|
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| Рыжая |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:00 | Сообщение # 741 |
STAR
Статус: Offline
| Ёлочка, репортаж в картинках получился просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! репект, фото с отражением Фуксены в воде ПИСК!!! С удовольствием и здесь повторяю мне безумно понравились Фуксины энергия, драйв и темперамент!!!! Quote (Эльба) заводчики общаются Эльба, царапнуло меня это слегка, но Ёлочка почти правильно ответила но это только в одном чуток ошиблась заводчик это человек который занимается разведением, планирует и рассчитывает крови, подбирает пары собак или кошек, выращивает пометы, конечно это все утрированно, подробнее пока смысла не вижу рассказывать))) Вы пока только владельцы собак Quote (Ёлочка) Она далеко не любитель и уже давно. ну за теперь уже 33 года меня трудновато назвать любителем хотя до профессионалов мне ох как далеко если честно, хотя я и довольно не плохой в прошлом заводчик, по утверждению наших старых собачников просто в силу возраста отхожу потихоньку от разведения((( да и на этом форуме действительно мнооого заводчиков, и даже судей просто форум достаточно специфичный, здесь много разрешено в отличии от породных форумов, здесь просто собираются люди которым нужно не спец общение, а нормальное, где на ветках породных можно с легкостью встретить другие породы, где на породных ветках можно просто пофлудить, потрепаться о чем нибудь, и ни кто не скажет что это флуд, но это форум СОБАЧНИКОВ! и на этом форуме будут общаться собачники на равных, что с документами FCI? что с IKU, хоть совсем без документов, хоть с Кенел клуба 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:06 | Сообщение # 742 |
завис
| Красотища!!!
СКК-FCI питомник немецких овчарок, гриффонов "ЮКИШ ХАУС" +7 705 17 03 006
Сообщение отредактировал Asta - Четверг, 16.04.2009, 20:07 |
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:43 | Сообщение # 743 |
прописался
| Quote (Рыжая) заводчик это человек который занимается разведением Рыжая так я и не давала определение заводчикам, я все это прекрасно понимаю. Я имела ввиду совсем другое. Но уточнять не хочется. Просто эта позиция, что типа здесь любители, а там заводчики совсем не правильная. Мне совсем недавно сказали так...если ты просто купил собаку, ты еще совсем сопля, если привез от куда-то, взял в родовитом клубе ждал полгода-год, выбирал, значит сделал несколько серьезных, осознанных шагов. Если у твоей собаки родились щенки - ты производитель-"продавец щенков" , (Хотя в документах напишут, что заводчик),а если эти щенки чего-то стоят на выставках и просто чего-то стоят, вот тогда ты ЗАВОДЧИК! И я с этим согласна, к этому и будем стремиться.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:36 | Сообщение # 744 |
вахмурка
| Классная фотосессия! Я аж обзавидовалась, смотря на фото, так и хотелось туда же, к вам!
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:55 | Сообщение # 745 |
прописался
| Масяня, нам и самим хочется снова. Вот теплеет и будем к Ларисе в гости напрашиваться....
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:02 | Сообщение # 746 |
|
притормозил
| Рыжая, Лариса,- ну опять я со своей бестактностью (смайлик бьющийся головой об стену). Тысячу раз извините. Я имела ввиду ..(ой, лучше рот закрою, вечно у меня так((( И то, что Здесь общаются ЛЮбИТЕЛИ животных с большой буквы-я давно уже поняла. Спасибо Вам. Ёлочка, Спасибо за Ваш ответ,-есть над чем задуматься. А Фуксена мне нравится-крепенькая девушка, да и вообще все собаки выглядят такими счастливыми!! У вас там травка, а у нас грязь и снег с дождем, хотя гуляем каждый день и много. Хочется мне, что бы Норка в форме была. Ласковая стала-все ко мне жалеться ходит. И вообще, как пришитая- собаку подменили. УУУ сейчас ей такие изыски готовлю , что вся семья пока, вариться, спрашивают не им ли это))))
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:05 | Сообщение # 747 |
|
притормозил
| А я вот какую фотку нашла
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:29 | Сообщение # 748 |
прописался
| Эльба, посмотрите личку.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:06 | Сообщение # 749 |
STAR
| Эльба, Светочка, да бог с вами, не надо даже и близко таких смайликов это я может быть чуть резковато ответила я поняла что Вы ни чего плохого не хотели сказать Quote (Эльба) УУУ сейчас ей такие изыски готовлю tongue , что вся семья пока, вариться, спрашивают не им ли это)))) конечно Норочку сейчас надо хорошо кормить, верне еще лучше, а семье передайте, что семья на 100% не беременная, а тут есть подозрения Quote (Масяня) Я аж обзавидовалась, смотря на фото, так и хотелось туда же, к вам! ну так в чем дело? хочешь я тебе расскажу где и как проехать, а если захочешь с моими конями погулять, то только своих коней бери, мелочь мои не воспринимают((((
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:11 | Сообщение # 750 |
|
притормозил
| Рыжая, ,
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:20 | Сообщение # 751 |
прописался
| Asta, как ваша Глаша себя чувствует? Освоилась на новом месте? Такая прикольная! Я так люблю всех маленьких!
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:29 | Сообщение # 752 |
завис
| Глаша, т.е. Черри освоилась, ходим гулять и тусить на площадку, играем с жгутиком.
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:26 | Сообщение # 753 |
прописался
| Asta, так она Черри?! Вишенка значит, отлично.
|
| |
| |
| Asta |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:35 | Сообщение # 754 |
завис
| Ну у нас две Глаши, одна Легенда Синегорья Глафира-наша Глаша и немка Брифос Глаша-она Черри стала!
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:45 | Сообщение # 755 |
|
притормозил
|
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:49 | Сообщение # 756 |
|
притормозил
|
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:53 | Сообщение # 757 |
|
притормозил
|
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:57 | Сообщение # 758 |
|
притормозил
|
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:02 | Сообщение # 759 |
|
притормозил
|
|
| |
| |
| Эльба |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:09 | Сообщение # 760 |
|
притормозил
| Сегодня гуляли . сижу голову ломаю..отчиму на работу(в охране)-сейчас нужна собака. (Всмысле с ней на работу ходить, ночуют в вагончике). Нору просят, вот не знаю... Я у ж без овчарки не могу(((((. Купить щеника родителям или себе?)))) Или от Норки (если конечно будут)-оставить. Стоит ли приобретать породистое животное !)На выставки ходить не буду. 2)-разводить тоже не буду Собака будет по большому счету "диванная" и "детская"? Хотя прогулок -много, а работа бегать за мячиком. Смотрела я другие породы-лабров...ох ну не то(((( Сегодня позвонила-без документов-щенки у нас в городе 7 тыс тенге Другой помет в области-с документами, но опятьже-родители рабочие собаки,такого щенка жаль на диван..
|
| |
| |
|