Суббота, 24.01.2026, 06:00
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Ragnatela, Терралинк  
(С) пёрто ))
Лара Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:19 | Сообщение # 261
завис
Статус: Offline
Вот зацепило:

Лирические одностишия Майи Четвертовой

* * *
Я выгляжу неплохо, но не часто.

* * *
Мужчинам проще, их свекрови любят...

* * *
Да согласись же наконец: я не упряма!

* * *
Он так молчит, что хочется раздеться...

* * *
Я в третьем браке. Муж - в последнем.

* * *
Люблю без памяти... без памяти... кого?..

* * *
Он в розовых очках сменил мне стекла....

* * *
...я стою дорого, особенно в одежде.

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...

Santa Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:07 | Сообщение # 262
вахмурка
http://www.youtube.com/watch?v=XvHX0bgoouc

http://video.mail.ru/mail/gianiro/332/2872.html
Посмотрите! Это нечто!

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Масяня Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:50 | Сообщение # 263
вахмурка
Балет - это нечто, без слез смотреть нельзя.

Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима.
Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...

мрак Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:03 | Сообщение # 264
завис
Сперто на Дальневосточном Кинологическом форуме:

Я решил купить собаку.
И хочу у всех спросить:
Как название породы, Что мечтаю я купить?
Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня!
Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ!
Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял,
Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал!
Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать!
Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать!
Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит,
Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит...
Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать,
Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать!
Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал...
ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял!

мрак Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:08 | Сообщение # 265
завис
http://www.youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc

мрак Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:10 | Сообщение # 266
завис
http://avada.livejournal.com/842838.html

мрак Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:15 | Сообщение # 267
завис
Звонки в ветклинику:

- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?

- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

- Где можно купить дезодорант с запахом кошки?

- Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии.

- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?

- У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?

- Скажите, а бывает ли у собак "твердая лапа"? А то она сегодня подошла к миске, лакает-лакает, лакает-лакает, а вода не убавляется.

- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?

- А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит.

Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать?

- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.

Заплетающимся языком, но с чувством:
- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?

- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?

- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?

- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?

- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.

- Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку... Это не опасно?

- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?

- Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять?

- Тут гусь в пруду! Спасите!!!

- У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит.

- На даче лиса покусала все детские игрушки. Куда теперь их девать?

- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?

- Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит?

- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?

- Где в Москве продается сукино молоко?

- Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?

- Где купить шприц, как в "Кавказской пленнице"?

- Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь?

- У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите!

- Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать?

- У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь?

- Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!

мрак Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:22 | Сообщение # 268
завис
Он уехал проч на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички.

Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет...

У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в попе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

Мой сука персидский кот, устроил на моем персидском ковре, персидский залив!

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!

Я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?

Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!"

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))

Я очень вежлив и когда посылаю человека на х*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался

Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...)))

Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..

Ммм...Вкусно.....как орбит макароны!)))

Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...))))))))

¦Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме...¦

Отрыжка после еды - как отчет о доставке...

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен.

И как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать??)))))

Новый вирус - \"БОМЖ\"! Он просто роется в Корзине...

Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...

Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знал где достать еще

Детство - это время, когда еще не думаешь матом...

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)

Мужчинам легче,они сразу видят какая грудь.А вот нас,женщин ждёт сюрприз!

Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит

ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!!

Надпись на двери из туалета, посмотри на лево, слева написано, посмотри на право, справа написано посмотри назад, взади написано: Сел срать чё вертишся?!

мрак Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:31 | Сообщение # 269
завис
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.

Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!

ОАО Ново-Петровская птицефабрика Внешний управляющий Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область Почтовый адрес:

129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6 Телефон:

472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58 Исх.? 257 от 26 июня 2001г.

Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н.Ю.

Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.

Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).

Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.

Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.

На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).

Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.

Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.

В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.

Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.

Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).

Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.

Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.

Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Тайманов

мрак Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:14 | Сообщение # 270
завис
Вы знаете, что все люди деляться по психотипу. Есть холерики, сангвиники и т.д. А вот недавно обнаружили ( выделили ) людей с совершенно новым психотипом -- " собачники"

Психофизическая характеристика породы,известной в народе под словом "СОБАЧНИК":
... особая порода, не признанная кинологическими организациями.
... считают, что в гостиной всегда стоят собачьи клетки.
... у них беспорядок в доме, но в вольерах ни пятнышка.
... всегда могут найти поблизости выставочный каталог.
... их дети в пятилетнем возрасте знают об отношениях полов больше, чем некоторые люди в 40 лет.
... водят грузовики, фургоны и микроавтобусы, переоборудованные для установки собачьих клеток.
... их нельзя застать дома в выходные - обычно они в это время на выставке.
... проедут 400 миль, потратят 100 долларов на бензин, 200 - на мотель и 150 - на еду, чтобы привезти домой ленточку ценой 35 центов.
... для их детей слово "сука" - обиходное.
... их двор зарос сочной, зеленой травой, хотя они никогда не покупали удобрения.
... могут встать в 6 утра, чтобы выгулять собак, в 8 утра быть при полном параде около ринга, но не способны вовремя появиться на работе.
... легко откажутся от дома стоимостью 150 тысяч долларов в ближайшем пригороде, чтобы купить лачугу на 4 гектарах земли и построить там питомник стоимостью 150 тысяч долларов.
... никогда не пропускают окончание записи на выставку, но опаздывают на 10 дней с выплатой залога.
... скорее попадут под расследование, проводимое налоговой инспекцией, чем будут иметь проблемы с Американским кеннел-клубом.
... используют мешки из-под корма в качестве мусорных, а 120-литровые мусорные баки - для хранения корма.
... могут часами говорить по телефону с другими собачниками, на языке, понятном только им.
... родители считают их сумасшедшими.
... друзья-собачники считают их классными.

Рыжая Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:57 | Сообщение # 271
STAR
мрак, specool flowers

собаки те же люди, только лучше

Масяня Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:21 | Сообщение # 272
вахмурка
22 вопроса, которые хотела бы задать вам собака, но не может

1. Я тут на ковёр надудонила… Хочешь понюхать?
2. А у тебя есть ещё вкусные книги?
3. А знаешь, как меня зовут на самом деле?
4. Почему ты, когда с работы приходишь, говоришь, что рад меня видеть, а задом не виляешь?
5. Ну да, с поводком ты утром первого января погулял. А меня почему не взял?
6. Хочешь, я отведу твою жену туда, где ты был вечером?
7. Неужели человеку приятно надевать обслюнявленные тапки?
8. Почему ты не обращаешь внимания на мои слюни, а тупо жрёшь свою колбасу?
9. Почему мне нельзя, как тебе, спать на лестничной площадке?
10. Нельзя ли выпустить кошку из рук? Чего ты, пусть побегает!
11. Почему, когда ты поздно приходишь, хозяйке можно лаять, а мне нет?
12. Почему собакам нельзя гадить в подъезде, а людям можно?
13. Хочу пива и поиграть на балалайке! Почему одним собакам можно, а другим нельзя?
14. А твоя согрешила с водолазом. А ты и не знаешь.
15. Хочешь половину какашки?
16. Почему нельзя твою ногу прямо сейчас?
17. Что уставился, сенбернаров не видал? Может, по коньячку?
18. А ты не врёшь, сержант, насчёт вкусной мозговой косточки под тем немецким танком?
19. Что ты скулишь? Где я тебе найду бабу в два часа ночи?
20. Может, за границу махнем, Карацюпа? Ну хоть на пару метров?
21. Ну, что смотришь, Герасим? Табань!
22. А у тебя были до меня собаки?

Нашла на просторах интернета

Масяня Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:30 | Сообщение # 273
вахмурка
С просторов интернета, автор М.Ивлева

Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь ,вроде бы ,взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая....
Я склоняюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою...
Ни камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую,милую !

shangri Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:52 | Сообщение # 274
прописался
Quote (Santa)
http://video.mail.ru/mail/gianiro/332/2872.html

пипец!!!
о ЛЮБВИ!!!
не верю!!!

may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот;
в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками!
----------------------------
"Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)

Fleriss Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:50 | Сообщение # 275
ценный
Я хочу купить собаку для соседа…
Ой, вот только не надо – «сосед не обраааадуетсяяяя».
Не надо!
Потому что выбора у меня все равно нет. Я не из тех, кто покупает «собаку для себя». Собака для себя – это не ко мне. Те, кто для себя берут им ведь не надо ничего, ни документов, ни вязок, ни выставок…. Они просто щеночков иногда хотят, а мне вот надо….. ну и что остается?
Только «Собака для соседа»

Сосед пищи! Я иду брать собаку.

