Пятница, 30.01.2026, 14:49
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Ронни Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:54 | Сообщение # 621
завис
Статус: Offline
Лара, smile , дворянка чистой воды))-но если присесть и прищуриться))))

Ронни Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:58 | Сообщение # 622
завис
Вот у меня еще длинношерстная есть))))

Масяня Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:46 | Сообщение # 623
вахмурка
Ну это вообще, супер!!... Этто что-то! biggrin tongue

Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима.
Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...

Рыжая Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:54 | Сообщение # 624
STAR
Ронни, Нора выглядит просто великолепно и китайчик тоже, а про Норку мы давно уже тут решили, будем считать ее самой суперной овчаркой и ни каких гвоздей)))

Лара, папа правильно решил, лучше прикупить в зоомагазине сухую чистку если конечно дитенка очень извазюкалась, но судя по фото она очень чистенькая и вообще классная!!!

собаки те же люди, только лучше

Ронни Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:50 | Сообщение # 625
завис
Рыжая, biggrin -Вы настоящий друг!

Ёлочка Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:04 | Сообщение # 626
прописался
Ронни, как там Нора в весе прибавляет хоть? Растет? Так на фото не поймешь...
Кстати про чистоту.А моя Фуксена, так лужи интересно обходит, лишний раз замараться боится, сегодня в грязь нечаянно наступила так у неё аж паника была, все-таки ощущение не из приятных, зато в туалет ходит по всему вальеру, на счет туалета аккуратности в ней нет. wink

Ронни Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:45 | Сообщение # 627
завис
Ёлочка, Нет , больше не растет-так и есть всего 50см, и 20кг. Мини . Зато мощь преет-бревна такие таскает-можно дачу строить.
Аккуратная супер-после 5 -ни дной лужи, терпит -как взрослая-косяков нет-железный мочевой пузырь))-а по большому -до четырех мес-ходила только в ванную на свою тряпочку. Этим и покорила.
А про грязь-..у нас ее пока нет. Но думаю-обходить она ее не будет))

Лара Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:59 | Сообщение # 628
завис
Сегодня первый день вышли в "свет", т.е. на площадку в К9, которая рядом с Раимбеком, одно млин плохо, фотик забыли взять. Нас хвалили. Вот. biggrin

Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...

Ёлочка Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:09 | Сообщение # 629
прописался
Лара, когда хвалят и ежу приятно! Дальнейших вам успехов!
Ронни, может еще подрастет...а на занятия то вы еще ходите?

Ронни Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:40 | Сообщение # 630
завис
Ёлочка, опять она у меня убежала, ну никогда у меня собаки не бегали(( Не пойму я, что не так. Кобели не убегают. А эта. Поздно-муж не разрешает по-ночи искать. надеюсь прийдет утром(( Что то все не так((( cry

Ронни Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:39 | Сообщение # 631
завис
Меня соседи завтра прибьют, мужика из соседнего подьезда не выпускала,слышу лай крики(она ведь раньше на людей вообще не лаяла) ну я из себя вышла-и зарычала на нее так, что она легла-за шкирку дотащила до подьезда и загнала домой, меня всю еще трясет, и поясница разламывается кобылка-то здоровая

Сообщение отредактировал Ронни - Воскресенье, 15.03.2009, 00:39

Рыжая Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:14 | Сообщение # 632
STAR
Quote (Ронни)
Нет , больше не растет-так и есть всего 50см, и 20кг.

