Среда, 28.01.2026, 07:02
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
Химера Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:57 | Сообщение # 401
притормозил
Статус: Offline
Netalie, можно вопрос?
Ваши собаки относятся к так называемому " бэби-фэйс" или имеют не полный комплект зубов?
Без обид , просто хотела бы знать!

Лучше ужасный конец , чем ужас без конца!

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:36 | Сообщение # 402
притормозил
Quote (Химера)
Netalie, можно вопрос?
Ваши собаки относятся к так называемому " бэби-фэйс" или имеют не полный комплект зубов?
Без обид , просто хотела бы знать!

Нет, не относится smile
Знаете, мне очень нравится справидливость и честность. Такой вот казус. cool

Не нравятся вам собаки, говорите в лицо хозяевам и не называйте браком, что таким не является....
И вообще, считаю не красивым обсуждать чужих собак без присутствия хозяина.

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:38 | Сообщение # 403
притормозил
Quote (Барабашка)
это самый полный ресурс йоркширского терьера в России

Ваши сведения устарели.....много интересного, но есть более полные и живые порталы.

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:40 | Сообщение # 404
притормозил
Quote (Химера)
Ссылки и так предоставлены в полном объеме!

Где?
Вы обещали ссылки, где указаны, что заводчики отказываются от разведения короткомордых собак. Так и не показали....

Марина Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:06 | Сообщение # 405
родной
Quote (Барабашка)
Мини Шоп Морган-2 Пять резцов!!!

Вот это новость! Она меня просто убила! bash sad sad sad

сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/

Марина Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:10 | Сообщение # 406
родной
Quote (Netalie)
А про Мини Шоп Морган II, это лучше у Марины спросить.... у нее кабель от Моргана.

У Ежика резцы 6 на 6. Я и думать не могла, что у отца 5. cry :'( cry А это точно?
С первого помета Ежа, у всех щенков по 6 резцов.
Боже, какой ужас! cry :'( cry

Сообщение отредактировал Марина - Суббота, 26.04.2008, 18:40

Марина Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:14 | Сообщение # 407
родной
Люди, да что вам этот бэби фэйс дался wacko
Бэби фэйс - дословно - лицо младенца. Простите, но йорик и при короткой морде может выглядеть далеко не мило, а не совсем короткая порой морда дает кукольное выражение. smile

Марина Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:39 | Сообщение # 408
родной
К Бабаевой на форум не хожу, не нравится атмосфера.
К самой Бабаевой отношусь уважительно.
Quote (Барабашка)
Бабаева пользуется 90 % чужими кровями, чужим разведением, посмотрите родословные. Нет даже одного колена по матери и по отцу разведения "мини шоп".

Даже имея только собак с чужими кровями, при этом отличных собак, можно произвести потомство, сплошную КАКУ. А чего уж тут, ее питомник сделал себе имя. Другое дело, ее непомерная гордыня и прославление собственного Я cry
Однако, никогда не думала, что она себе может позволить пустить 5-резцового кобеля в разведение. wacko

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:50 | Сообщение # 409
притормозил
Quote (Марина)
Однако, никогда не думала, что она себе может позволить пустить 5-резцового кобеля в разведение.

Марина, заводчица вашего кабеля знает , что делает. Если вы не доверяете своей заводчице, то это уже другой вопрос....

Марина Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:00 | Сообщение # 410
родной
Quote (Netalie)
заводчица вашего кабеля знает , что делает. Если вы не доверяете своей заводчице, то это уже другой вопрос....

Как-то обычно везло с заводчиками ТТТ и привыкла им доверять.
Обидно, конечно.

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:01 | Сообщение # 411
притормозил
Quote (Марина)
А это точно?

Это точно. Хозяйка кобеля никогда это не скрывала и открытым текстом говорила владелицам сук, что кобель с 5 резцами.
Но при этом кобель имеет очень много заслуг....и на сколько я знаю он дает полнозубых щенков....

