|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Рыжая |
Дата: Среда, 15.04.2009, 02:01 | Сообщение # 721 |
STAR
Статус: Offline
| Эльба, дело в том что хостинг во время ремонта что то там наворотил, надопопробовать вспомнить все пароли, так как кто зарегин хоть на одном сайте или форуме юкоза имеют один пароль, тот который регистрировали на самом первом с или ф это хоста. пароли конечно у всех разные))) или жать кнопу напомнить пароль, там секретный вопрос есть, ну а если не получится то жаль конечно, привыкли уже к Вам как к Ронни, но теперь будите Эльбой, или просто может как мы все уже здесь обзнакомились, то я Лариса, Ёлочка - Лена, мы сами с хостом ругаемся, но пока ни фига
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:42 | Сообщение # 722 |
|
притормозил
| Лариса -я Света.. Я уж мучалось, ну что такое и пароль , а теперь понятно. Asta, очень красивая девочка-взгляд-в душу, и наверное будет очень хорошо одета, и лапы -суперские-крепкие. При вашем подходе-девочку ждет замечательное будущее. И очень радует(смотрела по области)-популярность овчарки растет-появились щеночки, новые собаки-очень радует, что люди стали увлекаться (хорошим делом))). Ёлочка, отличный портрет-красавица! Лариса, Норка-опять убегала во время течки(в последний день)-пока ни чего не ясно(( Знаю как вы серьезно подходите к разведению..Стыдно мне... http://lottas.borda.ru/?1-4-0-00000423-000-0-0 Вот эта тема. Сейчас к Норке подход нашла-гуляем без собак -играем -аппортировка просто отлично-сейчас поиском стали заниматься-у нее талант. Перебесилась((-да и я строже стала. Все наладилось- Кстати нашла я хозямина того кобеля. Дедушка(хозяин)-клялся-что его(кобель)-оочень старый и ни чего не могло получиться)))-смех смехом..Всякое могло быть.
Сообщение отредактировал Эльба - Среда, 15.04.2009, 14:43 |
| |
| |
| Эльба |
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:47 | Сообщение # 723 |
|
притормозил
| Лариса-спешу поделиться радостью-тот старенький доберман-пристроился!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:00 | Сообщение # 724 |
|
притормозил
| Норка
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:18 | Сообщение # 725 |
STAR
| Эльба, Свет ругаться не стану))) что случилось, то случилось, всякое бывает, я ругаюсь когда такие вещи делают целенаправленно, но это не то случай, могу только одно теперь сказать - что бог даст, даст деток хорошо, не даст еще лучше Норка лошадь здоровая, так что при хреновом раскладе разродится как положено, вот только одно могу посоветовать - не оставлять всех щенков, а оставить только то количество которое реально можно будет пристроить в хорошие руки, не хочется, да и страшно видеть собак на помойках к стати зря не свистели сразу, есть такой препарат человеческий как пастинор, дается таблетка, даже можно не сразу а в течении 72 часов, дается всего одна, она кажется одна и продается))) и 99% что сука не залетит))) вот только за это что не свистели и ругаюсь Quote (Эльба) Лариса-спешу поделиться радостью-тот старенький доберман-пристроился!!!!!!!!!!!!! а вот это действительно для меня огромная радость!! СПАСИБО!!!! надеюсь что теперь свою жизнь он доживет нормально))) Норка коняга прямо ну и теперь после стресса мож и по спокойнее станет))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:27 | Сообщение # 726 |
|
притормозил
| Рыжая, спасибо! Щенков 3-рельно могу пристроить. ООх был бы маленький помет(или вообще не было). Сейчас слушается-в глаза заглядывает-прям придраться не могу-ни одного недостатка)))
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:07 | Сообщение # 727 |
прописался
| Эльба, Ронни тот форум на который вы мне дали ссылку мн евообще не понравился!, что там за обстановочка жуткая. Ваас отругали, обхамили там. Что такая трагедия прям, куда бы деться! Ну всякое в жизни бывает! Есть конечно люди совсем безответственные, абсолютно не слушающие советы. но вы то к таким вроде не относитесь и за собу свою искренне переживаете. У меня сейчас свет вырубили, пишу на УПСке скоро отключиться поэтому прощаюсь, а когда вернусь расскажу про действительно безответственных заводчиков.
