но все равно надеюсь на помилование. В содеянном я успел раскаяться, вину свою признаю полностью. Потерпевшая deep-phoenix меня простила, ходатайствуeт также о моем помиловании и освобождении меня от наказания. Из временного лишения свободы, назначенного справедливым приговором Хозяина, я отбыл два дня наказания. За это время я показал себя с положительной стороны. Имею 2 взыскания, однако они погашены, и 5 поощрений. Из-за отсутствия рабочих мест не трудоустроен, заработка не имею. Владею тремя профессиями: подхалим, лизоблюд, и мышелов. Последнее, в основном, в теории. Валерьянкой не злоупотребляю, ибо давно завязал. За время отбытия наказания я заболел аллергией на котов и кошек, которой страдаю до настоящего времени. Я сирота, матери и отца своих не помню. В младенчестве меня лишили мужского достоинства, что отложило тяжелый отпечаток на всей моей судьбе. Я не доедал (оставлял заначку), не допивал. Чувствовал себя неполноценным котом, когда другие коты выли под окнами и призывали кошечек, а я флегматично в это время наблюдал за птичками. Моей приемной матери сейчас 56 лет, она пенсионерка. Воспитывала она меня одна. В настоящее время сама нуждается в моей помощи. За время, что я отбываю наказание, состояние ее здоровья ухудшилось. Моя сестра одна воспитывает трехмесячного ребенка. Не работает, так как не может устроиться на работу. Зарегистрирована на бирже труда в качестве безработной. После освобождения я буду честным трудом зарабатывать на жизнь своей семьи. За время отбытия наказания я смог подвергнуть переосмыслению свои взгляды и жизненные ценности и понял, что нет на свете большего счастья, чем свобода, честный труд, здоровье и благополучие близких людей. Прошу поверить мне и освободить меня от наказания, либо назначить мне испытательный срок. С глубоким уважением и раскаянием в глазах, Ваш ничтожный Кот Приложение: 1. Справка о прививке от бешенства. 2. Характеристика с места отбывания наказания. 3. Две фотографии с хозяином, дабы чтоб не забыл, как любил меня. 4. Анкета. 5. Прошение о помиловании потерпевшей deep-phoenix
|
| |
| |
| Perla |
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:31 | Сообщение # 234 |
завис
| Русская самогончая (русский борзой бухаунд) Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит. 
Сильный пол ,слабее слабого ,в силу своей слабости к слабому полу! 
|
| |
| |
| Perla |
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:32 | Сообщение # 235 |
завис
| Секонд-хаунд Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев. Почеширский терьер Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях. Эстоонская гоончая Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития. Маркбернес (одесский водолаз) Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново... Немецкий доннерветтер Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.
|
| |
| |
| Perla |
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:33 | Сообщение # 236 |
завис
| Русская черная кирзая Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я кому сказал!" 
|
| |
| |
| Perla |
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:34 | Сообщение # 237 |
завис
| Портфейлер Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались). Карликовый кобелино (неаполитайка) Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке. Толстая борзая (новая русская нормальная (трехпалая) овчарка) Очень быстро ходит (скорость до 5 км/ч (!) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина. Лузер-спаниэль Неудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Надбровные дуги - где-то на затылке. Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно. Стой-терьер Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
|
| |
| |
| Perla |
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:34 | Сообщение # 238 |
завис
| Барсеттер (прибамбассет) Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика. 
|
| |
| |
| Perla |
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:35 | Сообщение # 239 |
завис
| Каккер-спаниель Комнатная собака. На ушах каккер-спаниэля имеется перфорация, которая делит уши на удобные отрезки. При обнаружении незагаженного участка пола или земли делает "сидку". 
|
| |
| |
| Perla |
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:36 | Сообщение # 240 |
завис
| Среднеазиатская гюрзая Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей. 
|
| |
| |
|