|
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
|
|
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:24 | Сообщение # 361 |
притормозил
Статус: Offline
| Quote (Химера) создается ощущение что у вас к этому человеку личная неприязнь... а по поводу брака... ссылка будет предоставленна... Личной нет и быть не может....я еле знакома с этим человеком, но у него видимо личная неприязнь ...приходится реагировать А уж по поводу неправильных высказываний...нужно писать правду....или хотя бы не высказываться не правильно. мягенько так написала 
Сообщение отредактировал Netalie - Пятница, 25.04.2008, 21:25 |
| |
| |
| Барабашка |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:47 | Сообщение # 362 |
завис
| Quote (Netalie) Манина уже давно не занимается разведением. Опа! Какая прелесть! А я вот все прошлое лето бодалась с ней в рингах на просторах нашей родины...Кстати, журнал "Йорки" № 3 за 2007 год, статья "Орловские встречи". Просто у каждого заводчика бывают взлеты и падения, у Маниной не лучший период в разведении. И как профи, она не выставляет своих... не очень собак на больших выставках. Quote (Netalie) Хоть и американский стандарт, Мне конечно из Москвы не видать, но как я понимаю, Казахстан в FCI, причем тут американский стандарт?! Quote (Netalie) В высказываниях этого человека был не протест против бэби фейсов, а прямое утверждение, что это брак. Есть забавная штука в рекламных объявлениях людей, продающих щенков йорка : все, что чуть короче морды таксы, имеет имя нарицательное "бэби-фейс". Ни один уважающий себя заводчик не назовет щенков этим словом. Никто из уважающих себя заводчиков, не вяжет собак с короткими мордами, потому что они несут брак: неполнозубость , недокус, перекус! Понятие "кукольная мордочка" это милое выражение, но не более, и никакого отношения к бэби-фейсу не имеет.
Йорки и Вести навсегда вместе. Питомник "Mine Dreams" Москва. Тел. (495)407-80-82, 8-903-588-40-21
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:17 | Сообщение # 363 |
ценный
| Quote (Netalie) Личной нет и быть не может....я еле знакома с этим человеком, но у него видимо личная неприязнь ...приходится реагировать Нет, я теперь расцениваю Ваши тирады как личную неприязнь ко мне , хотя мы едва знакомы .Мне до Вас нет никакого дела. Я прохожу свой путь проб и ошибок, как любой заводчик -породник, мой опыт ценен для меня и у меня уже есть что сказать новичкам, Вы же в породе всего год , не родили и не вырастили ни одного щенка, поэтому ничего не собираюсь Вам доказывать-время рассудит -кто прав , кто виноват, Бог с Вами , и я Вам прощаю. Полгода назад точно такая же реакция была на создание сайта , история повторяется. Пиар-он и в Африке пиар .
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Химера |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:24 | Сообщение # 364 |
притормозил
| вот о чем я и говорю , что собаки с так называемым бэби-фэйсом несут с собой пороки и тем самым являются браком....
Лучше ужасный конец , чем ужас без конца!
|
| |
| |
| Химера |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:29 | Сообщение # 365 |
притормозил
| ну ... если только недокус , неполнозубость .... для кого то не являются браком?!
|
| |
| |
| Барабашка |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:50 | Сообщение # 366 |
завис
| Quote (Fleriss) Вы же в породе всего год , не родили и не вырастили ни одного щенка, Хоть и в чужой монастырь не лезут со своим уставом... Netalie, я и предположить не могла по вашему позиционированию, что вы новичок. Конечно, своя собака самая красивая и самая лучшая. Только надо чтобы она, по-возможности, максимально соответствовала и стандарту, коли мы ведем разговор про выставочных собак. И не надо воспринимать обсуждение стандарта, как критику в свой адрес. Вы пока не являетесь заводчиком даже первого помета, вы владелец. Зато явно предвзятое отношение к Fleriss, налицо... А вот, не потому ли Манина сейчас возит по перефирии своих собак, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ СДЕЛАЛА В РАЗВЕДЕНИИ СТАВКУ НА МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ДЖИММИ СУПЕР-СУПЕР (ярчайшего представитеся так называемого бэби-фейса). Ведь она перевязали им всё, до чего могла дотянуться, а потом ещё и инбредировала на него...Заводчики поймут, что произошло потом. Через пару поколений. Quote (Химера) что собаки с так называемым бэби-фэйсом несут с собой пороки и тем самым являются браком.... Однозначно, хотя и понятия такого в стандарте не существует!.
Йорки и Вести навсегда вместе. Питомник "Mine Dreams" Москва. Тел. (495)407-80-82, 8-903-588-40-21
|
| |
| |
| Химера |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:06 | Сообщение # 367 |
притормозил
| о чем и речь... а то волну погнали , обижаться стали.. , а на что простите тут обижаться, на очевидные вещи? Давайте будем называть вещи своими именами!
|
| |
| |
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:25 | Сообщение # 368 |
притормозил
| http://www.minishop-yorkshire.ru/Rus....tos.htm http://www.minishop-yorkshire.ru/Rus/about_us/males/jewel.htm Вот две ссылки на собак из питомника мини-шоп.... Посмотрите и почитайте описание собак написаные хозяйкой.... Особенно посмотрите на носики.
|
| |
| |
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:31 | Сообщение # 369 |
притормозил
| Quote (Fleriss) Нет, я теперь расцениваю Ваши тирады как личную неприязнь ко мне , хотя мы едва знакомы .Мне до Вас нет никакого дела. Я прохожу свой путь проб и ошибок, как любой заводчик -породник, мой опыт ценен для меня и у меня уже есть что сказать новичкам, Вы же в породе всего год , не родили и не вырастили ни одного щенка, поэтому ничего не собираюсь Вам доказывать-время рассудит -кто прав , кто виноват, Бог с Вами , и я Вам прощаю. Полгода назад точно такая же реакция была на создание сайта , история повторяется. Пиар-он и в Африке пиар . В этом смысле мы с вами взаимны. Вы высказываете неприязнь к собакам известной в Казахстане заводчицы и к ней самой. Я же считаю необходимым разрушать ваши наветы и неправильность высказываний. Пожалуйста, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Причем здесь выращенные щенки и стандарт Йоркширских терьеров? Мне не нужны ваши прощенья. А исправление допущенной вами ошибки в описании стандарта можно было бы и признать. И уж ни в коем случае не вводить в заблуждение людей.
