Понедельник, 26.01.2026, 21:42
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
Netalie Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:24 | Сообщение # 361
притормозил
Статус: Offline
Quote (Химера)
создается ощущение что у вас к этому человеку личная неприязнь... а по поводу брака... ссылка будет предоставленна...

Личной нет и быть не может....я еле знакома с этим человеком, но у него видимо личная неприязнь ...приходится реагировать dry

А уж по поводу неправильных высказываний...нужно писать правду....или хотя бы не высказываться не правильно. мягенько так написала smile

Сообщение отредактировал Netalie - Пятница, 25.04.2008, 21:25

Барабашка Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:47 | Сообщение # 362
завис
Quote (Netalie)
Манина уже давно не занимается разведением.
Опа! Какая прелесть! А я вот все прошлое лето бодалась с ней в рингах на просторах нашей родины...Кстати, журнал "Йорки" № 3 за 2007 год, статья "Орловские встречи". Просто у каждого заводчика бывают взлеты и падения, у Маниной не лучший период в разведении. И как профи, она не выставляет своих... не очень собак на больших выставках.
Quote (Netalie)
Хоть и американский стандарт,
Мне конечно из Москвы не видать, но как я понимаю, Казахстан в FCI, причем тут американский стандарт?!
Quote (Netalie)
В высказываниях этого человека был не протест против бэби фейсов, а прямое утверждение, что это брак.
Есть забавная штука в рекламных объявлениях людей, продающих щенков йорка : все, что чуть короче морды таксы, имеет имя нарицательное "бэби-фейс". Ни один уважающий себя заводчик не назовет щенков этим словом. Никто из уважающих себя заводчиков, не вяжет собак с короткими мордами, потому что они несут брак: неполнозубость , недокус, перекус! Понятие "кукольная мордочка" это милое выражение, но не более, и никакого отношения к бэби-фейсу не имеет.

Йорки и Вести навсегда вместе. Питомник "Mine Dreams" Москва.
Тел. (495)407-80-82, 8-903-588-40-21

Fleriss Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:17 | Сообщение # 363
ценный
Quote (Netalie)
Личной нет и быть не может....я еле знакома с этим человеком, но у него видимо личная неприязнь ...приходится реагировать

Нет, я теперь расцениваю Ваши тирады как личную неприязнь ко мне , хотя мы едва знакомы .Мне до Вас нет никакого дела.
Я прохожу свой путь проб и ошибок, как любой заводчик -породник, мой опыт ценен для меня и у меня уже есть что сказать новичкам, Вы же в породе всего год , не родили и не вырастили ни одного щенка, поэтому ничего не собираюсь Вам доказывать-время рассудит -кто прав , кто виноват, Бог с Вами , и я Вам прощаю.

Полгода назад точно такая же реакция была на создание сайта , история повторяется. Пиар-он и в Африке пиар .

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Химера Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:24 | Сообщение # 364
притормозил
вот о чем я и говорю , что собаки с так называемым бэби-фэйсом несут с собой пороки и тем самым являются браком....

Лучше ужасный конец , чем ужас без конца!

Химера Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:29 | Сообщение # 365
притормозил
ну ... если только недокус , неполнозубость .... для кого то не являются браком?!

Барабашка Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:50 | Сообщение # 366
завис
Quote (Fleriss)
Вы же в породе всего год , не родили и не вырастили ни одного щенка,
Хоть и в чужой монастырь не лезут со своим уставом... Netalie, я и предположить не могла по вашему позиционированию, что вы новичок. Конечно, своя собака самая красивая и самая лучшая. Только надо чтобы она, по-возможности, максимально соответствовала и стандарту, коли мы ведем разговор про выставочных собак. И не надо воспринимать обсуждение стандарта, как критику в свой адрес. Вы пока не являетесь заводчиком даже первого помета, вы владелец. Зато явно предвзятое отношение к Fleriss, налицо... А вот, не потому ли Манина сейчас возит по перефирии своих собак, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ СДЕЛАЛА В РАЗВЕДЕНИИ СТАВКУ НА МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ДЖИММИ СУПЕР-СУПЕР (ярчайшего представитеся так называемого бэби-фейса). Ведь она перевязали им всё, до чего могла дотянуться, а потом ещё и инбредировала на него...Заводчики поймут, что произошло потом. Через пару поколений.
Quote (Химера)
что собаки с так называемым бэби-фэйсом несут с собой пороки и тем самым являются браком....
Однозначно, хотя и понятия такого в стандарте не существует!.

Химера Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:06 | Сообщение # 367
притормозил
о чем и речь... а то волну погнали , обижаться стали.. , а на что простите тут обижаться, на очевидные вещи? Давайте будем называть вещи своими именами!

Netalie Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:25 | Сообщение # 368
притормозил
http://www.minishop-yorkshire.ru/Rus....tos.htm
http://www.minishop-yorkshire.ru/Rus/about_us/males/jewel.htm

Вот две ссылки на собак из питомника мини-шоп....
Посмотрите и почитайте описание собак написаные хозяйкой....
Особенно посмотрите на носики.

Netalie Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:31 | Сообщение # 369
притормозил
Quote (Fleriss)
Нет, я теперь расцениваю Ваши тирады как личную неприязнь ко мне , хотя мы едва знакомы .Мне до Вас нет никакого дела.
Я прохожу свой путь проб и ошибок, как любой заводчик -породник, мой опыт ценен для меня и у меня уже есть что сказать новичкам, Вы же в породе всего год , не родили и не вырастили ни одного щенка, поэтому ничего не собираюсь Вам доказывать-время рассудит -кто прав , кто виноват, Бог с Вами , и я Вам прощаю.
Полгода назад точно такая же реакция была на создание сайта , история повторяется. Пиар-он и в Африке пиар .