ну она ж еще мелкая совсем, растут то они где то до года)))

Quote (Ронни)
опять она у меня убежала

cry Ронни, может все таки с тестю? пусть работает, и дури поубавится и делом займется, мдяяя своевольная девка растет cry

Ронни Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:02 | Сообщение # 633
завис
Рыжая, cry -доча ее сильно любит(((

Сообщение отредактировал Ронни - Воскресенье, 15.03.2009, 23:12

Рыжая Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:43 | Сообщение # 634
STAR
Quote (Ронни)
Рыжая, angry -доча ее сильно любит(((

и это понимаю, но порой надо просто себя пересилить, вот представте картину - Нора в очередной раз сваливает, а там машина проезжает......... думаю не буду продолжать, но любовь дочи может закончится горючими слезами и еще большим стрессом sad

Ёлочка Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:30 | Сообщение # 635
прописался
ну вот писала, писала и все стерлось нечаянно...
Ронни, моя же Фукси тоже шило то еще, не растраивайтесь! Как нам сказал наш председатель клуба, любопытная и подвижная собака, в любом случае, лучше вялой и спокойной, да вы и сами это знаете! Нам даже предложили продать её МЧСникам, типа она для этой работы идеальная, потому, что активная. Ронни, а вот интересно, а у Норы часто есть возможность просто так побегать в свое удовольствие? Вы выезжаете куда-нибудь на поле?Если этого ей предостаточно, тогда она просто балуется, что я тоже могу понять, она ведь просто еще ребенок, остепениться! Я как вспомню, даже ту же Машку, вот тоже хулиганка была! Тоже ведь, не чистая овчарка, и тоже постоянно убегала в детстве, несешься за ней кричишь, хорошо всегда сама возвращалась, а сейчас само спокойствие! Я вот тоже от Фукси дисциплины требую, но в душе понимаю - ребенок... перебесится! Вообщем, Ронни, не растраивайтесь, все придет, все будет, ваша любовь к ней уже не такое пережила! Успокоится она, просто шалит еще. Кстати, вот у людей же тоже самое! Сейчас вспомнила смеюсь сижу. У меня племянник Женя, на 13 лет меня младше, так я его можно сказать вынянчила, и спать укладывала и гуляла с ним и в садик ездила и из садика, вообщем мой первый "сынок" был. Так вот он маленький в полтора годика, сам еле ходит, подходил к калитке, по-тихоньку нажимал ручку и дверь под своей тяжестью, без шума и скрипа открывалась, и он дожидаясь когда она откроется,... в прямом смысле стартовал на улицу со всей своей детской силой! бежал так, что я 13- летняя, его догнать не могла! Это повторялось изо дня в день, как только кто-то забывал закрыть калитку на ключ. Вот сейчас сижу и хихикаю, вот ассоциация то в голове, но чем собачье дитя от человеческого то отличается?! Так что все взрослеют и умнеют, каждый в свое время и каждый по-своему. biggrin

Ронни Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:08 | Сообщение # 636
завис
Ёлочка, У нас шикарный выгул в 10инутак от дома-"за трубой"-целое поле. Я ее там отпускаю, и гуляем мы достаточно и на природу на выходные с детьми выезжаем. Гуляет -я бы даже сказала -много-по сравнению со всеми городскими собаками в округе. Так как я домохозяйка и гулять -в удовольствие)) Через трубу идет хлипкий мостик -там убежать не куда)). А вот если во дворе уущу-все-в подъезд не заходит и убегает, а если увидит собаченку-то...все-дикая собака((((. Я про молодость понимаю, но переживаю, что это может быть чертой характера.

Ёлочка Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:34 | Сообщение # 637
прописался
Ронни, держитесь! Будем надеяться, что это переходный возраст.Может действительно пока не боится лишиться того, что имеет...

Рыжая Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:19 | Сообщение # 638
STAR
чет девчата вы давно фотами не баловали жителей этой веточки cry давайте хоть я покажу свою)) вот Радкины новые фото с последней прогулочки))

Santa Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:20 | Сообщение # 639
вахмурка
Рыжая, очень приятно видеть Радку в здравии и в прекрасной форме!

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Рыжая Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:24 | Сообщение # 640
STAR
Santa, Наташ я сама довольна Раднулей, она как ни странно с годами все лучше становится и характер поменялся кардинально))) в лучшую конечно сторону, но кусать так и не перестала гостей, как приходит кто, так и норовит за задницу хапнуть)))) эх кусалась бы она на выставке cry biggrin

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026