Понедельник, 02.02.2026, 13:44
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Рыжая Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:00 | Сообщение # 741
STAR
Статус: Offline
Ёлочка, репортаж в картинках получился просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! репект, фото с отражением Фуксены в воде ПИСК!!! С удовольствием и здесь повторяю мне безумно понравились Фуксины энергия, драйв и темперамент!!!!

Quote (Эльба)
заводчики общаются

Эльба, царапнуло меня это слегка, но Ёлочка почти правильно ответила но это biggrin только в одном чуток ошиблась заводчик это человек который занимается разведением, планирует и рассчитывает крови, подбирает пары собак или кошек, выращивает пометы, конечно это все утрированно, подробнее пока смысла не вижу рассказывать))) Вы пока только владельцы собак biggrin

Quote (Ёлочка)
Она далеко не любитель и уже давно.

ну за теперь уже 33 года меня трудновато назвать любителем biggrin хотя до профессионалов мне ох как далеко если честно, хотя я и довольно не плохой в прошлом заводчик, по утверждению наших старых собачников biggrin просто в силу возраста отхожу потихоньку от разведения((( да и на этом форуме действительно мнооого заводчиков, и даже судей gossip просто форум достаточно специфичный, здесь много разрешено в отличии от породных форумов, здесь просто собираются люди которым нужно не спец общение, а нормальное, где на ветках породных можно с легкостью встретить другие породы, где на породных ветках можно просто пофлудить, потрепаться о чем нибудь, и ни кто не скажет что это флуд, но это форум СОБАЧНИКОВ! и на этом форуме будут общаться собачники на равных, что с документами FCI? что с IKU, хоть совсем без документов, хоть с Кенел клуба biggrin

собаки те же люди, только лучше

Asta Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:06 | Сообщение # 742
завис
Красотища!!!

СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов
"ЮКИШ ХАУС"
+7 705 17 03 006

Сообщение отредактировал Asta - Четверг, 16.04.2009, 20:07

Ёлочка Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:43 | Сообщение # 743
прописался
Quote (Рыжая)
заводчик это человек который занимается разведением

Рыжая так я и не давала определение заводчикам, я все это прекрасно понимаю. Я имела ввиду совсем другое. Но уточнять не хочется. Просто эта позиция, что типа здесь любители, а там заводчики совсем не правильная.

Мне совсем недавно сказали так...если ты просто купил собаку, ты еще совсем сопля, если привез от куда-то,
взял в родовитом клубе ждал полгода-год, выбирал, значит сделал несколько серьезных, осознанных шагов. Если у твоей собаки родились щенки - ты производитель-"продавец щенков" biggrin , (Хотя в документах напишут, что заводчик),а если эти щенки чего-то стоят на выставках и просто чего-то стоят, вот тогда ты ЗАВОДЧИК! И я с этим согласна, к этому и будем стремиться.

Масяня Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:36 | Сообщение # 744
вахмурка
Классная фотосессия! Я аж обзавидовалась, смотря на фото, так и хотелось туда же, к вам! smile biggrin

Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима.
Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...

Ёлочка Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:55 | Сообщение # 745
прописался
Масяня, нам и самим хочется снова. Вот теплеет и будем к Ларисе в гости напрашиваться.... love

Эльба Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:02 | Сообщение # 746
притормозил
Рыжая, Лариса,- ну опять я со своей бестактностью (смайлик бьющийся головой об стену). Тысячу раз извините. Я имела ввиду ..(ой, лучше рот закрою, вечно у меня так(((
И то, что Здесь общаются ЛЮбИТЕЛИ животных с большой буквы-я давно уже поняла. Спасибо Вам.
Ёлочка, Спасибо за Ваш ответ,-есть над чем задуматься.
А Фуксена мне нравится-крепенькая девушка, да и вообще все собаки выглядят такими счастливыми!! У вас там травка, а у нас грязь и снег с дождем, хотя гуляем каждый день и много. Хочется мне, что бы Норка в форме была. Ласковая стала-все ко мне жалеться ходит. И вообще, как пришитая- собаку подменили.
УУУ сейчас ей такие изыски готовлю tongue , что вся семья пока, вариться, спрашивают не им ли это))))

Эльба Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:05 | Сообщение # 747
притормозил

А я вот какую фотку нашла biggrin

Ёлочка Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:29 | Сообщение # 748
прописался
Эльба, посмотрите личку.

Рыжая Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:06 | Сообщение # 749
STAR
Эльба, Светочка, да бог с вами, не надо даже и близко таких смайликов biggrin это я может быть чуть резковато ответила biggrin я поняла что Вы ни чего плохого не хотели сказать flowers

Quote (Эльба)
УУУ сейчас ей такие изыски готовлю tongue , что вся семья пока, вариться, спрашивают не им ли это))))

конечно Норочку сейчас надо хорошо кормить, верне еще лучше, а семье передайте, что семья на 100% не беременная, а тут есть подозрения biggrin

Quote (Масяня)
Я аж обзавидовалась, смотря на фото, так и хотелось туда же, к вам!

ну так в чем дело? хочешь я тебе расскажу где и как проехать, а если захочешь с моими конями погулять, то только своих коней бери, мелочь мои не воспринимают((((

собаки те же люди, только лучше

Эльба Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:11 | Сообщение # 750
притормозил
Рыжая, , flowers

Ёлочка Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:20 | Сообщение # 751
прописался
Asta, как ваша Глаша себя чувствует? Освоилась на новом месте?
Такая прикольная! Я так люблю всех маленьких! tongue

Asta Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:29 | Сообщение # 752
завис
Глаша, т.е. Черри освоилась, ходим гулять и тусить на площадку, играем с жгутиком.

"ЮКИШ ХАУС"
+7 705 17 03 006

Ёлочка Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:26 | Сообщение # 753
прописался
Asta, так она Черри?! Вишенка значит, отлично.

Asta Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:35 | Сообщение # 754
завис
Ну у нас две Глаши, одна Легенда Синегорья Глафира-наша Глаша и немка Брифос Глаша-она Черри стала!

"ЮКИШ ХАУС"
+7 705 17 03 006

Эльба Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:45 | Сообщение # 755
притормозил

Эльба Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:49 | Сообщение # 756
притормозил

Эльба Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:53 | Сообщение # 757
притормозил

Эльба Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:57 | Сообщение # 758
притормозил

Эльба Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:02 | Сообщение # 759
притормозил

Эльба Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:09 | Сообщение # 760
притормозил
Сегодня гуляли biggrin .
сижу голову ломаю..отчиму на работу(в охране)-сейчас нужна собака. (Всмысле с ней на работу ходить, ночуют в вагончике).
Нору просят, вот не знаю...
Я у ж без овчарки не могу(((((.
Купить щеника родителям или себе?))))
Или от Норки (если конечно будут)-оставить.
Стоит ли приобретать породистое животное
!)На выставки ходить не буду.
2)-разводить тоже не буду
Собака будет по большому счету "диванная" и "детская"? Хотя прогулок -много, а работа бегать за мячиком.
Смотрела я другие породы-лабров...ох ну не то((((
Сегодня позвонила-без документов-щенки у нас в городе 7 тыс тенге
Другой помет в области-с документами, но опятьже-родители рабочие собаки,такого щенка жаль на диван..

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026