Сразу объясню...ни каким боком к питомнику Мини шоп не отношусь.....и относится не собираюсь...так на всякий случай сообщаю cool

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:02 | Сообщение # 412
притормозил
Quote (Марина)
Как-то обычно везло с заводчиками ТТТ и привыкла им доверять.
Обидно, конечно

Марина, если сомневаетесь поговорите с заводчиком. Но я думаю, что и щенков будет давать полнозубых....

Марина Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:09 | Сообщение # 413
родной
Вообще винить мне здесь стоит только себя, слишком хотела именно этого кобеля и долго уговаривала заводчицу, что удовлетворилась данными, что у щенка 6 на 6.
Quote (Netalie)
Но я думаю, что и щенков будет давать полнозубых....

ОООчень на это надеюсь smile
Пока дал полнозубых(повторяюсь)

Сообщение отредактировал Марина - Суббота, 26.04.2008, 19:10

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:17 | Сообщение # 414
притормозил
Quote (Марина)
ОООчень на это надеюсь
Пока дал полнозубых(повторяюсь)

Ну вот, а чего переживаем?

Марина, не переживайте...
С зубами тоже не все просто....
Если у йорка 5 резцов и нет места в челюсти то очень возможно щенки будут давать 6 резцов....
Если же у йорка 5 резцов и достаточно места для еще одного зуба, то тут 100 % будет наследственность.
Весь секрет в ширине челюсти.... некоторым собакам просто не хватает ширины челюсти для 6 зуба....

Марина Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:12 | Сообщение # 415
родной
Quote (Netalie)
С зубами тоже не все просто....Если у йорка 5 резцов и нет места в челюсти то очень возможно щенки будут давать 6 резцов....Если же у йорка 5 резцов и достаточно места для еще одного зуба, то тут 100 % будет наследственность.Весь секрет в ширине челюсти.... некоторым собакам просто не хватает ширины челюсти для 6 зуба....

Во как интересно! Спасиб за информацию! smile

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:48 | Сообщение # 416
притормозил
Quote (Марина)
Во как интересно! Спасиб за информацию!

Не за что.. biggrin
Просто некоторые заводчики в свое время увлекались узкой мордочкой....и до того ее сузили, что некоторым собакам просто не хватает места для 6го резца....
Это легко проверить на ренгене...только ренгенолог должен быть профи....
Таких собак рекомендуется сводить с собаками с широкой наполненной мордочкой и с полным набором...

Барабашка Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:24 | Сообщение # 417
завис
Quote (Netalie)
Ваши сведения устарели.....много интересного, но есть более полные и живые порталы
Прямо ощущаю себя старухой какой-то, жизнь проходит мимо! Мне неинтересно общение на уровне ЙоркиЛав, Йорки.ру.
Quote (Netalie)
Но при этом кобель имеет очень много заслуг....и на сколько я знаю он дает полнозубых щенков....
Иногда у этих щенков тоже рождаются дети, а у них свои дети. И у этих детей половина неполнозубые. Вот заводчику- то загадка! Кто вспомнит, что прадед был 5 резцовый?? Зато имел очень много "заслуг".
Начали вы со стандарта, а закончили, как всегда....
Netalie, что за манера переходить на личности?! Я живу в другой стране, и вижу собак не на форумах, а воочию, и щупаю иногда...А уж там!!!
Если вас не смущает у производителя отсутствие резца, у другого крашенная шерсть, у третьего рост 30-33 см, у четвертого абсолютно черный цвет, ради Бога...Вам жить с этим поголовьем (от очень заслуженных производителей). sad

Йорки и Вести навсегда вместе. Питомник "Mine Dreams" Москва.
Тел. (495)407-80-82, 8-903-588-40-21

Netalie Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:29 | Сообщение # 418
притормозил
Quote (Барабашка)
Мне неинтересно общение на уровне ЙоркиЛав, Йорки.ру.

А я вам их не навязываю...
Кстати большинство заводчиков с йоркимана общаются на йорк лаве....видимо им интересно.

