|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Марина |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:52 | Сообщение # 321 |
родной
Статус: Offline
| А ну теперь понятно, кривые, значит не прямые
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Лариса |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:57 | Сообщение # 322 |
|
прописался
| Девочки .какая дискусия у вас интересная . Что бы навести порядок в разведении .надо невязать все что похоже на ерков и ............. и создать Национальный клуб и я пойду к вам председателем и тогда точно будет порядок ........шутка.
Сообщение отредактировал Лариса - Четверг, 24.04.2008, 23:58 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:00 | Сообщение # 323 |
родной
| Лариса, Заводи йорика, мы тебя с твоим стажем сразу выберем, буш порядки наводить Мы ж тут как котята слепые, все методом тыка
Сообщение отредактировал Марина - Пятница, 25.04.2008, 00:01 |
| |
| |
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:05 | Сообщение # 324 |
притормозил
| Quote (Марина) На фото, которые выставляете Вы, фотографируют Вашу собаку. И что уж кривить душой, ведь приятно, когда ваша (это не на Вас намек, это будет приятно любому) собака великолепно стоит в стойке, а окружающие ее собаки на ее фоне весьма и весьма проигрывают. Моя собака стоит в стойке все время пока находится в ринге...поэтому как не крути на фото всегда стоит хорошо. И уж упрекнуть меня в том, что другие не стоят в стойке более чем удивительно... Я, кстати, не профессионал...и первая наша выставка была год назад. Quote (Марина) Смысл обсуждать - однозначно есть. Ибо всем известно, что истина рождается в споре. И в таком обсуждении могут и должны родится предпочтения, которые заводчик или владелец хочет видеть в своей собаке и последующих пометах. Обсуждать...может быть и есть, но в таком виде в каком делается это здесь... Некоторые высказывания умиляют своим не скрытым злым умыслом.... Посему собственно и не хотела ходить на ветку на пет.кз, да и сюда видимо зря пришла.....осадочек знаете ли...
|
| |
| |
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:06 | Сообщение # 325 |
притормозил
| Quote (Марина) А ну теперь понятно, кривые, значит не прямые Логично, как минимум 
|
| |
| |
| Лариса |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:13 | Сообщение # 326 |
|
прописался
| Девочки . председателем может быть человек и неимеющий ерка ,это вам для информации .
|
| |
| |
| Лариса |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:16 | Сообщение # 327 |
|
прописался
| К нам в парикмахерскую приводят на стрижки ерков мама дорогая............ Вы сами скоро караул закричите.
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:20 | Сообщение # 328 |
ценный
| Netalie, не вам меня учить , Стандарт я выучила давным-давно. До ног и шерсти мы ещё дойдем , всему своё время. Quote (Netalie) Черная и жесткая два разных слова...да и понятия у них разные Существует два типа порочной черной шерсти: черная пухлявая и черная жесткая .
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:33 | Сообщение # 329 |
ценный
| Quote (Лариса) Вы сами скоро караул закричите. В том- то и всё дело .Потому и взялись за обсуждение , чтобы другие читали и понимали что к чему . Не всегда привозим хорошее, а потом это вяжем , а что вяжем , то и получаем.
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
Сообщение отредактировал Fleriss - Пятница, 25.04.2008, 00:35 |
| |
| |
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:50 | Сообщение # 330 |
притормозил
| Quote (Fleriss) Стандарт я выучила давным-давно. А почему тогда понятия не имеете про определение кривых ног? Quote (Fleriss) Netalie, не вам меня учить В смысле вы профи? 
Сообщение отредактировал Netalie - Пятница, 25.04.2008, 00:52 |
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:55 | Сообщение # 331 |
ценный
| Ну, надо же как строго! В следующий раз обязательно отчитаюсь про кривые ноги!