В этом смысле мы с вами взаимны. Вы высказываете неприязнь к собакам известной в Казахстане заводчицы и к ней самой. Я же считаю необходимым разрушать ваши наветы и неправильность высказываний.

Пожалуйста, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Причем здесь выращенные щенки и стандарт Йоркширских терьеров?

Мне не нужны ваши прощенья. А исправление допущенной вами ошибки в описании стандарта можно было бы и признать.
И уж ни в коем случае не вводить в заблуждение людей.

милашка Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:32 | Сообщение # 370
прописался
А мне очень понравилось как даны описания расстановки.

коротко о себе....на любителя)

Netalie Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:36 | Сообщение # 371
притормозил
Quote (Барабашка)
Netalie, я и предположить не могла по вашему позиционированию, что вы новичок. Конечно, своя собака самая красивая и самая лучшая. Только надо чтобы она, по-возможности, максимально соответствовала и стандарту, коли мы ведем разговор про выставочных собак. И не надо воспринимать обсуждение стандарта, как критику в свой адрес. Вы пока не являетесь заводчиком даже первого помета, вы владелец. Зато явно предвзятое отношение к Fleriss, налицо... А вот, не потому ли Манина сейчас возит по перефирии своих собак, ЧТО В СВОЕ ВРЕМЯ СДЕЛАЛА В РАЗВЕДЕНИИ СТАВКУ НА МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ДЖИММИ СУПЕР-СУПЕР (ярчайшего представитеся так называемого бэби-фейса). Ведь она перевязали им всё, до чего могла дотянуться, а потом ещё и инбредировала на него...Заводчики поймут, что произошло потом. Через пару поколений.

Для справки.
Речь идет не о моей собаке. У нее стандартный носик.
речь идет о заведомо неправильной интерпритации стандарта и слишком громких заявлениях.
И ладно бы только заявлениях, человек сам сказал, что распространял эту информацию....

Netalie Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:38 | Сообщение # 372
притормозил
Quote (милашка)
А мне очень понравилось как даны описания расстановки.

Мне тоже очень понравилось...все ясно и четко ..... и объяснения своей позиции логичны.

Netalie Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:47 | Сообщение # 373
притормозил
Ну и вот уж окончательное

выдержка написано Анной Бабаевой
ссылка http://minishop.fastbb.ru/?1-3-0-00000005-000-20-0

Вы правы, я не развожу карликов и уродов, но тот стереотип и те формулировки которые приняты среди массовых продавцов-заводчиков йорков, заставляют людей описывать желаемых щенков именно так.
Йорки ДОЛЖНЫ быть маленькими и с достаточно короткими мордочками. Это и называется Йоркширский терьер.
В нашей стране настолько редкое явление красивая собака+красивая голова, красивая собака+средний размер, что многие начинают думать, что выигрывая выставки с огромными йорками , с длинными мордами (спрятанными под великолепным начёсом), можно улучшить породу или получить красивых и правильных собак. Это не так, НЕЛЬЗЯ! Ещё хуже думать, что ТАКИМИ они должны быть. НЕ ДОЛЖНЫ!
Я предпочитаю разводить компактных собак среднего размера, с очень красивыми головами. А уж как их назывют- беби фейсы или нет, мне всё равно

милашка Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:48 | Сообщение # 374
прописался
Netalie,
все ясно и четко ..... и объяснения своей позиции логичны

Вот и я о том же.

коротко о себе....на любителя)

Netalie Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:52 | Сообщение # 375
притормозил
Quote (милашка)
Вот и я о том же.

А больше всего нравится, что это делает профи

Химера Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:59 | Сообщение # 376
притормозил
Quote (Netalie)
Я предпочитаю разводить компактных собак среднего размера, с очень красивыми головами. А уж как их назывют- беби фейсы или нет, мне всё равно

Но разве Вы разводите йорков? У вас были щенки?

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:04 | Сообщение # 377
притормозил
Quote (Химера)
Но разве Вы разводите йорков? У вас были щенки?

Что ж такое....

Quote (Netalie)
выдержка, написано Анной Бабаевой

Барабашка Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:07 | Сообщение # 378
завис

Йорки ДОЛЖНЫ быть маленькими и с достаточно короткими мордочками
К сожалению, вы выбрали для примера заводчика, очень известного в йоркширином мире, и поэтому, всегда безаппеляционно впаривающим свою "позицию". Но при этом, выставляющей и разводящей йорков почти посередину голени, чёрного окраса, белого подпала и тд.

Сообщение отредактировал Барабашка - Суббота, 26.04.2008, 00:11

Химера Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:08 | Сообщение # 379
притормозил
ну спорить о длинне морды можно до потери сознания...
для всех она будет своя.. это уж к сожалению индивидуально!
если только мы возьмем линейки и сантиметры?! и загоним себя в жесткие рамки...с пометками типа от ..см до ..см...

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:18 | Сообщение # 380
притормозил
Quote (Химера)
ну спорить о длинне морды можно до потери сознания...
для всех она будет своя.. это уж к сожалению индивидуально!
если только мы возьмем линейки и сантиметры?! и загоним себя в жесткие рамки...с пометками типа от ..см до ..см...

Я думаю, теперь оканчательно ясно, что короткая мордочка не брак. cool
Если конечно в полной мере доверять Анне Бабаевой как заводчику с большим стажем.

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026