Вторник, 27.01.2026, 04:23
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ В КАЗАХСТАНЕ
Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:25 | Сообщение # 381
притормозил
Статус: Offline
Quote (Барабашка)
Йорки ДОЛЖНЫ быть маленькими и с достаточно короткими мордочками
К сожалению, вы выбрали для примера заводчика, очень известного в йоркширином мире, и поэтому, всегда безаппеляционно впаривающим свою "позицию". Но при этом, выставляющей и разводящей йорков почти посередину голени, чёрного окраса, белого подпала и тд.

Мило biggrin ....кто же для вас авторитет в йоркширином мире?

Скажите, у вас есть свой сайт?

Химера Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:28 | Сообщение # 382
притормозил
нет не ясно...

Лучше ужасный конец , чем ужас без конца!

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:31 | Сообщение # 383
притормозил
Quote (Химера)
нет не ясно...

это бывает biggrin

Химера Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:33 | Сообщение # 384
притормозил
нет не ясно...

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:40 | Сообщение # 385
притормозил
shock

Лариса Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:00 | Сообщение # 386
прописался
Девочки .неругайтесь лучше приходите фоткать своих красавиц .сегодня фоткала своих вот что получилось

Марина Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:08 | Сообщение # 387
родной
Лариса,
Какая прелесть. Ну слава богу, хоть есть теперь где собак профессионально пофотать.
Я до вас обязательно доберусь smile

сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/

Барабашка Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:52 | Сообщение # 388
завис
Quote (Netalie)
кто же для вас авторитет в йоркширином мире?
Стрекалова, Манина, Глебова. Поверьте, я очень долго видела в Бабаевой гуру. Но после некоторых поступков, речей, я изменила свое мнение и даже не жалею. Потому что получила подтверждение своим предположениям. Бабаева пользуется 90 % чужими кровями, чужим разведением, посмотрите родословные. Нет даже одного колена по матери и по отцу разведения "мини шоп". А вам надо просто зайти на форум "http://yorkiman.ru/ и познакомиться с альтернативными заводчиками, у которых есть успехи и поражения, но которые не говорят :" кто со мной не согласен, тот против меня, моя точка зрения единственная правильная."

Йорки и Вести навсегда вместе. Питомник "Mine Dreams" Москва.
Тел. (495)407-80-82, 8-903-588-40-21

Барабашка Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:56 | Сообщение # 389
завис
Quote (Netalie)
Я думаю, теперь оканчательно ясно, что короткая мордочка не брак
Это из чего ясно? из предрасположенностик перекусу и неполнозубости!? sad Непонятно, почему человека не устраивает длина морды 1\3 головы? Что вы хотите 1\4, 1\5 ?!

Fleriss Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:16 | Сообщение # 390
ценный
Друзья! Я привожу комментарии Маниной И. И., потому что он предельно четко поясняет положения ранее представленного Стандарта.Каждый из нас волен принимать или не принимать , соглашаться или нет, но опыт других всегда ценен.
ХВОСТ обычно купируется.
Для купированных хвостов: средней длины,обильно покрыт шерстью темно-сине-стального цвета,более темного оттенка,чем на корпусе, в особенности на кончике хвоста. Держится чуть выше линии спины.
Для некупированных хвостов: обильно покрыт шерстью темно-сине-стального цвета,более темного оттенка,чем на корпусе, в особенности на кончике хвоста. Держится чуть выше линии спины. Максимально прямой, ровный. Длина хвоста должна придавать сбалансированный вид всему корпусу