|
| |
| |
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:08 | Сообщение # 332 |
притормозил
| Quote (Fleriss) Ну, надо же как строго! В следующий раз обязательно отчитаюсь про кривые ноги! Да уж, обязательно отчитайтесь 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:30 | Сообщение # 333 |
STAR
| Quote (Fleriss) В том- то и всё дело .Потому и взялись за обсуждение , чтобы другие читали и понимали что к чему я вот к стати сижу и читаю))) и за мои новые познания приношу огромный РЕСПЕКТ, хоть я так думаю мне йорка в жизни не позволят завести, но интересно же Netalie, а вот насчет фото разрешите вмешаться фото с выставках и я например как в прочем многие вывешиваю, и хоть и цифра у меня не плохая далеко, но цифра есть цифра во первых тормозит она в наших залах, там так всегда мало света во вторых в основном собаки не могут стоять как статуи не подвижно вот порой и получается что если одна соба стоит прекрасно, то 2 3 4 ... могут в этот момент и не замереть))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:37 | Сообщение # 334 |
родной
| Quote (Лариса) председателем может быть человек и неимеющий ерка Лариса, я это знаю Но все же чтоб прочувствовать породу, нужно иметь собаку этой породы. Из всех экспертов, под которыми я выставляла йориков, я была в восторге только от Смирновой в Талдыкургане. Она знает все и видит все, у нее есть йорик, хотя она известная пуделистка. Quote (Лариса) К нам в парикмахерскую приводят на стрижки ерков мама дорогая............ Вы сами скоро караул закричите. Видели, видели, да не в парикмахерской, туда ведь водят, так сказать не выставочные экземпляры, а на выставках. Карауллллл
Сообщение отредактировал Марина - Пятница, 25.04.2008, 02:29 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:56 | Сообщение # 335 |
родной
| Quote (Рыжая) во вторых в основном собаки не могут стоять как статуи не подвижновот порой и получается что если одна соба стоит прекрасно, то 2 3 4 ... могут в этот момент и не замереть)))) Дык и я об этом же говорю, когда настраиваешься фотать определенную собаку, на остальных внимания не обращаешь. в лучшем случае :D. Но если честно, Гресси может неподвижно стоять очень долго ( я, видимо такому никогда собаку научить не смогу ) А вообще, мне так не хочется ссор на ветке. Наталья, согласитесь, Вы как-то резко зашли на форум, ни здрасьте, ни слова о себе, и вообще ни одного доброго слова, а сразу с резкой критикой. Очень редко кто это может стерпеть. Я Вас еще когда был РЕТ, приглашала на ветку, но не выяснять отношения, а по доброму общаться. И никак я не могу понять, почему нужно разбиваться на враждебные группы. Вот, слава богу, у меня еще и КИТАЙЦЫ есть. И мы все владельцы мирно и по доброму общаемся не только на форуме, но и на выставках. Сколько я получила помощи и советов от людей, которые намноооого дольше меня занимаются породой, стала много понимать очень быстро. Благодарна за это корифеям породы Лене Кадниковой и Татьяне Дорониной, которые приняли меня в свою компанию с распростертыми объятиями и на равных. Призываю ВАС - МИР, ДРУЖБА, ВЗАИМОПОМОЩЬ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
Сообщение отредактировал Марина - Пятница, 25.04.2008, 04:43 |
| |
| |
| Марина |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:01 | Сообщение # 336 |
родной
| Quote (Netalie) Netalie, не вам меня учить В смысле вы профи? Мы все пока не профи, но ооочень со временем надеемся быть. Лариса, Заводи срочно йорика!
|
| |
| |
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:40 | Сообщение # 337 |
притормозил
| Quote (Марина) я была в восторге только от Смирновой в Талдыкургане Полностью согласна, о экспертизе Смирновой самые наилучшие впечатления. Прописано все вдоль и поперек. На данный момент это самое полное описание моей собаки от носа до хвоста. Quote (Марина) Наталья, согласитесь, Вы как-то резко зашли на форум, ни здрасьте, ни слова о себе, и вообще ни одного доброго слова, а сразу с резкой критикой. Очень редко кто это может стерпеть. Я Вас еще когда был РЕТ, приглашала на ветку, но не выяснять отношения, а по доброму общаться. И никак я не могу понять, почему нужно разбиваться на враждебные группы. Призываю ВАС - МИР, ДРУЖБА, ВЗАИМОПОМОЩЬ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Марина, сам тон данного обсуждения и намеки на других заводчиков как-то не располагают на дружественный лад. Я тоже не совсем могу понять враждебность заводчиков друг другу.....хотя это касается не только Йорков. Не знаю с чем уж это связано, но не от добрых чувств. На счет стойки.... В этом году была на Евразии...2 дня простояла около ринга йорков. В ринге по 15 собак, и все время экспертизы все стоят в стойке....была очень впечатлена. А уж грумминг заглядение...
|
| |
| |
| Химера |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:58 | Сообщение # 338 |
притормозил
| ууу... как тут у Вас интересно и горячо!!!
Лучше ужасный конец , чем ужас без конца!
|
| |
| |
| Химера |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:59 | Сообщение # 339 |
притормозил
| Всем здравствуйте !
|
| |
| |
| Химера |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:19 | Сообщение # 340 |
притормозил
| Quote (Netalie) про кривые ноги....у нас все чаще стали появлятся собаки местного разведения с проблемами задних ног и жесткой шерстью. Обидно за породу... мдэээ.... не знала , что у собак есть ноги, да еще и кривые! Всю жизнь живу с мыслью , что у животных , а в частности у собак лапы! Ну Вы же профи, Вам виднее. 
Сообщение отредактировал Химера - Пятница, 25.04.2008, 17:21 |
| |
| |
|