|
Ах, ДОБЕРМАН
|
|
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1761 |
STAR
Статус: Offline
| Лотта, вот это вы дали!!!! ни один добер не остался не замеченным!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  И КАК ЗАВОДЧИКА И КАК МАМОЧКЕ))) Quote (Лотта) Мой охламон вчера напрочь отказался подниматься по лестнице на 4 этаж Нее!!! Кингуша не охламон, он просто маленький дитенка еще, и ему такие лесницы просто не знакомы, не каждый же день он по таким блескучим и скользким лестницам он лазает, мои тож тормозят на таких, а вдруг там вода, или еще что страшнее знаешь Лотта у меня когда то Бадюха целый цирк устроила на первой выставке, и тоже в 9 месяцев, с машины как ласточка выпорхнула, на выставку залетела как пчелка, а вот дальше не пошла, встала на задние лапы, обняла Танюху и в голос заорала, я так думаю орала она - МАТЬ МНЕ СТРАШНООО, НЕ ПОЙДУ Я ДАЛЬШЕЕ!!! пришлось эту лошадь на руках нести до ринга, там орать перестала и выставилась не плохо, сестре проиграла правда, но в дальнейшем эта сестра ни когда Бадьку не обходила правда)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:55 | Сообщение # 1762 |
завис
| Дело в том, что это лестница действительно очень страшненькая. Я сама на ней на каблуках боялась подскользнуться. Зал был весь в мазуте. Это картодром. Задержки рингов на 2-3 часа. В общем не выставка, а сплошной ..... Нас было всего трое и мне было абсолютно все равно кто победит, главное, чтобы все получили, то за чем пришли.
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1763 |
STAR
| Quote (Лотта) Я сама на ней на каблуках боялась подскользнуться. вот вииидишь , а Кингуша же тебя охламоном не называааает с задержкой такой конечно не приятно, насчет чумазого зала ты в нашем гадюшничке не выставлялась так что и не бурчи, главное не где а как Танюш расскажи как Северин судил он у нас в апреле должен быть.
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:46 | Сообщение # 1764 |
завис
| Quote (Рыжая) Танюш расскажи как Северин судил он у нас в апреле должен быть. Он служебник, хороший анатомист. Нас впринципе знает. Любит хорошие движения и отличный хендлинг. Но перепутал все и пытался у Данки сначала кое что нащупать, когда ему крикнули, что это сука, он сделал вид, что ощупывает ее.
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. (Марк Твен)
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:38 | Сообщение # 1765 |
STAR
| Quote (Лотта) Но перепутал все и пытался у Данки сначала кое что нащупать гыыыыыы ну у такой суки я думаю и более худший анатомист полез бы под брюхо даже по фото судя, наши местные некоторые кобели с ней и рядом бы не стояли))))
|
| |
| |
| Лотта |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:59 | Сообщение # 1766 |
завис
| Рыжая,
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:33 | Сообщение # 1767 |
STAR
| Mania, куда делась то?? что там с девчонками оставшимися???
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:41 | Сообщение # 1768 |
завис
| Рыжая, Тут я Девки нормально, Дуся с ними играется, Жужа нормально реагирует, а зеленая блин,рычит, кидается, Дуську кусает, а я ржу над всем этим.Хотела нафотать, батарея села, зарядить забыла В воскресенье будем с Лоттой уши резать нафиг им. Очень рада что синей хозяйка всетаки решила резать уши.
|
| |
| |
| Mania |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:08 | Сообщение # 1769 |
завис
| горячий поцелуй с Жужей, кстати целоваться ее научила хозяйка папы детей
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:51 | Сообщение # 1770 |
STAR
| Quote (Mania) а я ржу над всем этим а я тебе сижу и завидуююююю Quote (Mania) горячий поцелуй с Жужей прям как взрослые а я вот с утра сижу и тихо матерюсь рассказываю, сплю я сегодня, крепким утренним сном, и вдруг - пик, пик, пик, да так противно, резко и ужасно, оказывается Мелкая крокодилина приперлась с пищащей игрушкой ко мне в постель и с кайфом ее давит у меня прямо над ухом вот как вы думаете, можно после такого уснуть дальше, тем более что меня аж подтрясывает до сих пор а теперь я сижу пишу, а две ведьмы спят и аж храпят на моей кровати нет что бы по хорошему меня просто попросить свалить - мол мать топай мы сами поспим, так надо было так по сволочному меня поднять 
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 18.03.2009, 10:53 |
| |
| |
| Mania |
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:00 | Сообщение # 1771 |
завис
| Рыжая, она тебя просто повеселить решила
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:57 | Сообщение # 1772 |
STAR
| Лотта, хоть и с опозданием но от души поздравляю)))) Дальнейших успехов и ЗДОРОВЬЯ))) в первую очередь не только Вашим любимцам но и конечно Вам, ну и самое главное ТЕРПЕНИЯ :p Mania, Quote (Mania) горячий поцелуй с Жужей, кстати целоваться ее научила хозяйка папы детей ПРОСТО КЛАСС а хозяйка папы правильно сделала что учит детей хорошему еще надо писать и читать научить)))) 
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:50 | Сообщение # 1773 |
STAR
| пока Маня и Лотта соберутся нас новыми фотами радовать, я уж не надеюсь их от Лисенка получить да и Адиад куда то пропала, накидаю ка я новенького))) начну с фото как Танюха возлежит среди коней)))), а мелкая Кутьке решила ушки помыть. Лаки с Кутькой спать тоже очень любит))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1774 |
STAR
| ну а теперь как всегда прогулки)) буреломы и буераки нам по фигу))) мать ты ищи там я туда пойду))) кажется там кто то есть)) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1775 |
STAR
| догонялки 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1776 |
STAR
| первая Бадюха, Лаки за ней))) мать пошли дальше бегать))) ну фиг с тобой, я тоже рядом могу полежать)) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1777 |
STAR
| вот так ми пьем))) минутка покоя мелкой))) мать вставай пойдем туда!!! 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:52 | Сообщение # 1778 |
STAR
| Бадюха видно думает - господи угомону на тебя нет, я уже тут)) а я а как же я?? уряяя я к тебе идууу!!!! держи меня маманяяя!!! 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:52 | Сообщение # 1779 |
STAR
| мамань я тоже за тобой спешу!!! Бадюха))) на сегодня пожалуй и хватит, завтра постараюсь еще показать, день так сказать следующий)))
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:17 | Сообщение # 1780 |
прописался
| Рыжая, какая прелесть!!! Раздолье собакам!!! Вот смотрю и вспоминаю как мы раньше с догом гуляли... Каждые выходные вывозили пацана на или, озецо близ капчагая, где нет никого, карьеры... Здорово было и парень был такой счастливый, а Бароше бедняге две радости в жизни, роща да стадион, на котором мы с ним работаем
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
|