Quote (Барабашка)
Netalie, что за манера переходить на личности?! Я живу в другой стране, и вижу собак не на форумах, а воочию, и щупаю иногда...А уж там!!!

Барабашка, на личности я не переходила...высказала свое мнение, про обсуждение чужих собак. Для вас это в порядке вещей, а для меня нет...высказала мнение.... имею право.

Quote (Барабашка)
Если вас не смущает у производителя отсутствие резца, у другого крашенная шерсть, у третьего рост 30-33 см, у четвертого абсолютно черный цвет, ради Бога...Вам жить с этим поголовьем (от очень заслуженных производителей).

Меня много, что смущает....особенно бездоказательные заявления....не касаемые 5 резцов.....про которые известно всем и всякому...тайны из этого никто не делает. И кстати заводчицы с йоркимана....вязали с этим кабелем. cool

А о кобелях ..... я очень тщательный человек, поэтому если и буду вязать, то только с наилучше подходящим. biggrin

Химера Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:56 | Сообщение # 419
притормозил
Netalie :"Не нравятся вам собаки, говорите в лицо хозяевам и не называйте браком, что таким не является....
И вообще, считаю не красивым обсуждать чужих собак без присутствия хозяина. "

Так , во первых браком никто не чьих собак не называл! Во вторых.. я не буду переходить на личности , но могу сказать совершенно точно , что некоторые заводчики позволяют себе язвительные комментарии в адрес других заводчиков! Поверьте мне , сама была тому свидетелем. И вам говорят что "бэби-фэйс" ( как меня достало это слово!) не брак , а несет следущие пороки - неполнозубость , перекус , недокус , а брак это или нет решайте для себя сами!

Лучше ужасный конец , чем ужас без конца!

Марина Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:46 | Сообщение # 420
родной
Девочки, вам не надоело выяснять отношения? Как не зайдешь на страничку, все время какие-то взаимоупреки.
По меньшей мере неприятно.
Netalie, Наталья, я еще раз прочитала все и чес. слово не нашла никаких ПРЯМЫХ НАМЕКОВ НА БРАК у Светиных собак.
А Света, как Вы сами сказали, известный казахстанский заводчик, и не думаю, что она нуждается в защите, так что зря Вы так sad . Если она сама не вступает в эти дрязги, значит, она не считает, что это намеки на нее, либо она просто уверена в себе и ее это не трогает.
А Оля, также как и Света, человек интеллигентный, и я не думаю, что из-за какой-то неудачно оброненной фразы, на которую, собственно и никто вначале не обратил внимание, она радуется такому повороту событий. Вражды никто не хотел и не хочет.
Quote (Химера)
считаю не красивым обсуждать чужих собак без присутствия хозяина. "

Тут походя обсуждались собаки и Бабаевой и Маниной, без их присутствия, и что из этого следует. Да ничего, люди обсуждали, обсуждают и будут обсуждать. В присутствии и ли не в присутствии.... Просто, нужно все называть своими именами.
И вообще, давайте я сейчас начну ругаться с Барабашкой, Она как бы тоже намекнула на моего кобеля, выбрав примером именно его отца. Я не буду!
Барабашка, спасибо! smile
Неприятно, конечно, но я это пережила. Так теперь буду знать чего нужно бояться. А кобель мне мой нравится, у него нет ни одного серьезного недостатка. Более того, я его брала для определенной суки, у них нет ни одного общего недостатка, с этим грузом надеюсь получить собаку с с достоинствами от каждого родителя.
Quote (Химера)
я не буду переходить на личности , но могу сказать совершенно точно , что некоторые заводчики позволяют себе язвительные комментарии в адрес других заводчиков! Поверьте мне , сама была тому свидетелем.

Химера, представьтесь , пожалуйста!
Как то вдвойне неприятно, слушать только слова критики, когда совсем не представляешь человека который так много знает и о собаках и о заводчиках.

Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 27.04.2008, 23:02

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026