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:32 | Сообщение # 370 |
прописался
| А мне очень понравилось как даны описания расстановки.
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:36 | Сообщение # 371 |
притормозил
| Quote (Барабашка) Netalie, я и предположить не могла по вашему позиционированию, что вы новичок. Конечно, своя собака самая красивая и самая лучшая. Только надо чтобы она, по-возможности, максимально соответствовала и стандарту, коли мы ведем разговор про выставочных собак. И не надо воспринимать обсуждение стандарта, как критику в свой адрес. Вы пока не являетесь заводчиком даже первого помета, вы владелец. Зато явно предвзятое отношение к Fleriss, налицо... А вот, не потому ли Манина сейчас возит по перефирии своих собак, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ СДЕЛАЛА В РАЗВЕДЕНИИ СТАВКУ НА МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ДЖИММИ СУПЕР-СУПЕР (ярчайшего представитеся так называемого бэби-фейса). Ведь она перевязали им всё, до чего могла дотянуться, а потом ещё и инбредировала на него...Заводчики поймут, что произошло потом. Через пару поколений. Для справки. Речь идет не о моей собаке. У нее стандартный носик. речь идет о заведомо неправильной интерпритации стандарта и слишком громких заявлениях. И ладно бы только заявлениях, человек сам сказал, что распространял эту информацию....
|
| |
| |
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:38 | Сообщение # 372 |
притормозил
| Quote (милашка) А мне очень понравилось как даны описания расстановки. Мне тоже очень понравилось...все ясно и четко ..... и объяснения своей позиции логичны.
|
| |
| |
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:47 | Сообщение # 373 |
притормозил
| Ну и вот уж окончательное выдержка написано Анной Бабаевой ссылка http://minishop.fastbb.ru/?1-3-0-00000005-000-20-0 Вы правы, я не развожу карликов и уродов, но тот стереотип и те формулировки которые приняты среди массовых продавцов-заводчиков йорков, заставляют людей описывать желаемых щенков именно так. Йорки ДОЛЖНЫ быть маленькими и с достаточно короткими мордочками. Это и называется Йоркширский терьер. В нашей стране настолько редкое явление красивая собака+красивая голова, красивая собака+средний размер, что многие начинают думать, что выигрывая выставки с огромными йорками , с длинными мордами (спрятанными под великолепным начёсом), можно улучшить породу или получить красивых и правильных собак. Это не так, НЕЛЬЗЯ! Ещё хуже думать, что ТАКИМИ они должны быть. НЕ ДОЛЖНЫ! Я предпочитаю разводить компактных собак среднего размера, с очень красивыми головами. А уж как их назывют- беби фейсы или нет, мне всё равно
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:48 | Сообщение # 374 |
прописался
| Netalie, Quote все ясно и четко ..... и объяснения своей позиции логичны Вот и я о том же.
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| Netalie |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:52 | Сообщение # 375 |
притормозил
| Quote (милашка) Вот и я о том же. А больше всего нравится, что это делает профи
|
| |
| |
| Химера |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:59 | Сообщение # 376 |
притормозил
| Quote (Netalie) Я предпочитаю разводить компактных собак среднего размера, с очень красивыми головами. А уж как их назывют- беби фейсы или нет, мне всё равно Но разве Вы разводите йорков? У вас были щенки?
|
| |
| |
| Netalie |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:04 | Сообщение # 377 |
притормозил
| Quote (Химера) Но разве Вы разводите йорков? У вас были щенки? Что ж такое.... Quote (Netalie) выдержка, написано Анной Бабаевой
|
| |
| |
| Барабашка |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:07 | Сообщение # 378 |
завис
| Йорки ДОЛЖНЫ быть маленькими и с достаточно короткими мордочками К сожалению, вы выбрали для примера заводчика, очень известного в йоркширином мире, и поэтому, всегда безаппеляционно впаривающим свою "позицию". Но при этом, выставляющей и разводящей йорков почти посередину голени, чёрного окраса, белого подпала и тд.
Сообщение отредактировал Барабашка - Суббота, 26.04.2008, 00:11 |
| |
| |
| Химера |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:08 | Сообщение # 379 |
притормозил
| ну спорить о длинне морды можно до потери сознания... для всех она будет своя.. это уж к сожалению индивидуально! если только мы возьмем линейки и сантиметры?! и загоним себя в жесткие рамки...с пометками типа от ..см до ..см...
|
| |
| |
| Netalie |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:18 | Сообщение # 380 |
притормозил
| Quote (Химера) ну спорить о длинне морды можно до потери сознания... для всех она будет своя.. это уж к сожалению индивидуально! если только мы возьмем линейки и сантиметры?! и загоним себя в жесткие рамки...с пометками типа от ..см до ..см... Я думаю, теперь оканчательно ясно, что короткая мордочка не брак. Если конечно в полной мере доверять Анне Бабаевой как заводчику с большим стажем.
|
| |
| |
|