"Постав хвоста-дело важное.Хвост является продолжением позвоночника.У животного с ровной линией спины круп почти параллелен полу,Тогда хвост посажен высоко и в движении держится явно выше линии спины.Недостатком считается слишком покатый круп-вислозадость.Горбатость крестца с низкой посадкой хвоста создает впечатление спины медведя и является, по выражениюнекоторых американских заводчиков, "английским синдромом". В свою очередь, "американским" хвостомпринято называть слишком сильно закинутый на спину хвостик .По форме такой хвост напоминает полумесяц.Некоторыми экспертами в Европе такой хвост отмечается как недостаток.Хотя, на мой взгляд, лучше йоркширу иметь хвост "американский", чем "английский".
Йорк с опущенным между ног хвостом смотрится, как напуганный , больной и виноватый. При встрече с незнакомцем хвост йорка смотрит вверх. Избегайте разводить йорков с низкопосаженным хвостом хвостом . Конечно же, хвост может быть слишком веселым и даже загнутым на спину от возбуждения.Но лучше иметь в доме животное, чей общий вид создает впечатление достоинства и задора , чем животное незначительное , напуганное и смущенное."

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Химера Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:24 | Сообщение # 391
притормозил
Да бывает , если люди не понимают , что делают! Получают потом ,собак у которых в пасть лучше не заглядывать , ЗАТО бэби-фэйс! Я против карликов и уродов!! С каким бы милым выражением мордашки они не были!Если у собаки проблема с зубами.. на ней нужно ставить крест! НА ДИВАН !!! и никаких вязок!

Барабашка Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:51 | Сообщение # 392
завис
Мини Шоп Морган-2
Пять резцов!!!

А это Мини Шоп Шансон-2 на фото 5 мес

А здесь 2 года.

Мне вот интересно, как за 1.5 года можно изменить цвет, отрастить шерсть, да еще нигде нет черных кончиков.

Это я про чистоплотность некоторых заводчиков... Кстати, Шансон слишком часто дает перекус.
А на стовах, у нас все просто супер!

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:02 | Сообщение # 393
притормозил
Quote (Барабашка)
Мне вот интересно, как за 1.5 года можно изменить цвет, отрастить шерсть, да еще нигде нет черных кончиков.
Это я про чистоплотность некоторых заводчиков... Кстати, Шансон слишком часто дает перекус.
А на стовах, у нас все просто супер!

Барабашка, так вы на форуме у А. Бабаевой спросите..... Здесь -то вам кто ответит?...
Про собак нужно у владельца спрашивать.

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:08 | Сообщение # 394
притормозил
http://yorkiman.ru/

Была я там и не раз, но новости от 2005 года устарели безнадежно, а многих заводчиков я знаю по их собственным сайтам и собакам

А про Мини Шоп Морган II, это лучше у Марины спросить.... у нее кабель от Моргана.
Вот кстати страничка Клешика http://www.minishop-yorkshire.ru/Rus/about_us/males/kleshik.htm
И регалии ....вдруг интересно будет... biggrin
- Юн. ЧЕМПИОН РОССИИ
- ЮН. ЧЕМПИОН ЛЮКСЕМБУРГА
- ЧЕМПИОН РОССИИ
- ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
- ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИИ
- ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ
- ЧЕМПИОН РКФ
- ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА
- ЧЕМПИОН ТЕРЬЕР-СОЮЗА 2004, 2005
- ГРАНДЧЕМПИОН
- ИНТЕРЧЕМПИОН

Netalie Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:13 | Сообщение # 395
притормозил
Quote (Химера)
Да бывает , если люди не понимают , что делают! Получают потом ,собак у которых в пасть лучше не заглядывать , ЗАТО бэби-фэйс! Я против карликов и уродов!! С каким бы милым выражением мордашки они не были!Если у собаки проблема с зубами.. на ней нужно ставить крест! НА ДИВАН !!! и никаких вязок!

Вы обещали ссылку..... конечно про мини шоп уже можно забыть, но может другие есть?

