|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Ронни |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:38 | Сообщение # 661 |
завис
Статус: Offline
| Лара,Спасибо! еще бы эта философия у нее не только во взгляде , а в "черепушке" укоренилась, тогда бы..я успокоилась
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:09 | Сообщение # 662 |
завис
| Лара, красивая у Вас девка!
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:35 | Сообщение # 663 |
STAR
| Quote (Лара) А у нас сегодня фотосессия была, вот полюбуйтесь: ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Лара, да рано ей еще философствовать, пусть дитенком еще побудет Радка вон вечно философствует и загораживает мне телик))) 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Лара |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:34 | Сообщение # 664 |
завис
| Рыжая, радька прям тургеневская девушка , глазки опустила.
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:27 | Сообщение # 665 |
STAR
| Quote (Лара) глазки опустила. лучше бы эта "Тургеневская" змея зубки свои спрятала, а не глазки час назад знакомый приехал, я пока мелкую гоняла эта барышня его за задницу цапнула даже не знаю теперь, то ли по репе надавать, то ли расцеловать))
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:34 | Сообщение # 666 |
прописался
| Quote (Лара) А у нас сегодня фотосессия была, вот полюбуйтесь: красота!!! Quote (Рыжая) я пока мелкую гоняла эта барышня его за задницу цапнула Рыжая, как говорится, и смех, и грех
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:48 | Сообщение # 667 |
прописался
| Рыжая, фотки класс и здесь и ветке с доберами! Я вот обратила внимание у ваших доберов обереги вязанные - веревочки,а на овчарок такое можно одевать?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:29 | Сообщение # 668 |
STAR
| Quote (Ёлочка) а на овчарок такое можно одевать? конечно можно))) я связала их для Лаки и Бадюхи не как обереги, а только что бы девок различать они же у меня "двое из ларца" пока не приглядишься порой не различить)))
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:26 | Сообщение # 669 |
завис
| Ёлочка, на овчарок из красной шерстяной нитки косичку плетут, я узнавала)))
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:28 | Сообщение # 670 |
завис
| Ёлочка, а ваша девочка в холке сколько? А вес? нУ ИНТЕРЕСНО-сКОЛЬКО нОРА ДО НО НЕДОТЯГИВАЕТ?)))
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:43 | Сообщение # 671 |
завис
| Е Рыжая, В Раде намешана мощь и изящество, а уши-отпад! Вы ее больше вязать не будете?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:17 | Сообщение # 672 |
STAR
| Ронни, я Раду ни когда не вязала
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:01 | Сообщение # 673 |
завис
| Рыжая, ну я ж не знала)))))) Я вот тоже не буду. А куда мальчика-доберманчика прячете?)))
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:24 | Сообщение # 674 |
завис
| Тааак занимаюсь "любованием"(есть такое слово?), короче-любуюсь Норой)))) Куда мои глаза глядят, она растет -а я не замечаю....А сегодня бац и заметила. Соседи по стенкам стали жаться , прохожие боком обходить , хто говорит-"Красавица", а кто и "зверюга". . Все таки померяла)))- в холке полные 53см есть-(думается к году (еще 4 мес в запасе)-2см наберет) . Вес 20кг- с копейками))). Фигура-"лавочка". И На фоне-широченой груди (откуда такая ширь поперла-неясно)-лапы кажутся тонкими((((. Сильная как буйвол-с буксировкой точно справится . ВОООТ..сама свою собачку расхвалила)))
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:39 | Сообщение # 675 |
STAR
| Ронни, я вообще вяжу очень редко своих собак, это же бешеный труд - выращивать щенков, как попало я не умею, а как умею уже не тяну физически у меня за последние 10 лет всего три помета собачьих было)))) Quote (Ронни) А куда мальчика-доберманчика прячете?))) у меня на аватарке не мальчик доберманчик а кобелино риджбек родезийский, сына мой любимый, загляни на веточку к риджбекам)))) Quote (Ронни) Все таки померяла))) да вырастит Норка и без промерок)) Quote (Ронни) Куда мои глаза глядят, она растет -а я не замечаю.. да мы все не замечаем как детки наши растут, у меня Танюхи не было в городе всего четыре дня, вчера приехала и слышу она мелкой говорит - вот ты лосина вымахала!!)))) Quote (Ронни) короче-любуюсь Норой)))) так и есть на что полюбоваться 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:44 | Сообщение # 676 |
STAR
| к стати Ронни, в красивых в посте 186 висит моя старенькая любимица дворянка Кутька
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:29 | Сообщение # 677 |
завис
| Рыжая, полюбовалась всеми!!!! зДОРОВСКИЕ!!!!!!!!!!!!!111
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:24 | Сообщение # 678 |
прописался
| Ронни, извиняюсь, что так долго отсутствовала. Спасибо на счет веревочки, надо бы связать, а то у меня здесь проходной двор, все любуются, боюсь сглазят! Давно уже надо было бы чего нибудь на неё навешать. Сколько мы весим на данный момент не знаю, надо взвешивать. Она поправилась. А в холке мы не высокие - 45, по-моему (может Рыжая помнит я ей в личку наши "параметры" писала.)Вообщем мадама у меня средняя по размерам, еле вписанная в стандарты, миниатюрная вообщем, красавица моя!
|
| |
| |
| Ронни |
Дата: Среда, 25.03.2009, 22:36 | Сообщение # 679 |
завис
| Ёлочка, наверное 55? 45-не должна. Я тут недавно встретила мужчину-который восторгался Норкой (говорит, что у него кобель хороший с родословной-ну назвал имена пороли(я уже этих людей знаю))))-с кем он вязал-кобл с титулами и т.п). Поэтому поверила))). Говорит, что сука у меня обалденная . А я ему -"ну прям, вон и спина и ноги и ваапще не овчарка". А он говорит прийду со своим кобелем, когда моей 2 года исполнится. И "поженим" А ему именно от моей кобеля-щенка надо. Ну я в раздумьях=либо мне "по ушам" (собак то в городе хватает и покруче моей Норы). Либо я Нору не дооцениваю и она овчарка?
Сообщение отредактировал Ронни - Среда, 25.03.2009, 22:43 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:07 | Сообщение # 680 |
STAR
| Quote (Ронни) Ёлочка, наверное 55? ага Елка ошиблась, Фуксена на нижнем пределе, то есть 55))) Quote (Ронни) Либо я Нору не дооцениваю и она овчарка? Ронни, вот чес слово я понять не могу - ну какая разница овчарка Нора или помесь? Ведь Вы ее любите не за документы подтверждающие ее происхождение я же специально дала ссылку в красивых что бы свою старушенцию показать, она у меня на привилегированном положении живет, мои высокопородные например спят на диванах и только по моему разрешению милостивому могут понежится в моей постели, а Кутька спит только со мной и только у меня на подушке и под одеялом))) это на нашем форуме ни кто не заводит почему то веточку Дворян, а например на Питерском у нас есть такая ветка и Кутьку знает наверное весь Питер, я ей не только гожусь, но хвастаюсь постоянно я например и Вашу Норку обожаю не за породность высокую, а за красоту и даже ее характер побегушечий, правда только виртуально, но думаю и в реале бы я ее не меньше полюбила))))
|
| |
| |