Во-первых, мне нужна собака с родословной!
Да, дорогой заводчик, вам со мной повезло (или не повезло), я знаю, что такое родословная. Я представляю, каких предков мне хочется видеть у моей собаки и я знаю кто они. При чем тут сосед?
Ну как же!!!
Я ему! Буду читать всех этих предков «фон штирлицов» до 5го колена. Он то, небось, одну свою прабабушку с одной стороны с трудом знает, пусть обзавидуется зараза. Я ее еще и распечатать могу плакатно и на лестнице повесить, хай знает кто тут из нас дворняжка.

Еще моя собака конечно должна соответствовать стандарту породы и на нее (породу) быть похожа всенепременно!
Потому как все для соседа!
Я не хочу доказывать соседу, что я не жираф и это воздушное левреточное существо, продано мне, как доберман. Нет ужжжж…..
Сосед должен издалека знать, что доберман идет!

Выставки? Конечно!
Для соседа!!!!
А кто, спрашивается, как не я разбудит соседа чудесным воскресным утром грохоча по лестнице клетками, баулами, задорно тявкая и матерясь виртуозно-художественно? Я!
Я! Не позволю этому замечательному человеку (соседу) проспать великолепное утро и не дать насладится пением птиц. Чем воскресенье хуже остальных дней?
А потом…. Конкуренция – сила! Ну что может противопоставить сосед нашему иконостасу из выставочной посуды? А? Медальку за олимпиадку по математике в 3 классе? Фи. А у меня вот пара литровых кубочков будет.
Зайду к соседу и лирично так ему… пойдем чтоль сообразим…. И кубки выставлю. Оценит! Все для него – соседа

Ах да, щеночкиии!
Ну, это тооолько для соседа!
Во первых, (ну была ж у него медалька за олимпиаду по математике), он сразу освежит свою память и быстренько начнет считать, сколько ж денег я получу! Забота об умственно-математическом развитии соседа целиком на моей совести!
Во вторых – соседу давно не собраться ремонт сделать! Ему никак побелку с потолка смыть – помооожем – оттопотакопыт отписаньяписунов…………
Легко! Чисто! Профессионально!
А эти чудесные щенячьи голоса на разные тональности?
Забота о развитии музыкального слуха соседа – тоже, знаете ли, ответственность.
Ну и главное. Вы ж знаете – ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!
Вот продам щенков, и появится у соседа реальный шанс оценить тишину. А то ведь не ценит зараза, то дрелью дрелит, то на фортепьяне пиликает….

Кстати расширение кругозора соседа это тоже к моей собаке.
Он просто обязан прочитать о нашей породе, а то и сказать будет нечего… и обозваться никак… Пора понять ему, как сладостно-желанно для собачника слово «сука» например…

Вот видите, какая прекрасная, познавательная, разнообразно-насыщенная событиями жизнь ждет моего дорого соседа!
Решено! Я беру только «СОБАКУ ДЛЯ СОСЕДА»
(с) laitiona lai.ucoz.ru

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Fleriss Дата: Среда, 22.07.2009, 07:45 | Сообщение # 276
ценный
Стибрила с йорковского форума
--------------------------------------------------------------------------------
Что такое - Заводчик?
Заводчик (именно, Заводчик, с большой буквы) - тот, кто жаждет знаний и никогда в действительности не считает, что знает всё. Тот, кто принимает решения по совести, жертвуя удобством и учитывая обязательства.
Заводчик - тот, кто жертвует личными интересами, финансами, временем, дружбой, причудливой мебелью и мягкими ковровыми покрытиями! Он расстается с мечтами о долгом, роскошном круизе во время отпуска в пользу очередной важной выставки собак.