Химера Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:41 | Сообщение # 396
притормозил
Ссылки и так предоставлены в полном объеме!
А что косается слов , так каждый их понимает по своему для всех и каждого правда одна, СВОЯ! У нас демократия , так что каждый имеет право высказать свое мнение , а если кому то оно не по вкусу... так может не стоит и читать? А то в друг отравитесь!Личное для меня... неполнозубость БРАК , а такой ПОРОК ( да именно порок , потому как в стандарте написанно четко и ясно по поводу зубов и прикуса , а все это передается по наследству , ЭТО ФАКТ!) Или Вы считаете , что если у собаки 5 резцов , то это норма???? Для меня если у щенка в 5 месяцев есть небольшой недокус, а некоторые считают , что это не страшно и это выправиться, да , не спорю выправиться.. Но если это имело место быть .. значит , что то уже не так! И вязать или нет такую собаку... вопрос сложный..., а для кого то вообще не проблема!!! А для меня не вопрос... НЕ ВЯЗАТЬ!!! Все должно быть по правилам , ПО СТАНДАРТУ!

Химера Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:52 | Сообщение # 397
притормозил
а такие понятия как "бэби-фэйс" , недокус, перекус , неполнозубость - тождественны!
и вообще считаю, что " бэби фэйс" не что иное как приманка , рекламный трюк...способ как можно больше , быстрее заработать кучу денег...потому как милое создание с мордой аля пекинес(практически) пользуется бешеным спросом! Все хотят такую собаку... а большинство еще и вязать вязать деньги деньги баксы баксы...дурдом!И это большинство... так далеки от собак , кинологии , гинетики наконец... и вяжут и не понимают да и не хотят понимать ,а зачем.. главное вязка-щенки-ДЕНЬГИ!Минимум расходов, максимум даходов...
Так , что в конечном итоге подавляющее большиство людей мало- мальски интересующихся йорками жертвы моды , моды на короткие носы! Но давайте не будем забывать о происхождении и изначальном предназначение этой замечательной породы , милые дамы - это ТЕРЬЕР!

Сообщение отредактировал Химера - Суббота, 26.04.2008, 12:53

Барабашка Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:16 | Сообщение # 398
завис
Quote (Netalie)
так вы на форуме у А. Бабаевой спросите..... Здесь -то вам кто ответит?...
А что мне спрашивать? Какой краской красят Студеникина, Бабаева и К.? Мне не интересно. И фотки эти я выставила с одной целью: есть обратная сторона медали. А вот видеть вам её или нет, решать каждому самостоятельно. Так же, как читать стандарт. wink

Химера Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:25 | Сообщение # 399
притормозил
грязно... очень грязно и кому нужны такие победы?? С крашенными собаками и прочими закулисными делами? вам самим не противно все это... ужасно...Уважать нужно... и начинать в первую очередь с себя... как говорят сам себя не полюбишь , никто не полюбит.. а у нас частенько места распределенны еще за долго до экспертизы... такие "победы" чести не делают... а унижают.. тем самым доказывая слабость и несостоятельность "победителя" когда победа добыта в равном бою она в двойне слаще и приятнее! Кто не согласен?

Барабашка Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:39 | Сообщение # 400
завис
Quote (Netalie)
И регалии ....вдруг интересно будет...
- Юн. ЧЕМПИОН РОССИИ
- ЮН. ЧЕМПИОН ЛЮКСЕМБУРГА
- ЧЕМПИОН РОССИИ
- ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
- ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИИ
- ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ
- ЧЕМПИОН РКФ
- ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА
- ЧЕМПИОН ТЕРЬЕР-СОЮЗА 2004, 2005
- ГРАНДЧЕМПИОН
- ИНТЕРЧЕМПИОН

Quote (Химера)
Кто не согласен?

Вероятно, аппонент, так как публикует список регалий 5 резцового кобеля, типо "А зато он вот чего имеет!"
Quote (Химера)
а у нас частенько места распределенны еще за долго до экспертизы
Вы зайдите на форум "Йоркимана", почитайте, много поучительного найдете. Тем более активную ссылочку нам предоставили.
Quote (Netalie)
Была я там и не раз, но новости от 2005 года устарели безнадежно, а многих заводчиков я знаю по их собственным сайтам и собакам
при чем тут новости 2005 года? это самый полный ресурс йоркширского терьера в России, где собрались профи, а не одна Бабаева.

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026