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:02 | Сообщение # 728 |
|
притормозил
| Ёлочка, это потому, что на этом форуме просто любители редко-в основном заводчики общаются, поэтому своя специфика)) Спасибо-за поддержку:beer: .У меня потом на несколько дней настроение испортилось , поэтому даже не знала о чем писать((
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:08 | Сообщение # 729 |
прописался
| Эльба, специфика спецификой. А что заводчики вы хотите сказать злые и ХАМЫ? Посмотрите на Рыжую! Она далеко не любитель и уже давно. А Влада, которая в Колли, тоже заводчик. На этом же форуме многих могу перечислить, кого лично узнала. Да они могут сказать и жестко, но они в первую очередь люди! Нет вот так, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ - ЛЮДИ! А там я не знаю кто! ТАм, видимо именно то большинство, у которых в глазах не любовь к собакам да и к окружающим, а доллары. Это психология - у них собаки - это их деньги, в первую очередь. Поэтому они и понять не могут, как можно уставшей среди ночи вывести собаку, которая скулила да и еще на надорванном поводке. Несколько штук баксов убежит - ВЫ ЧТО! Вот в этом все и дело. Да, кстати, форум Петик - форум любителей животных , не потому что Любительские любители, а потому, что любят! Да и там посмотрите ведь есть нормальные "заводчики", а те кто там сторожилы (видимо больше по бизнесу) вот те и пишут грубо и по хамски. Я обещала привести пример безответственности. Привожу. Вот вам, Ронни, все равно какую собачку выращивать, дворнягу или породистую?! За породистую гордости больше, возни с выставками и разведением больше, с дворняжкой никаких практически проблем, но переживается как-то за их здоровье одинаково. Или я не права? Ну ладно буду говорить за себя, я переживаю за каждую животинку одинаково и даже если я её терпеть не могу, но вреда здоровью не нанесу. Мои знакомые, не буду называть имен, которые в течении 7 лет заводят уже не первую дворнягу в охранных целях у себя дома, и абсолютно безответственно относятся к этим самым собачкам. Я уже сбилась со счету какая у них сейчас. Взяли опять . Не прививок толком, не ухода, кормят по началу нормально, кашки варят, а потом чуть ли не помоями. И когда им даешь советы, на счет того, чем лучше проглистогонить, игнорируют полностью и если уж вообще глистогонят, то самыми дешевыми препаратами. Вот это, я считаю, безответственно. Но говорить, что у кого-то что-то через ж.... я себе все равно не позволю. Просто у кого-то не хватает любви и заботы на тех, кого взяли свой дом охранять. А еще есть примеры того, что даже за породистыми собаками, которые не оправдали надежд заводчика в свое время, за ними уже и ухаживают не так, и кормят не так, и любят меньше, как бы это жестоко не звучало.... Хотя вы и сами виноваты, изначально написали не суть проблемы, а обвинительную записку - какой вы "хреновый заводчик!" Подобрала "дворнягу", ухаживает, кормит, воспитывает, как будто самую родовитую овчарку, на такое знаете ли еще не каждый способен. Уж из тех, у кого доллары в глазах уж точно таких нет. Вот так то. Что - то я разошлась...все ставлю жирную точку. Успехов.
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:19 | Сообщение # 730 |
прописался
| Не поверите, господа любители Немецких овчарок, уже три дня не могу выложить фотографии, все у меня что-то случается. Надеюсь в этот раз удастся. История про то как мы ездили в гости к Рыжей(Ларисе) и дочери её Татьяне. Ну и естественно к её пяти собакам. Рассказ от имени Фукси так интереснее. После быстрого и дружелюбного знакомства строгая "тётя" Таня начала меня ставить в стойку. Хозяев моих, слава богу, эта участь миновала... Все старались помочь, каждый по-своему... "Извините, а что вы там делаете позади меня?"
Сообщение отредактировал Ёлочка - Четверг, 16.04.2009, 15:20 |
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:22 | Сообщение # 731 |
прописался
| Потом мы с тётей Таней решили обойтись без помощников и ушли на улицу...
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:27 | Сообщение # 732 |
прописался
| Потом была небольшая фотосессия... вот, то что осталось за кадром...
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:34 | Сообщение # 733 |
прописался
| фотали меня с разных ракурсов.... И так... И вот так... Пока я уже не стала возмущаться...
Сообщение отредактировал Ёлочка - Четверг, 16.04.2009, 15:35 |
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:38 | Сообщение # 734 |
прописался
| Ну а теперь завидуйте мне! Я гуляла на полях Бадеишны! В компании своих новых друзей. По яркой весенней травке... По ухабам, арыкам и оврагам....
Сообщение отредактировал Ёлочка - Четверг, 16.04.2009, 15:38 |
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:40 | Сообщение # 735 |
прописался
| А потом мы все дружно купались... 
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:41 | Сообщение # 736 |
прописался
| Водичка чистая... ...и вкусная! 
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:44 | Сообщение # 737 |
прописался
| А это Рада Я везде за ней ходила "хвостом". Она мне показывала достопримечательности.
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:49 | Сообщение # 738 |
прописался
| Две другие подружки Бади и Лаки, словно две ракеты насались по полям и тётя Таня их переодически звала...вот как сейчас. И они прибегали.
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:51 | Сообщение # 739 |
прописался
| Гуляли мы долго, набегались вдоволь.
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:37 | Сообщение # 740 |
прописался
| А это мы уже возвращаемся, усталые, но довольные!
|
| |
| |
|