Заводчик проводит без сна (но никогда без кофе!) долгие часы, планируя вязку или с тревогой принимая роды, а затем следя за каждым легким шевелением или плачем щенков.

Заводчик пропускает званые обеды, потому что вот-вот должен родиться помет, или потому что малышей надо будет кормить в восемь. Он не брезгует околоплодными водами и делает искусственное дыхание рот в рот, чтобы спасти задыхающегося новорожденного, буквально вдыхая жизнь в крошечное, беспомощное существо, которое может cтать воплощением мечты целой жизни.

Колени Заводчика - изумительное место, где когда-то дремали многие поколения гордых и благородных чемпионов.

Руки Заводчика сильные и крепкие, часто грязные, но всегда так нежны и чувствительны к толчкам влажного щенячьего носика.

Спина и колени Заводчика обычно подагрические от постоянного просиживания в полусогнутом состоянии у коробки или бокса с маленькими щенками, но достаточно сильны, чтобы позволять Заводчику выставлять следующего щеночка на Чемпионате.

Плечи Заводчика опущены, зачастую неся груз нападок конкурентов, но они достаточно широки, чтобы поддерживать вес тысячи поражений и расстройств.

Руки Заводчика всегда способны управляться со шваброй, поддерживать охапку щенков или оказать помощь новичку.

Уши Заводчика - удивительные, иногда красные от услышанного, иногда странной формы от того, чтобы были долго прижаты к телефонной трубке, часто глухие к критике, но всегда прекрасно слышащие хныканье больного щенка.

Глаза Заводчика затуманены от бесконечных исследований родословных и иногда слепые к недостаткам его собственной собаки, но они всегда так остро видят все просчеты и ошибки организаторов и экспертов на выставках и всегда ищут совершенный экземпляр.

Мозг Заводчика устроен так, что он не помнит лица людей, но он может вспомнить родословные быстрее, чем компьютер. Он настолько полон знаний, что иногда "предохранители перегорают": он хранит на своих полочках тысячи отличных костяков, прекрасно поставленных ушей и совершенных голов ... и хоронит в душе неудачи и ошибки.

Сердце Заводчика часто бывает разбито, но оно энергично бьется с постоянной надеждой..., и оно всегда находится там, где надо!
О, да, есть заводчики, но кроме них, есть Заводчики!!!

Gundor. Circa 1990 перевод О.А.Заброда Источник

Сообщение отредактировал Fleriss - Среда, 22.07.2009, 07:46

Fleriss Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:10 | Сообщение # 277
ценный
Просто прикольно!

У меня был любимый зверь - кошка Катерина. Охотница с острой мордочкой, сильная, но легкая. Ловила все, что шевелилось, реакция была мгновенная. Однажды волею судеб переехал к нам с Катькой жить попугай породы карела-нимфа, по имени Степан, уже вполне взрослый, говорящий птах. Переехал основательно, вместе с клеткой и прочими вещами, включая, кстати, и хозяйку.
Естественно тут же была устроена встреча высоких сторон, чтобы знакомство состоялось под нашим присмотром. Катька естественно моментально заняла охотничью позицию: глаза округлила, зрачки сузила, зашевелила усами и начала водить попой, готовясь к прыжку. Но Степа оказался не робкого десятка парнишка. Он важно прошелся перед хищницей, распушил хохолок, стрельнул на нее глазом и важно склонив голову представился:
- Ссстёпа! Ссстепашшечка!
Катерину как-будто по носу шелкнули - она ошалела от такого джентльменства, растерялась и даже растаяла. Со временем они подружились до такой степени, что попугай катался на ней, сидя примерно между ушами, при этом то он искал клювом у нее в шерстке, то вскидывал голову, расправлял хохолок и отчетливо произносил:
- Йошкин кот! Йёошшкин кот!

Сообщение отредактировал Fleriss - Суббота, 25.07.2009, 23:11

Марина Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:50 | Сообщение # 278
родной
Ох... мне про соседа понравидось... Больная тема.... biggrin

сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/

Fleriss Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:51 | Сообщение # 279
ценный
Марина, cпасибо!

Инна Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:02 | Сообщение # 280
завис
Девочки где ВЫ это все берете? Ржать больше нет сил.

Люблю всё живое!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026